Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
chersky81 26 авг 2026 в 00:12
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Опять обиженка вылез...
В твоей отсылке девушка ясно говорит, что приехала на второй день после травмы! Потому, что в первый день, в день получения травмы, она не болит так, что от любого шевеления ссышься непроизвольно! Мне, когда руку монтировкой сломали, я тоже сразу в травму не поехал, потому, что болит - ну и болит, пройдет. А на второй день, вернее, ночь, когда я в кровати с ором от боли переворачивался, я ночью поехал в травму. Рентген - перелом - гипс. Я не знал, что у меня перелом. Вот и она не знала. А врач, какой-бы заебанный он не был бы, обязан принять пациента, соблюсти все регламенты и оказать помощь! Тем более, что ничего сверхъестественного она и не просила.
Блядь, ты когда в самолете ночным рейсом летишь, ты же не знаешь, какие заебаные пилоты в этот рейс приходят? Они спать хотят не меньше твоего, только ты сел в кресло жопу свою, и спишь весь полет. А пилот этот самолет в воздух поднимает, всю ночь его ведет по точкам, а потом приземляет, твою, в том числе, жопу! И здесь, на ЯПе, всякой хуйни не пишет, как его заебали пассажиры, как он заебался ночами не спать и тыды.
ЗЫ: Чувак, уходи ты из медицины, не твое это! Иди, реально, в бизнес, ты парень верткий, бабло с пациентов трясти умеешь, у тебя и в бизнесе получится! А в медицину по призванию идут, но, это призвание не твое! Вот реально, не первый твой высер здесь читаю, встретился б ты мне на приеме, и что-то подобное бы задвинул - я бы тебя с инфарктом отхуярил бы, за такое скотское отношение к пациентам! Не нравится работа - иди наху из медицины!
Чеа 26 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 21:19)
Цитата (Чеа @ 25 авг 2026 в 21:12)
А на госмедицину весь народ отдает всю жизнь двадцатую часть заработанного (и даже поболе).

да вы достали уже этим попрекать. Сколько у нас официально работающих? а сколько работают, но неофициально??? а сколько вообще не работает? а ведь все они тоже обращаются за помощью! Так что вы деньги не мне платите, а за эти, вышеуказанные категории граждан!

Вам-то что за дело, кто за кого платит? Главное, что платят.
Да, за всех неработающих и нелегально работающих платят работающие в белую.
И что? Вы же не бесплатно этих нелегалов лечите, за них тоже зарплату получаете.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 226
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх