Через некоторое время заканчивает жизнь самоубийством, в отеле, без денег, без всего, заранее об этом написав.
Перед смертью - десятки звонков Анне, которые она игнорировала. Она смысл его жизни и она его бросила забрав всё....
Сам себе злобный Буратин. Как говорят наши соседи-НеБратья - "Бачили очи що бралы". А ежели осознал что выбрал не то - имей силу воли и разум уйти от нее, невзирая на гормоны и так называемую "любофффь". И не надо байки травить про "забыть не могу, жить без нее не могу" - говорящий такое только показывает свою слабохарактерность. А уж самоубийство из-за любви к женщине - вааще поступок мелкомягкого ничтожества.
ЗЫ. Когда уходил от первой жены - тоже аж выть хотелось от отчаяния и тоски... И несколько раз "моську заливал" с другом, который терпеливо выслушивал мой пьяный бред и сопли, отвечая философски - "всё пройдет, и это тоже." Но мысли вернуться отгонял безо всяких. И виду никому не подавал, тем более бывшей - только холодная вежливость. Наверное, поэтому она всем рассказывала что я "бесчувственный холодный типок с каменным сердцем". И даже порчу на меня наводила со злости, но это уже совсем другая история...))))
К чему я это - разум должен быть выше инстинктов, чувств и эмоций... на то мы и Хомо Сапиенсы, то есть Человеки Разумные. А не можешь контролировать - поздравляю, ты психологически еще Примат. Что печально.
Это сообщение отредактировал ЕгорИ - 29 авг 2026 в 14:09
У жены подруга была, вернее - подруга жива до сих пор. В этом году исполнится 50 лет ей. Она похоронила уже 4-х мужей. Последний ухажёр предусмотрительно слился. И собственно говоря, особо ничего от этих смертей не поимела. Подробностей не знаю, но от общих знакомых слышал, что не разбогатела и по-прежнему работает врачом-косметологом.
У меня есть прекрасная подруга. Из 7 мужей похоронила 4 за 10 лет. Последний жив уже лет 30. Смесь еврейки и армянки. Сын от одного из браков.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нахуй эти вдовы, одни проблемы и заботы. Изо рта воняет, сидит ёрзает, да пошла ты нахуй чучело.. И вообще похуй, что ты полковник полиции, тем более, или нахуй!!
Я понял 15 летние это делают только потому что "это круто". Круто перед подружками хвастаться "я трахаюсь с 30-летним". Ни каких чувств при этом у них нет.
короче, спросил одну дурынду, нашел еще пару таких же в интернете и сделал далеко идущие выводы - ай молодец
знала одну лично...реально ведьма при сомнительной внешности мужчинами вертела и все хотели именно увести ее в загс и не простые мужчины которые в обычной жизни были хваткими руководителями и предпринимателями на момент нашего знакомства в ее списке было три "удачных" брака , после окончания которых она вдова все богаче и богаче а мужчины на том свете
Одну точно знаю, муж ее идет на СВО, там погиб, она получает выплаты и всё такое, выходит снова замуж и тот ровно через год, день в день, так же погибает на СВО...
у меня сын погиб на сво,поэтому украинцев ненавижу.
Есть такая поговорка "умных к умным, а меня к тебе", так и тут. Ебанутые находят друг друга.
А конкретно про Седокову, какая она "чёрная"? Один умер после развода через 8 лет, в браке меньше двух лет были. Со вторым развелась, он жив здоров. С третьим так себе семья, но ребёнок есть, сам опять же живой. Тима четвёртый, на что надеялся?))) и жили практически всегда не то что раздельно, а в разных странах..
Валентин Белькевич (2004–2006) — футболист, в браке родилась дочь Алина. Максим Чернявский (2011–2013) — предприниматель, в браке родилась дочь Моника. Янис Тимма (2020–2024) — баскетболист. Также известно о отношениях с Артёмом Комаровым, в которых в 2017 году родился сын Гектор (пара не регистрировала брак). -- вот делать то мне нехер.... Но симпатичная она.
Гектор Комаров? Серьёзно?
Есть определенный склад ума у мужчин, шаблоны отношений вбитые с детства, неуверенность дают кормовую базу для девиц, имеющих четкую программу на получение бонуса. Чтобы избежать такого нужно смотреть историю девицы : родители, история жизни. Если что то глобально не так и был эпизод с непонятками - умер случайно, просто ушёл в никуда, оставив все и подобное принимаем за аксиому - ну её нафиг.
Помню в одно элитное военное заведение был психотбор, туда в принципе не брали из неполных семей, с проблемами с психикой у родственников. Не брали и все. Статистика побудила
Примерно тоже самое было и у меня. Правда, всё случилось быстро. За пару месяцев. И самое интересное, что уйдя, я почувствовал себя очень плохо. Поднялась температура и меня стало колотить. Мама скорую вызвала. Спустя примерно полгода, это создание припёрлось ко мне ночью. Дальше кухни я её не пустил. Сидим. Она пытается со мной о чём то говорить. Сидит. В руках крутит тяжёлый нож перочинный. Я говорю, чё, хочешь кинуть? Она: да. Я: кидай. Она кинула. Остриё вонзилось в ладонь. Я, ноль эмоций. Ибо понял, что она пришла именно за эмоциями. Говорю: пиздуй домой...
И вот потом я охуенно её, как считаю, опустил. Говорю: -Ты очень скучная. Иди домой. С тобой не интересно. Вот моя жена (моя первая жена, с которой тогда уже развёлся) сука. Настоящая. А ты даже на суку не тянешь. Иди домой...
Надо понимать, что нам тогда было по 27 лет. Оба Водолеи. Оба ебанутые. А ебанутость для Водолея, это такой самофетиш. И сказать бабе-Водолею, что она скучная, это для неё жесточайшее оскорбление, как я считал. В общем, она нихуя не сказала. Встала и ушла. Больше я её не видел.
Мужик, верящий в гороскопы, ебанутее бабы Водолея
Это понятие существует достаточно давно. Ещё в Византии таких женщин звали фармакомуна, (ΦΑΡΜΑΚΟΜΟΥΝΑ) что в вольном переводе значит ядопиздая. Но и тогда это считалось лишь суеверием.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)