Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kettah 25 авг 2026 в 16:57
Mad humster of doom  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (muhmurluk @ 22.08.2026 - 14:43)
Ты прав, но из своего опыта - ведь время не ждет нихуя. Проебать момент легко, а потом что? Лезть к ним не лезу и советов не даю, просто это же какое счастье - малыш, нет же ничего важнее. И чем моложе ты, тем легче с ним справиться :) я вот к чему

Вместо того, чтобы иметь дочке мозг с детьми, лучше посоветуй ей заморозить яйцеклетки.
Благо сейчас это можно сделать по ОМС бесплатно.
Так будет хотя бы шанс, что внуки появятся, когда ей будет за 40 с меньшими проблемами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
stasjuc 25 авг 2026 в 16:59
Чудак-человек  •  На сайте 17 лет
1
Не, салажата, вы просто не понимаете! Внуки, а, особенно, внучки - это что-то особенное! Невероятное! У меня - четверо, внучка, к сожалению, только одна😢
Обожаю девчонок, в анамнезе - две дочки😍
PauL7 25 авг 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Воспитывать детей нужно правильно. Когда я был маленьким, то я всегда видел родственников и знакомых родителей семейными и с детьми. И грубо говоря в 18 лет для меня было странно узнавать, что кто-то живет в браке без детей или вообще живет один в 40 лет. Поэтому я рано женился. Жена особо детей не хотела, но года через 4 брака я уже осознавал, что нужно заводить детей или разводиться. Завели ребенка. При этом я понимаю, что нужно иметь 2, а лучше 3 ребенка. И как бы четвертый десяток идет, нужен второй ребенок. Завели второго ребенка.
Т.е. у меня с детства были некоторые установки и я их придерживался.
Yan172 25 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 6 месяцев
2
В смутные времена живём, поэтому что-то советовать не имеем права. Пусть сами всё решают, им жить, им воспитывать, а мы уже, как говорится чем сможем тем и поможем. У меня тоже сын 29 лет пока не отец. Живём одним днём, потому как не знаем, что нам наше государство на завтра уготовило.

Lamiya 25 авг 2026 в 17:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Darhan1981 @ 25.08.2026 - 15:47)
Когда у меня внук родился я вдруг осознал, что я бесконечен, это же то ради чего и затевается жизнь

Бесконечен не ты, а геном😎 странно даже, что взрослые люди это не осознают. А о тебе через пару-тройку поколений никто и не вспомнит, это жизнь. Поэтому прожить надо интересно и плодотворно, а бесконтрольное размножение - удел простейших

vov4an 25 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Кажись @ 22.08.2026 - 14:32)
Давай контакты дочки

А лучше обеих!

Boroda076 25 авг 2026 в 17:32
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Иди траву лучше покоси.

ОсатаневшийЛ 25 авг 2026 в 17:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Хочется тебе, иди в детском доме мелкого возьми на воспитание... Главное что хочется им, а ебаться тебе...

Virgo81 25 авг 2026 в 17:46
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Мне батю моего напоминает, он вечно требовал внуков. А случилось так, что внуки только после смерти его получились, очень жалею, что раньше этого не сделал и не порадовал его. А жил с девушкой на тот момент 4 года вместе. Я - осел. Все было по сути, ничего не мешало... я морально не был готов - такое объяснение для самого себя.
09Srostov64 25 авг 2026 в 18:00
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
У меня тоже трое.
Это непередаваемое ощущение когда тебя обнимают или пытаются побороть.......
nikxxx 25 авг 2026 в 18:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
вот и продолжай готовить шашлык и мечтать о внуках.
да,ответ жесткий,но это реалии.
пока вы четверть века будете терпеть высеры бывшего кгб -шника,остается одно,мечтать.по крайней мере,нынешняя власть это одобрит.
а стоит вспомнить историю.и стыдно должно быть.
Грызли 25 авг 2026 в 18:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да. Не рожать.

bone1g 25 авг 2026 в 18:40
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Дело не во времени что плохо. Наши предки зачали и родили наших предков в пещере, без медецины и окруженные всякими хищниками и злыми соседями. Рожайте. Плодитесь. Они сами вырастут

ooooops 25 авг 2026 в 18:44
2
Не хочу я никаких внуков, , только от детей отошла...я только после 40 и жить то начала
Так любите детей, почему сами ораву не нарожали?

ooooops 25 авг 2026 в 18:45
0
Цитата (bone1g @ 25.08.2026 - 18:40)
Дело не во времени что плохо. Наши предки зачали и родили наших предков в пещере, без медецины и окруженные всякими хищниками и злыми соседями. Рожайте. Плодитесь. Они сами вырастут

Само ничего не растёт, увы. Нужно много денег, несчастные те дети, родители которых на них махнули - вырастут как нить сами....

Den3605 25 авг 2026 в 18:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (k155 @ 22.08.2026 - 14:39)
Сами созревают, хрен там чем поможешь. Единственное, может есть смысл дитю промывать мозг периодически типа.."все должно делаться вовремя, и дети тоже, при молодых родителях дети самые здоровые"... и тд. У меня вот в 30 расчехлились.

Чем больше будешь трахать мозг, тем реже будет звонить и навещать.

Нинанина 25 авг 2026 в 18:46
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (vladi44 @ 22.08.2026 - 14:36)
Пацану хату купили, полуторку. Я его перед переездом предупредил: 'Одно неосторожное движение - и ты папа'. Так оно и получилось. Десятый год внук меня радует.
Мораль - всё течёт своим чередом. И ты рано или поздно дедом станешь.

Я бы не говорила так уверенно.многие женщины или не допускают беременность,или абортируют образовавшиеся околоплодные яйца.
Ещё есть те,у которых не возникает беременность.есть и случаи выкидышей на любом сроке.а, ещё интересное -внезапная младенческая смерть.так что есть шансы не стать дедом

тайгер 25 авг 2026 в 18:47
НЕТАКОЙКАКВСЕ  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (TRAFF @ 25.08.2026 - 16:04)
Да не про это. А про то, что все условия детям сейчас делаем, ебитесь только - не хотят. Мы рожали без хат и полтора года у тещи с ребенком жили вшестером в двушке, пока копили... А этим нихуя не надо, сыну 16, бабы нет (в компе зависает) и гуглит как съебать заграницу жить с ай-ти образованием, английский выучил даже (зашуганные эсвэо), чую внуков если и дождусь, то не увижу. Тоже хату под него взяли в сладкие 10е, но пока он не в курсе...

А если вы им создаёте эти условия , нахрена тогда напрягаться? Если валится всё само с неба? А дети это тяжкий труд , и из зоны комфорта нужно выходить.

Заебаст 25 авг 2026 в 18:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
я слышал, что "хотим внуков" потом превращается в "у меня своя жизнь", надеюсь у автора не так и он скоро станет отличным дедом, о котором внуки лет через 50 вспомнят "был у меня дед, всем дедам - дед")
Крейсер34 25 авг 2026 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
2
мне 38, детей нет. Да и похуй
vovanza 25 авг 2026 в 18:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (PauL7 @ 25 авг 2026 в 17:12)
Воспитывать детей нужно правильно. Когда я был маленьким, то я всегда видел родственников и знакомых родителей семейными и с детьми. И грубо говоря в 18 лет для меня было странно узнавать, что кто-то живет в браке без детей или вообще живет один в 40 лет. Поэтому я рано женился. Жена особо детей не хотела, но года через 4 брака я уже осознавал, что нужно заводить детей или разводиться. Завели ребенка. При этом я понимаю, что нужно иметь 2, а лучше 3 ребенка. И как бы четвертый десяток идет, нужен второй ребенок. Завели второго ребенка.
Т.е. у меня с детства были некоторые установки и я их придерживался.

Деньги есть - рожай хоть троих, хоть пятерых, хоть семерых.
Денег нет - нехуй нищету плодить. Вырастут примаками да бесприданницами - спасибо тебе не скажут.
А кому-то это и вовсе не надо. Для себя хотят пожить. why.gif
AlDianochka 25 авг 2026 в 19:08
Пантера  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Den3605 @ 25.08.2026 - 18:46)
Чем больше будешь трахать мозг, тем реже будет звонить и навещать.

Реже?! Если б мне промывали мозги, яп просто сменила номер и исчезла б с экранов радаров.

wedfbn 25 авг 2026 в 19:58
Хохмач  •  На сайте 8 месяцев
0
"Говорить не хочу с дочкой об этом, кто я такой, чтоб советовать.." Это ключевой момент. В контексте нынешнего времени, это психологический цугцванг.

С одной стороны, дети не желающие продолжать род- это очень плохо. Это катастрофа смысла бытия. Предки за это негодуют!

С другой стороны, подвигать их на, простите, уже некое жертвоприношение в современном разрушенном мире- тоже бесчеловечно.

Рассуждаю чисто риторически, философски. Ни в коем случае не морализирую.
Волчица69 25 авг 2026 в 20:06
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Отпишусь от себя. Двое сыновей, разница в два года. Сама с братом в разнице в 8 лет, я младшая) Старший с девушкой метнулся в Питер. Пожили там и поработали. Всё нравилось, но заболела тёща. Вернулись домой. История параллельно с ними, жизнь младшего. Женились в 2013, дочка, а мне внучка 2015г. Сейчас ей 11 лет. Старшие приехав домой начали карьеру строить. Женились в 2014г. А осчастливили второй внучкой только в 2024) Так, что не теряйте надежды на внуков. Главное не давите, сейчас дети поздно взрослеют... Хотя сегодня утром встретила давнюю подругу с которой не виделись лет сто...Сын со снохой живут в Москве и довольно долго, вместо дитя завели кошечку.. Некогда рожать, сноха решила вторую вышку получать... И у нее это единственный сын... Так, что у всех свое.
seteolavidor 25 авг 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Родственница жены неосторожно шутила про внуков - типа, еще рано.
А потом ОРАЛА везде: ну, когда же!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 408
1 Пользователей: Pupsy
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх