На видео женщина говорит, что ВЧЕРА бежала в озеро, подскользнулась! Какие 3-4- дня? Всё что написано после фразы "Как же было на самом деле?" = мысли автора поста, которые реальной ситуации отношения не имеют, вероятно личный опыт автора
ну мало ли кто что говорит))))). Выясниться, что вчера это была ночь на воскресенье, а обратилась она уже вечером в понедельник - формально как вчера все было, по факту 3 сутки
Ну хз... Как-то тоже ушиб пальцы на ноге... Вроде все ок. А через пару дней боль невыносимая. Поперся в поликлинику. Ренген - Ушиб.
Недавно неудачно навернулся. Ударился ребрами. Целый день все ок. Ничего не болело. К вечеру ноет, а через пару дней - пипец наступил. Болело уж очень ))) Но т.к. опыт был - не ходил на ренгены. Один хрен назначение одно, хоть с трещиной хоть с переломом - покой
ключевое - пошел в поликлинику, а не в травм пункт!
На видео женщина говорит, что ВЧЕРА бежала в озеро, подскользнулась! Какие 3-4- дня? Всё что написано после фразы "Как же было на самом деле?" = мысли автора поста, которые реальной ситуации отношения не имеют, вероятно личный опыт автора
ну мало ли кто что говорит))))). Выясниться, что вчера это была ночь на воскресенье, а обратилась она уже вечером в понедельник - формально как вчера все было, по факту 3 сутки
А какая собственно разница когда она обратилась за помощью? Если она через неделю пришла, то ей откажут в медпомощи? О чем вы говорите?
Врачи далеко не все белые и пушистые. Как то в юношеском возрасте наступил на большой палец ноги подогнув его. Борьба дело такое. Травмы у нас часто бывали и мы конечно к врачу не спешили. Боль прошла, но каждую тренировку палец опухал. Я только через год пошел к врачу. Объяснил ему все. Он начал злиться, мол сам бы ребенком с такой ерундовой травмой не пошел бы к врачу. Я ему ответил, что мнение его обо мне не интересует, пусть просто сделает рентген. В итоге застарелый перелом, кусок прямо в суставе отломался. Маленький, но не срастался именно из-за тренировок. Два месяца в гипсе проходил. Пусть делают свою работу хорошо. И пациенты пусть ведут себя адекватно.
Это стандарт обследования травматологического пациента.
А где ссылка на документ?
зы. Опять нету? Да что-ж такое! Вот уже любой человек может написать любую фигню, подкрепив высоким слогом, аккуратной речью и только. Где документы? Клинические рекомендации? Приказ министерства здравоохранения? Оттавские правила?
ну правда лень искать - если интересно - зайди на сайт минздрава и найди клинические рекомендации
Это отмазка: Лень.
Вы как специалист можете прокомментировать этот документ
В том смысле, что не всем посетителям травмпункта нужно делать рентген. Или есть такой документ, о котором вы заявляли в начальном посте?
зы. И еще вот этот документ Это сообщение отредактировал pplexa - 25 авг 2026 в 13:08
У-у-у ! Опять этот говно-дохтур ! Пилюлькин - взяточник. Тебе же уже в твоих прошлых темах насували, кто ты и почем.
Придется повторить:
Попросил ИИ нарисовать тебя, какой ты есть. ИИ ответила, что рисовать не умеет, но может описать тебя в текстовом варианте. Было предложено несколько вариантов имени: 1. Слизнеблев 2. Гноесос 3. Мокрожоп 4. Скулёжник 5. Трухлявка
Выбирай, какое тебе больше по душе ? Мне кажется, тебе больше подойдут 2, 4, 5.
Это сообщение отредактировал vovanza - 25 авг 2026 в 13:04
Врач уже заебан работой: сколько он до нее принял пациентов, сколько ему уже угрожали сегодня и какие сутки подряд он работает - одному Богу известно. К нему пришла Мадам, которая ебнула ногу 3-4 дня назад, но сейчас она очнулась и решила по быстрому провериться. Пришла она с недовольным выражением лица и требование - оказать ей немедленно помощь. То есть изначально повела себя неправильно (то, о чем я постоянно и говорю в постах). Врач, которому подобные требовальщики уже опистопиздели на сегодня, указал ей на дверь - травма несвежая, лечитесь в поликлинике. Его можно понять - как правило каждый 3 приходит именно с травмами недельной давности. Почему через неделю? - потому что пил, отдыхал активно, развлекался и было просто неохота куда-то ехать. Но праздники кончились, завтра на работу, а нога болит.
Как бы врач не был заебан он не имеет права так себя вести и как минимум он должен исключит переломы и трещины. Примерно такой врач принимал мою пожилую родственницу, которая неудачно упала на руку и повредила ее, а он диагностировал сильный ушиб, но боль не проходила и поехала к другим врачам и они обнаружили что оторвалось сухожилие и операцию делать поздно и теперь рука практически не функционирует.
Это сообщение отредактировал klafin - 25 авг 2026 в 13:19
а вот пациенты - это козлы, быдло и охуевшие мрази, которые отвлекают его от дум о высоком...
совсем не так. Многие пациенты благодарны за мою работу, хотя я не сделал ничего особенного, а некоторым даже и допустил ошибку. В действительности, все пациенты хотят одного - достойного и внимательного отношения к себе, и получая это, прощают тебе многое, даже непрофессионализм.
Если говорить по закону - то пациентка несомненно права. Для исключения костной патологии - необходим рентген. Это стандарт обследования травматологического пациента.
Ну вот, сам все и сказал. Зачем дальше сопли по стеклу размазывать? А то начинаются фантазии, что она сказала, что потребовала и т.д. Есть регламент - действуй!
я лишь описал ситуацию изнутри, чтобы каждый мог более осознанно встать на ту или иную сторону конфликта
То я правильно поняла автора, что если пациент не поздоровался при входе к врачу, то надо срочно вызывать силовиков чтобы его вывели нахуй из кабинета со своим переломом. А то ходят тут, понимаешь, от работы отвлекают!!
Я лично прочитал, что врач, к которому ты зашел в кабинет, вполне вероятно уже находится в настолько заебанном состоянии, что действовать будет на эмоциях не задумываясь о последствиях. Это абсолютно нормально для любого человека - когда при перегрузке фронтальная кора исчерпывает свои возможности и управление принимает лимбическая система. Потом да, осмыслит и возможно даже пожалеет о том, как себя повел. Но в моменте это негативно отразится не тебе самом. Поэтому будь вежлив, особенно если тебе от него что-то нужно. Впрочем как и в любой другой ситуации человеческого общения. Не надо начинать с "лечи меня, мразь!".
То я правильно поняла автора, что если пациент не поздоровался при входе к врачу, то надо срочно вызывать силовиков чтобы его вывели нахуй из кабинета со своим переломом. А то ходят тут, понимаешь, от работы отвлекают!!
ты вообще ничего не поняла))) если вкратце - всегда надо оставаться человеком!
А всего-то надо было отправить ее на рентген в двух проекциях, не отвлекаясь на кривую морду пациентки и не включая обиженку. И да, я точно знаю, о чем говорю.
Если пациенту именно рентген нужен, и он пришёл туда только за этим, пусть идёт в поликлинику и там его делает. Травмпункт - это немного не то место, куда можно зайти и просто сделать рентген. Отдельно они такую услугу не оказывают.
Я лично прочитал, что врач, к которому ты зашел в кабинет, вполне вероятно уже находится в настолько заебанном состоянии, что действовать будет на эмоциях не задумываясь о последствиях. Это абсолютно нормально для любого человека - когда при перегрузке фронтальная кора исчерпывает свои возможности и управление принимает лимбическая система. Потом да, осмыслит и возможно даже пожалеет о том, как себя повел. Но в моменте это негативно отразится не тебе самом. Поэтому будь вежлив, особенно если тебе от него что-то нужно. Впрочем как и в любой другой ситуации человеческого общения. Не надо начинать с "лечи меня, мразь!".
Да почему для любого человека это свойственно? Кто вам такое сказал? Почему я как бы не был заебан по работе всегда веду себя вежливо со всеми и свою работу делаю качественно и до конца? А если понимаю, что уже сил нет (бывают сложные моменты, так что и за сутки без сна не разберёшься), просто объясняю им ситуацию и говорю, что сейчас поеду посплю хоть немного и дальше буду делать. Все всегда понимают. Надо научиться просто нормально разговаривать друг с другом. А этого качества многие не имеют. Что врачи, что пациенты.
Сколько раз был в травме, а это немало раз во всех состояниях и не меньше раз возил кого то с травмами 2-3 дней давности, в любое время суток, чёт все было по одному и тому же сценарию: Пришли на прием, посидели в очереди, если она есть, зашел/занесли/завезли/занёс, обрисовали, что случилось - дальше врач сам назначает рентген(эт всегда было) и все, что надо, идёшь делаешь и возвращаешься обратно Если надо куда ещё, а такое тоже было - с подбитым глазом отправили ещё и в скорую глазную посреди ночи(ебт, там с мрт всякими просидели часа 2,5), глаза проверять, написали в справке контузия - говорит куда конкретно ехать и что там делать
Просто с порога придти и сказать, мне мол нужен рентген потому что потому - так не говорили Это и в поликлинике у хирурга работает по той же схеме, как описано выше: пришёл, описал проблему и сидишь слушаешь, что надо делать
Это сообщение отредактировал DUnlim - 25 авг 2026 в 13:19
У-у-у ! Опять этот говно-дохтур ! Пилюлькин - взяточник. Тебе же уже в твоих прошлых темах насували, кто ты и почем.
Придется повторить:
Попросил ИИ нарисовать тебя, какой ты есть. ИИ ответила, что рисовать не умеет, но может описать тебя в текстовом варианте. Было предложено несколько вариантов имени: 1. Слизнеблев 2. Гноесос 3. Мокрожоп 4. Скулёжник 5. Трухлявка
Выбирай, какое тебе больше по душе ? Мне кажется, тебе больше подойдут 2, 4, 5.
какая прелесть! "Приехала в травм пункт она не за медицинской помощью, а с требованием сделать рентген - о чем, скорее всего, так и заявила на пороге, забыв банально поздороваться. " ТС, ты строишь догадки, и на их основании - категорические выводы иногда, знаешь ли (очень надеюсь, что да), боль не выражается сразу, а может наступить даже через сутки. это основание для врача не помочь человеку?
Врач ( если он действительно врач ) не имеет право отказывать в помощи из-за своей усталости, плохого настроения, недовольного лица или потому что пациент не поздоровался. Его должна волновать лишь проблема пациента, его болезнь, а не его моральные качества. Если врач не желает исполнять свои прямые обязанности объясняя это личной неприязнью, то он ошибся с выбором профессии.
Это сообщение отредактировал МилаБелик - 25 авг 2026 в 13:21
Врач, которому подобные требовальщики уже опистопиздели на сегодня, указал ей на дверь - травма несвежая, лечитесь в поликлинике
Три дня несвежая травма ???, ну у меня тоже распухать\отекать пальцы(и ступня рядом с ними) начали только на вторые сутки, я ваще первый день идти в травму даже не хотел, думал ушиб сильный (а там оказалось кость пополам) , но после отека и когда стало больно наступать пошел (поковылял), да и че врачу стоит на рентген отправить, даже если он заёпан к вечеру, рентген же не он делает ))) короч нелепые отмазки и догадки\домыслы как она с ним общалась, это тока им двоим доподлинно известно )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 25 авг 2026 в 13:29
Там, где встречаются хотя бы 2 человека, неизбежно возникают конфликты. Из-за разницы темпераментов, воспитания, измененного болезнями или препаратами сознания. Сейчас вот читаю про эту ситуацию, и все вроде правы по-своему, и всем можно посочувствовать. Но на ум приходит примерно та же ситуация, только лет 20 назад и ранее, с каccирами в магазинах, а потом и в супермаркетах. Те же затраханные люди по обе стороны прилавка, те же истерики и визги, те же бабушки, которые по-своему правы и считают копейки в ладошке, пока вся очередь ждет. Решилось все просто: кассиров сейчас "в классическом понимании" почти нет, они все совмещают, а основная нагрузка ложится на автоматизированные кассы самообслуживания. Просто однажды кто-то шире посмотрел на процесс, внедрил систему управления и закодировал весь товар. Все. Примерно того же жду от рентгенов, которые нужны примерно всем обращенцам: ткнул в панель "что болит", сунул ногу в дивайс, выбрал нужные картинки на экране, зАмер, получил по почте или распечатал здесь же и пошел к врачу. То же самое и с анализом крови и прочих физиологических жидкостей. Ничего сложного, все формализуемо, если вдуматься. По теме: ударил как-то большой палец на ноге об спаринг-партнера на треньке. Сразу и не понял - перелом или ушиб, или растяг: ну, болит и болит, работы много, не до того: ходить кое-как можно. Через несколько дней -все еще не прошло: забежал к знакомому врачу в поликлинику. Он говорит: рентген, конечно, можешь сделать, но гипс, даже если перелом - все равно уже поздно - много дней прошло, поэтому - только покой. По утрам стал надевать костюм с галстуком и.... шлепанцы резиновые. Начальство улыбалось, но все все поняли правильно. Через месяц все прошло: даже не знаю точно, что это было. Т.е. иногда и диагностика не очень нужна, если все равно ничего делать не потребуется
Это сообщение отредактировал polneba - 25 авг 2026 в 13:30
Может все и так как вы описали, но, если есть стандартные процедуры, то врач обязан их выполнить. Можно даже не разговаривать с ебанашками.
Один важный момент - если у него есть такая возможность. Рентген не работает, последний рентгенолог уволился месяц назад?
Это сообщение отредактировал V1945 - 25 авг 2026 в 13:29
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)