Жена - это нечто большее,чем вы думаете

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DUnlim 27 июл 2026 в 11:06
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (йдыбыщь @ 27 июл 2026 в 11:02)
Цитата (nd811 @ 27.07.2026 - 08:39)
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности?
Не хочешь в сорокет заводить детей???

Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.

Какие нахуй ему дети от 49 бабки?
Она тупо ниасилит

Не, я понимаю, когда в 17 считаешь чуток 30+ бабками
Но в 49 то с куев каких?
Не, я не спорю, что бабки бывают и в 35. Но так то и в 47-50 знаю таким мадамов, которые джазу могут выдать покруче любой девочки 20лет и выглядят как минимум хорошо
future24 27 июл 2026 в 11:06
Ярила  •  На сайте 6 лет
3
Ответ оленю. Неебическое событие если ты сам себе сможешь сделать миньет, либо мужик тебя откошмарит. А девушка любимая это сказочный сюрприз. Если баба сосалка каждый день это уже звоночек в психиатрию. У девчонок свой цикл, у них тоже есть свое личное пространство и желание. Физиология, психология ебать копать. Читай книги , развивайся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Вреднаябаба 27 июл 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (Щпрот @ 27 июл 2026 в 10:58)
Цитата (Вреднаябаба @ 27.07.2026 - 10:12)
Это ужасно.. А на нормальных не тянуло? У вас уже внуки вроде, значит и бабуля у вас есть..

Нет у меня бабули, я в 33 развелся и слава богу больше не женился, менял женщин с периодичностью в пару лет, жених завидный, машина квартира директор, потом женщины просто надоели, вы не подумайте чего я гетеросексуал, просто эта возня с меркантильными бабами зашла в тупик. Сейчас жду просветления и уеду а Тибет.

Это вам боженька подкидывал меркантильных баб за то, что воспользовались беззащитной девушкой инвалидом, ладно там горбатую трахали, бывает, но умственно отсталую..
4takt54 27 июл 2026 в 11:07
0
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 08:31)
В ответ на эту тему тыц

Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу bravo.gif
У меня вопрос к оленям: вы где такие особи находите?
Почему для вас минет от жены это неебическое событие?

Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной!
Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней?
Никогда не понимал и не пойму наверное

Мне 41. Детей нет и не планирую. Может быть причина в этом
С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами sm_biggrin.gif
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь
Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца dont.gif
Спасибо за внимание

почему детей не хочешь? жена что на это говорит?
4takt54 27 июл 2026 в 11:08
0
Цитата (sergey0303 @ 27 июл 2026 в 08:46)
Ты себе нашел мать, а не жену

а в чем отличие?))
podonok1 27 июл 2026 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Прочитал наискосок .
Да вы тут все ебанулись наотличненько . bravo.gif
Вреднаябаба 27 июл 2026 в 11:10
3
Цитата (podonok1 @ 27 июл 2026 в 11:08)
Прочитал наискосок .
Да вы тут все ебанулись наотличненько . bravo.gif

Тебя опять санитары развязали? 😄
borov73 27 июл 2026 в 11:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Жена это нечто... Хороший заголовок. За. Головок.)))
slesar77 27 июл 2026 в 11:10
Балагур  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Жангиз @ 27.07.2026 - 08:48)
Припоминаю, ТС не раз осуждал нас здесь за наши выпивоны.

Нет хуже трезвенника, чем завязавший алкоголик. © Народная мудрость.

4takt54 27 июл 2026 в 11:12
1
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 июл 2026 в 09:05)
Цитата (ralex64r @ 27 июл 2026 в 08:35)
Отсутствие желания иметь детей - признак недоразвитых

Обоснуй свою точку зрения.

Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.

Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.

Почему ты называешь его недоразвитым?

он сам недоразвитый... тут же просто: рыбак рыбака...
ZArchi 27 июл 2026 в 11:15
Прокуратор  •  На сайте 12 лет
0
Синдром сынульки, маму себе нашёл, скоро сам её бросишь!
Жангиз 27 июл 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (ZArchi @ 27 июл 2026 в 15:15)
Синдром сынульки, маму себе нашёл, скоро сам её бросишь!

Синяя яма рядом...
slesar77 27 июл 2026 в 11:17
0
Цитата (DDDmitry @ 27.07.2026 - 09:11)
Ну если вы не уверены в себе, в своей способности детей своих обеспечить... ну а как это еще назвать?)

Инфантилизм, наверное.

Тротил 27 июл 2026 в 11:18
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Severodvinec @ 27 июл 2026 в 08:34)

Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно.

Вот ты у жены своей и спроси.

Это пять. lol.gif
slesar77 27 июл 2026 в 11:18
1
Цитата (podonok1 @ 27.07.2026 - 11:08)
Прочитал наискосок .
Да вы тут все ебанулись наотличненько .

ЯП, деградация.
Чего же тебе ещё надо, хороняка. ©

SpesHope 27 июл 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (SinnerN @ 27 июл 2026 в 08:46)
Отношения это труд обоих, если люди не работают в первую очередь над собой, то добиться роста в отношениях практически не возможно.

Если отношения — это труд, значит, Вы связали свою жизнь не с тем человеком, ибо когда встречаешь своего, родного человека, тебе с ним легко, светло, ясно. Всё складывается само собой, без труда.
А все эти разговоры про "работать над отношениями", "добиться роста в отношениях" и прочее — лишь признак того, что два разных человека пытаются найти точки соприкосновения, чтобы ужиться вместе. Потому им и нужно трудиться и пахать над отношениями, ломая себя и другого. Зачем? Скорее всего потому, что "а когда уже женишься/замуж", "часики-то тикают", "не всю же жизнь холостым быть", т.е. зависимость от мнения других: "А что скажут родственники, знакомые?". Вот люди и кидаются на первого попавшегося, а потом: "отношения — это труд, над ними нужно работать, чтобы расти".
Не каждый может по Омару Хайяму: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Цитата (SinnerN @ 27 июл 2026 в 08:46)
Все мы не идеальны и наш партнер полюбил нас не за наши недостатки, а над недостаками надо работать и развивать достоинства.

Тоже чушь.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" Габриэль Гарсиа Маркес
Тротил 27 июл 2026 в 11:20
Весь мир в труху!  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (4takt54 @ 27 июл 2026 в 11:07)
В ответ на эту тему тыц

Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу  bravo.gif

Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное. Только по большой любви, обязательно взаимной!

С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами  sm_biggrin.gif
Она подобрала меня когда я опустился почти на самое дно. Благодаря нашей взаимной любви я вылез из синей ямы. Надеюсь
Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца  dont.gif
Спасибо за внимание

Сто пудов, что У НЕЁ дети есть, программа выполнена.
А обеспечун на старость лет нашелся.
Thor 27 июл 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 21 год
6
охренеть у ТСа "стойкое отношение к жизни" ) "Любовь прошла но своих не предаю %)" прям Александр Матросов на амурном фронте.

Мне 45. В браке 20 лет. Дети, быт, вся остальная фигня.
Люблю жену как и 20 лет назад. И мне отвечают взаимностью) Наверное это и есть счастье.
Хитрый 27 июл 2026 в 11:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
4

Хуясе заявления. И сток плюсцов. В ахуе немного
Жангиз 27 июл 2026 в 11:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (Хитрый @ 27 июл 2026 в 15:27)

Хуясе заявления. И сток плюсцов. В ахуе немного

Недоразвитые наоборот плодятся как кролики.
tapout 27 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (nd811 @ 27.07.2026 - 08:39)
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности?
Не хочешь в сорокет заводить детей???

Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.

Во-во. Безвольный синий неудачник счастлив что хоть кто-нибдь даёт. И гладит по голове с любовью матери, потому что он нихрена не повзрослел.

НАС 27 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Wikez @ 27.07.2026 - 08:41)
Да походу у его женщины дети есть от первого брака

От первых браков.

Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 11:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
1

Ребенка мало родить, мало полгода блевать, потом сутки биться в родовой агонии, мало годами не спать - надо ещё в люди вывести. Человек, честно и трезво себя оценивающий, не всегда стремиться пойти на поводу животных инстинктов, особенно если не ему блевать и рваться. Алкота и чернота плодится как из пулемета, у них горизонт планирования - опохмел или побиться головой об пол, чего им наперед думать?
Бойцоваямышь 27 июл 2026 в 11:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (4takt54 @ 27 июл 2026 в 11:07)
В ответ на эту тему тыц

Почитал я комментарии да и по оценке все понятно сразу  bravo.gif

С женщиной своей уже 10 лет. Она на 8 лет старше Полтос не за горами  sm_biggrin.gif
Любовь давно прошла но близких не предают. Ну я лично не предаю и буду с ней до конца  dont.gif
Спасибо за внимание

А он обязан хотеть?
ElenkaZP 27 июл 2026 в 11:44
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ralex64r @ 27 июл 2026 в 07:35)

только вчера где-то слышала, что мужчина и женщина — это плоскости с богорками и впадинками. и есди находится двое таких, которые совпадают идеально — они держатся сами по себе. а иногд совпадений мало и чтоб держать семью вместе нужен клей. часто таким клеем становятся дети.

в принципе это совпадает с тем, что я вижу вокруг. люди, которые нашли реально друга по жизни, живут вместе всю жизнь и реально общаются как друзья, никто там никому ничего не должен, и взаимоуважение в семьях. и видела семьи, которые распадались либо до того как первенцу год исполнится, либо когда живут вместе пока ребёнок выучится и выпорхнет из гдезда, а до того теопят и ждут когда уже можно будет наконец начать жить.

необычная история у ТСа, обычно жены разводятся с мужьями из-за синьки, но вот чтоб взять пьющего и дать ему стимул завязать — таких историй вообще не знаю. ну из реаьных знакомых, интернет не считаем, там 80% сказочники ))) надеюсь мой бывший тоже встретит наконец хорошую женщину, ради которой бросит, уже лет пять как в разводе, пора бы
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 113
15 Пользователей: ФОРМАЛИН, Домино23, signat, LanaFrost, AeroKot, Choppikk, lenok125, lukinda, Кракадилл, sergei37, Sоlteks, GangAMaNN, 45летний, Мишкасшишкой, rrebrof
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх