Про бабу из Нижнего с пальцами ноги - разбор темы от спеца.

Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeatlesFan 25 авг 2026 в 15:22
Юморист  •  На сайте 12 лет
4
Действительно, а в чем проблема была отправить ее на рентген?... Как-будто этот рентген ему пришлось-бы за свой счет делать...
СтарыйMaus 25 авг 2026 в 15:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Прищемила палец в автобусе, кровища хлещет. Я в травму. Там понятно, что кожа рассечена, перелома нет. Врач сказал:Нет, рентген. Так положено. Хоть я и отговаривала.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
СтарыйMaus 25 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (BeatlesFan @ 25.08.2026 - 15:22)
Действительно, а в чем проблема была отправить ее на рентген?... Как-будто этот рентген ему пришлось-бы за свой счет делать...

Тем более, что сейчас геморроя со снимками на плёнке нет.

jobalex74 25 авг 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
3
У врача не было времени и желания сделать рентген, но нашлось время и нервы, чтобы закуситься с ней, вызвать наряд Росгвардии, далее выяснять отношения с ней под удивленные возгласы полицейских "а что мы ей можем и что должны сделать? у нас таких полномочий нет!"
Какой профит поимел с этого врач? Никакого. Неплохо бы конечно послушать его самого на предмет, скандалила та Мадам с самого начала или как на самом деле себя вела...
...
Вообще напоминает ситуацию на дороге, когда один торопится, обгоняет по встречке, создает конфликтную ситуацию или ДТП, и потом вдруг резко "находит" время на разбор случившегося.
Slay13 25 авг 2026 в 15:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
Ну и что, что недельной давности? Я упал с лестницы в деревне, ударился рёбрами неудачно. Ближайшая больница в 40 км, дорога - грунтовка, дождь. Провалялся неделю на обезболах, набрался сил - вернулся домой и в травму. Объяснил ситуацию - без проблем отправили на рентген. Перелома не оказалось, сильный ушиб, ну и может нерв защемило.

Demigod 25 авг 2026 в 15:33
Воздух  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (nanovolt @ 25 авг 2026 в 16:17)
Я пару лет назад упал с лестницы. У меня был ушиб ноги с подозрением на перелом, так мне сделали УЗИ, рентген, анализ крови. Но правда это было в Санкт-Петербурге.

Это повезло, что еще и колоноскопию не сделали на всякий случай gigi.gif
zankl 25 авг 2026 в 15:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 15:09)
Цитата (zankl @ 25 авг 2026 в 14:52)
Зря на ТС накинулись, не пятница же. Пока есть возможность, то можно много узнать.
Скажи ТС, я вот привел яркий случай из практики двух врачей. Один выписывает правильный препарат, который полностью подходит больному. А другой на отъебись выписал, что есть в аптечном пункте и пусть он живет и жудеет себе потихоньку.
Скажи-это что? Разгильдяйство, непрофессионализм или иное? И что делать с такими врачами, не пора ли их гнать ссаными тряпками на стройку?
Или как быть, когда ты приходишь с больной спиной, а тебя затаскивают на диспансеризацию?

об этом я уже писал раньше, но меня заминусили хуже Гитлера. Врачи разные и часть работает на отьебись. По разным причинам, в том числе и по неправильным и мною отвергаемым. Но это так вот устроено.
Хочешь полноценную помощь - ищи сам врача, готовься заплатить. И умоляю - не суйся в частную контору.

Относительно - как поступать с такими врачами? Не знаю, потому в любом случае что кому то они не дали умереть - что уже хорошо. А то, что им лень разбираться и качественно лечить пациентов - увольнение не вариант. Запуститься такая вереница последствий, что трудно прогнозировать последствия для всех

Нужно отстаивать свою позицию, даже если она не совпадает с мнением большинства и пофиг на минусы. Я так считаю.
МилаБелик 25 авг 2026 в 15:39
В перипетиях жизни передряг  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Imae77 @ 25 авг 2026 в 13:43)
Цитата (МилаБелик @ 25 авг 2026 в 13:20)
Врач ( если он действительно врач ) не имеет право отказывать в помощи из-за своей усталости, плохого настроения, недовольного лица или потому что пациент не поздоровался. Его должна волновать лишь проблема пациента, его болезнь, а не его моральные качества.
Если врач не желает исполнять свои прямые обязанности объясняя это личной неприязнью, то он ошибся с выбором профессии.

вы слишком круто заявляете о неправильно выбранной профессии. Я прошу лишь встать на место врача и понять его, а значит не быть настолько радикально праведным.

Подумаешь, трудяга! Он что, единственный кто работает с потоком людей?
Я на своëм месте, работаю в аптеке и тоже имею дело с больными. Причëм очень разными, и бывает не совсем адекватными: со старческим слабоумием, с психическими расстройствами, с мигрантами, с наркоманами, с алкашами, просто высокомерными, заносчивыми и грубыми. Смена у меня 12 часов, и за это время я общаюсь примерно от 100 до 130 посетителями. И бывает, приходится усмирять свои эмоции. Зато как приятно, когда бывшая "ведьма" благодарна тебе за помощь и уже с порога улыбается.
Гордыня для медработника недопустима. Впрочем, она вообще никого не красит.
А вот представь, если ты придëшь в магазин, а тебе скажут: не будем продавать то, что ты хочешь,, бери вот это и вали отсюда, мы устали и вообще ты нам не нравишься! Как тебе такое?
TMFV 25 авг 2026 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 29 дней
3
Задрали уже темы про "заебаных" врачей, ну если вы такие заебанные увольняйтесь и идите как у классика "в бизнес", сука, пациентка пришла с жалобой на травму, а этот лепила на глазок определяет что у нее ушиб и выгоняет не сделав нихуя. Этого знахаря деревенского ты врачом называешь? Да пусть его выебут, ему явно не помешает.
Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном.
Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.
TMFV 25 авг 2026 в 15:47
Весельчак  •  На сайте 29 дней
0
Цитата (BeatlesFan @ 25 авг 2026 в 15:22)

Ну ты что, он же заебанный, поэтому его надо понять, простить и посчитать правым, он же ВРАЧ.
pruginkad 25 авг 2026 в 15:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Я хуею на самом деле с медицины. Ну про то как я с почечной коликой лежал и всему медперсоналу было похуй и собственно я до сих пор не понимаю нахуя я был в больнице если мне просто давали спазмолгон.

Но вот недавно я был в травмпункте как раз, с окалиной в глазу. Бля! Я думал травма - это как бы отдельная приемная и грубо говоря все срочные манипуляции они делают независимо от поликлинники. НИ-Ху-Я. Меня послали наверх к единственному офтальмологу, причем в регистратуре состоялся диалог, мол тут чувак из травмы, примешь? Как будто была альтернатива, мол "да не, давай когда остальные из отпуска выйдут". Да, кстати офтальмолог был один. Остальные в отпусках. Ну и записи нет на месяц вперед.

Короче они это дело утрясли и приняли без очереди (большое им спасибо), но как бы вот если бы я был с ножом в пузе то типа примерно так же? А пусть пока походит, сегодня свободного окошечка нет.

Это сообщение отредактировал pruginkad - 25 авг 2026 в 15:48
Rival78 25 авг 2026 в 15:59
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Получил травму горла на даче в подмосковье,
Скрытый текст
подрался
, голоса нет, пить есть не могу. На следующий день стал задыхаться, собрались поехали в Москву. Чую не доеду лицо и руки немеют, развернулись в ближайшую больницу.

В приёмном сначала ждали пока такая же мадам требовала гипс, настаивая что у неё перелом, несмотря на сделанный рентген. Далее меня спросили что у вас, -"онемение это не из-за горла", про удушье вообще как не замечали, хотя по звуку вдыхал один человек а выдыхал другой, отправили на рентген.
-"Перелома нет, лор отделения у нас нет можем вам скорую в соседний город вызвать, но ехать она будет долго, вам проще написать отказ и поехать в Москву".

Написал отказ вернулись на дачу, пока в приёмном сидели горло чутка отпустило.

Через три дня в Москве пошёл в поликлинику к лору, гематома и подозрение на перелом, направление на КТ в пирогово. Итого гематома и перелом хрящей гортани, необходима госпитализация высокий риск смерти от удушья, еле отбрыкался.

Так что все врачи разные, одни с уже заебаны работой с двумя пациентами, а другие если вы видели поток приемного в пирогово "не заебаны" но выполняют свои обязанности как положено.
Andreykeks 25 авг 2026 в 16:04
Юморист  •  На сайте 1 год
1
Похуй - в Вашем случае (в контексте) слитно пишется.

bedLaM 25 авг 2026 в 16:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
В травме был несколько раз и каждый раз убеждался, что туда только в самом крайнем случае, ибо местным врачам похуй на все и что либо делать они не хотят

МультиНата16 25 авг 2026 в 16:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
во врачебных заведениях нынче квоты на каждый чих. Они направления на анализы в поликлиниках лишний раз не дадут, не удивляюсь, что врач в травме на рентген ее не отправил. Пипец, конечно....
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:30
Приколист  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Ломонософ @ 25 авг 2026 в 15:20)
направить на платную услугу

да ты провокатор!!!! в гос клинике платная услуга???? тогда сразу заявление на увольнение
Также врача не должно волновать через какое время после травмы к нему обратился пациент.

есть приказы, по которым это должно волновать пациента)))
Пациента не должно волновать психологическое здоровье врача, его усталость, то что у него пицот занудных пациентов было сегодня или еще чего-то

ну раз его это не должно волновать, тогда пускай будет удовлетворен оказанной помощью)))
Самуэлич 25 авг 2026 в 16:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Что значит - заебан работой? Устал, увольняйся и не занимай место. Я 30 лет отработал машинистом и скажите, пассажиров должно ли волновать заебан я работой или нет? Я на работе являюсь функцией и всё! И обязан безукоризненно выполнять всё что мне предписано. А тут- заёбан он!
Noviriska 25 авг 2026 в 16:32
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Imae77 @ 25.08.2026 - 13:30)
по правилам неписанным (а может и даже писанным) травмпункт оказывает экстренную помощь, когда травме менее суток. Если более и челоек способен передвигаться - милости просим в поликлинику

Если травмировался вечером в пятницу, подумал, что банальный ушиб. День потерпел, в субботу-воскресенье поехал в травму. Не должны принимать? Это не экстренное? Забегая вперед, в нашем Мухожопинске по субботам поликлиника, если и работает, то там какой-нибудь дежурный терапевт на всю поликлинику, ну может в лучшем случае стоматолог (и то, не уверена). Хирурги поувольнялись, там в обычные-то дни работать некому, не то, что по выходным. Остается травмпункт в соседнем районном центре. Вы по своему месту жительства не равняйте. Я уважаю грамотных врачей, а рвачей презираю. Были случаи, сталкивалась и с теми и с другими.

Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:33
-4
Цитата (МилаБелик @ 25 авг 2026 в 15:39)
А вот представь, если ты придëшь в магазин, а тебе скажут: не будем продавать то, что ты хочешь,, бери вот это и вали отсюда, мы устали и вообще ты нам не нравишься! Как тебе такое?

не путай пресное с кислым!!! в магазине я плачу деньги!!! неудачное сравнение
Он что, единственный кто работает с потоком людей?

скорее всего - да!
И бывает, приходится усмирять свои эмоции.

а вот у него не получилось
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:35
-1
Цитата (TMFV @ 25 авг 2026 в 15:44)
Вас ебать не должно когда мадам ебнула ногу и трезвая она при этом была или нет, вы ОБЯЗАНЫ, оказать помощь, это не ваше одолжение или добрая воля, вы работаете и получаете зарплату из налогов в том числе этой женщины. А то сука каждый докторишка у нас прямо гордый птиц с вагоном собственного достоинства к которому заходить надо исключительно в поясном поклоне и обращаться лебезящим тоном.
Некоторых из вас, исходя из вашей квалификации, ебать нужно не за что-то, а просто на всякий случай, а то работать вы не то что не хотите, а просто не можете.

поверьте, таких желающих пруд пруди, причем по любому поводу. А касательно обязанностей - они всегда предполагают сухое исполнение, бесчеловечное, можно сказать, что и было осуществленно
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:36
-1
Цитата (TMFV @ 25 авг 2026 в 15:47)
Цитата (BeatlesFan @ 25 авг 2026 в 15:22)

Ну ты что, он же заебанный, поэтому его надо понять, простить и посчитать правым, он же ВРАЧ.

где вы увидели, что он прав??? я такого не писал
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:37
-1
Цитата (pruginkad @ 25 авг 2026 в 15:47)
но как бы вот если бы я был с ножом в пузе то типа примерно так же?

именно так же))) потому что травматолог не лечит нож в животе, это прерогатива хирурга
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:38
0
Цитата (Самуэлич @ 25 авг 2026 в 16:31)
Что значит - заебан работой? Устал, увольняйся и не занимай место. Я 30 лет отработал машинистом и скажите, пассажиров должно ли волновать заебан я работой или нет? Я на работе являюсь функцией и всё! И обязан безукоризненно выполнять всё что мне предписано. А тут- заёбан он!

как раз функция и была выполнена
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:39
0
Цитата (Noviriska @ 25 авг 2026 в 16:32)
Хирурги поувольнялись, там в обычные-то дни работать некому, не то, что по выходным

они сделали то, что советует здесь половина комментаторов
Imae77 автор 25 авг 2026 в 16:41
-1
Цитата (jobalex74 @ 25 авг 2026 в 15:26)
У врача не было времени и желания сделать рентген, но нашлось время и нервы, чтобы закуситься с ней, вызвать наряд Росгвардии, далее выяснять отношения с ней под удивленные возгласы полицейских "а что мы ей можем и что должны сделать? у нас таких полномочий нет!"

врач не прав. Я лишь объясняю - что произошло
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21 473
3 Пользователей: vovanza, Oster, KViGius
Страницы: 1 ...  5 6 7 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх