А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narkozzz 24 июн 2026 в 12:01
Возвращенец  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (фотий @ 24 июн 2026 в 11:52)
Это охуенно! Палить бенз в пробках, что бы найти, где заправиться!)))

А что делать, мне вот лень в очереди стоять, я вечером поеду кататься искать свободную заправку с дизелем, куда без очереди приткнуться можно.
Zimag0r 24 июн 2026 в 12:03
Шутник  •  На сайте 3 месяца
3
Цитата (Gudvin74 @ 24.06.2026 - 08:24)
Это как с гречкой.

Как? Заводы по производству гречки тоже расхуярили? Бедаааа блять....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Янка 24 июн 2026 в 12:05
Шутник  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (ogap @ 24 июн 2026 в 10:33)
Ты хотя бы писал где ездил. Я в Спб и вообще очередей нет на запрвках. Татнефть ввела предоплату только.

СПб. С утра на Роснефти сказали, что днем ждут ввода ограничений
vdtr 24 июн 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (,)
А чота мне кажется, что тема с бензином умышленно "разгоняется"

из мелких заправок, покупающих на бирже и по рынку, все высосали без подвоза, они стоят уже неделю.
количество заправок с бензином уменьшилось, все остальные поехали туда... отсюда и очереди.
fear88 24 июн 2026 в 12:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Вчера поехал заправляться на ближайшую заправку , очередь еще на трассе начинается метров за 100, народ по несколько канистр с багажников выгружает. Мимо проехал, ну его нафиг пол дня стоять, до выходных в баке хватит, главное что бы на заправке весь бенз не раскупили
SpesHope 24 июн 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
ТС только по ситуации с бензином узнал, что значит разгонять панику?
То есть ситуация с модной болезнью ничему не научила?
Что значит СМИ и для чего они нужны, так и не понял?
Печально это...

Это сообщение отредактировал SpesHope - 24 июн 2026 в 12:15
chimik2 24 июн 2026 в 12:23
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
В центре России, несколько крупных НПЗ, так они ещё оказывается объединены продуктопроводом.
Четыре завода дают четверть всего бензина.
Московский как говорится всё, когда оклемается непонятно. Сегодня в Кстово прилетело, но в НПЗ не попали. При известной настойчивости, всё это вопрос времени. А железнодорожные цистерны тоже могут под удар попасть, если каждый день 250 штук регион потребляет.
Ни в коем разе не нагнетаю, но что-то как-то неуютно себя чувствую.
Анда 24 июн 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (SpesHope @ 24 июн 2026 в 16:14)
ТС только по ситуации с бензином узнал, что значит разгонять панику?
То есть ситуация с модной болезнью ничему не научила?
Что значит СМИ и для чего они нужны, так и не понял?
Печально это...

Тогда по миру гоняли кадры с колоннами рефрижераторов под трупы. А статистика по смертности в европе осталась та же. У нас скаканула, но это хронические больные без плановой мед помощи подвели.
Serg011 24 июн 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (fear88 @ 24 июн 2026 в 12:13)
Вчера поехал заправляться на ближайшую заправку , очередь еще на трассе начинается метров за 100, народ по несколько канистр с багажников выгружает. Мимо проехал, ну его нафиг пол дня стоять, до выходных в баке хватит, главное что бы на заправке весь бенз не раскупили

Такая же херня. Бензин подвозят, но его разбирают с канистрами. Причём заметил сегодня, проезжая на работу мимо двух заправок, что очереди уже гораздо меньше - все машины умещаются на территории, а не стоят на дороге, как вчера и позавчера.
mts78 24 июн 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (CtrlX @ 24 июн 2026 в 11:21)
Вот именно из-за таких как ты, сейчас на море красота - никого нет, тишина, чистота. При этом, те, кто приехал, спокойно доехали и спокойно же уезжают. А потом нам рассказывают, что пропаганда не работает. Работает, да ещё как.

Скинь фотографии с моря, страсть как посмотреть хочется на чистое тихое море. Только не заготовки, а реальное фото с пруфом (чек с датой, например).

Это сообщение отредактировал mts78 - 24 июн 2026 в 12:28
borka1970 24 июн 2026 в 12:28
Юморист  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (mihams80 @ 24 июн 2026 в 09:02)
по моему это мировой "разгон"... и стоит тут кто то повыше вв...

Ну-ну вв как всегда не причем
wspace 24 июн 2026 в 12:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Serg011 @ 24 июн 2026 в 12:26)

Такая же херня. Бензин подвозят, но его разбирают с канистрами. Причём заметил сегодня, проезжая на работу мимо двух заправок, что очереди уже гораздо меньше - все машины умещаются на территории, а не стоят на дороге, как вчера и позавчера.

Ты ща на серьезных щах рассказываешь, что бенз реально разобрать по канистрам? Да канистры оставались у единиц автомобилистов, они давно никому не были нужны. Так может бензопилу заправить на даче. И сколько можно купить в канистры? 40, 60, 100 литров? Это капля в море потребления топлива. К тому же канистры можно залить только один раз - и больше пустых канистр нету.
CtrlX 24 июн 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (mts78 @ 24.06.2026 - 12:28)
Скинь фотографии с моря, страсть как посмотреть хочется на чистое тихое море. Только не заготовки, а реальное фото с пруфом (чек с датой, например).

А хуй для тебя вареньем не намазать?

b00mer52 24 июн 2026 в 13:06
Пипец? о_0  •  На сайте 14 лет
1
То что кто-то на этом круто нажился я даже не сомневаюсь. Но мне кажется дело ещё в другом - при такой шумихе любое говно можно продавать под видом нормального бензина. Почти уверен что под видом и ценами 95 лили хер пойми какого качества 92. Был бы 76 как раньше то и он бы зашёл за сотый...

TulBRom 24 июн 2026 в 13:10
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (SanSanych74 @ 24 июн 2026 в 08:18)
Ты прям капитан очевидность!🙂 погоди сейчас тебе тут расскажут что все нпз уже все! Я тоже думаю что вся шумиха сугубо что бы цены поднять

А до "шумихи" цены прям стабильные-стабильные были за последние лет 5, да?
AlekseZ 24 июн 2026 в 13:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (ГербертУэлс @ 24.06.2026 - 08:26)
Продукты в 80-х в полях оставляли потому, что это было выгоднее, чем сортировать и везти на заготпункт. Закупочная цена не покрывала расходов.
А не потому, что колхозники решили власть сменить.

А откуда "ноги" росли? Как так получилось то. Тот кто всё это устраивал, потом в сторонке пожимал плечами - не приделах типа. Гниды лобковые

Непокорный 24 июн 2026 в 13:17
Смехотворец  •  На сайте 11 лет
1
Лимиты на отпуск горючего это не забота о гражданах, а забота о своём кармане. Чтобы позже продавать товар по б0льшей цене и всё. Если народу позволить запастись впрок, то покупателей в перспективе станет ненадолго меньше, отсюда и упущенная прибыль.
Dvorkin 24 июн 2026 в 13:19
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (CtrlX @ 24 июн 2026 в 11:21)
Цитата (Dvorkin @ 24.06.2026 - 08:26)
да хрен знает может и специально разгоняют, но мне то вот, например, какая разница разгоняют или нет? я уже 10 лет каждый год просто еду в путешествие из е-бурга на море, в авто-кемпинг, на недельку в палатке, без телефонов, без удобств, просто отдохнуть, вот такой кайф у меня... причем важен не результат а процесс. в этом году тупо не поеду, потому что я не знаю че там правда не правда по дороге с бензином? не очень хочется встать где нибудь под Самарой и ждать очередь, чтобы заправить 20 литров.... которых мне до того же Волгограда точно не хватит... канистра есть на всякий случай 10 литров, но блять в них тоже запрещают щас заливать, просто обломался отпуск, я конечно авантюрист, но не настолько. причем раньше чтобы съездить туда обратно я тратил 20-25к только на бензин, то теперь надо будет тратить 40-50к, неоправданно получается, на самолете или поезде будет дешевле... и я не знаю кому верить, тем кто пишет что все норм с бензином, или тем кто говорит что все плохо.

Вот именно из-за таких как ты, сейчас на море красота - никого нет, тишина, чистота. При этом, те, кто приехал, спокойно доехали и спокойно же уезжают. А потом нам рассказывают, что пропаганда не работает. Работает, да ещё как.

Простите, а из таких, как я, это из-за каких? что я делал не так эти прошлые 10 лет?
море активно загрязнял? орал пьяным песни на пляже, чтобы тишины не было?
пояснил бы хоть.
Ездил бюджетно, в кемпинг, который далеко от ближайших населенных пунктов, удобств минимум, громадный плюс для меня - отсутствие связи, и полный запрет на шум...
или таких кто засомневался? что смогу доехать и вернуться?
в любом случае, добра вам, пусть море остается без меня чистым и тихим, буду дальше внимать пропаганде
chriotmao 24 июн 2026 в 13:20
True Stalker  •  На сайте 14 лет
1
А никто не заметил что всё началось после того как туда Абрамович слетал?

Это сообщение отредактировал chriotmao - 24 июн 2026 в 13:21
RA2FDR 24 июн 2026 в 13:20
1
Цитата (DVVl @ 24 июн 2026 в 07:22)
Насколько знаю в пластиковые канистры давно запретили лить подозреваю что связанно с безопасностью. я на заправках спрашивал как быть- лодочные баки все пластиковые , в ответ пожимали плечами , либо заправляйся, так чтобы мы не видели.

Не знаю, мне никто не запрещает лить в пластиковые. Один раз поворчали для вида. А так - купил у них - и хорошо.

А с соляркой так вообще никаких проблем быть не может. Там можно даже спичкой в бак посветить и ничего не будет.
фотий 24 июн 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (chriotmao @ 24.06.2026 - 13:20)
А никто не заметил что всё началось после того как туда Абрамович слетал?

Всё началось, когда Венгрия сняла запрет на 90 ярдов для Украины.

Leshiy1988 24 июн 2026 в 13:24
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Хочешь продать товар, подними цену.
Serg011 24 июн 2026 в 13:24
1
Цитата (wspace @ 24 июн 2026 в 12:42)
Цитата (Serg011 @ 24 июн 2026 в 12:26)

Ты ща на серьезных щах рассказываешь, что бенз реально разобрать по канистрам? Да канистры оставались у единиц автомобилистов, они давно никому не были нужны. Так может бензопилу заправить на даче. И сколько можно купить в канистры? 40, 60, 100 литров? Это капля в море потребления топлива. К тому же канистры можно залить только один раз - и больше пустых канистр нету.

Ты думаешь, что ни у кого гаражей нет и зимнюю резину на балконе хранят? С канистрами приезжают и старые классики, и БМВ Х5 - сегодня видел.
RA2FDR 24 июн 2026 в 13:26
1
Цитата (Provirtus @ 24 июн 2026 в 07:28)
Про ограничения по литрам не знаю, но вот только что сходил на заправку и купил 3 литра в канистру. 62,15 за литр 92й. Дорого конечно, но траву косить надо.

А вот по три литра - уже не верю. Минимум пять литров.
RA2FDR 24 июн 2026 в 13:27
1
Цитата (Dimmidrol @ 24 июн 2026 в 07:32)
Цитата (Provirtus @ 24 июн 2026 в 11:28)
Про ограничения по литрам не знаю, но вот только что сходил на заправку и купил 3 литра в канистру. 62,15 за литр 92й. Дорого конечно, но траву косить надо.

Чек покажи. А то без чека мы не поверим.

Бывает такой нюанс, что такая цена может быть только без чека. С чеком будет дороже.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 321
11 Пользователей: Flop85, yahanext, RobbeR, Аттрактор, roki212, Brag, alexonik, SuperOnopko, НТЭАМТС, NOS1, LuckyRex
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх