У тебя нет друзей?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
estora 5 сен 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
После 50-ти друзья как-то исчезают.

Приоритеты меняются ИМХО
BORDOS 5 сен 2026 в 17:24
Пиф  •  На сайте 8 лет
0
У тебя не было друзей.
XanderBass 5 сен 2026 в 17:28
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
О, а мне повезло больше. Один настоящий друг у меня таки есть. И ещё куча приятелей.
asolik84 5 сен 2026 в 17:29
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Не с целью доебаться- а сам-то, ТС, ведешь себя с кем-нибудь, как друг?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Pohrend 5 сен 2026 в 17:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (СлинС @ 05.09.2026 - 09:05)
Скажи мне, кто твой друг и я скажу, кто ты.

У тебя нет друзей?

Македо123 5 сен 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Про дуружбу)) В Бишкеке двое были, дружбаны не разлей вода, один татарин, но считает себя русским, ненавидит люто Путина, второй русский . Семьями дружили, друг к другу постоянно в гости ходили, и так много лет, пока русский не переехал в Россию на ПМЖ. Приезжал в гости, встречал его татарин , все отлично было. С началом СВО татарин звонит " другу" в Россию и задает вопрос, " скажика ты мне друг, ты за Путина или за Украину?" Тот , а как ты думаешь, я в России живу, есстественно я за Россию и Путина. Татарин шлет его накуй, типа кто за Путина мне не друзья. Тот в не понятках, рассказал жене, жена звонит жене татарина, типа что за? Та тоже, мы с теми кто за Путина не разговариваем и не дружим, идите на куй.
Реальная история, с татарином я работал одно время в одной конторе, он с родным братом из за наследства года три судится.

efimshapiro 5 сен 2026 в 17:34
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
В развале дружбы виноваты бабы! Вот у меня были друзья и как только они поженились, то и дружбе конец. Не сразу конечно, постепенно. Но ты уже не позвонишь своему и другу и не скажешь, а пошли гулять. Потому что его жена не отпустит. Или дети. Или еще чего-то. И ты не звонишь, чтобы не ставить его в неудобное положение из-за отказа. Потом ты сам женишься, а он уже развелся. И вот он тебе звонит, а ты такой, ой, у меня то, у меня се. Или, например, ты женился, друг твой женился и вот вы решили дружить семьями. Так ведь то, что вы решили, ничего не значит. Если жены не сошлись характерами, то хер вам, а не дружба семьями.
При этом заметил, что многие дружат семьями, если жены были подругами. А подружатся ли мужики в таких совместных дружбах, жен это не волнует.
Опять же зачем нужны друзья? Вот мне 6-й десяток. Бухать, как раньше, я уже не могу. Это раньше мы могли в пятницу встретиться, хорошенько накатить, ввязаться в какой-нибудь блудняк, разойтись часа в 2 ночи, а утром часов в 12 созвониться, поржать над вчерашней пьянкой и опять собраться пообедать с пивом, а дальше как пойдет.
Просто поговорить, мне уже не очень интересно. С каждым годом моя интровертность и социофобность усиливается кратно.
Если мне нужна какая-то помощь, то я предпочитаю обращаться к профессионалам за деньги. Я могу конечно и друзьям заплатить денег. Но с них будет сложнее потом спрашивать, если в чем-то они косякнут.
Так что у меня есть несколько товарищей, с которыми иногда можно встретиться или просто в мессенджере попиздеть. И этого достаточно. Я им ничего не должен и они мне ничего не должны.

Македо123 5 сен 2026 в 17:39
Ярила  •  На сайте 1 год
0
У меня , я так думаю, три друга есть, с двумя после переезда редко общаемся по телефону. Я противный, не могу не замечать и прощать ложь. Поэтому и друзей то толком и нет.

2x7 5 сен 2026 в 17:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Я дружу с лучшим другом с 10 лет. Сейчас нам по 42

Бронза74 5 сен 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Даже и не знаю, что это такое)) Только в советских кино видела)

С девками и бабами всегда в контрах) Большинство из них везде, в любых обстоятельствах, как на своей кухне))) Штоб было все по-ихнему) прям здеся и прям щас) Да идите нах)))

С мужиками нормально дружить) до первого сального взгляда) по уху и досвидос) Я только в браке перестала драться за свою честь))) смысла не было)

Короче, не понятно, что это такое, дружба)
володя699 5 сен 2026 в 17:58
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Кроме четвёртого друга трое алкаши и наркоманы судя по тексту, по ходу тс тоже такой ну или допился зашили на время и поэтому аккордеоны пока не продает

bemmby 5 сен 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Друзей, в истинном смысле этого слова, у человека бывает в жизни один-два, а то и вообще никогда. Все остальные, которых молодые, да неопытные называют "друзьями", на самом деле просто знакомые. Разной степени приятности. Если с кем-то долго общаешься, проводишь время, делаешь общие дела, то это не значит, что вы друзья. Вы просто хорошие знакомые.

neardachnik 5 сен 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну я одно могу сказать: без друзей хуево. Ну надо мужику иногда уйти от семьи, от работы, от забот с родственной душой (а то и не с одной), которую знаешь тыщу лет с глазу на глаз потрепаться обо всем, что интересно. Вспомнить былое и просто подурачиться. Ведь нет же никаких взрослых. Есть постаревшие дети, которым тоже хочется иногда поспорить условно кто круче: Робокоп или терминатор.
ЗЫ: извините, намахнул тут на даче после работы. Ляпнул что в голову пришло после прочтения.

ghouly 5 сен 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
У меня было два настоящих друга, плечё к плечу. Один погиб в ДНР (куманёк мой, друг детства. Я сам из Донецкой области. Я мечтал, что купим у Азовского моря по домику и будем в старости греть кости и прикалываться, как когда-то, давно..., но не срослось). Второй уехал к брату в Киев и пропал из всех соцсетей. И еще один друг тоже перестал выходить на связь, но подозреваю, что спился/сторчался. Я уже больше десятка лет вдали от родного города. Тут так, приятели, хорошие люди, но друзей нет( Заметил, что становлюсь сухарём, списываю на возраст, но в душе есть чувство, что от "одиночества". Всем хороших друзей до самой старости.

TexNik4323 5 сен 2026 в 18:02
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Хуя у тебя друзья, это даже не товарищи.

ПерфораторЛо 5 сен 2026 в 18:04
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Drun @ 5 сен 2026 в 09:10)
Самый лучшие друзья - деньги ( которых тоже нет))
Они и покормят, и друзей найдут, и путешествие отправит, и помогут машину починить, и помогут в квартире ремонт сделать, и в экстренных ситуациях кому-то на лапу дать чтобы их приумножить.
а по сути лучшие "друзья" - мама и папа они всегда помогут. даже если позвонить в 4 утра они придут и помогут.
Сын мне звонит 18 лет в 4 утра собрался ехать в другой город, машина не заводится. Собрал все ключи, зарядное устройство удлинитель поехал машину заводить ( аккум оказывается сел)

Вот такие люди и пытаются называть себя друзьями. Все им дай, денег, в путешествие свози. Твари
gord9876 5 сен 2026 в 18:06
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
А мои все лежат "на горочке" Тоскливо, блять, одному без друзей. Пытался найти, но те, что не из детства совсем не "ТЕ" Дружим, но...

xak 5 сен 2026 в 18:07
Хохмач  •  На сайте 17 лет
0
"Hе секрет, что друзья не pастут в огороде
Hе продашь и не купишь друзей."
Вообще, расхожее понятие "завести друзей", как по мне, совершенно нереальное. Друзья рождаются и вырастают из долгих жизненных отношений. Поэтому они редкость. Их мало, а иногда вообще нет.
Друзь 5 сен 2026 в 18:08
Балагур  •  На сайте 1 год
1
У меня нет друзей.
Может, потому что правду всегда людям в лицо говорю?
Может, потому что живу для семьи, поэтому все от меня отъебались?
А может, потому что не бухаю до поросячьего визга?

У меня во время учебы много друзей было. По девкам вместе ездили, хуйню творили, как и все, короче, в молодости. Но меня пользовали, потому что с машиной был и не бухал особо - за извозчика. Я понимал это все, но был не против, знакомства хоть позаводил, катаясь с пацанами. А потом выросли, семьями обзавелись. Щас эти же пацаны так же дружат толпой, собираются в бане и бухают, а меня уже и не зовут. Не, пару раз было звали, но я пришел, немного пивка попил, в покер поиграли .... И больше не зовут.
Им просто не интересно, что я не бухаю как они: один за полчаса нахуяривается, а потом спит на лавке, второй наебашится и ищет потом приключений на жопу (недавно доискался, ебальник кому-то сломал, суда теперь ждет), третий тож наебенится и по бабам и т.д. А я не такой, со мной неинтересно, он культурный.
Тьху, друзья хуевы.
У меня друзья сейчас - это жена и дочь. И кот, когда заведу.

djim111 5 сен 2026 в 18:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Все друзья давно превратились в знакомых, которым позваниваешь раз в пару лет узнать как дела. Но оно и понятно, ведь у нас у всех теперь жена, дети, работа и много дел.

KVV66 5 сен 2026 в 18:15
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А мои все умерли:(( да и мне 60, товарищи есть, друзей уже нет.
Ligov 5 сен 2026 в 18:22
Человек  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (mnr1 @ 5 сен 2026 в 09:02)
таких друзей - надо в музей :)

Скорее тех надо в музей, кто имеет таких друзей...)
manticora 5 сен 2026 в 18:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ТеньВетра @ 05.09.2026 - 13:52)
Смотрю много у кого нет друзей. Получается я богач, меня их аж четверо. Все проверены временем и с любым есть о чём поговорить и за что выпить. Так же регулярно друг другу помогаем и словом и делом, а случается и копейкой.

У меня тоже получается много друзей - пятеро в городе, общаемся почти каждый день, пара человек в других городах. При этом я прекрасно знаю и отделяю друзей от приятелей. Друзья требуют много времени вместе, поэтому это либо школьные/студенческие годы, либо армия, либо работа (но не коллеги конечно). Друг это когда денег дадут и ты дашь не спрашивая о возврате, если можно в два ночи позвонить с проблемой и они приедут. Если можно доверить секрет, не боясь что сдадут или распиздят. Все проверены временем. При чем я никогда не пытался специально завести друзей, я интроверт и социофоб, но как-то само получилось.

Вэл 5 сен 2026 в 18:41
ЯП Еврей  •  На сайте 16 лет
0
У меня сейчас есть один РЕАЛЬНЫЙ друг. Который в сложных ситуациях так же РЕАЛЬНО помогал в т.ч не только советами, но с финансовой стороны вопроса. Причем речь совсем не о копейках, когда шла. rolleyes.gif
РОМЫЧ42 5 сен 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
прочитал комменты. некоторые очень интересные - плюсанул.
я в начале написал, что мой друг - моя жена.
в комментах насчитал таких как я человек 6-7
я женат сейчас второй раз, и когда искал себе жену (второй раз), то искал именно друга, а не предмет воздыхания и ебли (с этим кстати тоже всё в порядке). И вот мы живём себе день за днём, год за годом, и каждый раз спрашивая себя - это тот человек, бро, который тебе нужен? каждый раз ни секунды не думая отвечаю - 1000 раз Да!! Спасибо той всесиле, которая меня направила тогда.. много лет назад именно к ней.
И да, и дружу и люблю!
Критикуешь - предлагай)))
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
26 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 077
23 Пользователей: burzum79, HITRJY, 6arkas, Логично, Pharius, huligan200, bz1k77, Leshak15, Exige, anykey1984, Вэл, Novacula, Nebko, ТриТыщиТри, wvvs, River77reg, sweet111, Vitek2009, ykpoII, jmorales, rbtk, ADrow, маркел
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх