Дно или новая норма? Женщины раскритиковали пополамщиков, а мужчины объяснили, почему больше не хотят платить на свиданиях

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vandereelk 7 сен 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Скажи ей "Го в чебуречную? Я готов взять на себя ответственность."
Если начнет выебываться значит не твоя.
bazilanov 7 сен 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Так называемых психологов пора лицензировать, а некоторых упомянутых в статье сажать за экстремизм - разжигание ненависти по половому принципу.
Апельсиняя 7 сен 2026 в 13:45
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (JaneS @ 7 сен 2026 в 10:46)
Раньше, если мужчина куда-то приглашал, а женщина предлагала в конце встречи 50/50, то это считалось почти оскорблением.

Просто это означает, что мужчина ей категорически не понравился, и она не хочет больше его видеть.
oish73 7 сен 2026 в 13:54
Сказочница та ещё  •  На сайте 4 года
1
Цитата (sakura666 @ 07.09.2026 - 13:16)
Товарищи которые говорят что бабы бесполезны и нах их кормить(хотя вас никто не заставляет),я правильно понимаю что у вас были только так е которых вы за жопу хватали и сразу в койку?Я вот просто даже представить не могу как вы вообще с кем то встречались когда либо 🫤

Правильно понимаешь 😁 большинству из таких даже честные давалки отказывают

Размещено через приложение ЯПлакалъ
бnova 7 сен 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (vandereelk @ 07.09.2026 - 13:30)
Скажи ей "Го в чебуречную? Я готов взять на себя ответственность."
Если начнет выебываться значит не твоя.

Фсё верно

бnova 7 сен 2026 в 13:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Товарищи которые говорят что бабы бесполезны и нах их кормить(хотя вас никто не заставляет),я правильно понимаю что у вас были только так е которых вы за жопу хватали и сразу в койку?Я вот просто даже представить не могу как вы вообще с кем то встречались когда либо 🫤

т е тя за жопу не зватали?
чё у тя с жопой?
))))

oish73 7 сен 2026 в 13:59
1
Цитата (бnova @ 07.09.2026 - 13:56)
Фсё верно

Иш, богатеи, в чебуречки приглашают, да, Генна? 🤣 подкинь местным нищебродам идею про гаражи! Не пошла за гаражи, значит не твоя🤣

бnova 7 сен 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 07.09.2026 - 13:59)
Иш, богатеи, в чебуречки приглашают, да, Генна? 🤣 подкинь местным нищебродам идею про гаражи! Не пошла за гаражи, значит не твоя🤣

У соседа по гаражу гараж сдвоенный в 2 этажа и подвал 12х9 метров. Там и спортзал и сауна и комнаты отдыха. Когда с женой поругается, там живёт
)))

бnova 7 сен 2026 в 14:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 07.09.2026 - 13:59)

Хорошие чебуреки ещё поискать надо. На Сухаревке и Новокузнецкой классика

Ertostik 7 сен 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (MikhailR @ 7 сен 2026 в 12:45)
Я придерживаюсь простого правила - если я позвал в ресторан,то и платить буду я, но если в процессе посиделок увижу, что ко мне относятся как к кошельку или заказывают что-то явно не по моему бюджету, будет честным сказать, что у меня нет возможности сейчас оплатить вино 70го года...

Тактичный человек никогда не поставит в затруднительное положение другого и всегда должен быть готов сам оплатить свой заказ и заказывать исходя из этого.

И получишь по полной все эти : немужык, сыночка-корзиночка, нересурсный, ЗП наверное меньше 500 тыс, Зачем вообще таким женщин на свидание приглашать..Лучше бы учился зарабатывать

Есть женщины которые уже Крым и Рым прошли. Они любого мужика проглотят и не подавятся. Пока ты там ушами хлопаешь и думаешь розы или гортенизии подарить, она тебе спокойно выкатит "мечту" о дайсоне или баленсиаге с точным артикулом
oish73 7 сен 2026 в 14:12
1
Цитата (бnova @ 07.09.2026 - 14:06)
У соседа по гаражу гараж сдвоенный в 2 этажа и подвал 12х9 метров. Там и спортзал и сауна и комнаты отдыха. Когда с женой поругается, там живёт
)))

Блядюжник😏 а один маньячелло в подобном гараже заложниц несколько лет держал

oish73 7 сен 2026 в 14:13
1
Цитата (бnova @ 07.09.2026 - 14:08)
Хорошие чебуреки ещё поискать надо. На Сухаревке и Новокузнецкой классика

Чего тебе то их искать? Тебя дома кормят как собачек английской королевы😁

бnova 7 сен 2026 в 14:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 07.09.2026 - 14:12)
Блядюжник😏 а один маньячелло в подобном гараже заложниц несколько лет держал

Там ковры персидские.
Но,но

lliiss 7 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (motya @ 7 сен 2026 в 13:13)
Цитата (VicBeard @ 7 сен 2026 в 12:32)
Цитата (oish73 @ 7 сен 2026 в 12:01)
мужчина в 90% случаев пишет, что писанину не любит и предпочитает реал.

И правильно делает. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Иначе нафантазируют друг о друге, а в реале разочарование. Только время зря потеряли.

как минимум в переписке можно хотя бы примерно оценить уровень интеллекта собеседника, его довольно сложно подделать.

сейчас куча нейронок на любой вкус и кошелек.
1. даешь им ТЗ
2. скармливаешь ответ собеседника
3. проверяешь ответ нейронки на предмет очевидных косяков.
4. копируешь ответ нейронки собеседнику.
5 ????
6 PROFIT!

так сейчас и собеседования на удаленке давно проходят, не говоря уже про какие то там сайты знакомств)

Это сообщение отредактировал lliiss - 7 сен 2026 в 14:19
sakura666 7 сен 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (бnova @ 7 сен 2026 в 13:58)

т е тя за жопу не зватали?
чё у тя с жопой?
))))

Чужие мужики на первой встрече точно нет или ты своим опытом тут делишься? gigi.gif
Не знаю 🤷‍♀️ жопа как жопа уж какая есть
diver11 7 сен 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Если олигарх предложит пополам, то это будет "такой уверенный в себе мущщина, не прогибающийся под окружение". Причём говорить это будут те-же самые хабалки, которые поливают остальных дерьмом за раздельный счёт и которые думают, что первая встреча, на которую оба идут просто чтобы посмотреть друг на друга, должна быть только за счёт мужчины, который в поиске в месяц не на 1 и не на 2 свидания вынужден ходить. И если за каждую платить на первой встрече(а после второго свидания другие и не нужны обычно), то вылетит в трубу хорошая такая сумма, на которую можно этот самый месяц по борделям гулять или пустить на что-то реально полезное и инетересное.

Это сообщение отредактировал diver11 - 7 сен 2026 в 14:43
oish73 7 сен 2026 в 14:19
0
Цитата (Ertostik @ 07.09.2026 - 14:09)
И получишь по полной все эти : немужык, сыночка-корзиночка, нересурсный, ЗП наверное меньше 500 тыс, Зачем вообще таким женщин на свидание приглашать..Лучше бы учился зарабатывать

Есть женщины которые уже Крым и Рым прошли. Они любого мужика проглотят и не подавятся. Пока ты там ушами хлопаешь и думаешь розы или гортенизии подарить, она тебе спокойно выкатит "мечту" о дайсоне или баленсиаге с точным артикулом

А зачем вы вообще приглашаете таких на свидания? Сразу же видно по тому, где она хочет встретиться, что ты не потянешь. На что рассчитываете, что она набухается вина за 5 тыщ и скидку сделает? 🤣 или покрасоваться с холёной девкой в ресторане, а потом располовинить счёт, в отместку девочке, которая в школе на твои чувства не ответила?😁

бnova 7 сен 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (sakura666 @ 07.09.2026 - 14:16)
Чужие мужики на первой встрече точно нет или ты своим опытом тут делишься?

Кажи
Оценить надо....по традиции
)))))

oish73 7 сен 2026 в 14:20
1
Цитата (бnova @ 07.09.2026 - 14:15)
Там ковры персидские.
Но,но

Козе понятно, в обычный гараж только соседа Степаныча на пиво можно заманить 😁

oish73 7 сен 2026 в 14:21
1
Цитата (sakura666 @ 07.09.2026 - 14:16)
Чужие мужики на первой встрече точно нет или ты своим опытом тут делишься?

Да он же местный "сисечный" попрошайка🤣 только не показывает никто

бnova 7 сен 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (oish73 @ 07.09.2026 - 14:21)
Да он же местный "сисечный" попрошайка🤣 только не показывает никто

Ниправда твоя...во фсем
))))

VicBeard 7 сен 2026 в 14:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (VicBeard @ 7 сен 2026 в 12:32)
Цитата (oish73 @ 7 сен 2026 в 12:01)
мужчина в 90% случаев пишет, что писанину не любит и предпочитает реал.

И правильно делает. Лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Иначе нафантазируют друг о друге, а в реале разочарование. Только время зря потеряли.

как минимум в переписке можно хотя бы примерно оценить уровень интеллекта собеседника, его довольно сложно подделать. Если человеку даже это лень или некогда сделать - кто ему доктор?
Потеря времени - это скорее приехать на встречу к непонятной картинке и понять, что она дерево дуб, даже если с фото совпадает.
Хотя тут от целей зависит, конечно, но тут опять же см пункт первый cool.gif

Минимальная переписка всегда есть, ведь телефон в анкете не указан. А переписываться месяцами смысла никакого нет.
Если переписываешься с десятком-других, то, согласен, быстрая встреча потеря времени. А если с двумя-тремя, то проще и надёжнее не тратить время и посмотреть-пообщаться в реале.
У меня бывали встречи, когда после первой фразы расходились в разные стороны, а иногда даже и без фраз, а от одного выражения лица. lol.gif
lliiss 7 сен 2026 в 14:26
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (oish73 @ 7 сен 2026 в 14:19)
Цитата (Ertostik @ 07.09.2026 - 14:09)
И получишь по полной  все эти : немужык, сыночка-корзиночка, нересурсный, ЗП наверное меньше 500 тыс,  Зачем вообще таким женщин на свидание приглашать..Лучше бы учился зарабатывать

А зачем вы вообще приглашаете таких на свидания? Сразу же видно по тому, где она хочет встретиться, что ты не потянешь. На что рассчитываете, что она набухается вина за 5 тыщ и скидку сделает? 🤣 или покрасоваться с холёной девкой в ресторане, а потом располовинить счёт, в отместку девочке, которая в школе на твои чувства не ответила?😁

если она хочет встретиться в каком то конкретном месте, значит она туда приглашает, значит она должна думать о том сможет ли она потянуть там общий счет, не? gigi.gif
Цитата
По правилам этикета, вроде, посиделки оплачивает приглашающая сторона.

Это сообщение отредактировал lliiss - 7 сен 2026 в 14:28
oish73 7 сен 2026 в 14:28
1
Цитата (lliiss @ 07.09.2026 - 14:26)
если она хочет всретиться в каком то конкретном месте, значит она туда приглашает, значит она должна думать о том сможет ли она потянуть там общий счет, не?

Так сразу и спроси об этом) в чём проблема?

motya 7 сен 2026 в 14:29
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (lliiss @ 7 сен 2026 в 14:16)

как минимум в переписке можно хотя бы примерно оценить уровень интеллекта собеседника, его довольно сложно подделать.

сейчас куча нейронок на любой вкус и кошелек.
1. даешь им ТЗ
2. скармливаешь ответ собеседника
3. проверяешь ответ нейронки на предмет очевидных косяков.
4. копируешь ответ нейронки собеседнику.
5 ????
6 PROFIT!

в твоем понимании это нечто вроде собеседования что ли? с вопросами об итогах столетней войны?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
17 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 279
15 Пользователей: бnova, BeerBoroda, diver11, CrazyPsycho, BALANDAS, rus2205, cantsevit, Avmaximus, АвтоМото, Rash, lliiss, Kriegga, AlextSPB, dzeris, aggen
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх