В продолжении "заботы" государства и "защиты" охлаждения на 24 часа! Сим карт

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GreatKukuruz 24 фев 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
-5
Цитата (nitronus @ 24.02.2026 - 21:47)
Я позвонил сказал отключите, так как все три симки мои и на госуслугах официально, на что был отказ!! сказали что бы я звонил именно с той симки которую блочат. То есть мне надо физически ехать в другую область и звонить с того номера,! Потому как номер мой, а не их. Дурдом в этом!

Жена по ссыле прошла котрую я заблаговременно сохранил. На сайт мтс перекинуло там капча и ее включили. Тоже проблем не было

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oztima 24 фев 2026 в 22:14
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
йота, беру в командировки, весной началось такое. Благо присылают смс с ссылкой, переходишь и через минуту восстанавливают доступ.долбоебизм какой-то
sudz 24 фев 2026 в 22:16
Хохмач  •  На сайте 10 лет
-2
15 минут уходит на разблокировку после приземления.

nitronus автор 24 фев 2026 в 22:17
15
Цитата (AgipTM @ 25.02.2026 - 00:09)
Цитата (nitronus @ 24.02.2026 - 21:54)
и должен каждый день либо раз в 72 часа заходить на камеру чтобы не блокнули?

а зачем тебе тогда камера ? :)
да и в чем проблема сделать скрипт автоподключения каждый день :) думаю по позволяет :)

Мы не маньяки сидеть смотреть в ее постоянно, камера для видеорегистрации события, есть событие придет смс = зашли на ее удаленно, скачали, посмотрели.. А тут здравствуйте - камера не в сети!! А вдруг в этот момент пи";дят а ты и не знаешь..
Скрипт это костыли - которые по сути нафиг не нужны при нормальной власти! Я не умею их делать и не горю желанием придумывать. что и так уже работало по умолчанию. Я купил вещь которая должна работать.
Я устал делать костыли на ютуб, на другие сайты и приложения которые ненравятся фюреру и опричине.. Я хочу жить и пользоваться услугами сайтами приложениями без всяких заморочек.
Я хочу чтобы работало, как задуманно, как раньше! И я не забивал голову себе и близким костылями.
goblis36 24 фев 2026 в 22:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
И врагов внешних не надо долбоёбы чиновники сами всех захуярят cranky.gif
vombre 24 фев 2026 в 22:23
Внесистемный анализатор  •  На сайте 11 лет
-1
Для разблокировки т2 достаточно позвонить на номер 620

fr0stynnz 24 фев 2026 в 22:24
Родился винтиком - станешь бульдозером  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Пупырчик @ 24.02.2026 - 21:42)
Цитата (fr0stynnz @ 24.02.2026 - 21:33)
та же херня у т2.
в нг насрали родственникам, которые 31 декабря приехали на дачу отмечать праздник.
а симка в роутере на сутки - хуй.

Ну, если не касаться вопроса зачем нужен роутер, чтобы отпраздновать НГ (бухать, жарить шашлы и прочее) - вы дебилы не могли переставить симку в телефон и разблокировать? Не могли раздать с любого телефона?
Каким конченным надо быть, чтобы сидеть в инете, когда люди собрались для живого общения?

дебил - это ты сам, за базаром следи.
пожилым людям 70+ я, блять, как объясню, про вытаскивание симки из роутера?
и ты не допускаешь, что от интернета может работать, например, приставка с тв, по которому они смотрят новогоднее выступление вашего несмываемого, чьими стараниями эта хуйня и происходит?
Fitcher 24 фев 2026 в 22:24
Юморист  •  На сайте 12 лет
5
Недавно ремонт на производстве делали и сняли на неделю датчики всякие с симками. Включили и не работает, активация только через телефон с смс. Приехал с телефоном, охуел, потому что там симки большие, пришлось еще и телефон ехать покупать новый. Датчики страну не покидали, оказывается если неделю +- не пользоваться любой симкой, то ее блокируют. Модем с симкой для поездок так же вырубили, приехал, а там хуй, хорошо хоть симка микро была, удалось разблокировать
arthur4ik 24 фев 2026 в 22:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Как бы не ухудшали жизнь населению, оно и дальше будет терпеть.

Kos008 24 фев 2026 в 22:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
-4
Цитата (god1941 @ 24.02.2026 - 21:36)
Если симка в кнопочном, нахуй тебе смс и интернет?

Ну интернета нет,а при чём тут смс? Ты видимо совсем ебобо тупое.

nitronus автор 24 фев 2026 в 22:39
0
Цитата
Недавно ремонт на производстве делали и сняли на неделю датчики всякие с симками. Включили и не работает, активация только через телефон с смс. Приехал с телефоном, охуел, потому что там симки большие, пришлось еще и телефон ехать покупать новый. Датчики страну не покидали, оказывается если неделю +- не пользоваться любой симкой, то ее блокируют. Модем с симкой для поездок так же вырубили, приехал, а там хуй, хорошо хоть симка микро была, удалось разблокировать

В связи с принятием нового закона который планируют в госдуре о регистрации IMEI и также привязки устройства к симке как вы будете разблокировать все эти симки. ?

paranoiki 24 фев 2026 в 23:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Это все для нашей безопасности же. Ну ты чё? Понимать надо
И сплотиться

PahaNik 24 фев 2026 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (Elementum @ 24.02.2026 - 21:37)
Это очень удобная опция когда из отпуска или из командировки возвращаешься. Ни близких предупредить, что прилетел, ни такси из аэропорта вызвать.
Пускай близкие волнуются, а ты ищешь извозчика за тройную цену.
(сарказм вкл)

Звонки не блокируются, приложухи из белого листа работают. Разблокировка происходит за 30 сек. пока еще ручную кладь с полки не успел достать. Проходил.

vingud 24 фев 2026 в 23:44
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (nitronus @ 24.02.2026 - 22:17)
Мы не маньяки сидеть смотреть в ее постоянно, камера для видеорегистрации события, есть событие придет смс = зашли на ее удаленно, скачали, посмотрели.. А тут здравствуйте - камера не в сети!! А вдруг в этот момент пи";дят а ты и не знаешь..
Скрипт это костыли - которые по сути нафиг не нужны при нормальной власти! Я не умею их делать и не горю желанием придумывать. что и так уже работало по умолчанию. Я купил вещь которая должна работать.
Я устал делать костыли на ютуб, на другие сайты и приложения которые ненравятся фюреру и опричине.. Я хочу жить и пользоваться услугами сайтами приложениями без всяких заморочек.
Я хочу чтобы работало, как задуманно, как раньше! И я не забивал голову себе и близким костылями.

Банку варенья и корзину печенья подавай ему видите ли)

GarriMooR 25 фев 2026 в 01:15
1
Цитата (god1941 @ 24.02.2026 - 21:36)
Если симка в кнопочном, нахуй тебе смс и интернет?

Да, да. Если у тебя кнопочный, значит ты просто не вписался в рынок. Привет нацистско чубайсовской идеологии. moderator.gif moderator.gif moderator.gif
TomZenger 25 фев 2026 в 05:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
То есть мы опять будем тушить пожары, вместо того, что бы взять за жопу опсосов и налоговую и заставить их работать нормально?

zubr5 25 фев 2026 в 07:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (dennsp @ 24.02.2026 - 21:39)
В любом аэропорту вайфай есть, разблокировка симки по ссылке быстрая, больше нытья

А нахрена мне вообще эти ограничения?!
Начала пролюбили майдан, ладно хоть Крым отжали (а могли бы всё левобережье Днепра), потом - 8 лет дали армии Украины натренироваться на Донецкой и Луганской республиках, потом обосрались с маленькой победоносной операцией, а отвечать - я должен?!

Деповчанин 25 фев 2026 в 07:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата
та же херня у т2.
в нг насрали родственникам, которые 31 декабря приехали на дачу отмечать праздник.

У Т2 нет 2G.
Многие умные розетки и прочие работают именно в 2G.
У мну на отопительном котле 2 гаджета, охранная панель и датчик t.
Итого 4. Без них стрёмно зимой.

Nz778 25 фев 2026 в 08:42
1
Я хз чё нужно сделать для блокировки, у меня второй телефон рабочий я с него очень редко звоню 3-5раз в месяц и входящие в основном. Интернет отключен совсем. И никаких блокировок, симка зарегана в сети на неё сыпятся от мчс сообщения по 2 шт в день об бпла.
banddi 25 фев 2026 в 08:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Бабубыч @ 24.02.2026 - 21:37)
Потому что все что у нас делают, делают не дал удобства, или упаси боже, безопасности, а исключительно для того, чтоб отчитаться наверх. На все остальное они плевать хотели.

Ну почему же? Для безопасности. Но только для безопасности режима, а не людей

kobagad 25 фев 2026 в 09:06
Юморист  •  На сайте 11 лет
3
Сейчас сижу в автосалоне. Парни разбирают тачку, чтобы найти старую симку, которую т2 заблочили из-за неактивности в летний период. Вот сижу и думаю, что наверное летом тачку придется заводить, вскрывать, пиздить по колёсам раз в три дня, чтобы она мне звонила или смс писала, что что то происходит. Короче бодрить надо моё корытце...

Leshiko 25 фев 2026 в 09:10
3
Стесняюсь спросить: ну вот они это ввели "против дронов" - и что? Дроны перестали летать? Или под предлогом "дронов" стали просто ипать мозги абонам, снимая абон.плату за неоказываемые услуги (как удобно ЗоЗПП пошёл лесом).

nitronus автор 25 фев 2026 в 09:21
5
Цитата (Leshiko @ 25.02.2026 - 11:10)
Стесняюсь спросить: ну вот они это ввели "против дронов" - и что? Дроны перестали летать? Или под предлогом "дронов" стали просто ипать мозги абонам, снимая абон.плату за неоказываемые услуги (как удобно ЗоЗПП пошёл лесом).

просто сидят старые пидоры вверху, и не зная технологии дуют щеки, ссатся почесывая свой айфон и придумывают как бы придумать еще какую нибудь еб";"42 хрень что бы "защитить", бей своих что бы чужие боялись...
Это система -система не хочет сдохнуть, системе нужен полный контроль над всем, иначе произойдет что нибудь не в их пользу и здоровье. Скоро выборы недовольные им не нужны, собрания под запретом!
Alex051277 25 фев 2026 в 09:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Цитата (fr0stynnz @ 24.02.2026 - 21:33)
та же херня у т2.

Во, та же фигня. Симка в роутере на даче. Зимой не часто ездим. Пришел в салон, говорю что за херня!!! Посоветовали правда поставить переадресацию и смс будет приходить мне на телефон. Но послал нафиг. Летом возьму другой тариф и симку.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 554
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх