Зачем блокировать Телеграм, когда народ уже доведен?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alex1i 5 мар 2026 в 18:16
Ярила+  •  На сайте 14 лет
0
У нас рассылка, что в максе активировались мошенники!
BusterK 5 мар 2026 в 18:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Maksimus81 @ 5.03.2026 - 16:42)
Про какой банк речь? Уж не про Альфа-банк ли? У меня похожий опыт с этими гондонами был. Оформил карту, ниразу с неё нигде ничего не оплачивал, она тупо лежала дома - через неделю начали названивать с просьбой код из эсэмэски продиктовать.

Вот тоже с ним было. Карт его никогда не имел, однажды оплатил страховку через него (сглупил, невнимательность).
Через полдня мне позвонил страшный лейтенант ФСБ.
Ни до, ни после мне никогда мошенники не звонили.
Flake86 5 мар 2026 в 18:24
Юморист  •  На сайте 7 лет
2
Просто у власти кончелыги ебаные сидят, вот и весь хуй до копейки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
dekokt 5 мар 2026 в 18:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (YDS @ 5.03.2026 - 17:05)
Толку от всех этих митингов. Нужно чтобы в Москве вышел миллион и без всяких согласований.
Эти черти берега попутали, всё зацензурировали, кругом инагенты и прочие враги.

Москва теперь не выйдет. Если б в Москве зарплаты были бы как в остальной России (не берем несколько крупных городов, где уровень жизни таки повыше), то пол-Москвы было бы уже на площадях. А так классическое - "есть, что терять".

Это сообщение отредактировал dekokt - 5 мар 2026 в 18:42
mister007 5 мар 2026 в 21:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Цитата
Тут двояко. Власть боиться что на митинги придут те кто будет раздавать заграничные печеньки, и провокаторов будет полно, скрываю.щихся в толпе и кидающих в ментов бутылки с зажигалкой. И во что это перерастет?

Не в новый балет! Русский бунт самый беспощадный. Историю читайте.

Полноте, какой "русский бунт"?
Гораздо ближе сразиатский

Марракс 6 мар 2026 в 13:43
Свиборг  •  На сайте 10 лет
-1
Просто с приходом СВО и разосравшись с западом окончательно власти решили опустить железный занавес.
Вот только раньше это означало - не пустить тлетворное влияние извне и это действительно работало, а сейчас просто используется чтобы поставить каждого гражданина на строгий контроль и лишить любого свободомыслия.

ПС: Мне по сути все равно, я бюджетник и на максе давно сижу, и честно особо разницы не вижу Макс, Телеграмм, Ватсапп. Все эти мессенджеры одно и то же.
Но это происходит потихоньку во всей стране, во всех сферах, запреты под соусом "враги кругом, ради вашей безопасности стараемся". А по факту...
kurtosis 6 мар 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (kottoblog @ 5.03.2026 - 22:34)
Зачем вообще блокировать Телеграм и все остальное в такое время? Народ сейчас просто капитально задрочен налогами, поборами, ростом цен и падением уровня жизни. Ладно, вам нужно больше бабла и вы залезаете к людям в карман. Но дайте им отдушину!

у народа сломана воля и психика, можно делать все что угодно
Crocodile108 6 мар 2026 в 13:48
Ярила  •  На сайте 2 года
1
И не только в нашей стране, что уже наводит на подозрение, что кто то попал под влияние иностранных государств и пытается у нас навязать их иностранное вмешательство.
vladi44 6 мар 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Я даже не знаю, что еще должны запретить, чтобы вышли, выплеснулись на улицы.

Я знаю. Когда реально жрать нечего станет - тогда выйдут даже самые упоротые патриоты.
uelfrjd 6 мар 2026 в 14:36
антипутриот  •  На сайте 10 лет
3
случись сейчас марш пригожина на маскву, уверен что к москве дошли бы миллионы
Nickkr 6 мар 2026 в 15:11
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
Я, наверное сейчас страшную тайну открою. Вацап оказывается работает. Буквально вчера даже по видео связи общался.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 123
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх