А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Адельфан 12 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
В восьмом классе.))
Они переехали к нм в город.
В этом году , осенью, будет сорок лет как вместе!
trahtenberg8 12 авг 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
С первой в строительном институте на геодезической практике. На Горьковском море. В 1980 году.
С второй тоже в институте только уже в политехе, но уже на вечернем отделении. Пришел из армии в 1986 году, восстановился на 4 курс. А там такая красотка в группе. Ну я и завис. Так и зависаю до сих пор)))
Litau 12 авг 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
На свадьбе моего двоюродного брата с её двоюродной сестрой, в 98м ушел на дембель и сразу поженились, до сих пор душа в душу, дочка замужем, жду внука или внучку но боюсь не дождаться

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Галадранетс 12 авг 2026 в 10:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Обязательно дождись.Я тебе скажу,как дважды ДЕД РФ,что в статусе дедушки жизнь твоя заиграет совершенно по-новому !

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 12 авг 2026 в 10:55
ЛеликФ 12 авг 2026 в 10:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
В деревне, выросла на моих глазах в соседнем доме.
Пришел с армии в 1993 году, ездил на Яве, а она камнями в меня кидалась с обочины вместе со своим младшим братом.
В общем с 11 лет начала проявлять ко мне внимание))
Старлей 12 авг 2026 в 11:00
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
школа 723 г.Москва, 1985 год, весна, апрель,первое свидание у к-та Первомайский (она не пришла на него )))))). В этом году 36 лет со дня свадьбы и 41 год знакомства.
ТриТыщиТри 12 авг 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Я сразу цельным родился.

Галадранетс 12 авг 2026 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Читаю истории,в который раз убеждаюсь в правоте слов отца:
- Не бойся сделать шаг навстречу.Ведь даже в худшем случае - вернёшься на исходную.
Всегдаодин 12 авг 2026 в 11:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
С одногруппниками в институте записались в бассейн, там увидел её и всё, пропал. Был я пацан охуительный, стал пиздатый. В этот же день проводил домой, через год поженились, так и живём. В бассейн её одну не отпускаю.
Exidina 12 авг 2026 в 11:16
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Свою жену я встретил в лесу, в час ночи. 1993 год, попросили встретить группу на станции и сопроводить до фестивальной поляны так, чтобы никто не потерялся и не навернулся в складки местности. Ну а дальше - 33 года вместе и никто никого не пришиб еще inlove.gif хотя любовь к приключениям все еще не заржавела.
Монтеррик автор 12 авг 2026 в 11:23
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Sticker2332 @ 12 авг 2026 в 09:56)
Цитата (Монтеррик @ 11 авг 2026 в 12:28)
в итоге -длительный брак и двое детей.

ДНК тест делал? В современном мире у тебя большие шансы, что при наличии детей у тебя детей нет

там фотографии вместо ДНК теста говорят)))
LegalEagle 12 авг 2026 в 11:26
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (DanielBryan @ 11 авг 2026 в 15:30)
А у меня с детства была дача, дед, царствие ему небесное, построил небольшой домик, не для круглогодичного использования, не теплый, так простенький, для лета, посадки, высадки и до следующего раза так сказать, выкрасил в яркий, желтый цвет и прямо на пригорке поставил, его было очень хорошо видно с дороги когда например на автобусе едешь. К слову домика того уже нет давно, по итогу на той земле мы дом свой построили, а вокруг давным-давно уже образовался частный сектор .
Моя, тогда еще не моя вовсе, мимо на учебу ездила на автобусе и каждый раз все заостряла внимание на нашем домике, а мы жили считай с ней под боком, в одном районе, но так как разница в возрасте была приличной, мне на тот момент почти 25, а ей почти 16, мы может и видели друг друга, но не были знакомы вообще, но оно и понятно.
А еще до кучи дома наши стояли друг напротив друга и по ночам у меня часто свет горел и я не спал допоздна.
И вот в итоге как то пришел я к парню знакомому, а у него сестра и они как оказалось с моей, тогда еще будущей, подруги были.
И вот сидим мы с Максом на скамейке у дома, обсуждаем что то и приходит его сестра с девушкой.
Сели на скамейку напротив и тоже о чем то болтают, я смотрю девушка симпатичная, но не придал значения, поговорили с товарищем и я ушел.
Через какое то время Макс меня на шашлык позвал, я согласился и пришел, там знакомые были разные, а так же его сестра с подружкой. И как то получилось, что мы с девушкой этой познакомились, разговорились о том, о сем и как то между делом она говорит, езжу я на учебу, а на пригорке домик желтый стоит, дачный чей то, я говорит постоянно смотрю на него, не пойму говорит почему он постоянно привлекает внимание, а я ей в ответ, так это моя дача и домик мой, говорю судьба это, высмотрела ты меня, посмеялись, а потом как то и до окна дело дошло, говорит, я бывает когда не спится сижу на подоконнике в комнате, слушаю музыку, а в доме напротив часто свет горит, весь дом говорит темный, а в одном окне видно свет и кто то не спит, я говорю, на первом этаже с краю, она говорит да, а я ей так это мое окно, высматриваешь меня что ли говорю, выслеживаешь, снова посмеялись и я ей опять, судьба это и пригласил погулять как-нибудь. Она согласилась и мы в первый раз с ней долго гуляли по парку, много рассказывали друг другу о себе, тогда я узнал, что молодая она еще довольно, разница вроде и не большая, но возраст почти 16 меня слегка смущал и тем не менее встречи продолжились, как то быстро довольно все завязалось, мать ее меня хорошо приняла, несмотря на то, что старше я, отца у нее тогда уже не было, умер. В итоге как то и ко мне она перебралась быстро, как раз в дом где окно по ночам горело :)) А теперь уже 21 год вместе, 28 июля спраздновали годовщину, пережили все, что можно, прошли через все, что возможно и всегда были опорой друг другу. Вот так вроде из-за каких то мелочей, ерунды какой то, случайно приковавших взгляд девушки, образовалась семья.
Извиняюсь за портянку, за возможный сумбур, просто вспомнилось снова и как будто недавно все было, а столько лет прошло.

Круто, спасибо!
AlekseZ 12 авг 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (ias1906 @ 11.08.2026 - 12:34)
а мы родились вместе

Левша)

future24 12 авг 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Вред же с сайта нашел Дойки точка ру.

теткаМарынка 12 авг 2026 в 11:33
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Не я, а младшая сестра познакомилась с будущим мужем не помню уже где. Пошел он ее провожать, на остановке оказалось, что им на один троллейбус, потом что по пути до дома, и оказалось что он в соседнем подъезде живет. При чем меня он отлично знал, а ее даже не помнил. Трое детей, и 25 лет брака, в конце августа будет.
Мурашко 12 авг 2026 в 11:34
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
С первым мужем в троллейбусе. Он меня хотел оштрафовать за безбилетный проезд) Отделалась номером телефона. Со вторым друзья познакомили.
NeGromka 12 авг 2026 в 11:41
Балагур  •  На сайте 1 год
0
С покойным мужем познакомилась в 20 лет - на юбилее АТС, куда в том году пошла работать. Он там раньше инженерил, все его знали, вот и позвали на круглую дату. Сидели с ним рядом за праздничным столом, курить вместе выходили, так и познакомились. Через полгода поженились, прожили вместе 20 лет, сына родили. Шесть лет назад муж "сгорел" от рака.
С нынешним моим спутником познакомилась в одной из соцсетей - я больше года была вдовой и зарегистрировалась, чтобы как-то отвлечься. Про знакомства (да и вообще - общение) и не думала, просто очень фигово было на душе, хотелось позитива, поэтому подписалась на кучу интересных каналов и сообществ... Где-то через год оставила в качестве коммента к публикации ныне подзабытый клип, а один из подписчиков написал мне в личку, что он принимал участие в съёмках этого клипа (что оказалось чистой правдой) и рад, что эту песню помнят. Так, собственно, и начали общаться, потом встретились "вживую", понравились друг другу... Как-то так)

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 482
22 Пользователей: malmo, sash89, Тамулик, AlekseZ, SiLentMyX, million68, aleksei2273, KA330, lnet, ryaba71, Krokozjabra, Lamatinec, arzamas123, andronidze, shelaev83, dts, LeoStotch, Fires, Nat007, parapaparam, Sinis, RUSALK
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх