Счастье

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
nerussk 1 сен 2026 в 07:36
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (particle @ 31.08.2026 - 23:39)
Нет такой врачебной специальности. Мне жаль.
Для вашей мамы слова поддержки.

Египтологи есть,значит и эти есть🙃

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ломонософ 1 сен 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (бронепсих @ 31.08.2026 - 23:11)
Невролог провела тесты и поставила диагноз.
В неврологии очень много направлений и важно как оказывается попасть к нужному доктору, у меня например проблемы с вестибуляркой как только не лечили , пока не начал курить тему и не попал на прием к Отоневрологу, не один из лечивших меня до этого врачей не рекомендовал сделать это.

Какую "тему" ты начал курить?

бронепсих автор 1 сен 2026 в 07:49
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Ломонософ @ 01.09.2026 - 07:46)
Какую "тему" ты начал курить?

Курить тему - это из моей молодости,крылатое выражение ,погрузится в буквари и искать ответы на вопросы.

valerobus 1 сен 2026 в 07:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (taeniurus @ 31.08.2026 - 23:06)
Хуя се ошибочка - 5 лет кишкомотства. Доктору-то привет передали?

Сейчас с диагностикой беда. Мужику на работе после посещения врача сказали что грыжа, ложитесь на операцию через месяц. Через месяц в больнице сказали что рак. Через месяц умер.

бронепсих автор 1 сен 2026 в 08:00
узурпатор транспуляторов.  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (valerobus @ 01.09.2026 - 07:51)
Сейчас с диагностикой беда. Мужику на работе после посещения врача сказали что грыжа, ложитесь на операцию через месяц. Через месяц в больнице сказали что рак. Через месяц умер.

Согласен, даже деньги не решают проблему,в Питере много отличных врачей но к ним просто не попасть, нет у них платного приёма,нет отзывов на "Про Докторов" они работают в ведомственных больницах и попасть к ним можно только по знакомству, слава богу есть у меня хороший товарищ военный хирург сантехник (кишки ремонтирует) у него естественно много знакомых, только это и спасает,уже много раз помог своими знакомствами.

печник99 1 сен 2026 в 08:35
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Лет пятнадцать назал проходил УЗИ ЖКТ, врач разглядел полип на желчном пузыре. Надо удалять, срочно. И полип и желчный. Блин, я еще молодой, неохота. Кто то посоветовал поговорить с хирургом местным, ныне уже покойным. Тот спросил: а ты зачем узи делал, беспокоило что то? Я говорю: вообще не беспокоило, была возможность пройти, почему бы и нет. Он: если не беспокоит, писаешь, какаешь нормально, аппетит хороший, то не удаляй ничего, живи как жил до того. До сих пор добрым словом его поминаю.
В этом году звоночек оттуда. Боль. Сел надиету, желчегонные ферменты. Не помогает. Записался на узи, врач посмотрел говорит все заебись, я ему: а полип на желчном, он как стал своей штукой мне по брюху водить, долго смотрел, тщательно. Пока смотрел я ему ту историю рассказал. Он говорит: ошибся тот доктор, нет никакого полипа, может показалось может остатки пищи в желудке. Вот так, а был бы уже неполноценным.
А боли от невралгии межреберной, вот позвоночнику точно внимание уделить надо.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 870
15 Пользователей: AleksBoi82, Mixcoatl, Плоохишъ, Hopchik, VikNikSkob72, Gavnishko, gadikZloy, Rokota, zerg52, Poluboks, ПростоЛысый, 4crazy4, zubastik73, бронепсих, DuhaVeter
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх