Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Нинанина 29 авг 2026 в 11:27
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
3
Цитата (novan47 @ 29.08.2026 - 11:26)
Главное детей не заводить. Дети не виноваты. Хотя бы годик повстречаться и посмотреть что там после демо режима вылезет. А вылезет обязательно

Чтобы детей не заводить мужчина должен или сделать вазэктомию или обязательно одевать презерватив. Не знаю как насчёт первого но презервативы категорически не любят 99%.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нинанина 29 авг 2026 в 11:29
5
Цитата (Norgis @ 29.08.2026 - 11:26)
У младшего брата у одноклассницы мать похоронила трёх мужей. Первый на машине разбился, второй на мотоцикле, третий на тракторе перевернулся. И как тут не поверишь в черную вдову.

Просто она любила алкашей

motya 29 авг 2026 в 11:31
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
6
Цитата (fanat26 @ 29 авг 2026 в 11:15)
Поэтому ни о какой речи г любви а тем более о суициде из-за несчастной любви, у современных девочек быть не может.

настойчиво дублирую свой совет поговорить с доктором
Создавать представление о жизни по половым форумам - это уже серьезный звоночек.

Цитата (Norgis @ 29 авг 2026 в 11:26)
У младшего брата у одноклассницы мать похоронила трёх мужей. Первый на машине разбился, второй на мотоцикле, третий на тракторе перевернулся. И как тут не поверишь в черную вдову.

тут скорее можно поверить в любовь к долбоебам, которые склонны к долбоебическим поступкам типа погонять по пьяни или дрифтануть на тракторе

Это сообщение отредактировал motya - 29 авг 2026 в 11:34
Sabetta2025 29 авг 2026 в 11:34
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Есть такие Дамы-Сердцеедки.
Копни глубже-Расчёт. Математеческий.
Сын женился , Набрал кредитов..Уболтала на СВО.
Лирика всё. Пропал Без вести.
Жёнушка получила 750000. (за Детей. Двое)
Мы ,Родители 1675000
Остальное-из 1600000- получила его Первая дама.
Где он Хуем свой след по Мужски оставил.
Я ничего не получил. Деньги пришли ей на карту.(Супруге 1675000)
Мне от Сбера-нужен Официальный документ-что -вы Родной отец.
Я Сына вырастил с 2 лет. Пошли они НАХУЙ.
Я получил от Государства, ОТЕЦ-Свидетельство о Смерти.
И Медаль за Мужество.
(А Эти мокрощелки-----нет Слов)
На Душе боль.
ЖаднаяЖижa 29 авг 2026 в 11:34
Старый металлист  •  На сайте 10 лет
1
Я хз как там оно с манипуляциями, но в бытность мою пиздюком жила в нашем подъезде на первом этаже семья.
Женщина цыганка. Нормальные, обычные соседи. Муж её , молодой мужик, умер. Я хз от чего, похороны помню.
Она потом снова выходит замуж, через какое-то то время второго мужа зарезали. Похороны.
Она расписалась с третьим. Шахтёр, работяга. Через какое-то то время, взрыв на шахте, её муж в числе погибших.
Потом она с детьми уехала, как дальше складывалась её жизнь, не знаю.
Нинанина 29 авг 2026 в 11:36
1
Цитата (petrushkaSAV @ 29.08.2026 - 11:26)
Был у меня кореш не разлей вода, познакомил его с девушкой. Потом выясняется, что она выбирала, с кем спать, с ним, у него двушка или с его другом, у того машина. Выбрала квартиру и кореша моего не стало, умер

Ну если б с ней не связался то конечно не умер бы

evil48 29 авг 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
мляять малята ая щас вот думаю смотрю вокруг и хочу сказать так поплакаться
..))) а моя то бесит меня тем что ни чем не бесит ..

и сосёт лучше чем в молодости ну а мне эта деталь охуительно важна .и ебётся как шлюха и дома с детьми и с родителями моими ... и меня пьяного умоет уложит накормит ..вообщем доебатся не дочего бесит ..

минус есть большой один и он у меня когда полувяло стоит выглядит как большой минус но ей гворит это видется плюс
Sabetta2025 29 авг 2026 в 11:39
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Жёнушка получил 7500000
Нервы.
нусчтош 29 авг 2026 в 11:50
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Sabetta2025 @ 29.08.2026 - 11:39)
Жёнушка получил 7500000
Нервы.

Кто такой "жёнушка"?

novan47 29 авг 2026 в 11:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Мне кажется что этот литовец просто оказался не готов к отношениям с этой женщиной. Нужно выбирать по себе. Ну и кончать жизнь самоубийством - такое себе

нусчтош 29 авг 2026 в 11:51
2
А вообще напоминает повесть Куприна" Олеся "где женщину задрочили за то что она просто числилась у них колдуньей. В деревне просто происходило то что обычно происходит на земле- болели животные ,была непогода, умирал урожай, то да сё ..а всё связали с ней, просто потому что она была рядом.

СибирьУИ 29 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Есть родственница, чёрная вдова. Первый муж разбился на машине, второй пропал( не сво), признали по суду умершим, третий умер в больнице.

Shpanazamosk 29 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Да, у нас есть такая подруга - только там никаких манипуляций.
Рожает мужу ребенка, какое-то время всё шикарно, потом мужик умирает.
Первый работал на складе - тащил оттуда, в один прекрасный день его вывезли в лес и жестоко убили
Осталась с маленьким ребенком одна.
Встречает гайца, финансовый рост и всё такое, рожает ему маленького - гаец мрёт от инфаркта.
Теперь одна с двумя детьми, девка добрая и хорошая, с юмором и покутить любит(((
Никаких материальных профитов, кроме двух ртов, не обломилось...

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29 авг 2026 в 11:56
novan47 29 авг 2026 в 11:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Просто мудрость и трезвость мышления приходят тогда когда ты всё уже отдал своей благоверной

нусчтош 29 авг 2026 в 11:54
0
Цитата (Zloitver @ 29.08.2026 - 11:26)
У меня друг умер. Жена выслала всю жизнь. Она его выгнала он впал в депрессию. Потом череда смертей , отец, бабушка,три друга. Депрессия пол года не выходил из квартиры а потом умер. Золотые руки незаменимый мастер. Делал шедевры. Не надо так строго не все люди одинаковые. Кто то ломается кто то нет

Я бы не стала судить эту жену ..шедевры шедеврами

zaredo 29 авг 2026 в 11:55
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Нинанина @ 29 авг 2026 в 11:25)
Цитата (zaredo @ 29.08.2026 - 11:22)
Мне кажется, я хорошо знаю женщин. С полуслова понимаю, куда клонятся манипуляции, фальшивые слёзы и актёрская игра. Иногда я прикидываюсь дурачком и играю в эту игру. Иногда сразу жёстко пресекаю на корню.
А для любви и чувств я использую очень простой способ. Была бы эта женщина привлекательна для меня, если бы ей было 70 лет? Всё очень быстро становится на свои места.
Этот способ я иногда использую и с очень важными персонами (которые сами себя такими считают). Просто представляю их детьми, играющими в песочнице. Иногда обосранными.

Чем до слёз то доводишь? фантазёр.

Слезы от моей гениальности и проницательности, конечно. что я раскрыл их коварные планы.
future24 29 авг 2026 в 11:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Верю и знаю на своем опыте и по рассказам знакомых. Манипуляторы от природы, их психологии учить не надо. Агрессоры и манипуляторши как профи

motya 29 авг 2026 в 11:59
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Shpanazamosk @ 29 авг 2026 в 11:52)
Первый работал на складе - тащил оттуда, в один прекрасный день его вывезли в лес и жестоко убили
Осталась с маленьким ребенком одна.
Встречает гайца, финансовый рост и всё такое, рожает ему маленького - гаец мрёт от инфаркта.

у одного криминал, у второго работа нервная - бывает why.gif

Цитата
Слезы от моей гениальности и проницательности, конечно. что я раскрыл их коварные планы.

на оккупацию проперженного дивана? cool.gif
Нинанина 29 авг 2026 в 12:00
0
Цитата (zaredo @ 29.08.2026 - 11:55)

Я ору. Знаешь, бывает так обидно ,когда мужик тебя обесценивает .тот,которому ты ему стараешься всегда сделать добро, он вдруг приписывает тебе чужие мысли, так обидно от чёрной неблагодарности этого мужика, что у тебя начинается просто истерика со слезами. (Это истерика скорее всего она даст выход твоим эмоциям и очистит твою жизнь от него)
Я бы объяснила это скорее этим а не твоей гениальностью и проницательностью.
Хотя..все может быть. Вдруг у вас действительно такие с**** в жизни были

zaredo 29 авг 2026 в 12:08
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Нинанина @ 29 авг 2026 в 12:00)
Цитата (zaredo @ 29.08.2026 - 11:55)

Я ору. Знаешь, бывает так обидно ,когда мужик тебя обесценивает .тот,которому ты ему стараешься всегда сделать добро, он вдруг приписывает тебе чужие мысли, так обидно от чёрной неблагодарности этого мужика, что у тебя начинается просто истерика со слезами. (Это истерика скорее всего она даст выход твоим эмоциям и очистит твою жизнь от него)
Я бы объяснила это скорее этим а не твоей гениальностью и проницательностью.
Хотя..все может быть. Вдруг у вас действительно такие с**** в жизни были

Ну блядь. Самая хуёвая хуйня в бабе — это отсутствие чувства юмора и непонимание сарказма.
madmen 29 авг 2026 в 12:10
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (medved2967 @ 28.08.2026 - 08:28)
Это называется писта засосала.

пиздой накрыло

fanat26 29 авг 2026 в 12:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 29.08.2026 - 11:31)
настойчиво дублирую свой совет поговорить с доктором
Создавать представление о жизни по половым форумам - это уже серьезный звоночек.

тут скорее можно поверить в любовь к долбоебам, которые склонны к долбоебическим поступкам типа погонять по пьяни или дрифтануть на тракторе

К доктору вы меня посылаете потому что я порядочный и честный?

Хитрый 29 авг 2026 в 12:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Хуясе тут мракобесие в комментах. И потом эти же люди 60-70х годов в других темах будут про поколение егэ писать
KINDERGARTEN 29 авг 2026 в 12:26
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Шлюхи, много шлюк,они тебя вытащат из любой любовной драмы, ты забудешь про всё. Не время лечит, а шлюхи

comachi 29 авг 2026 в 12:26
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Можно задать вопрос проще:"Алчны ли женщины?" - ответ на этот вопрос покажет всё. Хотя Артур Шопенгауэр разложил ответ на этот вопрос по полочкам.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
45 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26 493
42 Пользователей: 378670424, Мясоедка, Maxpost, Scorbec, стотыщпицот, АлехейГагачъ, k750, Громыхало67, Rуслан74, vs76324, Пятый5, evil48, vent2012i, Rifle77, Rjbina, semensss, VladM, Evgesh42, megaykypok, asdfcvbn, Deterna, Uorgalan, derLuxor, anplan, Rustbunch, Yakut311, stim99, Mitch911, Какуевший, SegmentZel, DarkOtter, ИраР, Прунцевич, PALYADPA, Grodekovets, jack11, ВитаминЕБЦ, Mrak1988, Oberst, prostodram, Kam3832, AnBaRus
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх