Врач-убийца сейчас научит вас пить!

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mgboat 22 сен 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
видел жёлтенького? нет... а он есть )))))
Saul111 22 сен 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ИВС @ 22.09.2026 - 18:52)
Так восприятие действительности разве не у каждого в голове? Где вообще кореляция интеллекта с алкоголем?
Я не был лично знаком ни с одним таким человеком, в науке и искусстве он может быть гениален, а в обычной жизни он может котов душил от нечего делать и соседям под дверью перфомансы устраивал. Так что не нужно идеализировать кого либо, разруха в голове по разному может проявляться.
Кто им мешал изменить своё восприятие реальности без помощи алкоголя или наркоты?
Или каждому умному человеку нужно следовать примеру великих людей и спиться к 40 или сраться с каждым встречным умереть на дуэли?
Или Вы так себя успокаиваете? Ну де он гением был и спился, а чем я хуже?

Менять восприятие действительности не буду
Оно у меня правильное

Размещено через приложение ЯПлакалъ
печник99 22 сен 2026 в 20:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ITANKLYAYN @ 22 сен 2026 в 10:58)
Цитата (Gwa @ 22.09.2026 - 10:53)
Чисто для справки - ежевечерне, начиная с 2008 года, употребляю в пищу 200 грамм этилового спирта (разведенного разумеется). Нормально ем. Никаких проблем со здоровьем (только возрастное - 55 годков как никак)...

Чисто для справки. Начиная с 1986 года пил все что горит, не горит, воняет, дорогое, дешевое, парфюм, химию...
Да похер мохер что пить, лишь бы мозг и здоровье убить, похмелья как такового не было никогда, каждый божий день, иммунитет убит, печень в состоянии полураспада. 57 лет. Не пейте братцы!!!

.. Если почувствовали, что нормы- нет, не успокоетесь, пока не выпьете все, что есть, а потом надо ище и идете искать, и успокаиваетесь, только когда вырубаетесь, и утреннее пробуждение- сразу кошмар... Бросайте сразу, сами ли, с помощью врачей ли, но бросайте сразу и бесповоротно!
Если знаете свой предел и можете остановиться- пейте на Здоровье, но только качественный, проверенный продукт!
Здоровья и сил всем!
Eugenius1982 22 сен 2026 в 20:37
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Imae77 @ 22 сен 2026 в 17:48)
Цитата (GLKaban @ 22 сен 2026 в 16:09)
Цитата (Министр @ 22 сен 2026 в 15:48)
Спирт это яд. Реально яд. Остальное от лукавого.

вообще наркотик, строго говоря :)

строго говоря - это как раз не наркотик!

Вот сейчас я начал сомневаться в твоей медицинской грамотности. С точки зрения медицины, этанол самый натуральный наркотик. Другое дело, с точки зрения юриста, нет. Но мы то тут рассматриваем медицину.
Смотри.
Признаки наркотического вещества.
1. Вызывает измененное состояние сознания
2. Вызывает зависимость. Вначале психологическую, а потом и физическую.
3. Если стал зависим, отмена приема вызывает абстягу.
4. При длительном употреблении отравляет организм продуктами распада
При этом в советских ГОСТах этанол был назван наркотическим веществом
victor812 22 сен 2026 в 20:38
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А вот интересно; итальянцы и прочие испанцы пьют вино чуть ли не вместо компота за обедом, и живут почти до 100 лет. Почему так получается?

Eugenius1982 22 сен 2026 в 20:41
0
Цитата (Saul111 @ 22 сен 2026 в 17:49)
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 11:34)
В ноябре будет три года. Тоже не могу нарадоваться. Самое поразительное - пропал стресс как таковой. Тут пишут, мол как без алкоголя прожить, если кругом пиздец. Один сплошной стресс. А стресс нужно купировать выпивкой. Так вот, если убедить подсознание, что фиг тебе, а не лечение алкоголем, то оно само перестанет искать причину и подсовывать тебе поводы выпить. Поверьте, я стал гораздо спокойнее, чем несколько лет назад. Характеризую себя как удав после обеда на солнышке. И да, куча свободного времени. Выходные превращаются в муку. Нужно что-то делать

Как, блядь, в наше время стресс может пропасть?
Хоть пей, хоть не пей...
Что в стране такого радостного?

Легко. Ты жив. У тебя растут дети, есть работа. Если заморачиваться на происходящее в стране, то будешь вечно стрессовать. Ты способен изменить происходящее вокруг? Нет. Тогда вопрос, что изменится от твоего переживания. Хоть тут и не любят религию, но напомню молитву. Дай мне силы сделать всё возможное. И дай мне силы принять то, что невозможно исправить
Eugenius1982 22 сен 2026 в 20:52
1
Цитата (victor812 @ 22 сен 2026 в 20:38)
А вот интересно; итальянцы и прочие испанцы пьют вино чуть ли не вместо компота за обедом, и живут почти до 100 лет. Почему так получается?

Ответить тебе почему? Это традиция. Нет, никакая не генетика как тут уверяют. Вот у нас алкоголь как проникает в сознание? Праздник. Тебе хорошо, весело. Вот тебе стакан. Махани, станет еще лучше. Неприятности, трагедия. Выпей, отпустит. И это работает. Вот только у предрасположенных к зависимости постепенно формируется связка. Любое эмоциональное событие - алкоголь. Далеко не сразу. Очень медленно формируется. Вытесняя обычные эмоции. В конце концов зависимый не способен испытывать сильные эмоции без допинга.
У итальянцев же пьют вино как обыденность. Это не связано с эмоциональными всплесками. Нет связи. Есть традиция, ритуал, обыденность. Вот и весь секрет
STDZ 22 сен 2026 в 21:12
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Я курю, пью последние лет шесть лет каждый день (200+ миллилитров этила), есть потеря веса, но в рамках общей гармонии, 176 см. на 65-75 кг. тушки.
Проблем со здоровьем нет. Есть по психике, не сплю трезвым. По психосоматике, организм в определенном состоянии отказывается работать.
Решение пока одно, бухаем!

VasekIzhevsk 22 сен 2026 в 21:36
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
алкоголь - страшное дело!

но и я - как бы не ссыкло...
ИНВ коньяка кружечку! alk.gif
Бокин 22 сен 2026 в 21:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Однажды сели на запасной на одном из аэродромов дальней авиации.
Выполнили подготовку самолёта, пошёл однокашников навестить.
А они с печальной рожей куда-то собираются, и, судя по разговорам, на похороны кого-то очень уважаемом человеке.
Как оказалось - местный врач нарколог:
- Душевный человек, сколько народа спас, из запоя вывел, прокапал...
Ну и т.п.
А умер - с перепою, некому было прокапать, сам не смог, жил один.
Saul111 22 сен 2026 в 22:00
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 20:41)
Легко. Ты жив. У тебя растут дети, есть работа. Если заморачиваться на происходящее в стране, то будешь вечно стрессовать. Ты способен изменить происходящее вокруг? Нет. Тогда вопрос, что изменится от твоего переживания. Хоть тут и не любят религию, но напомню молитву. Дай мне силы сделать всё возможное. И дай мне силы принять то, что невозможно исправить

Попы ещё советуют "подставь вторую щеку"
И станет ещё легче

Eugenius1982 22 сен 2026 в 22:43
1
Цитата (STDZ @ 22 сен 2026 в 21:12)
Я курю, пью последние лет шесть лет каждый день (200+ миллилитров этила), есть потеря веса, но в рамках общей гармонии, 176 см. на 65-75 кг. тушки.
Проблем со здоровьем нет. Есть по психике, не сплю трезвым. По психосоматике, организм в определенном состоянии отказывается работать.
Решение пока одно, бухаем!

Еще раз. Хочешь узнать правду о своем здоровье, прекрати на неделю пить. Поверь, узнаешь много нового и неприятного. Алкоголь маскирует многие болезни. А вся твоя психика с психосоматикой имеют одну, довольно четкую причину - алкоголизм. Это не организм отказывается работать, а твоя зависимость убеждает тебя в этом. Ты пьешь не потому что не можешь заснуть, а не можешь заснуть потому что пьешь. Ты путаешь причину и следствие. Если тебе не жалко своей жизни, то продолжай пить. Протянешь в таком состоянии еще несколько лет и в лучшем случае поставишь лапти за икону. В худшем же поймаешь инсульт. И будешь оставшиеся года ходить под себя и слюни пускать.
Нравятся мне такие смелые. Я пью по бутылке водки несколько лет каждый день. И мне хорошо. Тебе хорошо, потому что ты пьяный постоянно. Ты уже не помнишь себя трезвым. А вот стоит только чуть остановиться, тут то пиздец и случается. А остановки могут быть по разным, совсем по независящим от тебя причинам
Eugenius1982 22 сен 2026 в 22:44
0
Цитата (Saul111 @ 22 сен 2026 в 22:00)
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 20:41)

Попы ещё советуют "подставь вторую щеку"
И станет ещё легче

Разве я про это говорил?) Нет, никаких щек. Просто переживать из-за того, что не можешь изменить, глупо
Saul111 23 сен 2026 в 00:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Eugenius1982 @ 22.09.2026 - 22:44)
Разве я про это говорил?) Нет, никаких щек. Просто переживать из-за того, что не можешь изменить, глупо

Ты в посте с анекдотами так и сыплешь
Значит знаешь про тоже не смешной "расслабься и получи удовольствие"
Изменить же ничего нельзя
Видимо, твоё

Драбадан76 23 сен 2026 в 01:01
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
dabangy
Рыбы отварная. Внезапно. И да, РЕЧНАЯ!!!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 547
9 Пользователей: Leia, bosstas11, Выбегалло, Talay, PapaAnatoli4, GoblinStix, Buga56, Alex3253, eXabito
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх