у него в 30 лет нет инструментов? почему на свою днюху он едет к вам, а не наоборот? одни вопросы...
Ну, у меня и в 50 лет нет всех инструментов которые хотелось-бы, это при том что уменя их тысяч на 30 долларов. Инструментов вообще не бывает много, если ты ими что-то делаешь.
Ну, у меня и в 50 лет нет всех инструментов которые хотелось-бы, это при том что уменя их тысяч на 30 долларов. Инструментов вообще не бывает много, если ты ими что-то делаешь.
У меня тоже всякого порядочно, но иногда приходится что то и прикупить
Я своему 25 в августе отметил. Приехал малыш 1,90 ростом. Всё сам со своей женой организовал. Сказал: батя, не парься. Привёз в подарок бутылку 12-ти летнего вискаря. Из моего подарка взял несколько бутылок домашнего пива. Сказал: по вкусу лучше какого-то бельгийского крафтового. Посидели, мяса поели, коньяка, виски попили. Счастья тебе и сыну. 🤝
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Родственники через нас ехали на море. Привезли подарки. Я отдарился 2 по 30 л бензина с ароматом 95-го, туда и обратно. По нынешним временам считаю это уместным.
у него в 30 лет нет инструментов? почему на свою днюху он едет к вам, а не наоборот? одни вопросы...
есть инструмент.но его много не бывает. домой хотел вырваться скучает. свой дом зелени море. сад. заросли винограда. шашлык . хорошо посидели. младший пару питц сделал. таких не купить. поваром работал суши баре. даже бывшия с молдовы присоединилось виртуально. душевно посидели торт завтра с питцей кушать будем. жить хорошо.
Инструменты - идеальный подарок, конечно если человек ими пользуется.
Нет. Инструменты идеальный подарок, если дарящий в инструменте разбирается. Как показывает практика, лучше б дарители вообще к инструменту не приближались.
Что такое "батеный самогон"? Может быть "батин"? ТС, поздравляю с днём рожденИя сына, но с грамотностью у тебя пиздец полный.
Всё можно! Если отношения с ним тесные, то можно и больше!)) Свои 30 лет я отмечал в гараже с друзьями. Повесили мне баннер со спидометром, стрелка на отметке 30 км/ч, поляна, шашлык . . Родители только по телефону поздравили... Мать понятно, а отец давно отпочковался и ушёл в себя.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)