Медведь умный, опасный и всегда голодный.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Lirik077 20 авг 2026 в 07:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Хряпа @ 19.08.2026 - 18:34)
Только не понял, почему гладкоствол не годится?
Ружбан - 2 стволка 12 калибра.
Пульки 32 грамма.
~3.5 г. бездымного.
Если в череп попасть?
Скорость пули - 420м/с.
И с метров 10?

А если не попасть? А если двух выстрелов не хватит? Там либо стоппер, аля 45*70 говернмент, от которого мишка сядет, даже если совсем не по месту попасть. Либо полуавтомат, с 10 полуоболоченными маслятами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Кузмичь 20 авг 2026 в 07:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Согласен, медведь будет в ахуе, когда увидит как ты обладаешь сомом.
Ну есть же автозамена в тлф, почему не пользуетесь?

нуичто 20 авг 2026 в 07:21
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
3
Цитата (radoj @ 20 авг 2026 в 01:00)
Честно, при встрече с ним - забываешь все эти советы просто нахер. Ноги ватные, отходишь к нему лицом, а в голове, большими красными буквами, бежит слово рекламной стройкой - "МНЕ ПИЗДЕЦ 100%", бояться поздно. От рыков его, пробирает прям до костей, лес замирает и через секунду все птицы в округе съебывают кто куда.

В моменте не страшно, зато потом... 3 встречи, все 3 разные, хорошо в составе групп и он был сыт, не ранен и заранее чуял нас. Но когда встречаешь, мозг прям отказывается верить, что это сука ОН. Тому кто этого пидараса внёс в красную книгу животных Подмосковья, желаю сука жить с ним в одной берлоге, всей своей семьей и чтоб он вас всех там лицо нетрадиционной ориентацииасил не вынимая, прям всю зиму. Ебучая зоошиза, развели косолапых донельзя уже.

ПС - да я знаю, что шанс нападения не велик и все такое. Но их в таком количестве у нас не было никогда, а становиться все больше. И каждая встреча очень запоминается.

Какая еще красная книга для этой твари? Эта тварь совершенно не под угрозой уничтожения, а наоборот, за его отстрел премию надо давать
Вот нахуй он в красной книге калужской области?
Апофеоз мразотности, это когда в Износковском районе калужской области(недалеко от нас) медведь задрал мужика, а представитель минприроды правителства области официально в сми заявил, что людоед отстелян не будет, так как он в красной книге блять!!! И прибавил в качестве заботы о электорате "Соблюдайте осторожность при посещении леса"
sergei082 20 авг 2026 в 07:22
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
С оружием более-менее понятно. Обычным людям, собравшись по грибы/ягоды кроме как шуметь что делать?

Макрогнатус 20 авг 2026 в 07:23
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Brumbar @ 19.08.2026 - 18:28)
По книге, мишка был ручной

И привязанный

Кузмичь 20 авг 2026 в 07:27
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Потап. Жил на горнолыжной базе в Шерегеше. Нашли в тайге медвежонком. Вымахал на ресторанных харчах в огромного зверя. Тупорылые туристы постоянно лезли к клетке погладить да покормить. В итоге содрал скальп с девчушки.
Убивать приехал местный участковый с ПМ, 16 патронов, а медведь жив. В итоге дождались егеря из лесничества. Который сначала одним выстрелом добил израненное животное, а потом долго прикладом пиздил тупого мента, который с пукалкой пришел валить здоровенного медведя

Медведь умный, опасный и всегда голодный.

Марсель21 20 авг 2026 в 07:28
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Всегда было жалко охотится на медведя. Пару лет назад знакомый уговорил приехать к нему в угодья, из-за сильно выросшей популяции косолапых, они начали заходить в деревни. За даое суток мы увидели 8 медведей в окрестностях двух деревень. И вот после того как я в живую увидел эти «милые меховые комочки» понял что их численность надо тщательно регулировать, это очень страшный и крайне опасный зверь. После первой охоты с 308-ым на медведя, взял еще одну винтовку в калибре 9,3*62.

ЛеНоК82 20 авг 2026 в 07:38
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Разговор то не о охоте, а как себя обезопасить.
GS70 20 авг 2026 в 07:41
жопа это не плохо  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Кузмичь @ 20 авг 2026 в 11:27)
а потом долго прикладом пиздил тупого мента,

настало время охуительных историй
Ыеуз0 20 авг 2026 в 07:42
0
Цитата (Vageor @ 19 авг 2026 в 19:12)
Я не понял зачем палками стучать и громко говорить. наоборот же палево.

Зверьё лесное почти всегда подслеповатое, но слышит хорошо. Это раз. И два - зверьё предпочитает где-нибудь засухариться и свалить подальше от любой возни, так как в лесу всегда тишина в смысле наличия посторонних и резких звуков. Поэтому, если шуметь, то медведко будет как миниум в курсе, что там кто-то есть и точно обойдёт стороной на всякий случай. Ну так в теории говорили, сам не проверял. Но в ютубе туристы, кто любит шароёбиться по глухим местам, всегда, когда идут, громко говорят, издают звуки...
ЛеНоК82 20 авг 2026 в 07:51
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Цитата (нуичто @ 20 авг 2026 в 07:21)
Цитата (radoj @ 20 авг 2026 в 01:00)
Честно, при встрече с ним - забываешь все эти советы просто нахер. Ноги ватные, отходишь к нему лицом, а в голове, большими красными буквами, бежит слово рекламной стройкой - "МНЕ ПИЗДЕЦ 100%", бояться поздно. От рыков его, пробирает прям до костей, лес замирает и через секунду все птицы в округе съебывают кто куда.

В моменте не страшно, зато потом... 3 встречи, все 3 разные, хорошо в составе групп и он был сыт, не ранен и заранее чуял нас. Но когда встречаешь, мозг прям отказывается верить, что это сука ОН. Тому кто этого пидараса внёс в красную книгу животных Подмосковья, желаю сука жить с ним в одной берлоге, всей своей семьей и чтоб он вас всех там лицо нетрадиционной ориентацииасил не вынимая, прям всю зиму. Ебучая зоошиза, развели косолапых донельзя уже.

ПС - да я знаю, что шанс нападения не велик и все такое. Но их в таком количестве у нас не было никогда, а становиться все больше. И каждая встреча очень запоминается.

Какая еще красная книга для этой твари? Эта тварь совершенно не под угрозой уничтожения, а наоборот, за его отстрел премию надо давать
Вот нахуй он в красной книге калужской области?
Апофеоз мразотности, это когда в Износковском районе калужской области(недалеко от нас) медведь задрал мужика, а представитель минприроды правителства области официально в сми заявил, что людоед отстелян не будет, так как он в красной книге блять!!! И прибавил в качестве заботы о электорате "Соблюдайте осторожность при посещении леса"

я про это писал, в изначальной теме.
раньше бы екнули, тишина, а сейчас срок.
безусловно, меня не остановит ни какой ук, если опасность моей супруге, или детям, хотя они уже шустрее меня будут, при применения для обеспечения безопасности.
скажу обтекаемо

Это сообщение отредактировал ЛеНоК82 - 20 авг 2026 в 08:02
Чтотер 20 авг 2026 в 07:56
0
А что ТС скажет в отношении электрошокера? Как медведь реагирует на его звук?
TSV33 20 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Чигабуга @ 19.08.2026 - 19:23)
Ещё можно метательным ножом в глаз. Чё нет-то.

Звёздочки ниндзя покруче будут

alandr 20 авг 2026 в 08:02
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (serg25807 @ 19 авг 2026 в 18:17)
и расплодилось его по определённым причинам очень доху..я.

ты про едро?)
mir262 20 авг 2026 в 08:39
0
Цитата (Цаня @ 19 авг 2026 в 18:27)
Почему гладкоствол досвидос?
Если картечью в морду в упор?
Ну если совсем больше не чем

В голову стрелять вообще крайне опасно по нескольким причинам. 1. огромный шанс вообще не навредить медведю. Голова только с виду кажется огромной из за шерсти. Череп у медведя не большой! Башка очень крепкая, очень велик шанс рикошета от черепа. 2. попасть в ту самую башку в движении крайне сложно из за подвижности медведя. Обычно в голову добивают. Самые надежные места корпус в районе груди, спина/позвоночник.
mir262 20 авг 2026 в 08:56
1
Цитата (SirHyperion @ 19 авг 2026 в 21:26)
И к стати, как появилось всё это модное нарезное оружие, медведи охотников стали убивать чаще. Вот такой вот интересный факт.

С нарезным в руках убивают? Хуйню какую то спорол. С нарезным дистанция как минимум удваивается, по сравнению с гладким. С гладким я бы ебал дальше 30м стрелять в медведя, тем более с двудулки. С нарезного в принципе как увидел тушку, можно смело лупить. Ну в тайге это наверное не более 50м, ибо дальше редко когда что то можно рассмотреть. Но это в любом случае дополнительные 20 метров жизни, при атаке медведя как минимум дополнительно один, а то и два выстрел.
Nik666Black 20 авг 2026 в 09:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (HAARP @ 19 авг 2026 в 20:08)
ТТ очень хорошо останавливает этого деятеля. Именно ТТ. Всё остальное либо дорого, либо сомнительно.

ТТ? С его микропулькой, даже не смешно. Не имея на кармане револьвера в калибре от 45 магнум или дезерт игла 50 я б даже и не доставал из кобуры.
nabeer 20 авг 2026 в 10:13
Юморист  •  На сайте 4 года
0
У меня друг стрелял с 1000 магнумом но там ствол серьезный заморский с прицелами тепловизорами срубил с двух выстрелов первый в тело второй в холку я лично мишу видел убиенного говорит поехал на подсидку на кабана и тут он вышел думал лосяра а там вон че, мясо говно жесткое в итоге домашнее хозяйство попировало 130 по моему весил

Это сообщение отредактировал nabeer - 20 авг 2026 в 10:13
W0000 20 авг 2026 в 10:19
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
из гладкоствольной помпы 12 калибра можно не то что Потапыча, а стадо слонов положить
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 353
10 Пользователей: betment75, OlegCSI, lentov, Vile, Rghyuvcdrgh, Adelair, Serjik68, провод3, Kerjqk, dragon95
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх