Что означает ваш ник?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2
Место службы и год дембеля по исламскому календарю...
Lenovatan 1.04.2026 - 04:31
Виноградный велосипед
2
Леночка Ватанова, хули не ясного
Румер - персонаж у Стругацких. А инициалы ZV - от байкерского ника, Zлодей Vладимирович smile.gif
2517 1.04.2026 - 04:48
ДваПятьОдинСемь
2
"Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя." © фрагмент к/ф "Криминальное чтиво"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Что означает ваш ник?
Взлохоббит, из Хоббит, или туда и обратно. Перевод В. А. М.
Собрал, кстати Властелина Колец на бумаге в этом переводе, а хоббита так и не нашёл.
Лысая морда на аватарке, котяра, который бы и жил ещё, если бы не был помоечником.
В первый раз его успели откачать, а во второй уже нет.

Вообще не знаю что сказать.
f983lda 1.04.2026 - 04:52
Изменил статус
1
Номер группы в которой учился в универе.
manshun 1.04.2026 - 04:59
Шутник
1
Мой ник это имя древнего волшебника,пошло с времён игры Арена онлайн

GrauIgel 1.04.2026 - 05:03
Балагур
1
Серый ёж.
miha2man 1.04.2026 - 05:08
Юморист
1
Имя, фамилия сокращенно - кликуха с детства
А я даже и не знаю как сказать...
Мой ник означает, что я люблю колбаситься (в смысле активно отдыхать - природа, клубы, друзья, посиделки и пр.) Сейчас правда много меньше.
ну,как вам сказать ..
Тёща так называла когда-то

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 1.04.2026 - 05:31
Zb8 1.04.2026 - 05:27
Ярила
1
Инициалы.

"Не вздумай, говорит, за книги засесть: во-первых, запутаешься еще больше, а во-вторых, перестанешь уважать правительство" ©.

Один из любимых книжных героев.
GrauIgel 1.04.2026 - 05:52
Балагур
1
Цитата (Zb8,)
Инициалы

8 это отчество?
Ник по имени.
Список вещей в квартире Жанны Агузаровой.
© Comedy clab

Я, как и многие, ЯП сначала читала.
Потом мне надо было срочно попасть в УП и посмотреть че же там.

В то время, если мне не изменяет память, для этого надо было определенное количество комментариев настрочить.
Поэтому решила зарегиться.

Ник, который я использовала на других площадках, был занят, решение пришло само собой, когда заполняла профиль.

Мой ник - это мой год рождения. Ну, точнее животное по китайскому или какому там, календарю.

Le0 1.04.2026 - 06:00
Весельчак
1
Чич Le0нардович Марин

Dolphin96rus 1.04.2026 - 06:01
Весельчак
1
Поганяло+регион

котэйко 1.04.2026 - 06:02
Бамбарбия кергудатор
2
Пусть останется загадкой...
1
У меня ник это вольный перевод фамилии на испанский. А вообще Негоро хотел написать, когда придумывал ник ещё в аське.

Шторм, потому что вспыльчивый.

Это сообщение отредактировал RuslanStorm - 1.04.2026 - 06:15
Был зареган на каком то мерседесовском форуме с таким ником, когда регался на ЯП было лень придумывать что то новое
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14848
6 Пользователей: Шестой, N0X, GRA, winggs, Bagira88, JH600
Страницы: (23) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх