Тетрис, как и Xonix, впервые был увиден году в 90м, на экране советского выпуклого полупроводникового при подключенном типа домашнем ПК "Микро-88"...🤘😀
Ради прикола, сказал ИИ написать игру тетрис на JS. Написал за 20 сек... У меня бы дня два ушло (и это еще быстро)
Ну во-первых у тебя однопользовательский, а у TC-а многопользовательский. С рейтингом, И писал он его сам, а не вайбкодил. Я тоже могу локальный Qwen 3.8 запустить, и он мне минут за 10-15 напишет то, что ТС писал несколько месяцев. Но зачем?
В этом и вопрос - зачем? Зачем автор потратил столько своего времени, если не вайбкодил или SDD делал? Мог уже давно свои планы реализовать...
Ответ на вопрос у него дан) Это его личное время и его выбор. Все остальное (зачем, почему не ИИ и т.д.) хайп и развод срача на ровном месте)
И от себя скажу, ИИ создавался не для того чтобы плодить горы едва похожих клонов никому не нужных древних игр в одном html c three.js Есть куда более интересные и сложные задачи.
Это сообщение отредактировал Мишкасшишкой - 29 авг 2026 в 18:53
После сброса фигуры, она остается активной, не привычно, раз 10 запарывался. А так классно, спасибо!
Спасибо за отзыв) так сделано для того, чтобы была возможность подоткнуть фигуру. в настройках есть возможность назначить клавишу жесткого сброса, поменять вращение, настроить фон, цвет и тд... хорошей игры!
Тетрис, как и Xonix, впервые был увиден году в 90м, на экране советского выпуклого полупроводникового при подключенном типа домашнем ПК "Микро-88"...🤘😀
за реализацию 5. но забегать в уже переплавленый вагон поздно- давно обсосано и не раз. а так - удачи проекту. оппробуй на андроид перейти и плеймаркеты залесть - мб денежк подымешь - но там подобных примерно ну десяток
Это сообщение отредактировал ssb74 - 29 авг 2026 в 20:09
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)