Внуков хочу. Созрел

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tiamax 25 авг 2026 в 20:07
Шутник  •  На сайте 9 лет
2
Старшему 21 и что бы не задаваться этим вопросом родили ещё двоих сынишек .
По итогу мне 46, жене 44, детям 6 и 3 года..

а внуки личное дело детей, а не ваше)
baunty6767 25 авг 2026 в 20:14
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Honunok @ 22 авг 2026 в 14:46)
ещё в школу не ходила..
скупая дедова слеза скатилась по щеке...
ТС внуки это круто
трое у меня

Внучки это счастье.

Внуков хочу. Созрел
vikoid 25 авг 2026 в 20:20
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Среди мужиков сейчас очень мало дэбилов готовых жениться и тем более заводить детей))) ! пока законы не поменяют-задолбаешься ждать внуков )))
Bizels 25 авг 2026 в 20:20
Kein Problem  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (YaTip @ 24 авг 2026 в 21:36)
Цитата (Bizels @ 22.08.2026 - 15:37)
Моей 20 старшей, внуков не хочу  мне еще 40 нет, какие внуки?
Она тоже не настроена. Хотя в молодости, как у нас было, с детьми наааамного проще. Щас яп не вывез)

Чем проще-то? В молодости детей воспитывать - ну его нафиг.

Кому как. Силов больше, отношение к жизни "проще". В 30 если бы не было детей, яп их в таком возрасте уже и не завел, про 40 молчу даже.
В окружении кто детей щас еще наделал 38+, все тревожники с детьми карзиночками. На любой чих и пук скоряк гоняют и по врачам бегают. Но я то помню их с первыми детьми в 20 лет gigi.gif подъебываю что первых они не любили lol.gif
пиЖамка 25 авг 2026 в 20:24
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Jopsnegs @ 25 авг 2026 в 15:49)
Цитата (Former64 @ 22 авг 2026 в 15:12)
Очень хочу внуков.
Масса нерастраченной любви и нежности, желание понянчиться, передать что-то своё.
Но видимо, не Судьба.

Сын, в силу специфики своей профессии, связанной с постоянными разъездами, семьёй так и не обзавёлся.
И видимо, уже не обзаведётся. всё таки  ав 28 лет это маловероятно.
Но смотря на то, как родин за одним разводятся мои молодые коллеги и знакомые, причём успешные и обеспеченные, часто думаю
-А может и хорошо, что мой сын не женат?(прости меня Господи).
Дочери 30, замужем, но они живут для себя, оба заядлые путешественники.
В свободное время постоянно походы, поездки и прочее.
Главное, что им нравиться такая жизнь, они слава Богу, счастливы  (тьфу, тьфу!)

Да, в моё время в 30 лет детям было бы уже лет по 10, но это ведь благополучное, как многие сейчас понимают, время СССР, а не время, когда вот вот закончится длящаяся уже сорок второй год "перестройка.
И закончится она совсем не тем, чт о чём нам пели начиная с 1985 года, ла и сейчас поют всё громче и громче.

Есть  внук , сын дочери от первого брака.
Прикидывал, ему где-то 25 сейчас.
Так сложилось, что почти 25 лет ничего не знал о судьбе первой жены и дочери.
Но теперь знаю, что живы и здоровы, всё у них хорошо.
А что ещё нужно?

ебать логика... в 28 уже пиздец....
Ну а в 30 пора и погосте подумать тогда... faceoff.gif
Даже дело не в том, как будет, а дело в мыслях...

Убил просто lol.gif если в 28 не женился - то наверное и не женится уже никогда lol.gif 28 - это вообще ни о чем для мужчины, мальчик по нынешним временам. По современной классификации ВОЗ, если чо - до 40 лет - молодеж.
У меня кстати и дядя из более старшего поколения, СССР, только в 40 лет женился. Нагулялся, оброс мозгами и имуществом, средствами плотно ..женился на более молодой, конечно. Двух девочек сделали. Ну так он их по всему миру уже повозил, все возможные кружки и секции им были доступны, любое развитие. Счас уже дефки выросли, хорошие вузы, квартиры и тд. Насчёт старого папы - так он до сих пор на курорте может с ними на горных лыжах погонять) в свои 60. Внуков наверное не дождётся тоже (хотя очень хочется, мож плачет в подушку по ночам) , но девочки тоже продуманные, в него. Но он и не жалуется, сам такой стиль жизни выбрал и уважает выбор своих дочек
actotakova 25 авг 2026 в 20:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
1
Дай пожить детям, успеют ещё нарожать

Внуков хочу. Созрел

Размещено через приложение ЯПлакалъ
russean 25 авг 2026 в 20:37
тот самый  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (muhmurluk @ 22 авг 2026 в 14:30)
Да, время стремное, но что ж теперь, не рожать? :) Вот сижу, шашлык для них готовлю и мечтаю о внуках.

В гарри поттере, есть очень показательный момент, что родители гарри старались быстрее жениться и родить детей, потому что время стремное было, и боялись не дожить до детей. И там так делали многие. Очень показательный культурный код.

Среди моих знакомых достаточно бездетных. Но принципиально бездетных нет, обычно там проблемы.
Nafanyariga 25 авг 2026 в 20:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (muhmurluk @ 22.08.2026 - 14:35)
Как я тебя понимаю) до дрожи хочется малыша в руки

Вот наш

Внуков хочу. Созрел

fuzzy37 25 авг 2026 в 20:59
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Шашлык понятно, а сверху то под какой казан квадрат? И не высоко ли от огня?

graf0sh 25 авг 2026 в 21:10
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Бля, мне вот с этим "хотим внуков" очень сложно пришлось, нервов не хватало. Много дров наломал. Не лезь к молодым!!! Твоей задачей было воспитать достойное продолжение своего рода, всё, твоя задача закончилась!!! Отползи и не ной. Это их жизнь.

Barkosha 25 авг 2026 в 21:18
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Кажись @ 22.08.2026 - 14:40)
Вообще конечно вот это: "Хочу внуков" это конечно пиздец. Это вам не щеночек с которым погулял пару раз и все - занимаешься своими делами. Это ответственность для дочерей перво наперво а не для дедушки на рыбалку сгонять с внучком или по грибы прогуляться. ТС по-ходу сам еще тот инфантил.

Мой папа всегда мечтал о внуках, внук был, а внучки появились позже на 10 лет. Как они родились, папа стал дедом, так и зовём. Если бы не он, я бы не справилась, помогал всегда и помогает сейчас. Это Дед! Спасибо тебе папуля за всё!

Ty3Pik 25 авг 2026 в 21:28
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Траву покоси пока

VRNRuliT 25 авг 2026 в 21:55
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Твое эго.
Считает рано - значит рано.
Раньше30 я бы не стал рожать

ЯПвдулBLEATb 25 авг 2026 в 22:13
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Баня есть?
Немного алкоголя (после трудового дня по даче). И не беспокоить молодых как шуршание началось…
Может самому как-то дачу пропустить, пусть молодые потешутся

Yago81 25 авг 2026 в 22:16
Юморист  •  На сайте 5 месяцев
0
Мне 44, жене 29, детей не хочу, есть дочь от бывшего брака у меня, у нее нет, так и живём

bysj 25 авг 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (котэйко @ 22 авг 2026 в 14:33)
Я вот четырежды дед в свои 57,а мой товарищ в 58 ещё ни разу, хотя и сын и дочка есть и женаты-замужеми обоим уже за 30...
Хуй знает что тебе посоветовать..

Ха, мне 60 ( в сентябре будет 61- АХУЕТЬ) я ещё не дед и когда стану неизвестно. Моей дочке 15 лет исчо ... У меня с женой разница в 15 лет.
Дэмн 25 авг 2026 в 22:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
завидую 32 летнему щеглу sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал Дэмн - 25 авг 2026 в 22:44
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 186
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх