я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...
Ну да, ну да. Ты, как и все интернет-воены 2 метра ростом и весом 120 кг. И косая сажень в плечах. Щас вот только встанешь с дивана и всех раскидаешь одним взглядом А! Еще про бороду забыл, да?
Я в Ingress играю, там смысл игры именно такой – идти и смотреть в телефон. Ну не прям смотреть, а периодически просматривать, как карту, а потом остановка и действия. Вроде никому не мешаю, но один раз столкнулась с подобным зомби. У него телефон разбился, а у меня нет, у меня страховка от подобных казусов:
Если надо что то глянуть-отхожу на край дороги чтобы никому не мешать,а самокатчики и велосипедики на ходу втыкающие в смарты реально бесят.
Это сообщение отредактировал eroshkina2 - 9 июн 2026 в 20:36
Залипающие в телефон на ходу это ещё полбеды. Не раз в туалетах видел как мужики ссут в писуар и смотрят в телефон. Выглядит так будто они процесс ссанья снимают!)
Да реально задолбали эти тормоза, и они везде. Я запарился им на пятки наступать и срезать плечами. Что за такая необходимость в потоке людей дрючиться в телефоне. Остановись, отойди туда где ты никому не мешаешь и ебись в глаза сколько хочется. А ещё эти которые заходят в двери с надписью выход и выходят во вход. Что с ними не таке, бля.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Написали же уже "Номофобия. Скоро и в МКБ внесут.": как минимум, психологическое расстройство.
Между прочим, в США гиперактивность детей с конца 90х стала нормой! Уже тогда таких детей стало больше 40%.
Это сообщение отредактировал murla - 9 июн 2026 в 21:58
Я всё чаще замечаю людей, которые не знают правил пользования эскалатором. Знакомое всем с детства: " Стойте справа, проходите слева" вовсе не очевидно для некоторых людей. Когда их начинаешь двигать в нужном направлении, начинают искренне возмущаться. Причём эти люди могут быть совершенно разного возраста, и школьники и пенсионеры. Что происходит? Были же нормальные люди, а вдруг стали кретины? Парадокс!
А нахуя их обходить? Я если начинаю ходить по своей стороне тротуара то похуй на идиота с телефоном или тех, которые сворачивают с мелкой тропы на тротуар, видят меня но один хуй прут в мою сторону, отворачивают голову типа не видят меня и ждут что я перестроюсь. А мне просто похуй, иду дальше и даже смотрю на них. Обычно они перестраивают маршрут. )) А вот про просмотра телефона в дороге, пусть смотрят но хотя бы каждые пару секунд проверят куда идут и тогда они никому не будут мешать в принципе.
Обожаю нынче ходить периодически по центру города и таких «зазевавшихся» сшибать, соотвественно делая вид, что тоже сильно занят важными делами в телефоне))
Тс против тех кто в метро идет и пялится в телефон. И таких каждый пятый. Что так такого срочного что вы мешаете остальным людям?
Чем и как? Идёт человек, пялится в телефон... Вам он чем мешает? Я понимаю если он в вас врезался... А если он просто идёт, что не так? Медленно идёт? Идёт по странной траектории? Так там таких и без телефона хватает, кто-то пересаживается, кто-то таблички читает, кто-то ищет свою компанию... А что, нынче в метро скоростной режим ввели? Может движение по полосам? Может есть где то строгий кодекс правильного движения в метро? Нет? Меня тоже бывает подбешивает, но это все люди, вы сами не застрахованы от нежданчиков, которые могут вас вынудить сменить траекторию независимо от окружающих... Потому и пишу, не понимаю кипиша, обошел препятствие и пошел дальше, смысла тратить ценный невосполнимый ресурс на всякую ерунду?
Как раз на днях такой тупень телефонный, не поднимая головы дошёл до стеклянных дверей выхода метро и, сука, остановился, что-то там досмотреть. Вылетел впереди своего телефона, урод, задолбали.
Меня раздражают те, кто войдя в торговый центр, тут же останавливаются и начинают либо озираться, либо строить планы куда идти.. Отойдите в сторону от входа, пожалуйста..
И нахрена вообще люди на ходу читают, спотыкаясь и мешая прохожим, идя зигзагами?
Эт муйня, у меня такие по цеху шляются при работающих ПС. Одного уже мафинкой придавили, другому чуть кисть гильотинкой не отхерачило напрочь. Одна на кране в наушниках, эт пиздец, лучше б бухала.
И им, сука, на все похуй, особенно на жизни других. У этих амеб не откладывается, мля, что это производство, а не их выдуманный зумерский мирок.
я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...
Интересно, а для чего у тебя многоточия после каждого предложения, пиздобол ? Хочешь показаться значительным, червяк ?
Залипающие в телефон на ходу это ещё полбеды. Не раз в туалетах видел как мужики ссут в писуар и смотрят в телефон. Выглядит так будто они процесс ссанья снимают!)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)