Нижегородский онколог одевается на работу как клоун ради пациентов

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Martakov 17 мар 2026 в 06:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Достаточно было бы просто стараться на работе, а не в стиле «мне похуй, я что ли виноват что вы заболели» работать.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LilipytPipa 17 мар 2026 в 07:19
Весельчак  •  На сайте 1 год
5
Цитата
Симпатичные медички всегда востребованы

Ты, видать, вообще не уловил суть поста или просто идиот … Извини, не сдержался.

rayden2004 17 мар 2026 в 07:25
Штурман Жорж  •  На сайте 15 лет
1
Люди в белых халатах. Скоро мы их не встретим.

шуганый 17 мар 2026 в 07:43
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Святая женщина я считаю! Онкология детей это жесточайшее испытание для родителей которое они не заслужили. У меня когда детки родились все время в мыслях молился....

Alex0053 17 мар 2026 в 07:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (KAKTY3 @ 16.03.2026 - 23:57)
Вот такого врача,думающего о маленьких пациентах,надо ставить в министры здравоохранения,а нынешнего министра переводить в клоунессы.

Из министра клоун, как из говна пуля. Не эффективно. Не смешно...

depressive34 17 мар 2026 в 07:55
Хохмач  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Mari777 @ 17.03.2026 - 01:00)
Господи за что детям то рак ?!? Как так вообще может быть.

Знакомая курировала детскую онкологию, больных с каждым годом все больше и больше. Не выдержала психологически, приходила к заведующему отделения решать рабочие вопросы, а он ей говорил сколько умерло за неделю и кто, она потом рыдала полдня.

Супруга у меня медик, всегда униформу покупает за свои деньги.
paranoiki 17 мар 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Они все почти в таких расцветках ходят, молодцы. Эта женщина правильно озвучила, что компенсировать форму должны! А то "у вас дресс код, но купите за свой счёт" - охуенная позиция у минздрава

ТониStark 17 мар 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Умница! На таких земля держится. Пусть все дети будут здоровы!

paranoiki 17 мар 2026 в 08:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (maco @ 17.03.2026 - 05:51)
Очень интересно а детский хирург онколог, верующий человек. Ведь все болезни человеку за грехи. Особенно детям, особенно онкология.

Откуда вы, блядь, лезете???🤦

Aliеn 17 мар 2026 в 09:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Дети потом начнут бояться клоунов.

Кажись 17 мар 2026 в 09:17
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
вспомнил

Это сообщение отредактировал Кажись - 17 мар 2026 в 09:17
JohnDow 17 мар 2026 в 09:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-4
Костюм клоунессы... бля она реально клоун

JohnDow 17 мар 2026 в 09:32
просто хороший человек  •  На сайте 13 лет
-2
- Хожу мимо цирка и меня там постоянно клоуны пиздят.
- Что серьезно?
- Нет бля, с шуточками

ТриТыщиТри 17 мар 2026 в 09:49
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Штраф за нарушение новой цветовой идентификации медицинского персонала!

ghouly 17 мар 2026 в 09:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Как подумаю о детках со смертельным заболеванием, не по себе становится. Тяжело даже представлять, а она это каждый день видит и пытается сделать их жизнь красочнее. Умничка. Крепких сил и упорства таким великим людям.

BloodGarry 17 мар 2026 в 12:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
На снимке хороший врач. К сожалению, не все такие. Много лет назад сына моего коллеги пытали в детской больнице - соединяли сломанную ногу без анестезии. При этом ещё и орали что-то типа "Терпи, ты же мужчина!" У сына начались нарушения сердечного ритма (не спрашивайте, что это такое, я не врач). Коллега хотел лично разобраться с доктором-менгеле, еле успокоили и объяснили важность строгого соблюдения норма законодательства. Сына аккуратно перевезли в частную больницу (всем управлением скидывались), а на освободившееся место - и на некоторые другие - приехали товарищи из ОБНОН (ОБНуление Особо Наглых). Недостающая анестезия отыскалась в тайнике в ординаторской и на квартире менгеле. К чести остальных врачей, они не стали выгораживать менгеле. Одна доктор так и сказала: "Катись отсюда, мразь!" Пристыженный менгеле укатился аж куда-то в Мордовию, с особой отметкой в документах не подпускать на пушечный выстрел к медпункту. Его коллеги не были ни в чём замешаны. Но почему-то никаких попыток выяснить, отчего пациенты менгеле так кричат, тоже не делали...
vlad107 17 мар 2026 в 14:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
С учётом того, что Россия под вопли и визги урапатриотов вышла из международной ассоциации онкологов и радиологов, а из-за Голиковской реформы и оптимизации медицины по тихой прекращают поставку зарубежных онко-препаратов, лекарств и оборудования не создавая ничего эффективного в ответ кроме сплошного еженедельного пиздежа в СМИ об новых онко-вакцинах от всех видах рака, но очень эффективных, но очень, очень дорогих и поэтому пока совершенно недоступных для обычных граждан, нашим онкологам только и остаётся в клоунов наряжаться! brake.gif

Браво хули тут ещё сказать, бис блять! bravo.gif

Нижегородский онколог одевается на работу как клоун ради пациентов

Это сообщение отредактировал vlad107 - 17 мар 2026 в 15:05
щещь 17 мар 2026 в 16:19
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Какие же сильные люди там работают! Приходилось бывать в онкологии. Самое страшное - это видеть там детей.

smpgmu 17 мар 2026 в 17:03
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
На самом деле далеко нередкий случай. У нас в больнице, пожалуй, четверть врачей и сестёр в таких костюмах ходит, у многих ещё разные игрушки-зверушки к стетоскопам прицеплены.

evge1 17 мар 2026 в 18:17
краевед  •  На сайте 15 лет
0
Такая одежда отвлекает пациентов от страданий - у нас у многих докторов в больницах, даже у азиатов (очень неплохие доктора к слову) цветные колпаки, а у женского персонала часто встречаются брюки в цветочек. Это несколько улучшает настроение, особенно в реанимации - не чувствуешь себя подыхающим. Спасибо вам доктора! agree.gif Семь раз меня из инфарктов вытягивали!
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 182
0 Пользователей:
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх