Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
фотий 29 авг 2026 в 11:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ЛосПаганос @ 29.08.2026 - 10:57)
Про нее не скажу, но дочитав до Водолеев понял что ты то точно с ебанцой...🤣

А я и не отрицаю сие.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Freem004 29 авг 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 8 лет
1
«Пизда сильней медведя» ©

poiloff 29 авг 2026 в 11:06
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата (Несобака @ 29 авг 2026 в 10:55)
Цитата (Нинанина @ 29 авг 2026 в 10:51)
Цитата (Несобака @ 29.08.2026 - 10:49)
Убийца -то на свободе

Вот если кто-то моего бывшего грохнет честно я не буду бояться. Я даже пойму. 😄

Ну как же, а если вспомните, как были счастливы, какие были надежды? Фото остались, где вдвоём улыбаетесь

Она никогда не поймёт, что начавшиеся в её жизни передряги от её таких мыслей.
tolikus9 29 авг 2026 в 11:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Может быть дело не в "черных вдовах" а в "белых подкаблучниках"!? Могу ошибаться.

Верита 29 авг 2026 в 11:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Понимаю, что открыли филиал "Битвы экстрасенсов". Чёрные венцы, вдовы и пр. Тем более, что сейчас новый набор идёт: скрытая реклама!

Но нередко и в "Битве..." - прорывались правдолюбы, говорившие: нет проклятия у вас, нет венца, никто не наводил порчу на семью, мужей, друзей и т.д. Вспомните, мол, смерть каждого: был пьян, или страдал алкоголизмом со всеми последствиями, или наркоман, псих...

Задание считалось проигранным, так как ни одна семья не признавала такого. Хотелось найти виноватого. А причину - "руками развести": земли поесть с кладбища или собаку сварить и закопать в полнолуние на перекрёстке.
А менять себя и окружение - это для лохов.

Это сообщение отредактировал Верита - 29 авг 2026 в 11:45
poiloff 29 авг 2026 в 11:09
Наглый,но стеснительный,  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Zerkalo2010 @ 29 авг 2026 в 10:59)
Цитата (poiloff @ 29.08.2026 - 10:09)
Ничего она у него не забирала- он сам ей отдал.

Ага
Когда тебе приставили нож к горлу и просят кошелёк, ты Сам лезешь в карман и Сам его достаёшь...

Когда ты не отдашь кошелёк сам, им овладеют так или иначе, но ты уже либо мёртвый либо раненый.
Но это не пример в данной ситуации.
Нинанина 29 авг 2026 в 11:11
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Несобака @ 29.08.2026 - 10:55)
Ну как же, а если вспомните, как были счастливы, какие были надежды? Фото остались, где вдвоём улыбаетесь

Не,надежд не было.фото не было..и там с самого начала было все очень плохо.хотела уйти с первого дня,просто не отпускал.секс с ним только нравился.и то ..но по сравнению с другими-шик!

vitrevers 29 авг 2026 в 11:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (koiabv @ 28 авг 2026 в 09:43)
Цитата (paradox75 @ 28 авг 2026 в 08:40)
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...

Бабский способ заработка. Ну и кто она после этого? 😬

Дважды вдова участника СВО... у нас государство о таких заботится, плюшек отсыпает.
Den3605 29 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Bulrum @ 28.08.2026 - 08:23)
Жизнь показывает, что вполне возможно. Прозвище "Черная вдова", просто так без оснований не дается.

И не с проста так назвали смертельно ядовитого паука.
Точнее паучиху, самец вроде не опасен.

ChaosKnight 29 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Седакова по любому манипулировала им. Плюс красивая жизнь требует денег. А у него контракты подошли к концу.

Mongoose79 29 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (koiabv @ 28 авг 2026 в 08:33)
А бабы живут инстинктами. Отобрав ресурсы, мужская личность становится ей неинтересна.

А как быть с семьями, в которых баба является главным добытчиком, и жилье ее, и она буквально тащит на себе "мужика"? И таких примеров до хрена и больше.
fanat26 29 авг 2026 в 11:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
-3
Цитата (olegbel @ 28.08.2026 - 08:50)
когда в школе учился, слышал, что девочки иногда кончали с жизнью из-за несчастной любви, про парней не слышал

Ооо, друг.
Такое если и было то очень давно. Наверное сразу после войны.
Когда нравственность была очень высокой и порванных замуж не брали.
Сейчас нравственности нет.
Полазил по бапским форумам и сделал для себя выводы:
Девочкам советуют лишаться девственности как можно раньше и с опытными даже без любви.
Бытует мнение что чем старше тем больнее будет.
И поэтому самые распространенные случаи это когда её 15 с мужиком лет на 10 старше, зачастую ближе к 30-ти.
Причём девочки изначально понимают что ничего из этих отношений не выйдет, им нужен только секс, они расстаются сразу после секса, и только потом начинают отношения с ровесниками.
Поэтому ни о какой речи г любви а тем более о суициде из-за несчастной любви, у современных девочек быть не может.

DRC1970 29 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Керря @ 29 авг 2026 в 10:11)
Цитата (DRC1970 @ 29.08.2026 - 10:09)
Когда в 35 лет у меня перестал стоять
я вздохнул с огромным облегчением

Как гора с плеч
упали все пиздострадания
Теперь хожу и смотрю

Мог бы раньше хуй отрубить. Адепты религий даже святость так стяжали

Святости ради
рубить надо яйца а не хуй

Самая похоть то в них
а хуй только исполнитель
сам по себе не вреднее шланга

Впрочем святости я и так стяжал

Это сообщение отредактировал DRC1970 - 29 авг 2026 в 11:20
novan47 29 авг 2026 в 11:16
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Тся

Нинанина 29 авг 2026 в 11:17
0
Цитата (Mongoose79 @ 29.08.2026 - 11:15)
А как быть с семьями, в которых баба является главным добытчиком, и жилье ее, и она буквально тащит на себе "мужика"? И таких примеров до хрена и больше.

Возможно тоже инстинкт такой материнский когда мужика надо оберегать он твоё золотко не дай бог с ним что случится.
Я тащила таким образом на себе полгода. Так меня ещё умудрялся уже и немножко бить ну как немножко .шишки были на голове. И палец вывернул, а у меня работа руками. А потом я подумала- я тебя кормлю ты меня ещё же и всеми разными способами колешь. Короче чаша переполнилась и я послала на х**.
Думается мне ,что некоторые мужики нас каким-то образом гипнотизируют, привязывают сексом который сами же нам практически навязывают почти насилуя.

Нинанина 29 авг 2026 в 11:18
-1
Цитата (fanat26 @ 29.08.2026 - 11:15)
Ооо, друг.
Такое если и было то очень давно. Наверное сразу после войны.
Когда нравственность была очень высокой и порванных замуж не брали.
Сейчас нравственности нет.
Полазил по бапским форумам и сделал для себя выводы:
Девочкам советуют лишаться девственности как можно раньше и с опытными даже без любви.
Бытует мнение что чем старше тем больнее будет.
И поэтому самые распространенные случаи это когда её 15 с мужиком лет на 10 старше, зачастую ближе к 30-ти.
Причём девочки изначально понимают что ничего из этих отношений не выйдет, им нужен только секс, они расстаются сразу после секса, и только потом начинают отношения с ровесниками.
Поэтому ни о какой речи г любви а тем более о суициде из-за несчастной любви, у современных девочек быть не может.

Скажу больше -секс девочкам тоже не нужен. Там что-то такое моторное , просто движ ради движа

DRC1970 29 авг 2026 в 11:19
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Freem004 @ 29 авг 2026 в 11:03)
«Пизда сильней медведя» ©

Не стану этого отрицать
так по молодости бывает

А как зрение ослабнет
так и медведь тот
страшен быть перестает
zaredo 29 авг 2026 в 11:22
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Мне кажется, я хорошо знаю женщин. С полуслова понимаю, куда клонятся манипуляции, фальшивые слёзы и актёрская игра. Иногда я прикидываюсь дурачком и играю в эту игру. Иногда сразу жёстко пресекаю на корню.
А для любви и чувств я использую очень простой способ. Была бы эта женщина привлекательна для меня, если бы ей было 70 лет? Всё очень быстро становится на свои места.
Этот способ я иногда использую и с очень важными персонами (которые сами себя такими считают). Просто представляю их детьми, играющими в песочнице. Иногда обосранными.
natalij7 29 авг 2026 в 11:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Знала такую пару. Муж и жена, ныне в разводе. Проживают вместе. Для меня они были странной парой. Она страшная низенькая толстая каракатица. Он высокий, красивый, явно моложе её. Как выяснилось позже, сильно пил, познакомился с ней на собачьей площадке.Она выясняет, что он один проживает в двухкомнатной квартире и один там прописан, причём сильно пьет, вдруг внезапно хочет выйти за него замуж, проявляет инициативу, уговаривает его на ней жениться.У неё кстаОн думает, почему бы и нет, женщина из хорошей семьи, папа военный полковник, мама преподаватель какой то. Выгнал текущую сожительницу и женился на этой. Причем она сама уговорила его жениться на ней. Далее он с ней как кошка с собакой не любит не хочет жить и бухает. Ругаются, постоянно, далее она собирает вещи и уходит к родителям в этом же доме. И мужчина тут же находит другую женщину и они начинают вместе жить. И тут эта его женушка как с цепи срывается, начинает нападать на них драться с его новой пассией. Тогда он уходит жить к пассии и подает на развод. До этого эта его жена уговаривает пожить в его квартире. И вот тут начинается интересное. К мужчине приходит милиция с наручниками. Оказывается эта его женушка заявила на него в полицию, что он гонялся за ней с ножом по квартире, и привлекла лже свидетельницу. Его арестовывают и вешают покушение на убийство. Далее эта женушка является, вызывает его и предлагает закрыть дела мирно, если он прописывает ее в свою квартиру и живёт с ней далее. Он боится, что его посадят надолго, прописывает ее у себя и у него начинается ад. Она его постоянно не пускает в квартиру, закрывается, а мужчина ночует на лестнице, постоянно его забирают в участок, так как он буянит и я коды распускает руки. Далее они приватизируют квартиру и эта ушлая баба становится законной хозяйкой полквартиры разводится с мужчиной и начинает его эксплуатировать как раба. Он строит у неё дачу, зарабатывает деньги и отдает все заработанное, носится с тёткой как с писаной торбой, делает все по хозяйству. К слову у этой бабы все родственники юристы и сын (который уже вырос) , работает в прокуратуре., т. е они все юридически подкованные и отжали квартиру у мужика с буквы закона, Комар носа не подточит. В итоге тётка эта ушла на тот свет, а под квартирой сейчас будет владеть её сынок, который работает в прокуратуре и далее тиранить бедного мужика. Просто у тётки не получилось стать чёрной вдовой, сколько она угрожала мужику расправой разными способами. И наймет кого то, что его пока лечат и проч. но в итоге ушла пройдоха на тот свет с пятью пустыми , выпитыми бутылками водки, в запое.

Это сообщение отредактировал natalij7 - 29 авг 2026 в 11:43
Нинанина 29 авг 2026 в 11:25
0
Цитата (zaredo @ 29.08.2026 - 11:22)
Мне кажется, я хорошо знаю женщин. С полуслова понимаю, куда клонятся манипуляции, фальшивые слёзы и актёрская игра. Иногда я прикидываюсь дурачком и играю в эту игру. Иногда сразу жёстко пресекаю на корню.
А для любви и чувств я использую очень простой способ. Была бы эта женщина привлекательна для меня, если бы ей было 70 лет? Всё очень быстро становится на свои места.
Этот способ я иногда использую и с очень важными персонами (которые сами себя такими считают). Просто представляю их детьми, играющими в песочнице. Иногда обосранными.

Чем до слёз то доводишь? фантазёр.

b0bax 29 авг 2026 в 11:26
0
Как автобус, один уехал, следующий приедет

Zloitver 29 авг 2026 в 11:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
У меня друг умер. Жена выслала всю жизнь. Она его выгнала он впал в депрессию. Потом череда смертей , отец, бабушка,три друга. Депрессия пол года не выходил из квартиры а потом умер. Золотые руки незаменимый мастер. Делал шедевры. Не надо так строго не все люди одинаковые. Кто то ломается кто то нет

petrushkaSAV 29 авг 2026 в 11:26
0
Был у меня кореш не разлей вода, познакомил его с девушкой. Потом выясняется, что она выбирала, с кем спать, с ним, у него двушка или с его другом, у того машина. Выбрала квартиру и кореша моего не стало, умер
Norgis 29 авг 2026 в 11:26
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
У младшего брата у одноклассницы мать похоронила трёх мужей. Первый на машине разбился, второй на мотоцикле, третий на тракторе перевернулся. И как тут не поверишь в черную вдову.

novan47 29 авг 2026 в 11:26
0
Главное детей не заводить. Дети не виноваты. Хотя бы годик повстречаться и посмотреть что там после демо режима вылезет. А вылезет обязательно

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 493
42 Пользователей: 378670424, Мясоедка, Maxpost, Scorbec, стотыщпицот, АлехейГагачъ, k750, Громыхало67, Rуслан74, vs76324, Пятый5, evil48, vent2012i, Rifle77, Rjbina, semensss, VladM, Evgesh42, megaykypok, asdfcvbn, Deterna, Uorgalan, derLuxor, anplan, Rustbunch, Yakut311, stim99, Mitch911, Какуевший, SegmentZel, DarkOtter, ИраР, Прунцевич, PALYADPA, Grodekovets, jack11, ВитаминЕБЦ, Mrak1988, Oberst, prostodram, Kam3832, AnBaRus
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх