Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Den3605 25 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (joshik @ 25.08.2026 - 12:33)
Может проще было направить её в рентген кабинет...

Может быть, а может быть и нет.

Дочка соседа упала неудачно.
В больнице сказали ушиб, и отпустили домой.
Нога опухла, поехали обратно.
Сделали снимок, оказалось что-то всё-таки сломала.
Направили к какому-то спецеалисту через три дня по поводу гипса, ХЗ что там решили.
Не видел ещё.

Единственное что точно, так это то что никто ни в какую прокуратуру писать не собирается.
Как и наказывать врача за то что тот ошибся.

Другой случай:
Дело было в психушке, лечились от зависимостей.
Парень на бадминтоне палец сломал.
Ну свозили в больничку, там сказали что не настолько серьёзно чтобы гипс накладывать.
Выдали костыль.
На возражения типа наступать больно, сказали ну так не наступай.
Тот побухтел, да успокоился.

Дело было в Бельгии если что.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Акация 25 авг 2026 в 20:09
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (vovanza @ 25 авг 2026 в 17:55)
Лень всю эту простыню листать.

Скажите, он уже перешел к намекам, что надо было врачу взятку сунуть, тогда была бы баба пролечена по первому разряду ? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

Да
Imae77 автор 25 авг 2026 в 20:10
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (vovanza @ 25 авг 2026 в 18:55)
Лень всю эту простыню листать.

Скажите, он уже перешел к намекам, что надо было врачу взятку сунуть, тогда была бы баба пролечена по первому разряду ? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif

здесь вопрос про экстренный случай - с деньгами связываться крайне опасно))) поэтому намеков нет
Imae77 автор 25 авг 2026 в 20:12
-1
Цитата (Акация @ 25 авг 2026 в 18:27)
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 15:41)
Я лишь объясняю - что произошло

Тебя там не было, ты не можешь знать, что произошло. Ты тут вываливаешь лишь свои догадки, щедро сдобренные собственными шаблонами и комплексами.

есть такое понятие - жизненный и профессиональный опыт. Если ты игнорируешь эти понятия в моем случае, то можешь проверить это на своей профессиональной деятельности
AerialDream 25 авг 2026 в 20:12
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
ТС теперь доктор Хаус всея ЯПа?

Helgi1978 25 авг 2026 в 20:14
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Врач мудак - это факт… что ему по факту нужно было сделать для выполнения ее требований? Н и ч е г о! Бумажку написать… еблан блять. Не нравится общаться с больными в травме? Иди работать врачом в другое место, где нет неблагодарных, нездоровающихся, капризных, некультурных и бла боа бла всяких людей..

Чеа 25 авг 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 12:49)
Цитата (TVAR @ 25 авг 2026 в 12:29)
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку.
И да, я точно знаю, о чем говорю.

полностью согласен.

Но этот коммент полностью противоречит Вашему стартовому посту.

Как же Вас понять?

hz.gif
serg2773 25 авг 2026 в 20:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сделал бы рентген, прививку от столбняка, и промывание желудка. ну чтобы ей не сладко было.
Imae77 автор 25 авг 2026 в 20:22
-1
Цитата (Чеа @ 25 авг 2026 в 20:17)

Как же Вас понять?

это экстренная помощь - называть деньги за это - верный способ получить строгач. Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно. Но если человек сказал бы о желании поблагодарить - думаю, что такой проблемы бы точно не возникло.
serg2773 25 авг 2026 в 20:23
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
сделал бы рентген, прививку от столбняка, и промывание желудка. ну чтобы ей не сладко было.
Zmejja 25 авг 2026 в 20:27
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 22:22)
Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно.

Пациент идет на приём, то ему хорошо, приятно и когда доктор суммы называет, то это нормально?
Imae77 автор 25 авг 2026 в 20:43
-2
Цитата (Zmejja @ 25 авг 2026 в 20:27)
Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно.

Пациент идет на приём, то ему хорошо, приятно и когда доктор суммы называет, то это нормально?

ну вы же ходите в частные клиники - вам там тоже суммы называют))))
Zmejja 25 авг 2026 в 20:55
Оторва  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 22:43)

В частной клинике мне администратор называет сумму, я тут же оплачиваю, получаю чек , договор и иду на приём.
Все твои оправдания выглядят очень жалко и сам ты кроме брезгливости уже ничего не вызываешь. Ты нарушаешь закон, нарушаешь постоянно, ты вымогаешь у больных, страдающих людей деньги. disgust.gif
ЛедоХод 25 авг 2026 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (TMFV @ 25 авг 2026 в 15:44)
Задрали уже темы про "заебаных" врачей, ну если вы такие заебанные увольняйтесь и идите как у классика "в бизнес", сука, пациентка пришла с жалобой на травму, а этот лепила на глазок определяет что у нее ушиб и выгоняет не сделав нихуя. Этого знахаря деревенского ты врачом называешь? Да пусть его выебут, ему явно не помешает.
Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном.
Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.

Да ни хера он те ни чем не обязаны , там сидят врачи и оказывают ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь,видят что жопа направляют дальше,так как на месте многое сделать нельзя,ну либо не квалифицированы. Если сама смогла дойти, на фига в травму экстренную шла? шла бы сразу в поликлинику ,там думаю проблем не было. В травме хватает и так работы.
Wirzaga 25 авг 2026 в 21:03
Хохмач  •  На сайте 5 лет
2
Ребята, исключает перелом тот, кто его подозревает. А то, что этой абанушке через 3 дня в голову всбрело после инцидента, врача должно мало волновать. Раньше ни рентгенов не было, ни КТ, ни МРТ и как-то работали спецы. Есть клиническое мышление. Есть осмотр. Которого достаточно вполне иногда. Государство сделало из врачей - холуев, и из вас всех - тоже. И весь этот градус агрессии больше некуда вывалить. Идите в поле и посадите дерево. Или выкопайте яму и сами туда ложитесь, чем жить с таким взглядом на жизнь.

Чеа 25 авг 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 20:22)
Цитата (Чеа @ 25 авг 2026 в 20:17)

Как же Вас понять?

это экстренная помощь - называть деньги за это - верный способ получить строгач. Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно. Но если человек сказал бы о желании поблагодарить - думаю, что такой проблемы бы точно не возникло.

В огороде бузина, а в Киеве дядька...
Вообще, не о том ответ.
MaxMeD 25 авг 2026 в 21:06
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25.08.2026 - 17:28)
пока ты на воротах стоишь - я за сутки по 40 травм принимаю и знаю, что говорю

Вот именно, что знаешь, но в логику не умеешь. Если мы к тебе будем приходить в день травмы с каждой болячкой, то ты загнешься, так что спасибо должен говорить, что приходим только когда уже приспичило.

Чеа 25 авг 2026 в 21:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ЛедоХод @ 25 авг 2026 в 20:56)
Цитата (TMFV @ 25 авг 2026 в 15:44)
Задрали уже темы про "заебаных" врачей, ну если вы такие заебанные увольняйтесь и идите как у классика "в бизнес", сука, пациентка пришла с жалобой на травму, а этот лепила на глазок определяет что у нее ушиб и выгоняет не сделав нихуя. Этого знахаря деревенского ты врачом называешь? Да пусть его выебут, ему явно не помешает.
Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном.
Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.

Да ни хера он те ни чем не обязаны , там сидят врачи и оказывают ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь,видят что жопа направляют дальше,так как на месте многое сделать нельзя,ну либо не квалифицированы. Если сама смогла дойти, на фига в травму экстренную шла? шла бы сразу в поликлинику ,там думаю проблем не было. В травме хватает и так работы.

Знаете, я вот еще не сталкивалась с такой проблемой, чтобы понадобился травматолог (тьфутьфу), и тоже не в курсе этих тонкостей и обратилась бы тоже в травмпункт или другое отделение с однокоренным названием.

А точно никак нельзя без омона и не смешивая нас, незнаек, с дерьмом, просто человеческими словами подсказать нам, куда правильнее обращаться? Ну, раз уж по тупости или от стресса мы сами не сообразили сначала погуглить и почитать про эти различия.
Как-то помягШе с людЯми надо, не? Особливо с травмированными.
Чеа 25 авг 2026 в 21:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 20:43)

Частная медицина вряд ли что-то имеет с налогов всех граждан страны, да?

А на госмедицину весь народ отдает всю жизнь двадцатую часть заработанного (и даже поболе).
Imae77 автор 25 авг 2026 в 21:17
0
MaxMeD
Цитата (MaxMeD @ 25 авг 2026 в 21:06)
Если мы к тебе будем приходить в день травмы с каждой болячкой, то ты загнешься,

я должен вам быть за это благодарен? То есть теперь угроза такого разряда - радуйся, что мы к тебе не пришли)))) такого еще не было у меня, мне зашло
Imae77 автор 25 авг 2026 в 21:19
0
Цитата (Чеа @ 25 авг 2026 в 21:12)
А на госмедицину весь народ отдает всю жизнь двадцатую часть заработанного (и даже поболе).

да вы достали уже этим попрекать. Сколько у нас официально работающих? а сколько работают, но неофициально??? а сколько вообще не работает? а ведь все они тоже обращаются за помощью! Так что вы деньги не мне платите, а за эти, вышеуказанные категории граждан!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 860
6 Пользователей: dieter1973, bloodyman, nexerova, Imae77, RapeFruit, Properfck
Страницы: 1 ...  7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх