Ничего, стол накрыл и отлично, мальчик взрослый, если что понадобится, сам себе купит) Лучше стань ему другом, а то тебе 60, а мысли как у 90 летнего деда-пердела😄
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Просто обними (к тому, что ты уже собрал по старттопику). Дети - они и в 30 дети 😉 (Моему 20 месяц назад исполнилось, живëт в другом городе, на всех забил, шифруется.... Ладно.. Будет херово, найдет и папку и мамку... Сорри за оффтоп)
Это сообщение отредактировал Hawchick - 30 авг 2026 в 08:35
Мне друзья на 25летие подарили отличный большой набор ручного инструмента. Этот набор со мной уже 15 лет, и это был один из самых полезных подарков, котопые я получал.
И вроде кажется, что особо и не нужно, а то тут, то там требуется.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Что тебя заставляет дарить сыну самогон? Ты хочешь видеть его ужратым в говно синяком? Синька-чмо и достойна быть подарком только злейшему врагу! И не надо здесь про культуру пития, пол-страны сгорело в синем угаре.
Что тебя заставляет дарить сыну самогон? Ты хочешь видеть его ужратым в говно синяком? Синька-чмо и достойна быть подарком только злейшему врагу! И не надо здесь про культуру пития, пол-страны сгорело в синем угаре.
пьет он мало. обычно запас в холодильнике стоит. две три стопки . когда на работе потрепают нервы или заболевает простуда. еще на новый год останется. у меня тоже стоит. редко пью даже пиво не интересно. аудио книги. паяльник вот недавно зажигание для бензагенератора мостырел. ну и радиосвязи. ужратым его один раз видел впрочем как и старшего тот вообще не пьет.
Это сообщение отредактировал Страник - 30 авг 2026 в 10:41
Мне друзья на 25летие подарили отличный большой набор ручного инструмента. Этот набор со мной уже 15 лет, и это был один из самых полезных подарков, котопые я получал.
И вроде кажется, что особо и не нужно, а то тут, то там требуется.
инструмент хороший подарок. прошлый раз подарили дети пневмо пистолет. сильно ремонт машин облегчил.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)