Зачем блокировать Телеграм, когда народ уже доведен?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kos008 5 мар 2026 в 16:56
Хохмач  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Alex88 @ 05.03.2026 - 16:37)
Все идет по плану!-©-Егор Летов
Мб кто-то реализует план а-ля-революция?!
В 1917 году царь Николай-2 тоже думал, что все прекрасно?!🤷‍♂️
Молодняк свалит в технологическую эмиграцию (за машинами, компами и айфонами туда, где нет Макса, но есть Ютуб), старики доживут-дотянут, с плодиться-размножаться пока понаехи ударно справляются, штрафы, утильсборы и тд - оптимизма не добавляют… ?!🤷‍♂️

Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lockdoc 5 мар 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 15 лет
10
Цитата (kottoblog @ 5.03.2026 - 16:34)
1. Зачем вообще блокировать Телеграм и все остальное в такое время? Народ сейчас просто капитально задрочен налогами,

Верхушка страны сейчас лихорадочно "дёргает за все рубильники", просто потому, что в своей риторике примеряет всё происходящее в других странах к себе.

Вон в Иране не так давно люди вышли на улицы из-за экономической ситуации, когда продуктовая корзина подорожала до 70%.
Эти примеряют всё к себе и действуют по обстановке. Меньше независимых источников информации- меньше поводов для беспокойств.

И да, диктаторские режимы на самом деле самые хрупкие по одной причине- в критический момент за них никто не вступится. Ни народ, ни силовики. Путь повара на кремль, режим Мадуро и другие- доказательства тому.

Это сообщение отредактировал Lockdoc - 5 мар 2026 в 17:18
SetiHome 5 мар 2026 в 17:02
SetiHome  •  На сайте 8 лет
4
Цитата (Адвокат1967 @ 5.03.2026 - 18:37)
Цитата
Если бы они реально боролись с мошенниками, то делали бы это на другом уровне. Почему все запретилы не интересуются, откуда у мошенников данные? Кто же им сливает ФИО, телефоны, даты рождения, адреса? Может, надо начать карать тех, кто это делает? Тогда, вы не поверите, мошенникам даже звонить будет некому! Лет 8 назад я завел себе карту в одном известном банке, активно рекламируемом по ТВ. Завел я ее в среду и уже в субботу мне позвонила "служба безопасности". Года 4 назад в этом же банке открыл вклад один из родственников. И через неделю ему позвонила "служба безопасности". Я про это в блоге как-то написал, а тут мне пишет на днях подписчик и рассказывает, что он в этом же банке взял кредит. И через 6 дней ему позвонила, кто бы мог подумать, служба безопасности! То есть в банке годами сидят люди, которые мгновенно сливают все личные данные за бугор. Их никто не трогает. А виноват Телеграм.

Ну и почему бы не указать название банка ?

Да любой, бля. Неужели настолько всё пусто в твоей бестолковке? faceoff.gif
Jony23 5 мар 2026 в 17:04
Ау  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Ditrih28Reg @ 5.03.2026 - 16:48)
Ютуп работает странно.
В определённое время, пока "Москва не проснулась", может и без "КВН".
Бесплатный "КВН" работает ещё страньше.
Васап на компэ, скорее, мёртв без "КВН".
На телефоне без передачи файлов/медиа работает как васап, так и телега.
С бесплатным "КВН"  недавно новая фишка выявилась - работает, но дико медленно (хотя торренты, матерясь, изучить хватает).
Порнхаб, впервые за долгое время, открывается без "КВН".
Я с этих блокировок и не знаю, ржать, или плакать...

Ничего странного. На уровне железа блокировками занимается ТСПУ (Технические средства противодействия угрозам) специализированный программно-аппаратный комплекс, для фильтрации трафика, блокировки запрещенных сайтов и VPN-сервисов. Проблема в том что пропускная способность у него не безгранична, и когда объём трафика превышает лимит дальше 2 варианта: 1. Положить сеть кверху лапками, или 2. Пустить трафик в обход ТСПУ напрямую, пока нагрузка не упадёт.

И вишенка - чем больше блокируемого контента тем быстрее перегружается ТСПУ, а тут ещё каждый день блюстители со всех сторон подкидывают всё новые и новые ресурсы для блокировки.

Это сообщение отредактировал Jony23 - 5 мар 2026 в 17:10
YDS 5 мар 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Толку от всех этих митингов. Нужно чтобы в Москве вышел миллион и без всяких согласований.
Эти черти берега попутали, всё зацензурировали, кругом инагенты и прочие враги.
Mrin64 5 мар 2026 в 17:08
Юморист  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Alex88 @ 5.03.2026 - 16:37)
Молодняк свалит в технологическую эмиграцию (за машинами, компами и айфонами туда, где нет Макса, но есть Ютуб), старики доживут-дотянут, с плодиться-размножаться пока понаехи ударно справляются, штрафы, утильсборы и тд - оптимизма не добавляют… ?!🤷‍♂️

Все идет по плану!
Да, мы охуели! И чё?!
Дайкон 5 мар 2026 в 17:08
Ярила  •  На сайте 8 лет
14
Цитата (Alex88 @ 05.03.2026 - 16:37)

Народ нищает и озлобляется, а дальше все будет хуже. Этот год вообще многое изменит в стране. Особенно после июня, когда ИПшники отчётности понесут, те, которые доживут до июня. А самое паршивое, что нет ни перспектив, ни надежд на "светлое будущее", ни, даже самой маленькой уверенности в завтрашнем дне. Никто уже не ждёт ничего хорошего.
Боюсь, как бы гражданской войны не было. А все ведь туда и идёт...

tlcavto 5 мар 2026 в 17:09
Шутник  •  На сайте 7 лет
7
Телеграмм здесь ни при чем, просто кто-то вцепился во власть!
МашруМ 5 мар 2026 в 17:09
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (YDS @ 5.03.2026 - 17:05)
Толку от всех этих митингов. Нужно чтобы в Москве вышел миллион и без всяких согласований.

хер когда этот миллион бесстрашных выйдет. Я даже не знаю, что еще должны запретить, чтобы вышли, выплеснулись на улицы.

Я думаю, только одно вполне определенное событие может заставить народ спонтанно самому выйти на улицы и пить шампанское из горла...

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5 мар 2026 в 17:11
Кот16 5 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Гы, какой смешной будущий иноагент.
Cнycмyмpик 5 мар 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Чем больше закручивают гайки, тем нам больнее. Но можно резьбу сорвать.
Maksimus81 5 мар 2026 в 17:14
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Dnny @ 05.03.2026 - 16:49)
Тут двояко. Власть боиться что на митинги придут те кто будет раздавать заграничные печеньки, и провокаторов будет полно, скрываю.щихся в толпе и кидающих в ментов бутылки с зажигалкой. И во что это перерастет?

Не в новый балет! Русский бунт самый беспощадный. Историю читайте.

На деле ничего эти рейтинги не стоят. Америкосы давно это доказали. Для того, чтобы устранить неудобного президента, зачастую не нужно вторгаться в страну силами целой армии. Достаточно подкупить десяток-другой лиц, приближенных к неугодному президенту, и они найдут способ сообщить координаты, по которым что-нибудь в определённое время прилетит. И никто из охраноты не бросился защищать своих Мадур, Асадов и прочих "всенародно любимых" лидеров.

Keeper68 5 мар 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Зачем прессовать и злить народ? Непонятно... Слабоумие и отвага.

бимбос 5 мар 2026 в 17:15
Ярила  •  На сайте 7 лет
6
Пынька очень не любит правды о себе.

barsukpavel 5 мар 2026 в 17:18
7
Этой власти нужно покорное стадо, а тем, кому не нравится такой порядок вещей и они валят, заменяют мигрантами. Вообще всё делается для того, чтобы русские умирали на Украине, валили из страны или не размножались. Начиная подавлением свобод и заканчивая целенаправленным повышением стоимости жизни.
Jony23 5 мар 2026 в 17:20
Ау  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (МашруМ @ 5.03.2026 - 17:09)

хер когда этот миллион бесстрашных выйдет. Я даже не знаю, что еще должны запретить, чтобы вышли, выплеснулись на улицы.

Я думаю, только одно вполне определенное событие может заставить народ спонтанно самому выйти на улицы и пить шампанское из горла...

Ну однажды такое уже было в марте 1991 когда народ вышел против совка и правления КПСС. Когда Горбачёв и сотоварищи довели народ до ручки. Тогда тоже все верили что СССР нерушим, и не подозревали что через полгода его не станет.

Наш Егорка кстати думаю уже недалеко от этой черты.

Зачем блокировать Телеграм, когда народ уже доведен?

Это сообщение отредактировал Jony23 - 5 мар 2026 в 17:23
kashnia 5 мар 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Подписался на вас.

madnik 5 мар 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
Цитата (madnik @ 5.03.2026 - 15:42)
Цитата (Alex88 @ 5.03.2026 - 15:37)

тут как бы смому не встрять. пролетарий он такой - сперва делает на эмоциях, а потом думает.

фига минусов накидали. bravo.gif

представьте ситуёвину. купили вы себе тачку новую. в кредит. самую недорогую.

а у соседа старый опель кадет.

P.S. угадайте чья тачка в условиях революции первой загорится?

P.P.S обычно в условиях революции на смену власти всякие маргиналы приходят.
МашруМ 5 мар 2026 в 17:59
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Jony23 @ 5.03.2026 - 17:20)
Цитата (МашруМ @ 5.03.2026 - 17:09)

Ну однажды такое уже было в марте 1991 когда народ вышел против совка и правления КПСС. Когда Горбачёв и сотоварищи довели народ до ручки. Тогда тоже все верили что СССР нерушим, и не подозревали что через полгода его не станет.

Наш Егорка кстати думаю уже недалеко от этой черты.

тогда время было другое. Народ другой. Страхи другие.
Да и Егорка не тот.
madnik 5 мар 2026 в 18:01
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Jony23 @ 5.03.2026 - 16:20)
Ну однажды такое уже было в марте 1991 когда народ вышел против совка и правления КПСС.

и чо, прям лучше стало?
gor3 5 мар 2026 в 18:02
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (kottoblog @ 5.03.2026 - 16:34)
1. Зачем вообще блокировать Телеграм и все остальное в такое время?

Потому, что дальше будет хуже. Та же мобилизация...
Pivosrakom 5 мар 2026 в 18:07
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (madnik @ 5.03.2026 - 17:59)
представьте ситуёвину. купили вы себе тачку новую. в кредит. самую недорогую.

а у соседа старый опель кадет.

P.S. угадайте чья тачка в условиях революции первой загорится?

Представьте без всякой революции, если бы например отменили все законы, вооружили маргиналов оружием и боевым опытом, обозлили и выпустили в социум.
Так в Лаосе сейчас, удивительная азиатская страна всё-таки.
NoNoNoSky 5 мар 2026 в 18:09
9
Цитата
И вот знаете, что поражает? Ну они же все равно заблокируют. Им же cpaть на людей.

Поражает другое, что находятся люди которые ещё верят в то, что власти в России повернут назад, одумаются и всё такое прочее. Ну там про митинги вспоминают.

Хочется крикнуть им, не будет этого, будет только хуже и хуже, чебурнет будет и занавес в итоге, смотрите на КНДР это примерно будущее России. Ни свободы слова, цензура, тотальный контроль и страх, страх что схватят за репост, за просто мысли.

На ваших глазах целый народ за каких то 25 лет превратили в терпил и рабов moderator.gif
comraderus 5 мар 2026 в 18:12
Балагур  •  На сайте 10 лет
1
ТС, вот посмотришь. Все побухтят, побухтят, да смирятся
tegica 5 мар 2026 в 18:13
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Цитата
Боюсь, как бы гражданской войны не было. А все ведь туда и идёт...

Это навряд ли. Если судить по ЯПу, как некоему срезу общества, то 99% не то, что не любит, а ненавидит существующую верхушку страны и бизнеса. А вот у них, как раз, есть все инструменты, чтобы любой кипеш подавить в зародыше.
Была у меня надежда на армию, но, читая чуть ли не каждый день об очередном аресте "бывшего" из силовиков, надежда умирает. Они там все настолько проворовались, что за новую власть не пойдут.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх