о чем тут, тетка отдалась перввому встречному в метро потому что муж мусор не вынес? читать лень
Это сообщение отредактировал nnemo - 5 июн 2026 в 12:16
А нашим писателям тут нейродетектор сетевого творчества подогнали. Я теперь все буквы туда пихаю. 75% написано человеком, остальное ИИ. А зачем тут присутствие ИИ? Это я из любопытства спрашиваю, поскольку пишу всегда из головы. Он правит, украшает язык или убирает стилистические косяки?
А нашим писателям тут нейродетектор сетевого творчества подогнали. Я теперь все буквы туда пихаю. 75% написано человеком, остальное ИИ. А зачем тут присутствие ИИ? Это я из любопытства спрашиваю, поскольку пишу всегда из головы. Он правит, украшает язык или убирает стилистические косяки?
Оно не присутствует, алгоритм у вас принимает мои изречения за свои
Лучше один раз родить ,чем каждый день бриться Французы говорят
Хранцузики пусть там хоть что говорят! Но на ЯПе такие правила, новорег женского полу предъявляет фотокарточку своих персей! По давности пребывания на данном ресурсе скажу, что такие дамы здесь пользуются небывалым успехом! )) им прощаютЬся все обшипки и даже графоманство!)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Лучше один раз родить ,чем каждый день бриться Французы говорят
Хранцузики пусть там хоть что говорят! Но на ЯПе такие правила, новорег женского полу предъявляет фотокарточку своих персей! По давности пребывания на данном ресурсе скажу, что такие дамы здесь пользуются небывалым успехом! )) им прощаютЬся все обшипки и даже графоманство!)))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)