Теща скоро доведет..

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
dimkahon 10 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Я в свое время просто войну вел на эту тему. Достал один родственничек со стороны жены, да и теща активно учавствовала. Пару раз собрал всех и поставил условие: все гости только через меня! Обижайтесь - не обижайтесь, делайте, что хотите, но эти сборища по приходе в 11-12 ночи с работы меня достали. Нужна помощь - другое дело, но вот эти гости по причине безделья, от ничегонеделанья мне тут не нужны. У меня семья, дети. У меня тяжелая работа. Я дома хочу отдыхать, а не слушать бесконечные истории про родню и их проблемы.
Были скандалы, были претензии, обиды и прочее. Но я свою точку зрения отстоял. Сам домосед, проблемы причинять никому не люблю, лезть в душу тоже. Ну и по гостям шляться, считаю, дело для бездельников, кому нечем дома заняться или на работе.
Крыссска 10 авг 2026 в 17:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (tapout @ 10.08.2026 - 17:23)
Поговори с её дочерью. Если она ничего в этом страшного не увидит, то покажи обеим на дверь. Если можешь себе позволить, конечно.

Скорее ему на дверь укажут. Хотя хз

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бурбулис 10 авг 2026 в 17:28
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
Семейное счастье измеряется километрами до тёщи.
ЯLisa 10 авг 2026 в 17:28
Дочь офицера  •  На сайте 4 года
0
Цитата (buduma @ 10 авг 2026 в 16:59)
Цитата (ЯLisa @ 10 авг 2026 в 18:52)
Цитата (buduma @ 10 авг 2026 в 14:49)
Та вопит, что хочет им с ремонтом помочь - сын в ответ: мы сами делаем свой ремонт, помощь не требуется.

Странная женщина. Нафиг бы мне надо ремонт им делать.

Там просто тетка в каждой бочке затычка, лезет везде (не зря от нее ее дочка так ломанулась). Всерьез считает себя экспертом в интерьере и моде, поэтому позволяет себе диктовать всем кругом свое мнение по этим вопросам. Личное пространство? трижды тьфу, она пройдет по человеку и даже не оглянется. Мне искренне жаль ее младшую дочь - старшая сбежала, а младшей некуда пока деваться, она еще мала. Теперь вся мощь мамашкиной дури на нее обрушится.

Я полагаю, что моя дочь тоже рада была свалить из дома, так как мы с мужем были арбузеры еще те cool.gif Но это все из-за беспокойства и страха за ее жизнь и благополучие, хотелось всюду соломку подстелить.
А теперь я отдыхаю от этого, ибо забота - это труд. И я несказанно счастлива, что могу пожить для себя. Так что не, не, не, теперь сами, пожалуйста.
За котиком во время их отпуска могу присмотреть, внучку чем нибудь вкусненьким побаловать и все на этом.
Apant 10 авг 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В старости не так много целей к которым можно стремиться, у твоей тёщи видимо тебя пережить. Это битва не на жизнь, а на смерть
ЯLisa 10 авг 2026 в 17:31
0
Цитата (Apostulus @ 10 авг 2026 в 17:09)
Мне с тёщей благо более-менее повезло в этом плане, адекватная попалась. Думал как в песне Хоя будет, а нет, уж сколько лет т-т-т ругались может раза два, и то не сильно.

А мы с зятем вообще ни разу не ругались и я вообще не представляю из за чего мы могли бы поругаться.
Cardamon 10 авг 2026 в 17:31
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
3
Есть отличное средство!
Называется Гутталакс. Это слабительное. Хорошее, и что самое интересное это капли и они бесцветные и без вкуса.

tapout 10 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Крыссска @ 10.08.2026 - 17:28)
Скорее ему на дверь укажут. Хотя хз

Ну, я это и имел ввиду под "если можешь себе позволить".

Апельсиняя 10 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Затейте ремонт. Пусть приходит помогать!
Отоми 10 авг 2026 в 17:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Gladj @ 10.08.2026 - 17:24)
а в чем проблеса сообщить в лицо, что она утомила и вам не нравятся столь частые визиты? Она ж просто тёща. Если вы не на её содержании, не в её квартире, спокойно сообщаете что вам не нравится, делов то.

Некоторым людям, хоть ротом говори, хоть жопой- они не слышат!

Digel 10 авг 2026 в 17:40
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Я развелся, помогло.
MCLuka 10 авг 2026 в 17:42
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Гиперопека называется) тёща переживает за дочку, скорее всего вы не так давно женаты и она тебе ещё не доверяет или просто хочет чтоб у вас все было в порядке не понимая, что её помощь не требуется, просто хочет внести свой вклад в ваше благополучие. Просто относись к этому проще, поговорите с ней в открытую но мягко... Короче дальше сам разберёшься) плавали, знаем, но свою тещу при всех её недостатках уважаю, мамой её называю, она нам помогла пройти огонь воду и медные трубы. Все можно решить просто спокойно поговорив. 22 года в счастливом браке! Удачи братишка!

AlDianochka 10 авг 2026 в 17:42
Пантера  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Отоми @ 10.08.2026 - 17:40)
Некоторым людям, хоть ротом говори, хоть жопой- они не слышат!

Ну можно в глаз или в нос.... ;)))

AlDianochka 10 авг 2026 в 17:46
1
Цитата (Апельсиняя @ 10.08.2026 - 17:35)
Затейте ремонт. Пусть приходит помогать!

И командует как правильно? У меня крестная такая, все рассуждала, что плюшевые игрушки выкинуть, все все выкинуть и книги расставить - типа я взрослая. И обои поклеить обязательно! Все кончилось именно по причине что была уже не маленькая девочка и на полном серьёзе сказала что ещё раз сунется в мою комнату - оглушу и выкину ее саму за шкирку с крыльца. Удивительно но дошло.

sprint87 10 авг 2026 в 17:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это все бабы такие. Им просто на месте не сидится вот и лезут ко всем. Нах, лучше жить одному. Жена это демо версия тещи. Полная версия после свадьбы))))

AlDianochka 10 авг 2026 в 17:50
1
Цитата (sprint87 @ 10.08.2026 - 17:48)
Это все бабы такие. Им просто на месте не сидится вот и лезут ко всем. Нах, лучше жить одному. Жена это демо версия тещи. Полная версия после свадьбы))))

Да ничерта! Не например на уйму всего абсолютно до пизды.

BloodySmith 10 авг 2026 в 17:54
Юморист  •  На сайте 3 месяца
-1
Беги. Это будущее твоей жены, а тесть - это ты. Беги. И спасай тестя.

майка1976 10 авг 2026 в 17:55
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Я тоже люблю тёщу)

AlDianochka 10 авг 2026 в 17:55
1
Разговор двух друзей:
- А мне теща ничем не мешает. Мозги не ебет, в гости не приходит, жену не науськивает....
- Где ж ты такую откопал?
- Не откопал, а после свадьбы в лесочке прикопал....

AlDianochka 10 авг 2026 в 17:58
4
Цитата (BloodySmith @ 10.08.2026 - 17:54)

Далеко не всегда девочка копирует поведение матери. У меня мама не пила, культурная была, любила в огороде возиться... А я?... :)))

xxDimiDxx 10 авг 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (casper24 @ 10.08.2026 - 14:26)
Любовь к теще измеряется расстоянием.
У меня до тещи 2200 верст.

Моя хоть и жила в соседнем доме, но к нам приходила редко и почти всегда спрашивала можно ли прийти в гости. И в наши разборки нос не совала, всегда говорила, разбирайтесь сами или расходитесь. 30 лет прожили вместе без штампа в паспорте. Да и расстались мирно

neardachnik 10 авг 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AlDianochka @ 10.08.2026 - 17:58)
Далеко не всегда девочка копирует поведение матери. У меня мама не пила, культурная была, любила в огороде возиться... А я?... :)))

Не просыхаешь, быдло и терпеть не можешь грядки?))

ЯLisa 10 авг 2026 в 18:02
4
Самое смешное, что тут послушать: тещи всегда виноваты во всем. А вот мамы мужиков святые. Даже если они тоже кому то тещи.
ПомниЦа жаловались, что теща, мол, сволочь, живет только для себя, нет бы за внуками приглядывать. Как будто она обязана всенепременно, а маман мужа конечно же нет.
AlDianochka 10 авг 2026 в 18:04
1
Цитата (neardachnik @ 10.08.2026 - 18:01)
Не просыхаешь, быдло и терпеть не можешь грядки?))

Сам ты быдло. Всего лишь матом общаюсь.

ЯLisa 10 авг 2026 в 18:05
1
Цитата (AlDianochka @ 10 авг 2026 в 17:58)
Цитата (BloodySmith @ 10.08.2026 - 17:54)

Мы с дочерью небо и земля во всем. Иногда подумываю, не подменили ли в роддоме, потом гляну на нее - вылитая я, только на 20 лет моложе. Нас и по телефону никто никогда не различал.

Это сообщение отредактировал ЯLisa - 10 авг 2026 в 18:05
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 169
15 Пользователей: Pruslan, aleksandrgul, ЛосПаганос, seargant, Ruslike, evgenii87, oleeg29, CzR25, Nepalez, jphan, Chfukusl, nng, SpartanII, ДикийМышъ, Митолизд
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх