Налоговая.

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
6220292 27 мар 2026 в 14:46
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DiMNorilsk @ 26.03.2026 - 16:56)
А налоги, позвольте напомнить, это, на минуточку, хорошие дороги, достойная медицина и лучшее образование.

Точно? Ничего не забыл?
BlackHorse 27 мар 2026 в 15:27
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shurup @ 26.03.2026 - 16:57)
налоговая лишь исполнитель...

Да, но чувство такое, как будто ты должен лично руководителю конкретного подразделения!
Naibu 27 мар 2026 в 15:39
Ярила  •  На сайте 1 год
-1
ТС, извини пажаласта, и все сочуйствующие тоже извините, но:

1. Когда в 2014-м году я орал - "люди, ЧТО вы делаете?? У вас доходы дико просели из-за санкций - ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ! Платите зарплаты ВЫШЕ! Не играйте в "затянуть пояса"! Поймите, что ВАШИ доходы - это траты ВАШЕГО-ЖЕ сотрудника! Чем больше ОН потратит, тем ВЫШЕ у вас доход!" Не... мне говорили - "иди отсюда, мальчик - ты нихуя не понимаешь" Ну ок...

2. Когда в 2019-м году я орал "идиоты! НДС 20% это НИХУЯ не на 2% разница, а на ~10% Вы какой сракой считаете? ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ! Не играйте, как последние мудаки на ДЕМПИНГЕ! Вы идиоты! Вы демпингуете себе В УБЫТОК! Вы просто считать не умеете со школы! Работайте максимально В БЕЛУЮ! Не занимайтесь обналом и прочей хуетой! Ее время УШЛО! Не выйдет! Хуярьте ЦЕНЫ в потолок! Что, вы, блядь, творите??" Мне говорили - "пшел отсюда нахуй! ты ничего не понимаешь! НДС - это "косвенный налог"! Он ни на что не влияет!" Ну ок...

3. Когда в 2020-м во времена ковидлы было время на секунду остановиться и посчитать - я визжял - "долбоебы!! ПОДНИМАЙТЕ ЗАРПЛАТЫ! Не работайте в авансы! Задирайте цены до РЕАЛЬНЫХ! Чтобы любому имбицилу была понятна разница цены производства в Китае и ЗДЕСЬ! Множьте на 3 "черную" цену работы, если вы работаете с НДС. Все что дешевле - это путь к банкротству! Вы нихуя не 13% платите, придурки, вы платите 80% совокупного налога!! Откройте глаза, наконец! Вы сами хуярите в минуса и людям зарплаты не платите адекватные! Хуй вы делаете, блядь??" Мне даже ТУТ говорили "да уебывай отсюда нахуй, придурок! Ты сам считать не умеешь! Ну и что, что ФОМС (тогда) и ФСС и ПФР взносы?? Это не мы платим! Это работодатель! Да нам похуй, откуда он это берет!! Барыги охуели! Так им и надо!!"

И вот, блядь, пришел 2026-й год... НДС поднялся еще на 10%, "чуть-чуть" приподняли налог на прибыль, и, казалось бы... А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? А что все воем завыли-то вдруг? А че всё закрывается-то? Вы чего, ребят? Вы же все шарящие удачливые бузьнисьмены, потомственные производственники и дипломанты МВА. Ну ебаните-ка сальтуху! Ну покажите, КАК НАДО? Ну чо вы? Ну НДС ведь это "косвенный" налог, он же "ни на что не влияет"! Ну ведь взносы "платит работодатель! Да и все остальные налоги тоже! Поменьше сворует!" Ведь так же? Так?.. faceoff.gif Ну а как же адепты - "хе-хе, да хуй нам тот НДС, мы его и не платим!" и "да вротибать! ща на НДС в конце года тачек накупим! а хули нам?" Ну? Че тачки то не покупаете? Че ноете-то, что платить приходится? Ну обналичьтесь на ИП-шке, чо стесняетесь? А... не получается уже? Не работает тупая всратая схематоза?

А... вона как... а я вам вроде в 2019-м говорил ^^^^ - завязывайте с этой хуйней - сами себе могилу роете! Не пытайтесь "держать" цену, идиоты! Это так НЕ РАБОТАЕТ! Не демпенгуйте, не ищите ухищрений и тем более не стройте на них свой бизнес! В стране, блядь 90% бизнеса построена на обнальных схемах! Вы ебанулись? А кирпич упадет? Вам всё?, всем сразу пизда наступит??... Ну вот упал кирпич. Обналить больше выгодно не получается... Ну и че там вы мне рассказывали, арифмометры мамкины? faceoff.gif

Поэтому, ТС и соочувствующие, извините, но нихуя ни разу НЕ ЖАЛКО. Кесарю кесарево... Это ОБЯЗАНО было ёбнуться с треском, оно и ёбнулось. Потому что ДОЛБОЁБЫ. Потому что ТУПЫЕ. Потому что 2+2 складать не умеют и вперед смотреть хотя бы на 15 минут... "бизьнюсьмены", блядь... а сколько пафосу было! а сколько щек надутых! а сколько поучений! Ну "поучите" сейчас... хули вы?..

Это сообщение отредактировал Naibu - 27 мар 2026 в 15:41
Бананский 27 мар 2026 в 15:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Naibu @ 27.03.2026 - 15:39)
ТС, извини пажаласта, и все сочуйствующие тоже извините, но:

1. Когда в 2014-м году я орал - "люди, ЧТО вы делаете?? У вас доходы дико просели из-за санкций - ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ! Платите зарплаты ВЫШЕ! Не играйте в "затянуть пояса"! Поймите, что ВАШИ доходы - это траты ВАШЕГО-ЖЕ сотрудника! Чем больше ОН потратит, тем ВЫШЕ у вас доход!" Не... мне говорили - "иди отсюда, мальчик - ты нихуя не понимаешь" Ну ок...

2. Когда в 2019-м году я орал "идиоты! НДС 20% это НИХУЯ не на 2% разница, а на ~10% Вы какой сракой считаете? ПОДНИМАЙТЕ ЦЕНЫ! Не играйте, как последние мудаки на ДЕМПИНГЕ! Вы идиоты! Вы демпингуете себе В УБЫТОК! Вы просто считать не умеете со школы! Работайте максимально В БЕЛУЮ! Не занимайтесь обналом и прочей хуетой! Ее время УШЛО! Не выйдет! Хуярьте ЦЕНЫ в потолок! Что, вы, блядь, творите??" Мне говорили - "пшел отсюда нахуй! ты ничего не понимаешь! НДС - это "косвенный налог"! Он ни на что не влияет!" Ну ок...

3. Когда в 2020-м во времена ковидлы было время на секунду остановиться и посчитать - я визжял - "долбоебы!! ПОДНИМАЙТЕ ЗАРПЛАТЫ! Не работайте в авансы! Задирайте цены до РЕАЛЬНЫХ! Чтобы любому имбицилу была понятна разница цены производства в Китае и ЗДЕСЬ! Множьте на 3 "черную" цену работы, если вы работаете с НДС. Все что дешевле - это путь к банкротству! Вы нихуя не 13% платите, придурки, вы платите 80% совокупного налога!! Откройте глаза, наконец! Вы сами хуярите в минуса и людям зарплаты не платите адекватные! Хуй вы делаете, блядь??" Мне даже ТУТ говорили "да уебывай отсюда нахуй, придурок! Ты сам считать не умеешь! Ну и что, что ФОМС (тогда) и ФСС и ПФР взносы?? Это не мы платим! Это работодатель! Да нам похуй, откуда он это берет!! Барыги охуели! Так им и надо!!"

И вот, блядь, пришел 2026-й год... НДС поднялся еще на 10%, "чуть-чуть" приподняли налог на прибыль, и, казалось бы... А ЧТО СЛУЧИЛОСЬ???? А что все воем завыли-то вдруг? А че всё закрывается-то? Вы чего, ребят? Вы же все шарящие удачливые бузьнисьмены, потомственные производственники и дипломанты МВА. Ну ебаните-ка сальтуху! Ну покажите, КАК НАДО? Ну чо вы? Ну НДС ведь это "косвенный" налог, он же "ни на что не влияет"! Ну ведь взносы "платит работодатель! Да и все остальные налоги тоже! Поменьше сворует!" Ведь так же? Так?.. faceoff.gif Ну а как же адепты - "хе-хе, да хуй нам тот НДС, мы его и не платим!" и "да вротибать! ща на НДС в конце года тачек накупим! а хули нам?" Ну? Че тачки то не покупаете? Че ноете-то, что платить приходится? Ну обналичьтесь на ИП-шке, чо стесняетесь? А... не получается уже? Не работает тупая всратая схематоза?

А... вона как... а я вам вроде в 2019-м говорил ^^^^ - завязывайте с этой хуйней - сами себе могилу роете! Не пытайтесь "держать" цену, идиоты! Это так НЕ РАБОТАЕТ! Не демпенгуйте, не ищите ухищрений и тем более не стройте на них свой бизнес! В стране, блядь 90% бизнеса построена на обнальных схемах! Вы ебанулись? А кирпич упадет? Вам всё?, всем сразу пизда наступит??... Ну вот упал кирпич. Обналить больше выгодно не получается... Ну и че там вы мне рассказывали, арифмометры мамкины? faceoff.gif

Поэтому, ТС и соочувствующие, извините, но нихуя ни разу НЕ ЖАЛКО. Кесарю кесарево... Это ОБЯЗАНО было ёбнуться с треском, оно и ёбнулось. Потому что ДОЛБОЁБЫ. Потому что ТУПЫЕ. Потому что 2+2 складать не умеют и вперед смотреть хотя бы на 15 минут... "бизьнюсьмены", блядь... а сколько пафосу было! а сколько щек надутых! а сколько поучений! Ну "поучите" сейчас... хули вы?..

Это чо щасбыло? blink.gif
anmas 27 мар 2026 в 15:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (shurup @ 26.03.2026 - 16:57)
налоговая лишь исполнитель...

Теперь я начинаю «жалеть»нацистов которые блеяли-Нам приказали!
gringo09 27 мар 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Поставить налоговика на пост главы правительства, это как назначить волка пастухом стада.

Это сообщение отредактировал gringo09 - 27 мар 2026 в 17:03
foggywizard 27 мар 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (ktvladimir @ 27.03.2026 - 12:30)
Так дружить надо с налоговой. Жил я в городе где все. От ресторанов, такси, строительных фирм, рыболовецкие суда и тд. Так или иначе принадлежало одному человеку. Там с налоговой отношения такие были, что они закрыли глаза на все подряд. Но и мы мультик был нормальный. У него если допустим ресторан закрылся на ремонт, никто не уходил на улицу, все сотрудники либо в другие рестораны переводились либо в отпуска, но с сохранением всех доходов. К чему я. Когда люди довольные, налоговики довольны. То и повода нет, чтоб кошмарить

Сейчас эта схема так себе - всех местных царьков за жопу берут и на поверхность. Ты што ящик не смотришь и новости не читаешь?
BlackHorse 27 мар 2026 в 21:47
Хохмач  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (угрюмоватый @ 27.03.2026 - 12:47)
Цитата (Kergak @ 27.03.2026 - 12:04)
Те придурки которые ратуют за то, что надо налоги платить идут нахуй, и вот почему:
1) Учитывая дичайшую коррупцию, больше половины налогов осядет в карманах чиновников, а учитывая "карманный" бизнес то наверное непосредственно до дела дойдет процентов 10 в лучшем случае, поэтому нахуй.
2) Зарплаты госам, я буду рад если из моих налогов будут платить ЗП медикам (хотя бесплатной медициной пользовался кажется в 90х), учителям, пожарным и прочим нормальным людям, но я не хочу чтобы платили ЗП чиновникам, налоговикам и прочей мрази (см. п.1).
3) У государства есть полезные ископаемые и огромные производственные мощности оставшиеся со времен СССР (и я говорю не о разрушенных заводах и фабриках, а о ГЭС, АЭС, ТЭЦ и прочих инфраструктурных объектах), если вы проебали это в результате приватизации, то национализируйте и используйте для пополнения бюджета.
4) Я народ сразу спросил, кто хочет белую ЗП, налоги с нее сами платите и пенсионку, ебал я того рот эти платежи. Все единогласно согласились и теперь в конторе у всех минималка. Кстати не знаю как в РФ а в КЗ секрет высокой "статистической" средней ЗП прост. В абсолютном большинстве госструктур постоянно хуярят высокие премиальные, которые потом рядовые работники сдают руководству, вот и все.
И еще к вопросу о фекальных органах, был я как то на допросе у фиников лет 7 назад, и смотря на ряд лексусов 570х на их служебной парковке спросил у допрашивающего меня, кто тот лох который единственный из всех на камри 70 ездит среди серьезных пацанов? Тип который только что распинался передо мной насчет необходимости платить налоги, резко заткнулся, дал мне подписать протокол допроса и отпустил восвояси. Это опять же отсылка к п.1. Поэтому, идите нахуй со своими налогами, уклонялся, уклоняюсь и буду уклоняться. Причем по закону, хуй что предъявите твари)))

Жаль что можно поставить тебе только один плюсик. Я тебе весь свой запас бы отсыпал! rulez.gif

ТОже хотел второй раз поставить, но уже накинул.
zimberlman 28 мар 2026 в 20:32
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (NiVeR @ 26.03.2026 - 20:40)
Цитата (slava766 @ 26.03.2026 - 19:42)
Уважаемый. Есть давно изобретённые методы сопротивлению злу.
Бойкот выборам, в данном конкретном случае, - самое оптимальное.
Не говоря про чувство собственного достоинства (по умалчиванию), - не участвовать в ебаном балагане, где ты являешьсся клоуном.

Как раз власть на это и рассчитывает. Я тоже до определенного момента так думал. Зачем голосовать, за нас все решили. Но когда жена участвовала в призывной комиссии и по выборам в депутаты и по президентским выборам, мнение стразу поменялось. Я специально у нее подробно спрашивал про явку, сколько за кого проголосовало. И тут встало на свои места. Явка на голосовании у нас в Екатеринбурге была небольшая процентов 50-60. И вот из этого небольшого количества основная масса голосовала за действующую власть. В итоге победа ЕР. А остальным либо жопу оторвать лень, либо орут,что за нас все решили. И потом когда я сравнивал подсчёты по свердловской области и в целом по России,они были примерно одинаковы. Поэтому сидите дальше и бойкотируйте и кричите,что выборы не имеют смысла. Именно на таких и рассчитывает действующая власть.

в 12 году был наблюдателем на выборах. явка 70%, с местных общаг.
и 70% за путина. всё после этого на типа фальсификации не верю.
o8iriska 28 мар 2026 в 21:12
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tegica @ 26.03.2026 - 16:59)
Цитата (DiMNorilsk @ 26.03.2026 - 16:56)
Ну а что он хотел? Владеть большим производством и не платить налоги?

Опять ты в лужу пернул, пенс. Если платить ВСЕ налоги, предусмотренные нашим налоговым кодексом, то открывать свое дело вообще нерентабельно. Все выживают только за счет "левых" поступлений и красивого ухода от выплаты хотя бы части налогов.

Пиздец, у тебя в мозгу насрано. В белую работать можно.
VitusKerk 28 мар 2026 в 21:16
Хохмач  •  На сайте 9 лет
1
Да этих компаний уже тысячи. Налоговая даже если не находит нарушений даже раньше шантажировала: не заплатите ещё, мы выемку документации, серверов сделаем и сидите кукуйте. А сейчас уже просто до копейки выжимают и всё.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35 053
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх