Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
666 25 авг 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 21 год
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 12:27)
Врач, которому подобные требовальщики уже опистопиздели на сегодня, указал ей на дверь - травма несвежая, лечитесь в поликлинике.

Поликлиника первично с такими травмами не принимает - отправляет в травмпункт.
Только если оттуда напишут направление долечиваться в поликлинике, тогда примут.
bekendorf 25 авг 2026 в 16:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Куркан @ 25.08.2026 - 12:47)
Не принимай на свой счет. Но смотрю я на подобные комменты (их много) и удивляюсь. Человек изнутри системы объясняет, как всё устроено и что почему происходит. А ему в ответ - "дурак", "козел", "обиженный" и вообще давал гиппопотаму. Это вместо того, чтобы мотать на ус и поблагодарить за инсайд.

Странный подход. С точки зрения ТС изнутри система устроена так: врач устал, поэтому может пациентов на хуй посылать. Ты это оправдываешь? А в других сферах так можно?
Учти, что медицина у нас ни фига не бесплатная, фактически мы все платим врачам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GllInnfidich 25 авг 2026 в 17:04
Хохмач  •  На сайте 2 года
1
Блять затравленный врач нашёлся. Затравленные не грубят работу свою выполняют и снимки делают чтоб убедиться и только потом увольняются. А если врач возомнил себя заместителем Бога так ему и надо и морально и анально - все равно не уволится и будет и дальше бездельничать. Или снимок тоже он делает и заебался кнопки на пк нажимать?

xxxDooMxxx 25 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Я специалист ИТ узкого профиля. По стечению обстоятельств продолжительное время в своей компании работал хелпдеском. Те же бесконечные обращения, те же с моей точки зрения дебильные вопросы и просьбы, но оставаться человеком это лежит внутри. Тем более, когда речь идёт о здоровье человека.

Imae77 автор 25 авг 2026 в 17:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Цитата (bekendorf @ 25 авг 2026 в 16:46)
Цитата (Куркан @ 25.08.2026 - 12:47)
Не принимай на свой счет. Но смотрю я на подобные комменты (их много) и удивляюсь. Человек изнутри системы объясняет, как всё устроено и что почему происходит. А ему в ответ - "дурак", "козел", "обиженный" и вообще давал гиппопотаму.  Это вместо того, чтобы мотать на ус и поблагодарить за инсайд.

Странный подход. С точки зрения ТС изнутри система устроена так: врач устал, поэтому может пациентов на хуй посылать. Ты это оправдываешь? А в других сферах так можно?
Учти, что медицина у нас ни фига не бесплатная, фактически мы все платим врачам.

во-первых - я врача не оправдываю
во-вторых - никто ее на хуй не посылал
MaxMeD 25 авг 2026 в 17:18
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 14:27)
Его можно понять - как правило каждый 3 приходит именно с травмами недельной давности. Почему через неделю? - потому что пил, отдыхал активно, развлекался и было просто неохота куда-то ехать.

Нет, это абсолютная ложь. Скажу на своем примере. Играю в любительский футбол с друзьями. На воротах. Возраст уже не торт (в профиле). Выбитые пальцы и ушибы - постоянно. Я на них внимания не обращаю даже. Ну поболит с недельку и само пройдет, чего мне врачей тревожить? У них и без меня работы хватает. А тут прям долго большой болел и опухоль стала появляться которой быть не должно. Через неделю (дней 5 если быть точным) я пошел в травму, чтоб убедиться, что всё в порядке, но сделали рентген - перелом, гипс, все дела. Так что не надо на пациентов наговаривать. Мы приходим ко врачу не потому что загуляли, а потому что из-за пустяка вас тревожить не хотим (да и чего уж там, время своё тратить тоже), но если уж пришли, значит проблема имеет место быть. А зп вы получаете из наших ежемесячных взносов независимо от того, придем мы или нет.

Это сообщение отредактировал MaxMeD - 25 авг 2026 в 17:22
Imae77 автор 25 авг 2026 в 17:28
-4
Цитата (MaxMeD @ 25 авг 2026 в 17:18)
Его можно понять - как правило каждый 3 приходит именно с травмами недельной давности. Почему через неделю? - потому что пил, отдыхал активно, развлекался и было просто неохота куда-то ехать.

Нет, это абсолютная ложь. Скажу на своем примере. Играю в любительский футбол с друзьями. На воротах. Возраст уже не торт (в профиле). Выбитые пальцы и ушибы - постоянно. Я на них внимания не обращаю даже. Ну поболит с недельку и само пройдет, чего мне врачей тревожить? У них и без меня работы хватает. А тут прям долго большой болел и опухоль стала появляться которой быть не должно. Через неделю (дней 5 если быть точным) я пошел в травму, чтоб убедиться, что всё в порядке, но сделали рентген - перелом, гипс, все дела. Так что не надо на пациентов наговаривать. Мы приходим ко врачу не потому что загуляли, а потому что из-за пустяка вас тревожить не хотим (да и чего уж там, время своё тратить тоже), но если уж пришли, значит проблема имеет место быть. А зп вы получаете из наших ежемесячных взносов независимо от того, придем мы или нет.

пока ты на воротах стоишь - я за сутки по 40 травм принимаю и знаю, что говорю
MadCowboy 25 авг 2026 в 17:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 13:43)
Цитата (МилаБелик @ 25 авг 2026 в 13:20)
Врач ( если он действительно врач ) не имеет право отказывать в помощи из-за своей усталости, плохого настроения, недовольного лица или потому что пациент не поздоровался. Его должна волновать лишь проблема пациента, его болезнь, а не его моральные качества.
Если врач не желает исполнять свои прямые обязанности объясняя это личной неприязнью, то он ошибся с выбором профессии.

вы слишком круто заявляете о неправильно выбранной профессии. Я прошу лишь встать на место врача и понять его, а значит не быть настолько радикально праведным.

Вот тут был пост намедни про "Зумерского зумера", где зумер устроился в аварийную службу (я так подозреваю некой управляющей компании).

И там описывалось, что вызов поступил: бабка (да буде они трижды неладна) включила там что-то микроволновку и чайник электрический решила погреть. И у неё въебало автомат. Бабка сидит без света и желает, чтобы зумер-милок приехал и сделал ей свет.
Там, кстати, описывается, что зумер материл бабку, типа:

- Хуле ей там блять сложно (типа) включить в подъезде автомат????!!!

НО как бы он её не хуесосил за глаза, он сел в машину блять, потратил конторский бензин блять, свои нервы, чтобы просто приехать к бабке и дать ей свет.

А что потратил бы врач из видео девушки из Н.Новгорода? Но нет, врач взвёл нервы:
- себе
- девушке
- подкинул дровишек в 02
- прибодрил пацанов в брониках и с автоматами (им же скучно хуле там?)
bekendorf 25 авг 2026 в 17:54
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25.08.2026 - 17:13)
во-первых - я врача не оправдываю
во-вторых - никто ее на хуй не посылал

Ну "понимание коллеги", "указывание на дверь" и вызов росгвардии - это, конечно, не оправдание врача и не посылание на хуй фактически, так ведь?

MadCowboy 25 авг 2026 в 17:54
2
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 17:28)

Нет, это абсолютная ложь. Скажу на своем примере. Играю в любительский футбол с друзьями. На воротах. Возраст уже не торт (в профиле). Выбитые пальцы и ушибы - постоянно. А зп вы получаете из наших ежемесячных взносов независимо от того, придем мы или нет.

Несколько странный временнОй континуум.
Он стоит на воротах полтора часа, но вы умудрились в его 1,5 часа засунуть свои сутки и ещё 40 пациентов туда.

Это как связано?

Я тоже могу сказать. Я сантехник. И пока вы там за свои сутки приняли 40 травм, я побыл на сорока вызовах. Половина из них - врачи! ССуки, да я озлобленный на всех сантехник. Сегодня было чересчур дохуя врачей и потому я считаю их тупыми и недостойными пользоваться санитарной техникой. То каноли забьют своими бинтами, то кран сломают, он у них течь начал ещё неделю назад, а сантехника они вызвали, когда уже потоп!!! И стояк надо перекрывать на весь подъезд!!

Где был врач, когда тёк кран? Бухал? Блевал? Отдыхал? Думал - хуй с ним, само пройдёт, покапает и перестанет.

Автор, врач, я тебя (Вас) уверяю, в любой..

В ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПРОФЕССИИ таких умников, заёбанных жизнью, клиентами, пациентами, штрафами, налогами, умудрённых опытом найдется БОЛЕЕ, чем ДОХУЯ.

И каждый будет мнить из себя самого! важного!

Это всё пустой разговор.
Сложно было доктору из ролика отправить девушку на рентген? Нет.

Но он выбрал пиздец какой путь - через прокуратуру.

Это сообщение отредактировал MadCowboy - 25 авг 2026 в 17:55
ЗаяМазая 25 авг 2026 в 17:57
ツ  •  На сайте 12 лет
2
Давайте подумаем, что осталось за кадром? Почему врач вызывает росгвардию? Он же не глупый человек и понимает, что это чревато. Женщина же снимает видео уже после приезда росгвардейцев и очень мило, с лёгкой улыбкой все это комментирует.
Что-то здесь не так, как нам преподнесли lupa.gif
Stefanius 25 авг 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
лет 5 назад ебанулся в обед на улице, кое как до травмы доехал, из машины уже допрыгивал на одной ноге. запрыгиваю в кабинет травмы- врач внес мои данные, узнал причину обращения, выписал на правление на ренген-в соседнем кабинете. сходил, дождался результата-обратно к врачу-диагноз перелом, направление в соседний мед.кабинет на гипсование, далее наблюдаться у хирурга вроде. ...пысы и да если, перелом, боль АДСКАЯ блеать
pplexa 25 авг 2026 в 18:02
-1
Цитата (MadCowboy @ 25 авг 2026 в 17:54)
Сложно было доктору из ролика отправить девушку на рентген?

Зачем ей исследование? У неё перелом?
aristarch 25 авг 2026 в 18:04
Хохмач  •  На сайте 18 лет
0
Клиент всегда прав. Защити себя сам и отправь его на рентген.
Redkoff 25 авг 2026 в 18:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
По мне так все эти догадки исключительно для оправдания хамства и некомпетенции врача. А если каждый уставший на работе перестанет выполнять свои обязанности? Машинист не станет тормозить на станции, так как устал привозить с дач отдыхающих. Кассир заберёт деньги не отдав товар (ему тоже ваше лицо не понравится вискарь в ваших покупках, который ему не по карману). Учителя перестанут учить...
Imae77 автор 25 авг 2026 в 18:16
0
Цитата (bekendorf @ 25 авг 2026 в 17:54)
вызов росгвардии

вот уверен на все 100%, что вызов росгвардии был связан с неадекватным поведением пациентки. Ждем развития событий и наверняка будет видео с травмпункта - там камеры работают круглосуточно
Imae77 автор 25 авг 2026 в 18:18
-3
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 17:28)

Нет, это абсолютная ложь. Скажу на своем примере. Играю в любительский футбол с друзьями. На воротах. Возраст уже не торт (в профиле). Выбитые пальцы и ушибы - постоянно. А зп вы получаете из наших ежемесячных взносов независимо от того, придем мы или нет.

Несколько странный временнОй континуум.
Он стоит на воротах полтора часа, но вы умудрились в его 1,5 часа засунуть свои сутки и ещё 40 пациентов туда.

Это как связано?

Я тоже могу сказать. Я сантехник. И пока вы там за свои сутки приняли 40 травм, я побыл на сорока вызовах. Половина из них - врачи! ССуки, да я озлобленный на всех сантехник. Сегодня было чересчур дохуя врачей и потому я считаю их тупыми и недостойными пользоваться санитарной техникой. То каноли забьют своими бинтами, то кран сломают, он у них течь начал ещё неделю назад, а сантехника они вызвали, когда уже потоп!!! И стояк надо перекрывать на весь подъезд!!

Где был врач, когда тёк кран? Бухал? Блевал? Отдыхал? Думал - хуй с ним, само пройдёт, покапает и перестанет.

Автор, врач, я тебя (Вас) уверяю, в любой..

В ЛЮБОЙ БЛЯТЬ ПРОФЕССИИ таких умников, заёбанных жизнью, клиентами, пациентами, штрафами, налогами, умудрённых опытом найдется БОЛЕЕ, чем ДОХУЯ.

И каждый будет мнить из себя самого! важного!

Это всё пустой разговор.
Сложно было доктору из ролика отправить девушку на рентген? Нет.

Но он выбрал пиздец какой путь - через прокуратуру.

спасибо за уважительно обращение (я серьезно).
Я не оправдываю врача, только описываю ситуацию и объясняю с чем связано такое поведение.
Относительно ворот - это да))) постоять 1,5 часа там - это очень тяжкий труд
Imae77 автор 25 авг 2026 в 18:19
-1
Цитата (ЗаяМазая @ 25 авг 2026 в 17:57)
Давайте подумаем, что осталось за кадром? Почему врач вызывает росгвардию? Он же не глупый человек и понимает, что это чревато. Женщина же снимает видео уже после приезда росгвардейцев и очень мило, с лёгкой улыбкой все это комментирует.
Что-то здесь не так, как нам преподнесли lupa.gif

в корень зришь! просто так никто ментов не вызывает, никому не нужны отписки по причине ложного вызова
panker75 25 авг 2026 в 18:24
0
Цитата (Imae77 @ 25.08.2026 - 18:18)
спасибо за уважительно обращение (я серьезно).
Я не оправдываю врача, только описываю ситуацию и объясняю с чем связано такое поведение.
Относительно ворот - это да))) постоять 1,5 часа там - это очень тяжкий труд

Поведение врача абсолютно не понятное и как раз необьяснимое, девушка его не просила на руки себя взять и на рентген отнести, дать направление на рентген дело нескольких минут, они больше сидели разговаривали нежели врач сразу бы дал направление и ни каких проблем и лишней болтовни.

ПотомКакНибу 25 авг 2026 в 18:27
Приколист  •  На сайте 6 лет
4
Смотрел на ютубе видос про девушку инвалида с энцефалитом. Обратилась в поликлинику за помощью, врачи ее отправили домой, мол не переживай, не заболеешь. Клеща на анализ брать отказались, мол регион не эпидемический.
В результате здоровая энергичная девушка превратилась в инвалида, говорит и двигается с трудом
А врачи? Ну что врачи, наверно тоже уставшие были, или девушка с неправильным (по оценке врачей) выражением лица в кабинет заходила
Кто знает
Но человек инвалид, врачам пох
Акация 25 авг 2026 в 18:27
антидепрессант  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 15:41)
Я лишь объясняю - что произошло

Тебя там не было, ты не можешь знать, что произошло. Ты тут вываливаешь лишь свои догадки, щедро сдобренные собственными шаблонами и комплексами.
МилаБелик 25 авг 2026 в 18:50
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 16:33)
Цитата (МилаБелик @ 25 авг 2026 в 15:39)
А вот представь, если ты придëшь в магазин, а тебе скажут: не будем продавать то, что ты хочешь,, бери вот это и вали отсюда, мы устали и вообще ты нам не нравишься! Как тебе такое?

не путай пресное с кислым!!! в магазине я плачу деньги!!! неудачное сравнение
Он что, единственный кто работает с потоком людей?

скорее всего - да!
И бывает, приходится усмирять свои эмоции.

а вот у него не получилось

А пациент не платит, что ли???
Все платят, каждый месяц, 13% от зарплаты.
И кстати сказать, врач не бесплатно работает. Не получается выполнять свои обязанности - на выход, освободи место.
Странный ты, однако.

Это сообщение отредактировал МилаБелик - 25 авг 2026 в 18:52
pplexa 25 авг 2026 в 18:52
0

Я понял как надо с сантехниками теперь разговаривать.
(Простите меня честные сантехники)

Значится если я сантехника вызвал починить кран, чтобы он не тарахтел, и вода почище шла, а сантехник только прокладку поменяет, то буду требовать его замены стояка. Причем немедленно.
А то ишь пришел, прокладку поменял и руки в боки. Бездельник.
Пусть меняет весь стояк, причем не только на моем этаже, а вообще везде.
А то знаем мы этих сантехников - поменять на одном этаже, а в наряде напишет, что весь дом починил.
Хапуги! Взяточники!

И вообще давно пора жаловаться не в жил контору, а сразу в прокуратору писать. Вот плохо починит сантехник трубу, а из неё кипяток польется и прямо на младенца, которого держит бабушка с артритом. Жуть. Вопросы жизни и смерти.

Думается, что вопросы водопровода и теплоснабжения должны быть на особом контроле не только в прокуратуре, но и в канцелярии президента!

Это сообщение отредактировал pplexa - 25 авг 2026 в 18:55
vovanza 25 авг 2026 в 18:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Лень всю эту простыню листать.

Скажите, он уже перешел к намекам, что надо было врачу взятку сунуть, тогда была бы баба пролечена по первому разряду ? gigi.gif lol.gif lol.gif lol.gif
JudgeBREDD 25 авг 2026 в 19:14
Хохмач  •  На сайте 12 лет
1
Устал не устал, началась ромашка.
Случай из личной жизни.
У меня из-за такого уставшего врача-хирурга чуть мениск по ошибке не вырезали.
Направили уже на операцию. Хорошо в приемном отделении хирург, здоровья ему, не уставший был и по рентгеновскому снимку (посредственного качества) и симптомам определил, что это надрыв (частичный разрыв) крестообразных связок.
Что МРТ потом и подтвердило.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 860
8 Пользователей: KViGius, zoro83, МнеБезСахара, Zuzuk52, Печенег59, chinss, Camypau, Stefanius
Страницы: 1 ...  6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх