Сонный паралич

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
parabella
9.10.2025 - 10:35
2
Статус: Offline

Юморист

У меня паралич всегда после дрочки перед сном. Сделал вывод, что тело спит, а мозг еще в возбуждении находится. Мой выход из ситуации??? Стал засыпать через час после дрочки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ДядяВад
9.10.2025 - 10:41
0

Ярила

Цитата (parabella @ 9.10.2025 - 08:35)
У меня паралич всегда после дрочки перед сном. Сделал вывод, что тело спит, а мозг еще в возбуждении находится. Мой выход из ситуации??? Стал засыпать через час после дрочки.

Это опасное состояние! Обспускаешься и уснёшь мокрый. Ночью замёрзнешь!

[^]
ДядяВад
9.10.2025 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Greshnik87 @ 8.10.2025 - 21:49)
Было и со мной 2 раза точно. Крайний раз года 3 назад. Проснулся ночью и не могу пошевелиться, только глазами мог управлять. Диван стоял напротив открытого окна, был ветер, занавеска моталась туда сюда. Как бы я не пытался ничего не мог поделать, меня охватил сильный страх, ужасное было чувство, сковало полностью. Длилось минуты 2-3 точно, я потом долго не мог прийти в себя. Но каких то существ или глюков не было, хотя было чувство, что как-будто что-то со мной это делало, как будто я был не один.

В данном случае слово "крайний раз" - это выражение надежды, что не последний? Надо ещё, понравилось?

[^]
ДядяВад
9.10.2025 - 10:50
0

Ярила

Цитата (Некомсомолец @ 9.10.2025 - 00:53)
Цитата (unsorted @ 8.10.2025 - 22:08)
Нихрена не понятно. Слова есть, картинка есть. Как это в живую выглядит. Иль какие ощущения при этом. Как будто все это уже ловили и напишут как у них.
Есть спецы? Расскажите что к чему

Не спец, расскажу чисто ощущения - как бывало.

Представь - спал, проснулся, мозг уже вовсю заработал, надо (и хочешь) открыть глаза и встать, а как будто парализован. Ни двинуть никакими конечностями или головой, ни глаза открыть. Хочешь глаза открыть, а хрен! Это даже рассказывать странно - НАПРЯГАЕШЬСЯ, а глаза не открываются. И паника при этом, понятно, только нарастает.

У меня однажды паралич был при температуре под 40. Причём на яву. Надо позвать кого-то, не могу рот открыть, голоса нет, глаза не открыть. Руки-ноги весом в тонну. И жарко, как в духовке.

[^]
AdelSHa
9.10.2025 - 11:38
-1

Юморист

Цитата (бабкакрыса @ 07.10.2025 - 07:25)
Когда бухал - было. Но это было давно, почти каждую ночь. Там вообще была смесь адовая, развёлся, бухал, уволился с работы, просрочка по кредиту. Короче почти каждый день эта хуета была, уже даже привык, что какой-то чёрный демон шляется по квартире. Взял себя в руки и эта хуета уже давно не приходит)

Завидую коллега. Работаю сам на себя. Дела вроде идут но уже в среду хочется бухнуть. И так до воскресенья. Как спрыгнуть с синьки не знаю. Причём у двоюродного брата две наркологии. И он отвечает просто, все это херня, ебни стакан коньяка и спать ложись

[^]
Gibis
9.10.2025 - 12:10
0

Шутник

в 90-е, мою мать часто душил сонный паралич, она постоянно звала ночью меня по имени, сквозь зубы , чтобы я снял с её груди маленького старика... Пипец, как мне было страшно тогда.
Придумал песенку про паралич, озвучил в "suno"

[^]
устьячок
9.10.2025 - 12:30
0

Ярила

Вроде у самого необычные, кошмары есть, но когда что то такое непонятное происходит у других людей, думаешь, да ты друг гонишь. В деревне сосед есть пенсионер, бывший инженер, приезжает в родительский дом, каждый день, пока зима не начнется. Но к пяти вечера просто уезжает, не ночует совсем. Вот на эту тему я с ним поговорил, мол лето, речка, отдыхай красотища,зачем машину гонять туда-сюда. Просто говорит в доме вечером немогу находится, хоть ты лопни, все давит, душит, кошмарит.Я ему в шутку попа, говорю пригласи, пусть святой водой окропит. Думаю, во чудак.

[^]
DIMON127
9.10.2025 - 12:38
0

Ярила

У меня в детстве бывало несколько раз. Однажды вроде проснулся, а лицо в подушку уткнулось, а я пошевелиться не могу и чувствую задыхаюсь. Начал орать и уже по настоящему проснулся.

[^]
HappyEnd
9.10.2025 - 13:17
0

Ярила

Цитата (zekor @ 9.10.2025 - 02:21)
Цитата (HappyEnd @ 7.10.2025 - 07:20)
Сегодня очередной раз поймал, довольно жутковато) Случается регулярно, но редко, раз в год-два.
А у вас бывает?

аффтор описал бы, что видел..)

По заявкам зрителей)

Просыпаюсь от того, что кто-то ломится и скребется в дверь (входную). Почему то жутко, хотя в жизни наверное бы не испугался так. Пытаюсь оторвать голову от подушки - не получается. Пытаюсь закричать - не получается. Только какой то утробный вой смог выдавить. В итоге засыпаю через какое то время, и опять просыпаюсь, опять кто то скребется, опять не могу пошевелится, опять ужас. И так по кругу 4-5 раз.
В итоге на какой то раз смог расшевелиться, но заснуть опять боюсь в темноте! Встал, включил свет в прихожей, что бы в комнату то же свет попадал, и уснул уже спокойно при свете)

О себе. Сплю спокойно и много - 7-8 часов, пью по праздникам. Но в этот день на поезд рано утром надо было, на сон только 3 часа было. Может это как то повлияло.

[^]
WBC
9.10.2025 - 14:25
0

Весельчак

Я даже не знал как это называется

[^]
RossiaRock
9.10.2025 - 19:01
0

Юморист

Цитата (zvolki @ 08.10.2025 - 18:16)
Мечтаю ощутить. Из паралича легко перейти в осознанные сновидения. Но вот ни разу не было.

Попробуй перед сном поставить будильник на каждые полчаса и засыпай с мыслями о том что хочешь, побывать там где-нибудь или сделать что-то, у меня так получалось быть в осознанных снах.

[^]
iri500
9.10.2025 - 21:31
0

Юморист

Для любителей острых ощущений! Первый раз такое было на даче, когда остался ночевать. Лет пять назад. Да и второй раз там тоже было. Но во второй раз я понял, что это и как то очнулся. Даже вроде было и в третий раз, но как-то совсем лайтово.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35386
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх