«Пусть говорят, что я зажралась». Она купила квартиру в Подмосковье, но не хочет в ней жить

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
lorenai 30 окт 2018 в 01:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (nefarius @ 29.10.2018 - 16:47)
Купить квартиру, что бы ее сдавать в то время как сами живут в съемном жилье? upset.gif

чтоб не тратить несколько часов в день на дорогу - почему бы и нет? живешь в съемке и тебя всё устраивает - ну так и живи дальше. сдавай другую недвигу получай деньги и отдавай первому. возможно с некоторой доплатой.
russean 30 окт 2018 в 01:58
тот самый  •  На сайте 13 лет
3
Купить квартиру, что бы ее сдавать в то время как сами живут в съемном жилье? upset.gif

ну знаешь, это не так глупо как кажется. У меня товарищ так сделал. В москве вышло дороже на 5000 рублей. Зато он снял около работы. Так что экономия на дороге и питании.
lorenai 30 окт 2018 в 01:59
0
Цитата (мяучело @ 29.10.2018 - 16:59)
Жить черт знает где, когда ты можешь сдать неудобное и жить там, где тебе сейчас нравится? Почему нет?

ну смотри.. 55 они платят ебатеку.. это не мало. в этих ебенях за 55 они сдадут ровно ничего. потолок 30-тка.

итого снимают треху как я подозреваю где то полтосик, плюс 55 ибатека, из них 30 вычитаем.. 75 только на жилье. и то скорее всего больше.

ибо за 30 сдавать заебешься еще хату обставить надо плюс в ней будет вечно что то ломаться

..у меня есть хата которую я сдаю в аренду. я заебался постоянно что то там чинить менять хотя вроде все новое брал навая хата в новом доме с новым ремонтом новой мебелью и т.п.. короче 10% в месяц железно надо в стабфонд заносить чтоб в эту же хату и въебать назад, то дверь не закрывается, то холодильник сука сломается, то еще хуйня всякая по мелочи. короче я уже 200 раз проклял эту задумку купить хату и сдавать хату.

..итого этим чувакам надо пыхтеть где то в 80к в месяц только на крышку над головой.

не знаю сколько этот ее муж зарабатывает. видимо дохера чтоб это не было напряжно и например, одним росчерком не спустить это до 55к в месяц (но зато своё).

lorenai 30 окт 2018 в 02:00
0
Цитата (russean @ 30.10.2018 - 01:58)

ну знаешь, это не так глупо как кажется. У меня товарищ так сделал. В москве вышло дороже на 5000 рублей. Зато он снял около работы. Так что экономия на дороге и питании.

тут скорее даже не еда и дорога.. а время. еда и так и сяк уйдет.. а тратить сутки в неделю на то чтоб в автобусе покататься - да епта никаких 5000 рублей на это не жалко потратить.

считай, телепорт изобрел gigi.gif
Lisa80 30 окт 2018 в 02:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
потому что без царя в голове покупали квартиру в новом микрорайоне в незаселенной новостройке, где со всех сторон у соседей ремонт. И так будет продолжаться еще года 3 минимум, а то и больше.

Я такой вариант покупки квартиры даже не рассматривала - это не для жизни жилье, а для вложения денег (если у кого-то их много и они решили на будущее доп.недвижимость заиметь. Не единственное своё собственное жилье, а просто на перспективу).

ЗЫ: вот, что называется, "лёгкие деньги" - не своим горбом эти 2млн.р. заработаны, и потратили их неумно без хозяйского расчета. Имхо.
А уж проеденные 500тыс.р. - это вообще бестолковость обыкновенная, здесь даже говорить не о чем.
apollion 30 окт 2018 в 02:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Такое впечатление, что баба эта охуевшая тварь.
apollion 30 окт 2018 в 02:18
2
Я честно сказать даже не знаю как можно просрать 500 000 р. и даже не заметить или не вспомнить на что. Даже в Москве с ее ценами.
Allusic 30 окт 2018 в 02:19
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Меня смутили фразочки типа - проели 500 тысяч, или "элементарно кофе на вынос". Бля ребят, вот мы 4.5 года платим ипотеку за хрущ в Москве, а до того пожили и почувствовали все прелести передвижения из-за МКАДа на работу, причем нам досталась самая жесть - Балашиха, кто знает тот поймет.
Проесть 500 к для меня уму непостижимо, любые подобные суммы бегом бегут в тело кредита, мы даже ремонт на кухне не сделали, потому что лучше эти деньги отнести в тело кредита. Пока снижаем платеж, начинали с 69, сейчас уже 59 в месяц.
Нам было уже хорошо за 30, и тем не менее мы взяли ипотеку на 15 лет. Единственное, в чем мы себе не отказываем - это 2 раза в год отпуск с поездкой куда-нибудь.
Ошибка в замкадье, да, возможно, но жилье серьезный вопрос - сначала 100 раз подумай, потом купи. Но уж если купила, обставила, сама как я понимаю не работает, а муж готов ездить, то собрала вещички и домой! Обживаться!
apollion 30 окт 2018 в 02:26
1
А с чего вы решили, что типа вброс-брехня? Тут на ЯП давно и частенько выкладывают скрины с бабских форумов, там ТП иногда такое пишут - волосы дыбом. Эта баба по сравнению с ними - цветочки.

Арифметика не сходится? Где-то соврала, а где-то она в цифрах путается. рыбку Дори помните?
vint1 30 окт 2018 в 02:27
3
А какого хрена муж оплачивает ебанутые хотелки ебанутой бабы. Съехал сам в новую хату, а ты дорогая если хочешь жить дальше на съёмной будь любезна сама оплачивай её. Вот и всё решение вопроса.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ЧыхПых 30 окт 2018 в 02:50
Ярила  •  На сайте 19 лет
2
Эта самка человека реально зажралась

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
vodnymir 30 окт 2018 в 03:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А по-моему сказки всё это.По некоторым мелочам видно.Видно ,что теории много,а практикой и не пахло.Как бывший квартиросдатчик говорю.
баночка 30 окт 2018 в 04:04
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Сдается мне , что никто не передумывал, а просто тетку прокатили с долей. А вообще, когда я сменила место работы, у меня в квадратном километре не стало кофеен на вынос, мне это только на пользу пошло, улучшился сон,самочувствие. Про лыжи капец канеш....поржала.
Бабаяныч 30 окт 2018 в 04:08
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
8
Я уже знаю результат. У мужа возникают трудности с работой, супруг №2 начинает искать не работу, а виновного в ее загубленной молодости, супруг №1 не выдерживает и уходит, или начинает употреблять и уходит. Аренду супруг №2 не тянет, переезжает в "собственную квартиру", разосравшись с арендаторами. Новый ремонт уже далеко не новый, жить становится невыносимо, кофе не торкает, 55 тыр ежемесячно находить все труднее, да и с какой стати этим кровопийцам я должна отдавать такие деньжыщи?!

Банк забирает квартиру, разведенка с прицепом едет в свой Мухосранск заливать горе и вспоминать недобрым словом благоверного, который не захотел сделать ей красивую жизнь.

Живите по средствам, любите друг друга, радуйтесь тому, что есть, и у вас еще появится возможность помогать своим близким. Помогать, блять, а не тянуть с родителей.

Это я не для автора говорю, она безнадежна.
ФеТим 30 окт 2018 в 05:50
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (ПростоКонь @ 29.10.2018 - 17:02)
Цитата
Платеж по ипотеке у нас получился относительно небольшой — чуть больше 55 тысяч.

Вот на этом месте, я, сцуко, аж всплакнул..
Цитата
500 тысяч маминых денег мы, так сказать, проели,

КАК ЭТО??? blink.gif

Чего не понятного? Кофэ на вынос! shum_lol.gif
GreatEmperor 30 окт 2018 в 06:00
0
Охуеть, 55 тыр для них не обременительно.
Зажрались они там в москве
bizzzaro 30 окт 2018 в 06:02
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Зажравшаяся бабенция
Snorry 30 окт 2018 в 06:13
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Inforest @ 29.10.2018 - 16:54)
пздц... подобрал себе тренера по беговым лыжам, чтобы с ним бегать в парке... буржуазия отжигает! gigi.gif узок круг этих людей- страшно далеки они от народа

Я извиняюсь, а что здесь дикого?
Занятия с тренером, как правило эффективнее
Несоизмеримо дороже, но эффективнее
komodov 30 окт 2018 в 06:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Пиздешь это все.
WoodAndFarm 30 окт 2018 в 06:45
Хохмач  •  На сайте 8 лет
8
У меня набомбило буквально с каждого абзаца bravo.gif
"будем снимать — до переезда, например, в другую страну"
"почти все деньги куда-то тратились — в ресторан сходить, в театр…"
"500 тысяч маминых денег мы, так сказать, проели" (!!! moderator.gif )
"потому что покупать с наценкой за наш ремонт сейчас никто не хочет"
"Сереже я открылась практически в последний момент"
"Видно, что все сделают, но не сейчас" (а хочется всё и сразу ведь жизнь коротка, да?)
"Денег в семье мало, об отпуске в ближайшем будущем даже не мечтаем" faceoff.gif
"Если коротко — жадность фраера сгубила" - это уж точно...

PS Пришлось поставить классическую музыку и провести сеанс релаксации в тёплой ванне, нельзя мне подобные примеры расточительства и скудоумия читать.
всезебэст 30 окт 2018 в 06:52
2
забавные у них критерии-кофе на вынос...тренер по лыжам...вангую-полгода и семья затрещит по швам.Теща поможет.На все свои два ляма.
EricCartman5 30 окт 2018 в 06:58
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ой бяда бяда, огорчение! Кофе блять, на вынос нету...охуенная проблема!
KirKerk 30 окт 2018 в 07:05
8
Бля, Москва реально другая страна. 55 -58 тыс. ипотека. Пизец. У меня з\п 40 и считается очень хорошей по городу. В шахте мужики не все столько получают. А тут....такое впечатление, что вы там в Москве звездолеты собираете.... М-дя теперь понятно почему вы не понимаете остальных жителей страны. Да вам пофиг. У вас с з\п судя по всему все норм.

Это сообщение отредактировал KirKerk - 30 окт 2018 в 07:05
sonos 30 окт 2018 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата
Платеж по ипотеке у нас получился относительно небольшой — чуть больше 55 тысяч

Мда....2, а то 3 зарплаты в провинции.
Живем..как то.
всезебэст 30 окт 2018 в 07:48
0
масква ебнутая.И ебанутая к тому ж.И это заразно,судя по тете.Были и у нас люди с ипотеками-кредитами по 45 тр в месяц.Когда зп упала до 22-25 тр в месяц такие умники таксовали на Лексусах.Кредитных.Допрыгается тетя...будет кофе на вынос...любой сбой-увольнение,болезнь мужика,например(не дай Бог,конечно) и пзда рулю.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 109 721
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх