Что делать?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaryD1973 4 авг 2026 в 18:01
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Еще тема позвонить в ЛизаАлерт.
Они там хорошо правоохранителей напрягают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Cardamon 4 авг 2026 в 18:01
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
3
Мне жаль, старина.
Когда я не дозвонился отцу и он не открыл дверь. Я лез по балконам, снаружи здания. Похуй, что высоко залез, а отец уже мертв. Качал, конечно. Да что толку-то.
Вызвал скоряк. Приехала бригада, глянули. Обняли меня и говорят. Всё док. Ничем не поможешь.
Как быть в твоем случае хз. Разве что в прокуратуру.

Margaritta 4 авг 2026 в 18:15
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Я вам сочувствую. По делу ничего посоветовать не могу. Все, кто читает, сделали дубликаты ключей и передали их их надёжным людям? Кстати, а у соседей не может быть телефона племянницы? Мы, например, когда в отпуск уезжаем, оставляем соседям номер телефона того, у кого ключи.
Gemini19 4 авг 2026 в 18:24
Плагиатор года  •  На сайте 11 лет
1
Да что за херню я тут прочитал?

Было у меня. Сосед дом напротив, словил инсульт, свет горит вторые сутки, дом частный я вызывал полицию и службу открывания дверей, в присутствии полиции, приехал человек, как то ррррраз пластиковое окно. за секунды 3.
Частный мастер, денег не взял.

Полицейский залез, в окно, открыл дверь изнутри, вызвали скорую.
Hallgrim 4 авг 2026 в 18:26
Шутник  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (пиписькин @ 3 авг 2026 в 22:54)
А если вскрывальщику замков позвонить, объяснить всё, попасть в квартиру и взять отцовские ключи - типа нашёл у себя и открыл, он сам мне их давно давал но я забыл?

Не вариант, они всегда документ о прописке требуют. Ну или если очень-очень повезет договориться. У меня так у соседки брательник ее приехал, по работе на недельку, а сама она с семьей на отдых улетела. Ему ключи оставила, а он их успешно где то пролюбил. Он сестре звонит, вызывать мастера по вскрытию замков, а там их прямо еще по телефону спросили документ о праве на нахождение в помещении есть? Или не приедут. И не в одной фирме так ответили....
Colyvan 4 авг 2026 в 18:44
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (fiftyграмм @ 3 авг 2026 в 22:57)
Цитата (пиписькин @ 03.08.2026 - 22:54)
А если вскрывальщику замков позвонить, объяснить всё, попасть в квартиру и взять отцовские ключи - типа нашёл у себя и открыл, он сам мне их давно давал но я забыл?

Не возьмётся за такое вскрывальщик. Этож уголовка, считай.

Вызывали на вскрытие квартиры матери мужа. Естественно, их родство без её документов никто бы не подтвердил... Всё это ерунда про отсутствие юридически подтвержденного родства или брака, проверено. В критической ситуации экстренные службы, если с ними разговаривать нормально и всё объяснить по-человечески - всегда шли на встречу.
АликЛев 4 авг 2026 в 19:22
Весельчак  •  На сайте 12 лет
0
ломай дверь, заходи, а потом вызывай , ничего не будет, скажеш - я родственник. менты отпишутся. тебе ничего не будет.
да, так делали.
ВитаминЮ 4 авг 2026 в 19:27
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (murla @ 3 авг 2026 в 23:00)
Цитата (MARIK778 @ 3 авг 2026 в 22:51)
Звони в полицию, мы тут не помощники, вскрывать не пойдем. Мои соболезнования, тс

Раньше был сервис (частники!) по вскрытию дверей. Когда ключи потерял, например.

Дак это если сам потерял от своей квартиры. А здесь ситуация, что "сам" внутри и не шевелится.
MaryD1973 4 авг 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
ТС пропал со связи
Думаю разрешилось. Теперь хлопоты печального характера.

joggi 4 авг 2026 в 19:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
По факту, если участковый даст добро на вскрытие замка, то можно и без родственников, но нужен нормальный участковый
Доколи 4 авг 2026 в 19:38
Хохмач  •  На сайте 10 месяцев
-1
А чего наминусили? Чел в контексте о заботе про любимого человека, регулярно упомянул о наследстве - это ли не пидарас!?
Twinkee 4 авг 2026 в 20:46
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Nansen71 @ 04.08.2026 - 09:45)
Это ж знать надо. Простому гражданину.

Это ж в гугле набрать можно простому гражданину

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 541
13 Пользователей: tsebrav, vladecy, Zzzubra, nukunonu, ass1978, rewq2026, vettev, 7BadCat7, Kinder777, Фольман, gorinalexey, ВремяВперед, Гобер
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх