так же затем, как и в красной книге МО. наверное и тигров на ДВ для этого же расплодили. могу предположить только чтобы холоп в "барский лес" не ходил и очковал.
Где-то читал, что толстые стенки костей черепа, а пуля у ружья свинец, большая вероятность рикошета
Ага и вообще они все бронированые . Не читайте глупых статей и не всему что пишут стоит верить . Либо сходить на профильный сайт охотников и спросить там . Посмеются коннчно но ответят верно .
Размещено через приложение ЯПлакалъ
У меня друг стрелял с 1000 магнумом но там ствол серьезный заморский с прицелами тепловизорами срубил с двух выстрелов первый в тело второй в холку я лично мишу видел убиенного говорит поехал на подсидку на кабана и тут он вышел думал лосяра а там вон че, мясо говно жесткое в итоге домашнее хозяйство попировало 130 по моему весил
Пусть осетра урежут ) баечники , на километр прям . У него что там 12.5 что ли? А тепловизор например иту меня есть до 300 метров нормально , дальше сложнее Да и не выдет мишка на такие пространства . Ему завалы нудны , кусты густые . Натприваде скорее всего брали Ну мктров на 200 веротно поверю . Подранков таких плодить никто не будет , а звкрь на рану крепкий , этотне косуля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Если в лесу на ходовой охоте на боровую у нас на урале вляпаешься на мамку, или молодого, расстояние будет 10-30 м. то вариант один, пулей с гладкого. На самих мишек не ходил и не хочу, но встречал как по следам моим шел, там сразу адреналин, голова на 360 крутит. А чем стрелять, так понятно, гуаланди/полева в оба ствола лупить в грудь (кто там в голову на коротке целит - шутники) раз и два / потом надежда на второго охотника (брат у меня) и за дерево перезаряжаться (если не обосрешься и не бросишь ружжо со штанами) Но в целом именно так, 12к лучше остановит пулей вблизи чем что либо другое, тем более гарантированно два раза стрельнет.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)