Зачем вы так делаете?

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 10 июн 2026 в 06:07
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
...
SerdgSchwarz 10 июн 2026 в 06:49
Хохмач  •  На сайте 3 года
1
Цитата (MHi @ 09.06.2026 - 23:02)
Я всё чаще замечаю людей, которые не знают правил пользования эскалатором. Знакомое всем с детства: " Стойте справа, проходите слева" вовсе не очевидно для некоторых людей. Когда их начинаешь двигать в нужном направлении, начинают искренне возмущаться. Причём эти люди могут быть совершенно разного возраста, и школьники и пенсионеры.
Что происходит? Были же нормальные люди, а вдруг стали кретины? Парадокс!

Стойте справа, проходите слева - это на спуск. На подьем правильнее занимать оба места. А хочешь бегать велком на стадион.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
SerdgSchwarz 10 июн 2026 в 06:54
Хохмач  •  На сайте 3 года
3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 10.06.2026 - 01:35)
Чем и как? Идёт человек, пялится в телефон... Вам он чем мешает? Я понимаю если он в вас врезался... А если он просто идёт, что не так? Медленно идёт? Идёт по странной траектории? Так там таких и без телефона хватает, кто-то пересаживается, кто-то таблички читает, кто-то ищет свою компанию... А что, нынче в метро скоростной режим ввели? Может движение по полосам? Может есть где то строгий кодекс правильного движения в метро? Нет? Меня тоже бывает подбешивает, но это все люди, вы сами не застрахованы от нежданчиков, которые могут вас вынудить сменить траекторию независимо от окружающих... Потому и пишу, не понимаю кипиша, обошел препятствие и пошел дальше, смысла тратить ценный невосполнимый ресурс на всякую ерунду?

Потому что путь от эскалатора до платформы это перемещение больших масс людей а не прогулка по дорожкам парка. Один тупень тормозит весь поток и может устроить завал на эскалаторе.

LeoNGame 10 июн 2026 в 07:56
Приколист  •  На сайте 7 лет
0
Будет ещё хуже

Noiro 10 июн 2026 в 07:58
3,14дагог  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Fukelschmerz @ 9 июн 2026 в 19:59)
Только что катался на велосипеде.

Это ещё что - недели две назад меня чуть не сбил малолетний дурашлёп, который ехал на велике и залипал в телефон!
pesocky 10 июн 2026 в 08:00
Приколист  •  На сайте 14 лет
-1
Я вашей сраной москвы не знаю, поэтому смотрю в навигатор. Приходится по работе здесь быть и много ездить на общественном транспорте, ебись он конём. Скорее бы съебаться отсюда!

WhiskIn 10 июн 2026 в 08:03
2
Цитата (SerdgSchwarz @ 10 июн 2026 в 06:49)
Стойте справа, проходите слева - это на спуск. На подьем правильнее занимать оба места. А хочешь бегать велком на стадион.

70 лет вбивали "Стойте справа, проходите слева", в один момент не перестроишь сознание.
WhiskIn 10 июн 2026 в 08:06
1
Цитата (pesocky @ 10 июн 2026 в 08:00)
Я вашей сраной москвы не знаю, поэтому смотрю в навигатор. Приходится по работе здесь быть и много ездить на общественном транспорте, ебись он конём. Скорее бы съебаться отсюда!

Москва вздохнет свободнее. Как ты раньше без навигатора обходился-то? gigi.gif
В метро тоже по навигатору передвигаешься?
Dimann7 10 июн 2026 в 08:09
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
В метро все время так, еще и наорать пытаются

Alex4847 10 июн 2026 в 08:11
Весельчак  •  На сайте 18 дней
0
Цитата (Пакосяпа @ 9 июн 2026 в 20:12)
нихрена не вижу на солнце что даже не могу ответить, или надо зайти в тень что бы увидеть кнопочки

телефон плохой. Сейчас яркость по 6000 нит. Ну минимум 1500. На солнце все видно.

А вообще, мобильны интернет отключают, что они там смотрят?

Цитата (Брагин @ 10 июн 2026 в 02:28)
Меня раздражают те, кто войдя в торговый центр, тут же останавливаются и начинают либо озираться, либо строить планы куда идти.. Отойдите в сторону от входа, пожалуйста..

Эмпатии у людей нет вообще. Но их так воспитали. Все уникальные снежинки. Это еще что, самокат посреди дороги оставил и ушел. ... Или машина всем перегородила дорогу...
Марсоход 10 июн 2026 в 08:12
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (dist69 @ 09.06.2026 - 19:51)
Я тут давеча видел деву, которая шла по тротуару и читала бумажную книгу.
Глаз от книги не отрывала - наверное у нее эхолокация, как у летучей мыши.

Я в телефоне люблю книги читать или это не считается? Нужно обязательно неудобный громоздкий книжный вариант таскать с собой?

Псих87 10 июн 2026 в 08:19
1
Цитата (xx22xx @ 09.06.2026 - 19:51)
Я так не делаю. У меня кнопочный телефон. Без интернета. Интернет есть на компьютере дома и на компьютере на работе.

Соболезную

DAS1970 10 июн 2026 в 08:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Таканохана @ 9 июн 2026 в 19:49)
Жлобов развелось дофига, которым на окружающих наплевать, что произошло. Хотя их и раньше хватало, но смартфоны тогда не придумали.

Смартфон - индикатор жлобства! dont.gif Отличный комментарий!

И ведь факт! Ладно пох на себя, на окружающих тоже пох. Жлобы и есть.
А уж тех, кто за рулем пялится в смартфон, вообще на месте надо! Из рогатки, что б обидно.

Сейчас прокрутил в памяти на вскидку знакомых. Те, кому смартфон действительно необходим для работы, им не пользуются на ходу, в автобусе, тем более за рулём.
Так что манера использования смартфона - показатель жлобства. lol.gif
UlAlex 10 июн 2026 в 08:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Смотрю на карте когда придет транспорт на который пересаживаться
Babay314 10 июн 2026 в 08:26
Morgenmuffel  •  На сайте 12 лет
0
нервные какие-то все, лечиться надо)
blooodgun 10 июн 2026 в 08:27
Балагур  •  На сайте 3 года
1
Вот полностью на стороне автора, сам из штанов выпрыгиваю из-за злости на таких…

Renert 10 июн 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Jazv @ 9 июн 2026 в 23:51)
я всегда выхожу... там где мне надо... а выходят те, тко впереди или нет, меня редко когда волнует... особенно, если им вдруг прочесть что то срочно надо - они все равно выходят без своего желания...

Вот и первый жлобяра собственной персоной.
Ramzesarlik 10 июн 2026 в 08:31
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (xx22xx @ 09.06.2026 - 19:51)
Я так не делаю. У меня кнопочный телефон. Без интернета. Интернет есть на компьютере дома и на компьютере на работе.

Не очень понятно, зачем тебе кнопочный, если есть альтернативный домашний… Дома..🤨

Ромаhjvfhjvf 10 июн 2026 в 08:35
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
тоже заебали эти зомбаки, причем пол и возраст любой. как то из метро выхожу передомной тетя лет сорок, килограмм на сто. еле еле пиздует так что проем вроде широкий, но её не обойти! мне просто интерестно стало че она там в телефоне втыкает, оказалось игра цветные камушки. чуть по ладоне её не уебал, а так хотелось((((
ITANKLYAYN 10 июн 2026 в 08:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В сезон еду на велосипеде, в телефон не втыкаю. Вне сезона ежу на ОТ и только сидя, сижу в телефоне, так время быстрее идёт. Сейчас завтракаю, читаю ЯП и другие новости на телефоне, ни кому не мешаю. Потом пойду на огород естественно без телефона....
На горшок беру

Morfei 10 июн 2026 в 08:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (MHi @ 09.06.2026 - 23:02)
Я всё чаще замечаю людей, которые не знают правил пользования эскалатором. Знакомое всем с детства: " Стойте справа, проходите слева" вовсе не очевидно для некоторых людей. Когда их начинаешь двигать в нужном направлении, начинают искренне возмущаться. Причём эти люди могут быть совершенно разного возраста, и школьники и пенсионеры.
Что происходит? Были же нормальные люди, а вдруг стали кретины? Парадокс!

Когда поток на эскалатор большой, то объявляют стойте(занимайте) по обе стороны эскалатора , не?) и тогда уже никто не будет по левой стороне бежать по вашему желанию.
А вот ваше высказывание, когда его воспринимают как аксиому, ведет к образованию заторов у входа на эскалатор.

Fly13 10 июн 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Меня более бесит стадо на пешеходном переходе. Броуновское движение. Одна толпа идет через другую. Лево-право не слышали. И лодно бы дети и старые. Мужики наверняка с правами на машину, но нет. Хуй знает как они читать в телефоне научились
Morkualan 10 июн 2026 в 08:45
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
С добрым утром. Оторвался наконец от смартфона и огляделся по сторонам?
ИмяОтчество 10 июн 2026 в 08:47
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Я вам больше скажу: всё больше становится тех, кто ведя машину, не вылезают из смартфонов.

xtrem13 10 июн 2026 в 08:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Меня вообще корёжит когда на улице мне звонят (будто я не знаю что мне звонят, и продолжают долбить на трубку), а чтобы что-то на ходу смотреть - ну нафиг. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 029
3 Пользователей: AntTip, mason666, ArterV
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх