Зачем вы так делаете?

Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Autling 10 июн 2026 в 08:51
Хочувпляс  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (dist69 @ 9 июн 2026 в 19:51)
Я тут давеча видел деву, которая шла по тротуару и читала бумажную книгу.
Глаз от книги не отрывала - наверное у нее эхолокация, как у летучей мыши.

Я только в кино такое видел, и то в комедийном.

Зачем вы так делаете?
NeGromka 10 июн 2026 в 08:55
Хохмач  •  На сайте 1 год
1
Безотносительно смартфонов: я работаю в Москве, но довольно часто приходится по служебным делам ездить в Зеленоград. Езжу общественным транспортом, ибо удобно. И вот меня всегда вгоняла в офигевание привычка зеленоградской молодёжи прилипать к дверям автобуса и ехать так по несколько остановок, невзирая на то, что салон может быть вообще пустой. Они могут стоять поодиночке или компанией, но обязательно около двери. Если пассажирам нужно выйти, "привратники" нехотя делают маленький шажок в сторону или производят символический поворот своей тушки, как бы пропуская выходящих, продолжая при этом заниматься своими делами: трындеть, залипать в телефоне, мечтательно пялиться в пространство - но строго в дверях. В Москве я такого практически не наблюдаю - похоже, это какой-то местный зеленоградский феномен.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AlexCr 10 июн 2026 в 09:00
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Куда бочку катишь? Все ЯП читают, жмут f5, чтобы не пропустить важный и срочный пост от Совы, Кочета и Потомушты!

kalabas 10 июн 2026 в 09:04
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Многим людям стало плевать на других, в том числе если они создают им дискомфорт своим поведением. Особенно это чувствуется на дорогах. Например едешь на машине, за тобой никого. И тут тебя какой-то мудак подрезает выезжая из прилегающей дороги. Получается он ждать не хочет, а ты должен, хотя и имеешь преимущество перед ним. И таких стало очень много по моим наблюдениям

Barnett 10 июн 2026 в 09:05
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Сергей4545 @ 10 июн 2026 в 03:04)
Нет ну вы ржете.  Самолично видел как девка какой то журнал. Бумажный  на вокзале листала. Может не все еще потеряно?

Читать книги в телефоне во много раз удобнее, чем держать в руках том "Война и мир". Бумажные нужно сохранить только для времен постапокалипсиса

Это сообщение отредактировал Barnett - 10 июн 2026 в 09:06
19Алексей76 10 июн 2026 в 09:07
Юморист  •  На сайте 2 года
0
Блять, я если б таких увидел в автобусе, то сразу бы вышел, вообще никуда больше не смотря. Пиздец у них ёблы!! Хотел написать рожи, но это не весь пиздец бы отразило - именно ёблы!!
danceplanet 10 июн 2026 в 09:14
1
Вот

Крайняя форма

Стадного неосмысленного поведения - кинооператоры на концерте

Зачем вы так делаете?

Это сообщение отредактировал danceplanet - 10 июн 2026 в 09:16
KarabasBarab 10 июн 2026 в 09:32
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
0
О, ещё один борец с ветряными мельницами вылез )))

Каким же ебланом нудно быть, чтобы до сих пор не понять, что ты живёшь в век смартфоном?

Буквально вся жизнь завязана на этот гаджет.
sibull 10 июн 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Я вообще в него не смотрю, чего я там не видел. Только на звонки отвечаю. А ещё ебучая женская манера, имея сумочку, смарт размером с лопату таскать в руке. Вот нахуя?
KsandrPRO 10 июн 2026 в 10:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Инфозависимость... Причем даже от котиков )))
Я конечно тоже с телефоном не расстаюсь, но на ходу или за рулем не зырю в него. А так у меня телефон - это все: и кошелек, и записная книжка, и права, и много чего еще...
Апельсиняя 10 июн 2026 в 10:10
-1
Цитата (Choke @ 9 июн 2026 в 17:47)
Давно назрел вопрос, ребята и девчата, вот зачем вы (не все, но многие) перед выходом из общественного транспорта даже в час пик зырите в свой грёбаный телефон?

А надо на тебя смотреть?
Это способ занять время, когда ничего не делаешь, Я всегда открываю книгу на телефоне и читаю, время ожидания проходит быстрее, и это замечательно, что не нужно больше таскать с собой бумажные книги на такой случай.
И мне как-то безразлично, что кому-то постороннему, которого я даже не увидела, это не нравится.
Апельсиняя 10 июн 2026 в 10:13
-1
Цитата (kalabas @ 10 июн 2026 в 07:04)
Многим людям стало плевать на других, в том числе если они создают им дискомфорт своим поведением. Особенно это чувствуется на дорогах. Например едешь на машине, за тобой никого. И тут тебя какой-то мудак подрезает выезжая из прилегающей дороги. Получается он ждать не хочет, а ты должен, хотя и имеешь преимущество перед ним. И таких стало очень много по моим наблюдениям

А чем читающий что-то в телефоне незнакомый человек тебе мешает?
Каким образом он этим на тебя плюёт?
maddoz 10 июн 2026 в 10:14
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Ловля покемонов и просмотр аниме. Особенно доставляет когда в переходе два таких встречаются лоб в лоб и даже при этом не хотят смотреть на друг друга - и тут уже нужно искать причины такой апатии.
nitronus 10 июн 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А как же стоящие в дверях? которые едут весь маршрут, в пустом или полупустом (трамвае, автобусе) и при выходе или заходе пассажиров ни туда ни сюда не пройдут не пропустят, как будто если отойдут, то все пропустят свои конечные остановки! Дибилоиды!! И как правильно ранее упомянули Валидаропитеки - обнимающие всем телом валидаторы. Музлогоблины -включающие свою музыку либо рилсы тикотоки на пол автобуса, Ладно обычно сопляки, но часто вижу в среднем возрасте подобных.
Нужно собрать сборник что не надо делать в общественном транспорте и заставлять в место Сектанских речей с голосами в голове - учить в садиках, школах и т.д что бы от зубов отлетало, а то потом они могут полететь.
quenelle 10 июн 2026 в 10:26
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Такие зомби и без смартфонов всегда были есть и будут - например две куры встают у выхода из магазина и разговаривают, а остальные пусть их как то обойдут.
Семейная чета, занимающая весь тротуар со скоростью улитки.
Школота у магазинов.
Таким категориям людей просто насрать на остальных.
miklmiklmikl 10 июн 2026 в 10:40
Шутник  •  На сайте 8 месяцев
1
Полностью согласен с тс. Ещё и тормозят всех в переходах. И смотрят то хрень всякую(

Rossianin412 10 июн 2026 в 10:59
Ярила  •  На сайте 4 месяца
0
Начитаться перед блокировками стараются 🤣

Hellsaws 10 июн 2026 в 11:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Бортуй их намеренно, без боли у дебилов обучение жизни плохо проходит
Jnker 10 июн 2026 в 11:08
Волшебник  •  На сайте 15 лет
0
Может они на бирже играют и курс смотрят? Вдруг упал и в кеш найдо выйти! А ты со своими старческими заморочками ТС! )))
Kraftway 10 июн 2026 в 11:17
0
Mohnaticus 10 июн 2026 в 11:18
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
В школах либерального толка прошли обучение.
Вот и весь сказ. Вырастила их очень средненькая благодаря
заботам о молодом поколении нашего недогосударства.
Результат вседозволенности и эгоцентричности - пожинают все.

Это сообщение отредактировал Mohnaticus - 10 июн 2026 в 11:20
Kaa18 10 июн 2026 в 11:20
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
0
Чем больше лет,тем меньше смотрят,а некоторые вообще в нем нихрена не видят без очков
Да смотрят всякую хуйню,а посмотреть вокруг не могут,или боятся,ездят на машине,рядом с водилой с смартфоне,сука смотри по сторонам,в окно,хули ты там в телефоне увидел?

Kraftway 10 июн 2026 в 11:27
1
Яzzь 10 июн 2026 в 11:32
0
Меня больше удивляет когда так делают водители. Ничего опаснее и тупее придумать нельзя. И последствия намного страшнее, чем у погруженного в экран пешехода.
sakura666 10 июн 2026 в 11:39
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Это блокировка от окружающих чтоб не смотреть по сторонам видимо
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 629
5 Пользователей: GOLDima, JakeINC, drenin, zulumbija, DStream
Страницы: 1 ...  3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх