[QUOTE=Махорика,25 авг 2026 в 12:35] -Не хотите что-нибудь выпить? У меня есть бутылка прекрасного вина! Мужик уставившись в газету молчит.. -Ну что, так и будем сидеть всю ночь как придурки или все таки трахнемся? Мужик нерасторопно складывает газету и произносит: - Я всегда говорил, что лучше полчаса помолчать чем три часа уговаривать!
А секс был кстати так себе [/QUOTE] Этапять!!!! [/QUOTE] Этот анекдот ещё в моём детстве был древним Не самый лучший вариант , первый который нашёлся , есть более многобуквенные
Проснулась утром, неглиже, Да подстаканнички А Вы, наверно, уж сидите У милой кралечки Да делите моё добро, Что я таранила, Я так любила Вас, Я вам доверилась, А вы - вагонный ловелас, "Кот" на доверии Сижу, реву, пишу теперь Свою претензию Ну как так можно, РЖД, Сломали счастье мне...
Проснулась утром, неглиже, Да подстаканнички А Вы, наверно, уж сидите У милой кралечки Да делите моё добро, Что я таранила, Я так любила Вас, Я вам доверилась, А вы - вагонный ловелас, "Кот" на доверии Сижу, реву, пишу теперь Свою претензию Ну как так можно, РЖД, Сломали счастье мне...
Хорошо написано. А расстались то как, надеюсь без обязательств ? Дорожный роман нужно закончить . Может на одной станции сошли и встречали каждого своя половинка. Интрига...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорошо написано. А расстались то как, надеюсь без обязательств ? Дорожный роман нужно закончить . Может на одой станции сошли и встречали каждого своя половинка. Интрига...
Такова жизнь))) Но концовку может каждый сам додумать, как нравится))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)