Жена - это нечто большее,чем вы думаете

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElenkaZP 27 июл 2026 в 11:48
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (tapout @ 27 июл 2026 в 10:33)
Цитата (nd811 @ 27.07.2026 - 08:39)
Живешь с бабой на 8 лет старше только из благодарности?
Не хочешь в сорокет заводить детей???

Братец, тебе либо к психиатру нужно, либо просто наконец-то вырасти из детского возраста.

Во-во. Безвольный синий неудачник счастлив что хоть кто-нибдь даёт. И гладит по голове с любовью матери, потому что он нихрена не повзрослел.

а ты завидуешь? если паре заебок, то я только радуюсь. потому что ну если мужчине нужна мамочка, а женщине надо кого-то постоянно опекать но чтоб не рожать этого кого-то самой, то они встречают друг друга, получают желаемое и счастливы.

судить других людей по себе — это узколобость. и я не обзываюсь сейчас. и наверное зависть, потому что ему дают, а вы все втроём такие дартаньяны, а всё с дуней кулакоквой хороводите
motya 27 июл 2026 в 11:51
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SpesHope @ 27 июл 2026 в 11:19)
Если отношения — это труд, значит, Вы связали свою жизнь не с тем человеком, ибо когда встречаешь своего,  родного человека, тебе с ним легко, светло, ясно. Всё складывается само собой, без труда.

ну вот один считает, что надо трудиться, а ты адепт каких-то готовых половинок. А по факту истина как всегда посередине и весь вопрос только в том, умеют ли люди грамотно разруливать разногласия.

По сабжу: посыл вроде правильный, но как это часто бывает - совершенно не от того человека, у которого хочется спросить совета lol.gif

Это сообщение отредактировал motya - 27 июл 2026 в 11:51
neardachnik 27 июл 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Каблук, бля)))
(Шутка, если чего).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СпотыкачьЪ 27 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
ТС, она тебя небось страпонит для веселухи)) за то, что ты такой балбес бесполезный))
Щпрот 27 июл 2026 в 11:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Вреднаябаба @ 27.07.2026 - 11:07)
Это вам боженька подкидывал меркантильных баб за то, что воспользовались беззащитной девушкой инвалидом, ладно там горбатую трахали, бывает, но умственно отсталую..

Я понял в этой жизни, что умственно отсталые и горбатые гораздо лучше обычных прошаренных и меркантильных особ, они честнее и многого к себе не требуют, а я им нес радость и надежду и им не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

walter71710 27 июл 2026 в 11:57
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
Цитата (Жангиз @ 27.07.2026 - 08:48)
Припоминаю, ТС не раз осуждал нас здесь за наши выпивоны.

Пошёл он нахер, пусть свою жену-кореша осуждает. 😡

Щпрот 27 июл 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата
Так-то я тоже пиздить люблю.©

Ты еще и умственно отсталая, простигосподи кого ты любишь пИздить, ну нельзя же быть такой невеждой

Авгий 27 июл 2026 в 12:03
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
-1
Цитата (Щпрот @ 27 июл 2026 в 11:57)
Цитата (Авгий @ 27.07.2026 - 11:04)

Ты еще и умственно отсталая, простигосподи кого ты любишь пИздить, ну нельзя же быть такой невежей

Ты ещё тут под ногами путаешься, любитель Гуинпленов и Гуинпленш.
Яzzь 27 июл 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
«Нахуя вы берете первое попавшееся да ещё и заводите детей с ней?
Никогда не понимал и не пойму наверное…»
Странно, почему автор не задал этот вопрос своей жене, ведь это как раз такой случай. Нормальной женщине зачем брать алкаша со дна и отмывать с неопределенным результатом? Это будет делать только женщина у которой нет шансов на нормального мужчину.
Яzzь 27 июл 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Щпрот @ 27 июл 2026 в 11:57)
Цитата (Авгий @ 27.07.2026 - 11:04)

Ты еще и умственно отсталая, простигосподи кого ты любишь пИздить, ну нельзя же быть такой невежей

Вообще-то, такого человека называют «невеждой»..
ElenkaZP 27 июл 2026 в 12:09
Баба Лена  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (SpesHope @ 27 июл 2026 в 10:19)
Цитата (SinnerN @ 27 июл 2026 в 08:46)
Отношения это труд обоих, если люди не работают в первую очередь над собой, то добиться роста в отношениях практически не возможно.

Если отношения — это труд, значит, Вы связали свою жизнь не с тем человеком, ибо когда встречаешь своего, родного человека, тебе с ним легко, светло, ясно. Всё складывается само собой, без труда.
А все эти разговоры про "работать над отношениями", "добиться роста в отношениях" и прочее — лишь признак того, что два разных человека пытаются найти точки соприкосновения, чтобы ужиться вместе. Потому им и нужно трудиться и пахать над отношениями, ломая себя и другого. Зачем? Скорее всего потому, что "а когда уже женишься/замуж", "часики-то тикают", "не всю же жизнь холостым быть", т.е. зависимость от мнения других: "А что скажут родственники, знакомые?". Вот люди и кидаются на первого попавшегося, а потом: "отношения — это труд, над ними нужно работать, чтобы расти".
Не каждый может по Омару Хайяму: "Уж лучше будь один, чем вместе с кем попало".

Цитата (SinnerN @ 27 июл 2026 в 08:46)
Все мы не идеальны и наш партнер полюбил нас не за наши недостатки, а над недостаками надо работать и развивать достоинства.

Тоже чушь.
"Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой" Габриэль Гарсиа Маркес

с Маркесом согласна на все 100. и с Хаямом согласна.

всякие коучи типа Сатьи рассказывают, что с мужчиной не надо до брака спать. и сначала я удивлялась и возмущалась, пытаясь понять в каком году он свои видосы снимал. а потом он объяснил: когда двое встречаются и сразу начинают трахаться, они заняты тем что утоляют лютый голод по сексу и примитивной человеческой близости. какое-то время их отношения держат эмоции и гормоны, при этом мозг почти не участвует.
а потоооом, через полгодика где-то, начинают открываться глаза, и люди понимают, что эти отношения сооовсем не про любовь, а про то что у обоих долго-долго чесалась спина, они друг друга встретили, почесали друг другу, получили облегчение и кайф, а теперь пора разойтись, потому что уже не чешется и оказалось что она ебанутая наглухо, а он бесчувственный лицо неопределенной национальности.

судя по тому что вижу в ынтырнетах, сейчас повествка такая, чтом ужчина не должен деградировать в отношениях с женщиной, а наоборот: семья должна его подталкивать к новым целям и поддерживать на пути к их достижению. и женщинам это понравилось, так что они ищут взрослых мужчин для отношений. и отказываются от додиков, которые воспринимают женщину не как человека а как бесплатную функцию и в подтверждение этого публикуют терелку пюре с котлетосами и подписью «и вот зачем мне жена?», непонятно на что намекая, потому что у меня, как у человека смотревшего «американский пирог» тут два понимания рисуются ))

ну короче щас по Хаяму получается. и ещё много людей до 30 доживают не вступив в отношения ни разу.
Щпрот 27 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Цитата (Яzzь @ 27.07.2026 - 12:06)
Вообще-то, такого человека называют «невеждой»..

Согласен бро, невежа она потому что хамит посторонним людям.)

VladMag 27 июл 2026 в 12:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Это что там за женщина, которая на дне искала ступника жизни?
йдыбыщь 27 июл 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (DUnlim @ 27.07.2026 - 11:06)
Не, я понимаю, когда в 17 считаешь чуток 30+ бабками
Но в 49 то с куев каких?
Не, я не спорю, что бабки бывают и в 35. Но так то и в 47-50 знаю таким мадамов, которые джазу могут выдать покруче любой девочки 20лет и выглядят как минимум хорошо

Ему 41, он может заиметь детей, а ей 49, она выносить и родить ниасилит.
Читай внимателенее стартпост и коммент, на который отвечаешь

dimgel 27 июл 2026 в 12:22
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (sergey0303 @ 27 июл 2026 в 08:46)
Ты себе нашел мать, а не жену

Бабушку! dont.gif Пирожки-то хоть вкусные готовит?
Spitak 27 июл 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ЧеловекБожий @ 27 июл 2026 в 09:05)
Обоснуй свою точку зрения.

Вот некий человек,он знает сам о себе намного больше чем самый близкий,он знает все свои слабые стороны,не уверен в себе как в будущем родителе,не хочет чтобы на свет появилась новая жизнь которой он не может гарантировать нужный рост и развитие,не может гарантировать что эта новая жизнь будет любима.

Да,он не уверен в себе.Да,у него нет острого желания продолжить род,он не зациклен на всём этом.

Почему ты называешь его недоразвитым?

Так то сам и описал по сути недоразвитого человека. Недоразвитого, но при этом понимающего свою проблему. Что то в его развитии было упущено, чего то ему недодали и он понимая это, не хочет повторять свою судьбу в детях. Это и есть отклонение от нормы.
«Да, он неуверен в себе»© dont.gif
Машинка 27 июл 2026 в 12:28
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Shpanazamosk @ 27.07.2026 - 09:03)
Ну просто тс такой - ребенок по жизни, а она его мама, да.
Такие отношения имеют место быть, если идут на пользу обоим сторонам.
Не всегда мужик - это альфа-самец, который берет ответственность.
Омг, я и без зависимости знаю кучу таких семей. Только на Япе все бруталы.
(что впрочем еще неизвестно, ибо насколько искренне было преподнесено)

Точно.

MrDiego 27 июл 2026 в 12:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
1
15 лет вместе, ребенок 9 лет, 10 лет в браке. Вот документы по разводу на днях получаю в суде. Просто решили что дальше не по пути. Ну точнее я хотел но терпел ибо ребенок, работаю только я, тянул лямку так сказать. Но тут она мне выдала что хочет развод, что я перестал видеть в ней желанную женщину, подарки хуярки (оказывается по 2-3 раза в году в отпуск кататься, технику в доме под 300к трат или телефон последней модели огрызка это не подарки ебать их в сраку) не дарю, цветы не дарю вообще кроме 8 марта и дня рождения (в рот я эти цветы бесполезные топтал, более уебищной траты денег вообще не представляю). В общем в инстаграмм девочки счастливые вот, а она не счастливая. Ну и развелись.

А уж я то как рад оказался вы бы знали. Сидит дома блять в инсте психологов своих слушает, дома сука срач и беспорядок, хочешь пожрать вкусно - сам научился готовить как шеф 3 звезды мишлен. Поебаться захотелось, так неделю уламывай и лови момент когда у нее "ой в спине колит не могу, ой горло болит второй день, ой завтра рано вставать" закончатся. Нахуй вот оно мне такое счастье. Естественно я к ней последний год как в домашнему питомцу или мебели начал относиться. Сцуко я логики не понимаю, мы с тобой прожили столько, неужели не понятно что чтото не так? Что мои претензии "хули на кухне срач, хули вещи с стирки 3 день посреди комнаты лежат" это не шутки и стоило бы прислушаться.

Ребенка жалко да, а как она крутиться собирается и работу после 10 лет сидения на жопе искать - вообще насрано мне теперь.
Калибратор 27 июл 2026 в 12:30
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (GangAMaNN @ 27 июл 2026 в 08:31)
Почему для вас минет от жены это неебическое событие?

Жена,а тем более мать твоих детей это должен быть близкий по душе человек. Не знаю,как корешь, наверное.

Корешь, отсоси по брацки.
-Да без базара! rulez.gif
DUnlim 27 июл 2026 в 12:32
Командир самоходного дивана  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (йдыбыщь @ 27 июл 2026 в 12:21)
Цитата (DUnlim @ 27.07.2026 - 11:06)
Не, я понимаю, когда в 17 считаешь чуток 30+ бабками
Но в 49 то с куев каких?
Не, я не спорю, что бабки бывают и в 35. Но так то и в 47-50 знаю таким мадамов, которые джазу могут выдать покруче любой девочки 20лет и выглядят как минимум хорошо

Ему 41, он может заиметь детей, а ей 49, она выносить и родить ниасилит.
Читай внимателенее стартпост и коммент, на который отвечаешь

Эт с хуев каких в 49 не осилит?
Первого - да, рисков уже слишком много, и то, хватает случаев
А так куда позже рожают без проблем. Все индивидуально

Это сообщение отредактировал DUnlim - 27 июл 2026 в 12:34
seteolavidor 27 июл 2026 в 12:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Ой, да секрет семейной жизни прост:
жениться надо на нормальных, а на еббо не жениться

motya 27 июл 2026 в 12:39
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (MrDiego @ 27 июл 2026 в 12:29)
Поебаться захотелось, так неделю уламывай и лови момент когда у нее "ой в спине колит не могу, ой горло болит второй день, ой завтра рано вставать" закончатся. Нахуй вот оно мне такое счастье.

от хорошего секса ни одна дура не откажется cheer.gif
Хитрый 27 июл 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (DUnlim @ 27 июл 2026 в 12:32)

Без проблем, ага. Какую хуйню только не прочитаешь на япе
dev5ise 27 июл 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (DUnlim @ 27.07.2026 - 12:32)

А нахрена ей сейчас рожать, если она в 40 не родила?

DDDmitry 27 июл 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (motya @ 27 июл 2026 в 12:39)
Цитата (MrDiego @ 27 июл 2026 в 12:29)
Поебаться захотелось, так неделю уламывай и лови момент когда у нее "ой в спине колит не могу, ой горло болит второй день, ой завтра рано вставать" закончатся. Нахуй вот оно мне такое счастье.

от хорошего секса ни одна дура не откажется cheer.gif

Да ладно? cool.gif
Не, Моть, ну чисто гипотетически, вот допустим ты знаешь что какой то там мужук классно занимается сексом, ну по рассказам там подруг про молоточки т д, но у тебя муж и ты чО от секса с ним не откажешься? cool.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 173
5 Пользователей: DDDmitry, Жангиз, totemi, йдыбыщь, AeroKot
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх