Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
motya 29 авг 2026 в 12:27
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (fanat26 @ 29 авг 2026 в 12:14)
Цитата (motya @ 29.08.2026 - 11:31)
настойчиво дублирую свой совет поговорить с доктором
Создавать представление о жизни по половым форумам - это уже серьезный звоночек.

К доктору вы меня посылаете потому что я порядочный и честный?

нет, потому что у тебя кукушечка травмирована мыслями о блядстве настолько, что это пора лечить.
И не читай до обеда советских газет женских форумов. И мужских тоже. И вообще в твоем возрасте пора научиться критическому мышлению - попробуй, оно прикольное cool.gif
Slava917 29 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Он ебанутый просто. Возможно его ебанутость дала толчок всем его достижением. Такой же толчок эта ебанутость дала и всем его проёбам. А женщины не причём. Просто им не нужно давать деньги. Им достаточно морковки на верёвочке.

hobotoff 29 авг 2026 в 12:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Да, многие бабы - ведьмы. Есть у них необычные способности, о которых они, может, и не знают. Но - желания их и проклятия сбываются. И если натура гнилая, то таких негативных желаний много, и, соответственно, окружающие страдают. Некоторые прям откровенно говорят, например, - "не зли меня, пожалуйста, херня может выйти". Рядом с одной постоянно лампочки горели и приборы из строя выходили, когда она нервничала.
На и вдобавок - к ведьмам тянутся, в очередь встают, соответствующие зависимые мужики.

Черные Вдовы. Есть ли на самом деле женщины, после отношений с которыми мужчины теряют всё, и даже свою жизнь?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SERGMS 29 авг 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Тоже вовремя соскочил от подобной особы , уже на физическом уровне ощущал, что из меня все высасывают ... Водка - спасибо тебе, за помощь )))) без алкашки так бы не соскочил

MOJLOT 29 авг 2026 в 12:33
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Долюаебы

Репликатор 29 авг 2026 в 12:40
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Это не много сильных женщин стало, а много слабых мужиков.
maxel 29 авг 2026 в 12:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Тут стоит процитировать Ташики... Щас найду) ... Во:

Любовь прекраснейшее чувство,
как розы нежный аромат под утро
Любовь и расставание
идут по жизни моей рядом.
Но больше не бывать такому - купила я тесак мясницкий,
и если следующий мужик, познав меня цинично бросит,
то я ему отрежу яйца и хер ему под корень вырву
нахуй ебну пидараса, завалю и не поморщусь,
в лоскуты к хуям порежу
нахуй ваши выебоны,
по стене размажу гниду,
не на ту наехал лицо нетрадиционной ориентации.
хуй ты чо теперь получишь -
разобью ебало нахуй

Это сообщение отредактировал maxel - 29 авг 2026 в 12:47
Karakurt57 29 авг 2026 в 12:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
В 80-х в соседней организации была главный экономист, женщина лет 45, привлекательная, аристократистической внешности, похоронившая 3-х мужей. По гоняли её тишком Роковая.

Scorbec 29 авг 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Есть.

Norgis 29 авг 2026 в 12:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Нинанина @ 29.08.2026 - 11:29)
Просто она любила алкашей

Я где то написал, что они были пьяные? Обычные, нормальные работяги. По себе не судите и своим друзьям.

Norgis 29 авг 2026 в 12:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 29.08.2026 - 11:31)
настойчиво дублирую свой совет поговорить с доктором
Создавать представление о жизни по половым форумам - это уже серьезный звоночек.

тут скорее можно поверить в любовь к долбоебам, которые склонны к долбоебическим поступкам типа погонять по пьяни или дрифтануть на тракторе

Вы так уверенно написали, что они были долбаебами и алкашами. А может им не повезло встретиться с алкашами на дороге. И не судите других по себе. Я эту семью хорошо знаю. Не были мужики долбаебами и алкашами, пострадали из за других.

kaiserSousa 29 авг 2026 в 12:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (LasochkaBel @ 28.08.2026 - 08:29)
Причем, не будучи ни роковыми женщинами ни даже красавицами..

Таки да, поддерживаю

fanat26 29 авг 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (motya @ 29.08.2026 - 12:27)
нет, потому что у тебя кукушечка травмирована мыслями о блядстве настолько, что это пора лечить.
И не читай до обеда советских газет женских форумов. И мужских тоже. И вообще в твоем возрасте пора научиться критическому мышлению - попробуй, оно прикольное

Я вырос в небольшой деревне. У нас даже двери не запирали когда уходили на работу.
Я с друзьями до 18 лет даже не курил.
Нас учили быть честными и порядочными.
Секс только по любви и только после брака и прочее.
С 18 перебрались в город.
Мои сёстры, которые намного младше меня, приводили домой подружек.
Когда мне было 22 к сестре приходила её 13 летняя подруга которая тогда запала на меня.
Я занимался фотографией и купил дэнди. Моя сестра выходила на улицу играть, её подружка оставалась и уговаривала меня показать как это фотографии проявлять, в денди играли, и всё это время мы были одни.
Я мог бы воспользоваться ситуацией но для меня это было педофилией и поэтому я ситуацией не пользовался.
Потом я познакомился с девушкой на год младше меня.
Когда её спрашивал как звать и есть ли у неё парень она смотрела в пол, покраснела и отвечала заикаясь, мол нет никого и нечего не было.
Её родители были очень строгими, когда я был у неё нам нельзя было закрывать дверь её комнату.
В 11 она должна была быть дома.
И это в 21-лет.

Примерно через полгода ухаживаний я начал намекать на секс.
Даже когда родители уехали, я пригласил её в квартиру. Когда начал лезть под юбку она сбежала.
Я долго чувствовал себя виноватым, извенялся.
Позже сделал её предложение и больше не лез.
И вот с каждым днём ближе к свадьбе я стал замечать что она ходит хмурая, чего то её угнетало.
За 2 месяца до свадьбы её "прорвало", со слезами на глазах она говорила что не хочет чтобы в браке между нами была ложь.
Рассказала что в 15 лет гуляла и оказалась с 27 - летним.
Разумеется для меня это было шоком, это явный случай педофилии, я всегда хотел знать что происходит в мозгах у девочек когда они идут на такое.

Поэтому когда появился интернет, когда появились все эти форумы я старался найти ответы на мои вопросы.
Я понял 15 летние это делают только потому что "это круто".
Круто перед подружками хвастаться "я трахаюсь с 30-летним".
Ни каких чувств при этом у них нет.
И я так полагаю что если бы поступал так же безнравственно как другие, если бы в свои 22 года трахал бы 13-летних подруг своих сестер вы бы мне не советовали обращаться к врачу.
Только для меня это не нормально.
Я вырос в другом мире.
А среди слепых зрячий инвалид.

KOTEOTAKE 29 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Отец двоюродного брата рассказывал, жена ему в чай сок клещевины добавила, рицин который. Вовремя прочухал и успел до больнички добраться, три дня в коме. В советское время ещё было, сейчас ему 79, жив здоров. Так-то тоже попытка стать черной вдовой.

Sabetta2025 29 авг 2026 в 13:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Кто такой "жёнушка"?

Мать моих Внучат. Сын ушёл на войну-сопля В армии не служил.
КМБ в Юрге. ...ТЛФ отобрали.
Пришла похоронка. через 7 месяцев..
Пропал Без вести. Под Нью-Йорком. ДНР.
МорскойШут 29 авг 2026 в 13:29
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Есть у меня одна знакомая к её 48 годам( выглядит лет на 35) вот такой список - Первый парень конец 90-х зарезали в драке, муж умер от гепатита, прожили 8 лет, первый сожитель - разбился на мотоцикле, второй сожитель - убили на СВО в 2023 году, третий сожитель - друг убитого на СВО, приняли за грехи 90-х(бандитствовал) по ст.105ч.2 УК РФ дали 14 лет, думает пойти на СВО - кандидат в продлении списка. Итого - четверо мужиков которые с ней жили уже покойники плюс один кандидат в продлении списка.

Это сообщение отредактировал МорскойШут - 29 авг 2026 в 13:29
Lamiya 29 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Сильные люди ни у кого в ногах не лежат😎 это не про любовь, и не про взрослость. Анна ваша - тупая как пробка, она даже говорить толком не умеет, видела интервью с ней. Янис ваш повелся строго на внешку, да и сам, я думаю, не сильно был умен, раз клюнул на банальную прошмандень.

Валерчик74 29 авг 2026 в 13:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Вот ещё такое

3eGift 29 авг 2026 в 13:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Черный вареник

neon68 29 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мужичок с полностью забитыми руками так себе пример сильной личности. dont.gif
Dmitrucho 29 авг 2026 в 13:40
Весельчак  •  На сайте 8 лет
2
“…готовы лежать у ног сильные мужчины..» - это олени

Клювдий 29 авг 2026 в 13:42
Беспечный едок  •  На сайте 4 года
0
как-то уже писал на ЯПе...Была одна знакомая, которая в контексте проблем с жильём мне задала вопрос...дескать, а ты "туда", случайно, не собираешься?! Очень симпатичная девушка. Сразу нахуй отовсюду!

Это сообщение отредактировал Клювдий - 29 авг 2026 в 13:44
Lamiya 29 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mixany4 @ 28.08.2026 - 08:47)
У меня бывшая теща черная вдова. Двух хахалей своих вместе с их родителями в могилу загнала. У первого не успела хату отработать, когда померли все, оказалось, что квартира муниципальная, ушла в фонд жилимущества города. А вот у второго все таки отработала квартиру. Перед этим всех на погост отправив. Самое интересное, что страшна, как ядерная война.

И ты еще на ее дочери женился?! 😎

Anderson85 29 авг 2026 в 13:45
Шутник  •  На сайте 10 месяцев
1
100% есть. Начал отношения с красивой дамой которая похоронила мужа. До меня у неё уже было 3-5 мужиков (как выяснялось). Высасывает всю энергию, ограничивает общение с родственниками, разговоры только о материальных ценностях. Забрала практически всё и ещё не успокаивается. Соскочил от неё и надо сжигать последние мосты. Такие женщины не здоровы психически. Им не нужна любовь. Нужна энергия и деньги.

VicBeard 29 авг 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Dmitrucho @ 29 авг 2026 в 13:40)
“…готовы лежать у ног сильные мужчины..» - это олени

..

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
48 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 650
44 Пользователей: Leostirrdo, Lamiya, HyToTaKe, flaz, Jlob43, whitepower, Гога312, Heoman, Big72fish, SergeyPSA, chuk74, Sabetta2025, Саламатъ, DENISZV, novoregter, Аф0ня, lsept, Aws2404, sa6uta, xALFx, mrmike, RumataEstors, Kostyaf, Какуевший, NikolaK, KIRKMAN, Shakur45, o5paul, Vovan1075, FVL, PPC85, anti0, Siдор, vibar18, Хитрый, high3krokus, Maxigal, studenteshko, ЕгорИ, fanat26, ЗаяМазая, karlson1770, FeoDarkFeo, UralVagon
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх