А где вы познакомились со своей "второй половинкой"?

Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Narcosis 12 авг 2026 в 09:39
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Я лежал в хосписе, вешал 54 кг, саркома Капоши и опоясывающий лишай, а моя супруга будущая работала в этой больнице клиническим психологом, вот так и познакомились. 2003 год это был.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Silmic 12 авг 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
С первой в 99-м на танцульках, 8 лет прожили. С нынешней в группе жк языками зацепились, 10 лет вместе

neardachnik 12 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ещё один любитель "девушек". Сильно сомневаюсь что новой пассии ТСа меньше 30. Скорее всего 40+. Но поди ж ты - девушка.

berdamask 12 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 2 года
-1
Нда , почитал я вас... сборище моральных уродов. И дети будут такими же. Ходаки, блядуны(блудницы), обманщики своих супругов.

Ваш, кот Салем.

KsandrPRO 12 авг 2026 в 09:39
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Первую жену присмотрел в автобусе по дороге в универ, а непосредственно заговорил с ней, кажется в университете. Почти 7 лет были в браке.
Со второй познакомила общая подруга - послезавтра будет 11 лет брака и двое пацанов у нас.
Jet22 12 авг 2026 в 09:44
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
С первой просто на улице. Гуляли с другом цепанули девчонок. Вот и прицепилась ко мне на 10 лет. Двое детей.

Со второй по телефону. Она номером ошиблась, а я не засцал и перезвонил, пригласил и дальше по списку.

С третье нынешней, общались в одной компании много раз, она на меня сразу глаз положила (если не пиздит) до меня как до жирафа, на третий год дошло.

Idim 12 авг 2026 в 09:45
Юморист  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (risla @ 11.08.2026 - 12:50)
На сайте знакомств. 24 года вместе.

Сначала хотел сказать, что брехня! Какой сайт знакомств в 92-ом году?! А потом вспомнил какой сейчас года на дворе и сколько мне лет... Грусть-печаль.

Галадранетс 12 авг 2026 в 09:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
На одной свадьбе познакомились,она как гостья со стороны невесты,я- как гость со стороны жениха,приехал из другого города.Погуляли,разьехались Через месяц поехал по делам в её город,благо недалеко.Надо сказать,что я был "гол,как сокол",студент 5 курса.
Спросил прямо,почти как герой Андрея Миронова - я тебе нравлюсь ? Да,говорит.Ты мне тоже,говорю.А выйдешь замуж за меня ? Выйду,говорит,и глаза в пол.В ЗАГСе расписались через два месяца.Жили сначала в общаге,потом в малосемейке,далее первая квартира,дети,квартира побольше,потом еще больше.. дачи.. автомобили ..
Трое уже взрослых сейчас детей,внучки есть.
Почти 40 лет вместе.
Что могу сказать. Так получилось в нашей паре, она - просто неугасаемый генератор идей,на первый взгляд порою просто безумных.Жизнь показала,что добрая часть этих идей воплощалась,сильно облегчая и улучшая нам жизнь.Моя же задача была всегда- анализ,взвешивание возможностей,рисков,техническая сторона дела и вотэтовсётакое.Ну и при благоприятных стечениях всех обстоятельств - реализация идеи в жизнь.Так совпало,тандем сложился.Сейчас такого задора нет,но иногда проскакивает искра и тогда,кагрицца,понеслось по-новой .. )))
Вот такой вот лямур-тужур,ребята.

Это сообщение отредактировал Галадранетс - 12 авг 2026 в 10:22
Alkras 12 авг 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Тусил я с одной мадам, как-то раз прихожу к ней, а у неё подруга-одноклассница на кухне сидит, в гости зашла.
Сидит и смотрит на меня так, свысока, мол что тут за хрен такой нарисовался.
В общем, мне она в душу запала, я честно признался той с которой тусил, что у нас с ней всё закончено, она кстати норм восприняла, и погнал добиваться взаимности её подруги.
Добился, 33 года вместе.

Davlad 12 авг 2026 в 09:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
1. На работе
2. На работе

Да, я слишком много работаю…

cat2015 12 авг 2026 в 09:48
2
Даж не помню, праздник отмечали в кабаке, была подруга коллеги по работе. Сошлись на почве взаимной никому-другому-нахер-ненужности. Год как-то прожили и поняли что и друг другу тоже не нужны. Ей хотелось богатого на мерседесе и чтоб нихрена не делать, а мне красивую и чтоб ебаца регулярно хотела.
Не знаю у кого как, у меня был брак = гавно. Сейчас наступает долгожданное снижение гормонального фона и бабы превращаются в "просто людей", с которыми, оказывается, даже разговаривать по большому счету не о чем.
armor2 12 авг 2026 в 09:50
Ситхов Иван Иванович  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
Ты б хоть уточнил, что это...

Обувь фирмы гриндерс, модная обувка была в начале 2000х

DanBen 12 авг 2026 в 09:52
Юморист  •  На сайте 12 лет
0
Тепло от ваших историй, уважаемые! Спасибо agree.gif
Здоровья и удачи всем, включая и ваших половинок! alkash.gif
RatCatcheR22 12 авг 2026 в 09:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Устроился на работу торгпредом. Она была оператором печатала накладные. Глянул на нее симпатичная. А как из за стола встала а там такая "Жопа классная". Как итог 12 лет вместе 2е детей и каждое утро целую в попу чтобы день начинался с красоты...

lapas 12 авг 2026 в 09:53
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Пошли залётных с другой улицы окучить . 15 лет брака и двое детей

Sticker2332 12 авг 2026 в 09:56
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Монтеррик @ 11 авг 2026 в 12:28)
в итоге -длительный брак и двое детей.

ДНК тест делал? В современном мире у тебя большие шансы, что при наличии детей у тебя детей нет
dmk87 12 авг 2026 в 10:01
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Искал подарок для той, за которой ухаживал и добивался, но бесполезно долго) но наткнулся на страницу, где из бисера делали хенд мейд украшения, понравились работы. Сказал комплимент автору. Вот уже три года женаты. До этого год встречались.

Golanec 12 авг 2026 в 10:02
Балагур  •  На сайте 7 лет
1
Сидел курил под студенческой общагой в Одессе. Кто-то плеснул хорошо так водой холодной сверху. Успел зам
етить 2 смеющихся рожицы абитуриенток. По окну вычислил номер комнаты и пошел знакомиться. Уже и доча
старшего внука родилась, а мы все вместе.

Курков 12 авг 2026 в 10:04
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Банально, на работе познакомился с первой.
Со второй тоже на работе, потом она уволилась и общение сошло на нет, и как то так получилось, что пересеклись на одном мероприятии, начали общаться, и закрутилось.
Patamushta 12 авг 2026 в 10:06
Шутница  •  На сайте 12 лет
0
На работе в отделе кадров. Я пришла устраиваиться, он увольнялся. Хватило одного взгляда.

Edumuqes 12 авг 2026 в 10:07
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
В 1991 в школе. Потом попугая с ней покупали. Вот так до сих пор и живем ...
Sherney777 12 авг 2026 в 10:17
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
Я свою украл))) 😎

Andreyka2008 12 авг 2026 в 10:17
1
В онлайн игре , списались, через месяц встретились 1300 км так-то
18 лет вместе , трое детей, внук

Киси 12 авг 2026 в 10:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
А хорошая тема, добрая.
С удовольствием читаю сижу, хоть времени в обрез.
От многих историй тепло на душе, умнички.
Построили свой мирок, дети-внуки.
Пусть все отметят брилльянтовые свадьбы отписавшиеся и читающие)))
Вопреки Кочету, есть же счастьице)))
С первым мужем на улице познакомились. Так, ничего интересного, я преподу в универе коньяк ходила покупать, так как староста была и на след.день должен быть экзамен. Ну и пока шла от магазина до остановки, подвалил. Хотела неправильный телефон дать, но чет затупила. Хотя уже потом, с высоты взраста понимаешь, что всё равно дорога твоя тебя может вести очень закавыристыми тропами, но если веришь, то приведёт туда, куда тебе надо.
Вот и меня привела потом к 2-му мужу. Причем познакомились на местном сайте, где я зарегалась с мыслью, что там точно "рыба есть"))) Это был какой-то волшебный форум местечковый, который очень много в жизни чего мне подарил. Там я бизнес начинала оргом совместных закупок, там старшего ребенка выносила, родила и вырастила с мамочками местными, там и мужа нашла второго)))
Самый родной человечек wub.gif ближе которого не было, нет и не будет. 11 лет, а я все так же с замирающим сердцем бегу встречать, едва ворота гаража открываться начнут.
И говна всякого пережили, ремонты, потоп, стройки...не то что поругаться, не поспорили толком ни разу.
Чтоб ни писал Кочет-есть счастливые семьи. Вона нас тут скока cheer.gif
Kettah 12 авг 2026 в 10:26
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
1
Я со всеми своими мужчинами знакомилась в Сети на форумах ролевых или геймерских.

С мужем мы познакомились на первом Блинкоме, я там была с тусовочным самиздатным журналом, а он со своими фибулами и прочей латунью на соседнем столе. Поругались, друг друга не запомнили. В тусовке иногда пересекались.
Через несколько лет я рассталась с большой любовью, полечила разбитое сердце курортным романом и решила, что ну его нахер эту любовь, надо без обязательств и мозгоебли на пару раз в неделю мальчика. Закинула в сообщество в ЖЖ Отдамся даром пост, что ищу мальчика на 2-3 раза в неделю с полными ТТХ.
Так и сложилось, что он искал еще одну любовницу. Года три встречались без обязательств, имея параллельно романы, потом уехали в отпуск в Европу на месяц и уже не смогли разойтись, он сделал предложение в поезде МСК-СПб. Еще через 10 лет совместной жизни расписались. Почти 5 уже в официальном браке. Осенью будет 18 лет как вместе.

Вы — пошиты, я — чертовски пошит, что время зря терять! Приезжайте к нам на игру, не пожалеете. — А я скажу мужу, и он превратит Вас в калеку… — А кто у нас муж? — Реконструктор… — Предупреждать надо было!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
38 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 481
34 Пользователей: objectless, Sssteinnn, 2ndra77, tery1977, AlienUzbek, Ntldr, Галадранетс, Cab48, AtomSV, KIOL777, AlexBanda, krasl, ЛеликФ, spectrvaz, iiSheky, MENNEN, MaratH, sfinx37, Dennn23, v530, mazut4, Torben, Belyy762022, Arefev, ka3akSpb, russel0909, sandrienko, персонаК, Duremar1972, Syetolog, Oldpiper49, aquarian, Ситуайен, Nevinyrral
Страницы: 1 ...  8 9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх