А что значит "так себе"? Для женсчины очень важна эмоциональная составляющая - а откуда она со случайным попутчиком? С другой стороны, раз согласилась на секс, то ведь что-то же зацепило в этом попутчике? Или просто захотелось полирнуть письку? Может мало выпила и не смогла расслабиться? Почитать бы мнение женской части ЯПа.
А что значит "так себе"? Для женсчины очень важна эмоциональная составляющая - а откуда она со случайным попутчиком? С другой стороны, раз согласилась на секс, то ведь что-то же зацепило в этом попутчике? Или просто захотелось полирнуть письку? Может мало выпила и не смогла расслабиться? Почитать бы мнение женской части ЯПа.
Хорошая тема для диспута)) Полностью с Вами согласна)
Чай не водка, много не выпьешь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ребята! У нас сейчас проходит поэтический батл. Участвуют поэты из России и Украины, Чехии, Германии, Прибалтики. Наши стихи о любви, дружбе и взаимопонимании. Будем признательны за поддержку))
К батлу можно присоединиться в любой момент. Каждый день новая тема)
Это сообщение отредактировал Махорика - 25 авг 2026 в 14:18
Интересно, это такая принципиальная позиция, на каждый коммент, хотя бы словом, но ответить? И еще вопрос. Личного характера и не совсем приличный. Я не большой знаток местной публики и хотел бы знать - Вы реальная или ИИ? Извините, нет цели как-то задеть.
Смеялись долго мужики, В палате КВД. Когда услышали рассказ О сексе в поезде. Я притащил жене букет, Но вовсе не цветов. Прощения у неё просил И был на всё готов. Жена меня не поняла, Подала на развод. Лежу в палате КВД И веселю народ.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, это такая принципиальная позиция, на каждый коммент, хотя бы словом, но ответить? И еще вопрос. Личного характера и не совсем приличный. Я не большой знаток местной публики и хотел бы знать - Вы реальная или ИИ? Извините, нет цели как-то задеть.
Я пишу "реальные" стихи)) Стихи, это то, что в душе. Как можно душу доверить ИИ?) А вот картинки рисует ИИ Машка)) Она, кстати с юмором))
Смеялись долго мужики, В палате КВД. Когда услышали рассказ О сексе в поезде. Я притащил жене букет, Но вовсе не цветов. Прощения у неё просил И был на всё готов. Жена меня не поняла, Подала на развод. Лежу палате КВД И веселю народ.
Вот у каждого свой конец истории))) Сочувствую Вашему)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)