Колобок докатился до Советника президента РФ

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Атскокотстенки 7 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Пакосяпа @ 07.08.2026 - 13:29)
Ты тупая овца? Почему ты пользуешься западными вещами? Наверняка доллары любишь и хочешь жить заграницей. Человека пука я не смотрю, все фильмы марвел тоже не видел, только в начале посмотрел, ЖЧ(железный человек) ЧП(человек паук) ЧЛ(ватман) ещё попиытался посмотреть люди Х или там росомаха ХЗ не помню. Но когда у чувака полезли лезвия из кулака я поржал поплевался и выключил. Больше я не смотрел эти фильмы только из первых а потом как началось супергейройское говно ой кино . Ну не могу я это говно воспринимать про летающих из глаз стреляющих хером махаюшими, ну для меня это просто бред под температурой 40.

Ещё интересно - какой у неё телефон?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
foggywizard 7 авг 2026 в 13:30
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (JimboJones @ 7 авг 2026 в 15:12)
Надо окончательно искоренить голливудскую скверну из российских кинотеатров

вот так вот вам блять!!!
UFO32 7 авг 2026 в 13:31
Ярила  •  На сайте 1 год
6
Цитата (Пакосяпа @ 7 авг 2026 в 13:29)
Цитата (JimboJones @ 7 авг 2026 в 13:12)
на вражье кино

искоренить голливудскую скверну

"Елена Ямпольская

Ты тупая овца? Почему ты пользуешься западными вещами? Наверняка доллары любишь и хочешь жить заграницей. Человека пука я не смотрю, все фильмы марвел тоже не видел, только в начале посмотрел, ЖЧ(железный человек) ЧП(человек паук) ЧЛ(ватман) ещё попиытался посмотреть люди Х или там росомаха ХЗ не помню. Но когда у чувака полезли лезвия из кулака я поржал поплевался и выключил. Больше я не смотрел эти фильмы только из первых а потом как началось супергейройское говно ой кино . Ну не могу я это говно воспринимать про летающих из глаз стреляющих хером махаюшими, ну для меня это просто бред под температурой 40.

А кино про катающуюся булку, значит у тебя это не бред. gigi.gif
nocturnal11 7 авг 2026 в 13:32
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Втюхивают черни не стесняясь, то хам то говнобок и т. д. и т. п

nocturnal11 7 авг 2026 в 13:33
9
Цитата (Пакосяпа @ 07.08.2026 - 13:29)

Какой ватный нашёлся

Lalapups 7 авг 2026 в 13:33
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Что его так рекламируют то все? Я узнал о нем исключительно из негативных новостей. Пожалуй лучшая реклама. Но желания идти на это не появилось. Под пивасик, на перемотке может и посмотрим.

ОсатаневшийЛ 7 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Надо больше КОЛОБКОВ, милорд!

UFO32 7 авг 2026 в 13:34
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Molodess @ 7 авг 2026 в 13:18)
Очередное говнище за дофига государственных (т.е. наших в том числе) денег.
Впрочем, ничего нового.
А "Ночной дозор" для своего времени неплох был.

Обитаемый остров тоже не плох, хотя и то и другое люто обсирали в своё время.
Изюбрина 7 авг 2026 в 13:36
Заразка  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (NikitOOZ @ 7 авг 2026 в 13:15)
Пора прекратить вливать в туда бабло пусть сидят на самоокупаемости. Может и фильмы нормальные тогда появятся.

Еще про АвтоВаз такое скажи lol.gif
levvvv 7 авг 2026 в 13:39
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
1
Сергея Евгеньевича нахуя прилепили, например???
Чо за хуйня, называется?

dennis001 7 авг 2026 в 13:39
1
Наложите себе лучше в руки и на голову, фантастические твари.
За попил бабла сроки от 10 лет должны быть, а то уже приехали, говно за миллиард. Это просто пиздец faceoff.gif
Хотя тут как с шмаксом, хуй вам, а не альтернатива. А чтоб иностранщину смотреть неповадно было, пустим с разрешением 800х600 и реклама каждые 2 минуты
spongebob67 7 авг 2026 в 13:40
1
Цитата (JimboJones @ 7 авг 2026 в 12:12)
Евгений Badcomedian:

"Елена Ямпольская сообщила:
«Что касается всех этих нелицензионных показов, так называемых предсеансных, я вообще всегда была против этого бизнеса. В комитете мы пытались бороться с подобными показами еще и потому, что не всегда понятно, что будет показано на самом деле. Заявлено может быть одно, а представлено - совершенно другое. Невозможно работать таким образом».

Перенести прокат западного фильма всё ещё недостаточно, зарубать на этапе допуска в прокат, вводить налоги на вражье кино и заливать деньгами отечественных киноделов - тоже. Надо окончательно искоренить голливудскую скверну из российских кинотеатров, ведь, как сказал главный киноман страны, «пропускаем тупые вещи в кино». Прекращать надо. Пускай Запад наложил на Россию санкции, но Россия-то сама на себя чё не наложит?

Правильный подход, добейте уже российские кинотеатры, сделайте ситуацию хуже, чем в девяностые. Не ваш же бизнес - не жалко.
Не буду вспоминать про то, что «Ночной Дозор» конкурировал с «Человеком-пауком 2» и с «Убить Билла 2», а какой-нибудь «Сталинград» выходил через неделю после «Гравитации» - как и «Три богатыря и Морской царь» выходили за неделю до «Assassin's Creed».

Сейчас идёт тряска вокруг «Колобка». Народ недоволен: перенос, плюс авторы фильма ещё и стебутся над теми, кто ждал «Паука». Отовсюду крики, что «Колобок» провалился - по четыре человека на сеанс + нападки на авторов. А в СМИ параллельно идёт дэмэдж-контроль: нам объясняют, что ходить надо не на «Павуков», а на «Колобков» - у фильма же невероятные успехи, да и чё вы злые такие?

Давайте объективно. Да, рекорд по сборам есть, но он со звёздочкой*.
*рекорд по сборам среди летних релизов 2026 года (!)
Скажем так, в этом году не то чтобы мегауспешные фильмы летом крутят и в этом контексте у колобка рекорд.

Насчёт пустых залов - да, людей на сеансах мало, но лишь потому, что очень много сеансов расписали именно под "Колобка".
Если быть точным - 9205 сеансов... Думаете, реально забить? Нет.
Я вот на "Одиссею" ходил в IMAX, - нашёл всего 2 кинотеатра, которые показывали в таком формате, и забито было всё, начиная с утренних сеансов. Причём покупал заранее (!)

"Колобка" же крутят абсолютно все кинотеатры. Хоть утром, хоть днём, хоть вечером, хоть ночью, ничего серьезного кроме "Колобка" все равно показать нельзя. Отсюда и в среднем 14 человек на сеанс.
Такие показатели чуть лучше, чем у независимого фильма «Распаковка», где было 10 человек на сеансе. Последний, к слову, снимали без помощи государства, а весь бюджет был: камера, краска для волос да блогер Кобяков, а не миллионы долларов.

Вдумайтесь, масштабный мегаблокбастер, ради которого убрали паука, в первый день собрал чуть больше мелкого инди кина для фанатов блогера. Да, на выхах мучное доберёт денег, семьи с детишками пойдут, но всё равно...

И да, про миллионы долларов бюджета колобка предположение. Дело в том, что у предыдущего богатырского фильма бюджет был 1,2 млрд рублей, а у "Колобка" бюджет неизвестен. Фонд кино теперь секретит данные, как общий бюджет, так и сколько денег с налогов граждан вложил в киношку. Бонусом Кинопоиск запрещает писать рецензии на премьерные фильмы. Депутаты же переносят или в целом пытаются убрать альтернативу из кинотеатров.

С казённым месенджером MAX подобный подход навязывания же сработал (да ведь?) и тут должен (да ведь?)".

https://t.me/TheBadComedian/1774

Синяк и маргинал Олег Монгол получил свою порцию славы и пиара smile.gif.
Dorogi 7 авг 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (NikitOOZ @ 7 авг 2026 в 13:15)
Пора прекратить вливать в туда бабло пусть сидят на самоокупаемости. Может и фильмы нормальные тогда появятся.

сомневаюсь я..
точно также будут снимать на бабло медиа-гигантов, и продолжится скрепная повесточка
(как всегда, из наших же налогов)
valof 7 авг 2026 в 13:47
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (z1305 @ 7 авг 2026 в 13:25)
понятно, что антиреклама это треть воздействия обычной рекламы, но не каждый же день

Не путайте черный пиар и вмешательство чинуш. И эти чунуши получают деньги из Вашего бюджета.
sumaster 7 авг 2026 в 13:48
Шутник  •  На сайте 1 год
2
так! Подождите, если кино снимают из моих налогов, почему я за него опять платить должен?
oxid 7 авг 2026 в 13:52
Хохмач  •  На сайте 15 лет
1
Перед производством фильма, надо объявлять актерский состав, бюджет и отправлять это на народное голосование, снимать или не снимать.

kimi84 7 авг 2026 в 13:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Принципиально не буду смотреть, уверен ничего не потеряю

korzkorz 7 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
-1
Цитата (sumaster @ 07.08.2026 - 13:48)
так! Подождите, если кино снимают из моих налогов, почему я за него опять платить должен?

А это как с ОСАГО, платит каждый, вроде все под страховкой, но если виноват, сам ремонтируй свою за свои

ОлегШеридан 7 авг 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Засекретили? Ну правильно, холопы не имеют права знать сколько их денег спустили в унитаз.
HAYASHI 7 авг 2026 в 14:00
Котик  •  На сайте 2 года
0
Почему до сих пор нет фото это прекрасной женщины?

Колобок докатился до Советника президента РФ
W1ndT 7 авг 2026 в 14:06
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (UFO32 @ 7 авг 2026 в 13:30)
С казённым месенджером MAX подобный подход навязывания же сработал (да ведь?) и тут должен (да ведь?)".

Надо бюджетников обязать ходить на колобка и школьников. Всегда работало. gigi.gif

срочников тоже направить, какое ни какое баблишко у них есть.
залупкин 7 авг 2026 в 14:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (NikitOOZ @ 07.08.2026 - 13:19)
"ДМБ" и сейчас ахуенен.

Дмб- то каким боком? Его гойда с корешами на свои бабки снял.

dverotbmw 7 авг 2026 в 14:31
-  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (levvvv @ 7 авг 2026 в 13:39)
Сергея Евгеньевича нахуя прилепили, например???
Чо за хуйня, называется?

Называеца трэш и угар во мгле ада, например rulez.gif
Сова82 7 авг 2026 в 14:38
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
0
Что значит секретит? 250 млн выделили на фильм про колобка.

Dypachok 7 авг 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Атскокотстенки @ 07.08.2026 - 13:21)
Вот, нашёл, в 2D Одиссея в IMAX на Речном. Ну и какой смысл переплачивать за IMAX в такой ситуации??

Нахуй вообще ходить на это говно💁‍♂️

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
70 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 882
68 Пользователей: Vitebchanin, 6yToBo, OGMT, Олигохрен, iceman2r, bitfff, MANick, Xtra1l, amg999, odissey85, Hrust12, Beitril, Русич92, Brok1, inoymasaloff, finot, banddi, asd72, Zumar, ayk777, LomTom, purgen32, Нитрометан, Bliznec2005, AndreyR32, STAKANovets, Mikitania, Dedshchukar1, АйльБибек, ДядяВася42, manyagin, 10947, Bulldozzerr, Yulyabasis, morrre, Greh2002, flamemaker, adres75, svskor80, DmitrichJ, maks7920, Kyrsor, hitmansochi, Slava77880, AikiMike, Бублигум, Bydloman, MIHAGT, m2o, ASLAS, kre4et, Андрей1956, SirDrake, JimboJones, BigCat, Фризирище, илгар, zmei4ik, Stellapolare, S60R, ДжДиГриз, Shizi, icon, rosist, Djentelman, Deniks, ioer, DerSinger
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх