Может проще было направить её в рентген кабинет...
Может быть, а может быть и нет.
Дочка соседа упала неудачно. В больнице сказали ушиб, и отпустили домой. Нога опухла, поехали обратно. Сделали снимок, оказалось что-то всё-таки сломала. Направили к какому-то спецеалисту через три дня по поводу гипса, ХЗ что там решили. Не видел ещё.
Единственное что точно, так это то что никто ни в какую прокуратуру писать не собирается. Как и наказывать врача за то что тот ошибся.
Другой случай: Дело было в психушке, лечились от зависимостей. Парень на бадминтоне палец сломал. Ну свозили в больничку, там сказали что не настолько серьёзно чтобы гипс накладывать. Выдали костыль. На возражения типа наступать больно, сказали ну так не наступай. Тот побухтел, да успокоился.
Дело было в Бельгии если что.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Тебя там не было, ты не можешь знать, что произошло. Ты тут вываливаешь лишь свои догадки, щедро сдобренные собственными шаблонами и комплексами.
есть такое понятие - жизненный и профессиональный опыт. Если ты игнорируешь эти понятия в моем случае, то можешь проверить это на своей профессиональной деятельности
Врач мудак - это факт… что ему по факту нужно было сделать для выполнения ее требований? Н и ч е г о! Бумажку написать… еблан блять. Не нравится общаться с больными в травме? Иди работать врачом в другое место, где нет неблагодарных, нездоровающихся, капризных, некультурных и бла боа бла всяких людей..
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку. И да, я точно знаю, о чем говорю.
полностью согласен.
Но этот коммент полностью противоречит Вашему стартовому посту.
Как же Вас понять?
это экстренная помощь - называть деньги за это - верный способ получить строгач. Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно. Но если человек сказал бы о желании поблагодарить - думаю, что такой проблемы бы точно не возникло.
Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно.
Пациент идет на приём, то ему хорошо, приятно и когда доктор суммы называет, то это нормально?
ну вы же ходите в частные клиники - вам там тоже суммы называют))))
В частной клинике мне администратор называет сумму, я тут же оплачиваю, получаю чек , договор и иду на приём. Все твои оправдания выглядят очень жалко и сам ты кроме брезгливости уже ничего не вызываешь. Ты нарушаешь закон, нарушаешь постоянно, ты вымогаешь у больных, страдающих людей деньги.
Задрали уже темы про "заебаных" врачей, ну если вы такие заебанные увольняйтесь и идите как у классика "в бизнес", сука, пациентка пришла с жалобой на травму, а этот лепила на глазок определяет что у нее ушиб и выгоняет не сделав нихуя. Этого знахаря деревенского ты врачом называешь? Да пусть его выебут, ему явно не помешает. Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном. Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.
Да ни хера он те ни чем не обязаны , там сидят врачи и оказывают ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь,видят что жопа направляют дальше,так как на месте многое сделать нельзя,ну либо не квалифицированы. Если сама смогла дойти, на фига в травму экстренную шла? шла бы сразу в поликлинику ,там думаю проблем не было. В травме хватает и так работы.
Ребята, исключает перелом тот, кто его подозревает. А то, что этой абанушке через 3 дня в голову всбрело после инцидента, врача должно мало волновать. Раньше ни рентгенов не было, ни КТ, ни МРТ и как-то работали спецы. Есть клиническое мышление. Есть осмотр. Которого достаточно вполне иногда. Государство сделало из врачей - холуев, и из вас всех - тоже. И весь этот градус агрессии больше некуда вывалить. Идите в поле и посадите дерево. Или выкопайте яму и сами туда ложитесь, чем жить с таким взглядом на жизнь.
Как же Вас понять?
это экстренная помощь - называть деньги за это - верный способ получить строгач. Пациент едет за помощью и страдает, ему сейчас указывать на суммы крайне опасно. Но если человек сказал бы о желании поблагодарить - думаю, что такой проблемы бы точно не возникло.
В огороде бузина, а в Киеве дядька... Вообще, не о том ответ.
пока ты на воротах стоишь - я за сутки по 40 травм принимаю и знаю, что говорю
Вот именно, что знаешь, но в логику не умеешь. Если мы к тебе будем приходить в день травмы с каждой болячкой, то ты загнешься, так что спасибо должен говорить, что приходим только когда уже приспичило.
Задрали уже темы про "заебаных" врачей, ну если вы такие заебанные увольняйтесь и идите как у классика "в бизнес", сука, пациентка пришла с жалобой на травму, а этот лепила на глазок определяет что у нее ушиб и выгоняет не сделав нихуя. Этого знахаря деревенского ты врачом называешь? Да пусть его выебут, ему явно не помешает. Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном. Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.
Да ни хера он те ни чем не обязаны , там сидят врачи и оказывают ЭКСТРЕННУЮ медицинскую помощь,видят что жопа направляют дальше,так как на месте многое сделать нельзя,ну либо не квалифицированы. Если сама смогла дойти, на фига в травму экстренную шла? шла бы сразу в поликлинику ,там думаю проблем не было. В травме хватает и так работы.
Знаете, я вот еще не сталкивалась с такой проблемой, чтобы понадобился травматолог (тьфутьфу), и тоже не в курсе этих тонкостей и обратилась бы тоже в травмпункт или другое отделение с однокоренным названием.
А точно никак нельзя без омона и не смешивая нас, незнаек, с дерьмом, просто человеческими словами подсказать нам, куда правильнее обращаться? Ну, раз уж по тупости или от стресса мы сами не сообразили сначала погуглить и почитать про эти различия. Как-то помягШе с людЯми надо, не? Особливо с травмированными.
А на госмедицину весь народ отдает всю жизнь двадцатую часть заработанного (и даже поболе).
да вы достали уже этим попрекать. Сколько у нас официально работающих? а сколько работают, но неофициально??? а сколько вообще не работает? а ведь все они тоже обращаются за помощью! Так что вы деньги не мне платите, а за эти, вышеуказанные категории граждан!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)