Интресно, из скольких слов состоит ее словарный запас? Нынешняя молодежь уже даже не отдаёт себе отчёт, где можно, а где не уместно разговаривать матом. Главное, побольше себя партаками забить
Это сообщение отредактировал Пружинкин - 23 сен 2026 в 15:56
Странно, что не получился «кофе». А по поводу её речи- я не ханжа, я не против мата. Я против того, чтобы так ругалась молодая леди, да ещё и на камеру. Как-то не красиво выглядит.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
фу, Сова, даже не стал досматривать - очень не люблю и прямо неприятно внутри, когда используют обсценную лексику! нет, не ханжа - на службе матом не ругаюсь, но выражаюсь. но то на службе, а здесь - барышня! существо трепетное и ранимое. а на звуковой дорожке - мат-перемат гопников из зассанного подъезда ночлежки для бомжей! ну, фу!
Надоел мат. Кругом мат от детсадовцев до пенсионеров. Блевать тянет. Скоро в букварь внесут. Ненормальная деградация общества. Разговаривать вообще разучились.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)