У тебя нет друзей?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
DemAnd 5 сен 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
С возрастом круг твоего общения сужается до круга твоей семьи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
huligan200 5 сен 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У меня достаточно друзей, пока еще нет 50-ти, многие живы. Почти все. Общаться стали реже. Жизнь подошла к зрелому возрасту, за которым следует старость. Те кто не пьет или пьет умеренно, стараются сделать как можно больше дел. Здоровье поправить, хозяйство в порядок привести, дачи наладить, к пенсии квартиры в аренду заработать. На все это нужно очень много времени и сил. Алкоголь мешает.
Остальные выпивают и не работают, или работают и выпивают умеренно. Кто работает, выпивает чаще один, т.к. на работу и туса не нужна, остальные шарятся по району в поисках компании или отмокают дома от возлияний.
Sonic74 5 сен 2026 в 18:52
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Вэл @ 5 сен 2026 в 18:41)
У меня сейчас есть один РЕАЛЬНЫЙ друг. Который в сложных ситуациях так же РЕАЛЬНО помогал в т.ч не только советами, но с финансовой стороны вопроса. Причем речь совсем не о копейках, когда шла. rolleyes.gif

А ты ему помогал?
А то может он не знает как отвязаться от тебя lol.gif
BloodySmith 5 сен 2026 в 19:18
Юморист  •  На сайте 4 месяца
0
Одного убили, один погиб, ещё одного жена до инфаркта довела, в машине умер, четвёртый уехал в деревню и связи с ним нет. Всё. Остальные просто знакомые.

Укурыш 5 сен 2026 в 19:21
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Ничё не знаю. У меня теперь нет друга. Есть БРАТ. За 27 лет дружбы не поссорились ни разу! Разве что на 10 минут)! С возрастом отношения всё крепче и крепче. И самое прикольное , что мне до пенсии ещё 20 лет , а он уже три года как) И младше меня на три года почти) Вот така история, малята.... С бывшей женой у них были день рождения в один день и она его ненавидела) Выбор был сделан. Зато теперь моя новая его приняла и все прямо отлично, все на волне.

Это сообщение отредактировал Укурыш - 5 сен 2026 в 19:25
carbazol 5 сен 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Та же херня. Один друг свалил в другую страну, второй появляется когда ему что-то нужно.

Ivan4ig 5 сен 2026 в 19:29
Весельчак  •  На сайте 9 лет
1
Мне как то раз сказал сослуживец: "дружба- это взаимовыгодные отношения". Вроде все так, я много про это думал, но есть друг, которого я называл лучшем и сейчас так называю, даже не знаю он разделяет это мнение или, нет, и живёт он за 4000 км, очень редко общаемся, и нам друг от друга ни чего не нужно, но я считаю его другом. Сейчас встречаются люди, вроде можно назвать друг, но понимаю что это взаимовыгодные отношения, и чаще всего это подтверждается.

Автандил70 5 сен 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (дима1979кузн @ 5 сен 2026 в 09:09)
Цитата (ничего @ 05.09.2026 - 09:05)
А у меня много.
Больше ста.
Вот один в шесть утра припёрся, опоить меня хотел.
Дружище.

Не имей сто рублей, а имей сто друзей..©

«Мне не надо сто рублей и не надо сто друзей. Мне нужен один дружище, который может дать тыщу!».
Андрей1956 5 сен 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне уж 70 лет...За все жизнь было два друга.
Один после распределения в институте поехал в Сибирь , там и потерялся...
Второй умер 3 года назад.

Так что сейчас друзей нет и больше не будет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 883
27 Пользователей: typicalAlice, KolobamuS, ivanych2026, 100v, veiliet, alvair, telesar, Kostas2021, Zhentozzz, zebra8, Blackout78, Укурыш, Драбадан76, zeloone, bf1648, voodoo8179, babay007, zdrastevam, avolnov81, fsk88, SSSSmale, e299mk, Vovan1075, Djack666, x2a, стрелец, oshk
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх