Кому нужны спецы, когда возраст 50+? Никому, как выясняется

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Klotik
20.12.2025 - 14:58
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Detodel @ 19.12.2025 - 09:10)
ну я - радиогубитель с 40-м стажем ... нах никому не нужен - корочки не те  why.gif

Да ладно. Сейчас вон требуются сборщики микросхем, да да, и тд на оборонку... без корок набирают.
Я вот хз пока без работы не остаюсь, а к пенсии еще вышку получу зачем не знаю...

Это сообщение отредактировал Klotik - 20.12.2025 - 15:00

[^]
Moroon
20.12.2025 - 15:06
1

Ярила

Цитата
я радиогубитель с плотным стажем лет около 7-8. Заказов вал, выбираю только премиум технику(сварочное оборудование). Работаю в свое удовольствие.
Правда сам на себя.
Мне похуй на работодателя. Он мне не нужен

Это оттого что у тебя в стране жизнь дешевая и кто-то что-то еще ремонтирует. У нас если ремонт и производят,то в основном крупноузловой. Если стуканул двигатель,то его не растачивают,не капиталят,а выбрасывают. Тоже самое и с электроникой. За копейки ты ремонтировать сам не будешь, не проживешь, а много платить тебе никто не станет ибо дешевле купить новое. Да и ломаться все стало намного реже.
Есть конечно варианты каких-то сложных компьюторизированных-автоматизированных систем,но туда кустарей-одиночек не пускают,приезжают подрядчики за совершенно другие деньги.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
maze34
20.12.2025 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Klotik @ 20.12.2025 - 14:58)
Цитата (Detodel @ 19.12.2025 - 09:10)
ну я - радиогубитель с 40-м стажем ... нах никому не нужен - корочки не те   why.gif

Да ладно. Сейчас вон требуются сборщики микросхем, да да, и тд на оборонку... без корок набирают.
Я вот хз пока без работы не остаюсь, а к пенсии еще вышку получу зачем не знаю...

Надеюсь, это не тяжёлая физическая работа - собирать микросхемы. Всё-таки возможности в 50+ лет уже не те, чтобы самые большие в мире микросхемы тягать.

Спасибо, человек! Давно я так не смеялся, как со "сборщика микросхем".

[^]
arotron
20.12.2025 - 15:16
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (faza11 @ 19.12.2025 - 09:10)
не пизди))
Мне под 60, предложений валом.Выбираю самые вкусные.
Нормальному работодателю важны качество и опыт, и ему похуй на возраст если работа выполнена качественно, без брака и в срок.

просто некоторые "спецы" в 50 лет наивно думают что они действительно спецы)

[^]
Moroon
20.12.2025 - 15:25
10

Ярила

Цитата
Мужу нужны спецы, а то его охуели и только деньги брать умеют за работу 4 часа в день. Вчера одному звонит, что слетай на объект. 15 шт плачу за выходной, там работы часа на 1,5-2 с перекурами и дорога туда-обратно ну два часа максимум.

Максимум 4 часа 15 тысяч рублей и охуевший чел отказывается.( нет ни жены, ни детей, так что не в семье дело, а лень)

Ответ: не поеду, я кашляю, наверное.
Это учитывая, что у них мужнины машины в личном пользовании и бензин тоже оплачивается.

Я бы умела этот котел почистить и форсунки поменять, сама бы за 15 шт слетала.

Опять народ плохой,просто быдло какое-то. Начнем с того,что выходной есть выходной. Мое личное время это мое время и не ебет. Я в одном цирке работал,главный клоун объявил что на рождественские каникулы мы закрываемся и все берут отпуск. Ну хорошо, прекрасно. Я семьей поехал разговеться во Флориду. Тут у этого козла стали сроки резко гореть. Звонит 27 декабря,ты говорит где? Я говорю во Флориде. Когда назад? Я говорю 3 января,как ты нам и говорил. Он такой: ты мне завтра нужен,варить некому. Я сказал нет. С его точки зрения я то конечно не прав. А с моей пошел в пизду. И нехер вас уродов к этому приучать. Сказал каникулы,сказал берите отпуск, я за отель заплатил,планы,новый год в мэриленде с друзьями встречать должны были, а тут из-за твоих прихотей хватай мешки вокзал отходит. Нет уж. И даже такой момент,хоть бы заикнулся,что мол компенсирую тебе отель. Нет,нихуя,мне надо и пиздец. Поэтому все эти ваши разговоры,что мол плевое дело,работы на 15 минут,туда сюда за полчаса прошвырнулся. Если я плохой ищите хороших себе. Вам всем сколько не дай все мало,кровососы, сидите на шее трудового народа.

[^]
Lollydolly
20.12.2025 - 16:21
0

Шутник

Цитата (xx22xx @ 20.12.2025 - 13:32)
В дешманском магазине чурки продавщиц чтобы поёбывать нанимают в основном.

У меня в принципе такие же мысли были) Но удивительно, конечно, если кто-то на это соглашается. За копейки ещё и с чуркой интим. Это не просто дно, это днище!

[^]
radiogubitel
20.12.2025 - 16:50
-2

Жепь ебрило

Цитата (Moroon @ 20.12.2025 - 15:06)
Цитата
я радиогубитель с плотным стажем лет около 7-8. Заказов вал, выбираю только премиум технику(сварочное оборудование). Работаю в свое удовольствие.
Правда сам на себя.
Мне похуй на работодателя. Он мне не нужен

Это оттого что у тебя в стране жизнь дешевая и кто-то что-то еще ремонтирует. У нас если ремонт и производят,то в основном крупноузловой. Если стуканул двигатель,то его не растачивают,не капиталят,а выбрасывают. Тоже самое и с электроникой. За копейки ты ремонтировать сам не будешь, не проживешь, а много платить тебе никто не станет ибо дешевле купить новое. Да и ломаться все стало намного реже.
Есть конечно варианты каких-то сложных компьюторизированных-автоматизированных систем,но туда кустарей-одиночек не пускают,приезжают подрядчики за совершенно другие деньги.

Да пиздец!
Настока дешевая, что мне даже не нада брать кредит на жильё, авто, моцоцыкл.
И на ебучую страховку.
Точнее медстраховку я беру. Она стоит косарь ваших никчемных президентских бумажек(это чтобы те понятнее было). И все. Но не в кретин, ой простите, кредит.
Так что мы свободны (относительно вас).
На ремонте как раз штатовской техники и идет основное бабло. Сварщики передергивают на Линкольн и Миллер lol.gif . Да они охуенны. Но и ремонт их тоже охуеннен.
Ну и плюсом рента. Сдаю жилё и мастерскую страждущим. Ну таким как вы, которые гордятся что у них есть баксы и нихуя своего. gigi.gif

[^]
Moroon
20.12.2025 - 16:59
0

Ярила

Цитата (radiogubitel @ 20.12.2025 - 16:50)
Да пиздец!
И на ебучую страховку.
Точнее медстраховку я беру. Она стоит косарь ваших никчемных президентских бумажек(это чтобы те понятнее было). И все. Но не в кретин, ой простите, кредит.
На ремонте как раз штатовской техники и идет основное бабло. Сварщики передергивают на Линкольн и Миллер . Да они охуенны. Но и ремонт их тоже охуеннен.
Ну и плюсом рента. Сдаю жилё и мастерскую страждущим. Ну таким как вы, которые гордятся что у них есть баксы и нихуя своего.

Ну бля... у нас на семью чтобы хоть как то сводить концы с концами годовой доход грязными должен быть $200-250 тыс годовых. Тебе рассказать сколько здесь страховка стоит? А авто страховка? А налог на дом в районе $10 тыс в год? И это все уже после налогов на доход, с чистых. Потому то у нас такой хуйней и не занимаются,а скоро и у вас не будут.
А миллер с линкольном хорошо если спиздил на работе. Я себе домой вот такой купил за $2600,варит все.

[^]
radiogubitel
20.12.2025 - 17:08
-2

Жепь ебрило

Цитата (Moroon @ 20.12.2025 - 16:59)
Цитата (radiogubitel @ 20.12.2025 - 16:50)
Да пиздец!
И на ебучую страховку.
На ремонте как раз штатовской техники и идет основное бабло. Сварщики передергивают на Линкольн и Миллер  . Да они охуенны. Но и ремонт их тоже охуеннен.
Ну и плюсом рента. Сдаю жилё и мастерскую страждущим. Ну таким как вы, которые гордятся что у них есть баксы и нихуя своего.

Ну бля... у нас на семью чтобы хоть как то сводить концы с концами годовой доход грязными должен быть 0-250 тыс годовых. Тебе рассказать сколько здесь страховка стоит? А авто страховка? А налог на дом в районе тыс в год? И это все уже после налогов на доход, с чистых. Потому то у нас такой хуйней и не занимаются,а скоро и у вас не будут.
А миллер с линкольном хорошо если спиздил на работе. Я себе домой вот такой купил за 00,варит все.

Ебаааать. Я это говно даж смотреть не буду lol.gif
Эверласт (как и Гроверс произносить с придыханием)

Да пиздец у вас там.

У нас попроще. Живу в столице. Жисть дещевая. Плачу коммуналку за собственность в районе 2500 ваших бакинских. в Год. На еду, вполне сносну и оч вкусную трачу 7000 бакинских. В год. На двоих. С пивалдой, винишком и ресторанами.
На ведро (точнее 2 ведра) трачу около 2-3 тыщ бакинских - обслуга, страховка, нолог
На нас с женой медстраховка 1 тыс бакинских. Это за меня. За жену платит ее контора.

Ебать вас там нагибают gigi.gif

И главное что. Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ частник по ремонту сверкальников! Со мной спокойно (официально) работают крупные конторы...

Ну и так, старье конечно, но у меня Dynasty350 с водой в личном пользовании. Я не говорю про 450 и 350 XMT MPA(!) с MPA74 Plus подаваном.
Из Линкольнов есть пара Invertec 350, пульсовые. С LF35. Старье. Но ПА люминью варит офигенно

[^]
Moroon
20.12.2025 - 17:16
1

Ярила

Цитата
Ебаааать. Я это говно даж смотреть не буду

Да пиздец у вас там.

У нас попроще. Живу в столице. Жисть дещевая. Плачу коммуналку за собственность в районе 2500 ваших бакинских. в Год. На еду, вполне сносну и оч вкусную трачу 7000 бакинских. В год. На двоих. С пивалдой, винишком и ресторанами.
На ведро (точнее 2 ведра) трачу около 2-3 тыщ бакинских - обслуга, страховка, нолог
На нас с женой медстраховка 1 тыс бакинских. Это за меня. За жену платит ее контора.

Ебать вас там нагибают

И главное что. Я ОФИЦИАЛЬНЫЙ частник по ремонту сверкальников! Со мной спокойно (официально) работают крупные конторы...

Ну и так, старье конечно, но у меня Dynasty350 с водой в личном пользовании. Я не говорю про 450 и 350 XMT MPA(!) с MPA74 Plus подаваном.
Из Линкольнов есть пара Invertec 350, пульсовые. С LF35. Старье. Но ПА люминью варит офигенно

Братан,дохуя понтов. Я в свое время калымил самомотаным трансформатором и пружина - сопротивление для регулировки тока. Нормальный китаец этот эверласт, все расходники без проблем,варит не хуже. Мне миллеров и линкольнов на работе хватает. Тут все от способностей зависит. Это как настоящий артист он тебе на ложках сбацает - заслушаешься, а если нихуя неумеешь,то и рояль стейнвей не поможет.
Никто нас не нагибает. Такова жизнь,правила. У вас так, у нас по другому. Напрягают у вас,ндс повышают,самозанятых шугают. Как там,кстати,твоя светлая старость? Пенсия достойная будет? А замороженные пенсионные накопления вам вернули?

[^]
Шаманыч
20.12.2025 - 19:11
0

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 19.12.2025 - 09:13)
ТС, мне 39 - строительный инженер с 13-летним стажем. Нафиг никому не нужен, как бы из телевизора не вещали. В чём причина? По моему наблюдению: очень слабые кадры сидят в отделе кадров, затем непосредственные начальники, которые не являются даже близко обученными в определённой области, тупо менеджеры по персоналу, чтобы задания раздавать, а как... "ну ты же специалист, разбирайся"

поддерживаю, мне 38. по семейным обстоятельствам перебрался в родной поселок, так хрен устроишься, по специальности в дипломе только в селе каком-нибудь, а по двум последним записям ли рабочий день не нормированный или сменный график и то или в поселке или в соседнем районе (и то и то не подходит по семейным, а где подходящий график или начальство долбоебы или з/п никакая)

[^]
radiogubitel
20.12.2025 - 21:27
-1

Жепь ебрило

Цитата (Moroon @ 20.12.2025 - 17:16)
Цитата
Ебаааать. Я это говно даж смотреть не буду 

Да пиздец у вас там.

Ебать вас там нагибают 

Ну и так, старье конечно, но у меня Dynasty350 с водой в личном пользовании. Я не говорю  про 450 и 350 XMT MPA(!) с MPA74 Plus подаваном.

Братан,дохуя понтов. Я в свое время калымил самомотаным трансформатором и пружина - сопротивление для регулировки тока. Нормальный китаец этот эверласт, все расходники без проблем,варит не хуже. Мне миллеров и линкольнов на работе хватает. Тут все от способностей зависит. Это как настоящий артист он тебе на ложках сбацает - заслушаешься, а если нихуя неумеешь,то и рояль стейнвей не поможет.
Никто нас не нагибает. Такова жизнь,правила. У вас так, у нас по другому. Напрягают у вас,ндс повышают,самозанятых шугают. Как там,кстати,твоя светлая старость? Пенсия достойная будет? А замороженные пенсионные накопления вам вернули?

не, поверь, не панты.
как ты начал. я так и ответил.
вспомни, что ты сказал - что с такими как мы у вас даж работать не будут. а мне как это понять??? я тогда третий сорт? да нихуя, как оказывается.
"третий сорт" варит топовым миллером, хоть и не очень последним. А перший эверластом. который третьесортники и сварочником не считают.

и да. чтобы не варить самомотным трансформатором "третий сорт" в 2007-м году собрал свой первый инверторный аппарат. и хуярил забочик на даче им

не все так единозначно.

Старостью ты меня не пугай. у тебя к старости остаться под забором шансов гораздо поболе. чем у нас на Родине. Как бы что не вещали, а дачи и недвига остались у кого были в СССР. Кто честно купил, так же и останутся.
Пенсия? Да, маловата. Но она есть.

Извини, дополню.

В этом году я познал сварку ПА алюминьки в аргоне.. так ни один китаясь не сравнится с тем, что выкаблучивает XMT350(450) MPA Miller + MPA74 PLus. И сварщики об этом говорят. Да, приладиться и привыкнуть мжно, но не то пальто. EWM Alpha (Phoenix) там же. Оч интересные вещи. Но не кетай.

По РАДС мне понравился Rehm Tiger 230 AC (тоже есть в коллекции). Варит что палкой что в аргоне - топ. При этом весит чуть больше 6кг для 230А выходного тока alik.gif

Это сообщение отредактировал radiogubitel - 20.12.2025 - 21:42

[^]
Гуноп
20.12.2025 - 22:21
0

Ярила

Цитата (AndreySh @ 20.12.2025 - 02:06)
Цитата (Гуноп @ 20.12.2025 - 01:15)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.12.2025 - 09:23)
Цитата (sergey0303 @ 19.12.2025 - 09:08)
Нужны такие специалисты, очень нужны, вопрос в твоем уровне компетенций. Если к 50 года уровень соответствует джуниору в любом направлении, то на хер такой специалист не нужен. Я сейчас готов взять такого специалиста, но приходят это полный пиздец, а потом пишут такие посты.
Бездельники минусуют люто, ну хоть узнаем основной контингент портала))

В активном поиске работы, через месяц полтос стукнет. Нахуй никому не нужны мои компетенции. На одном из собеседований мне кадровичка прямым текстом сказала, у них 50 - возраст отказа. Будь ты хоть бог своей работы, все равно не годен.

Потому что вам нужно не с кадровичкой разговаривать, а непосредственно с тем человеком который будет вас на работу брать. Директор, начальник отдела, начальник цеха. Да, это намного сложнее чем просто закинуть своё резюме в отдел кадров. Но зато и результат будет, если договоритесь с начальником то кадровичка просто возьмет под козырек и выполнит только бумажную работу по оформлению на работу.

Если ты выходишь на уровень директора, то это уже по блату как не крути.

Нет, это не так.

"По блату" - это когда человек устраивается на должность, на которой будет получать деньги и при этом ничего не делать. В этом случае действительно нужна "волосатая лапа" которая будет прикрывать вас сверху, платить деньги ни за что. То есть совершать самое настоящее преступление.

А если вы высококлассный специалист, вы работаете на полую силу, без какой-либо халтуры, в полном соответствии с законом, создаёте качественный результат (что вы там производите), тогда устроиться на работу по знакомству - это не никакой "блат". Это хорошая самопрезентация. Это ваше имя, личная марка, которую вы создали своей предыдущей работой. Нет, в такой ситуации говорить что устроился на работу по блату это неправильно.

[^]
Moroon
21.12.2025 - 04:15
2

Ярила

Цитата
не, поверь, не панты.
как ты начал. я так и ответил.
вспомни, что ты сказал - что с такими как мы у вас даж работать не будут. а мне как это понять??? я тогда третий сорт? да нихуя, как оказывается.
"третий сорт" варит топовым миллером, хоть и не очень последним. А перший эверластом. который третьесортники и сварочником не считают.

и да. чтобы не варить самомотным трансформатором "третий сорт" в 2007-м году собрал свой первый инверторный аппарат. и хуярил забочик на даче им

не все так единозначно.

Старостью ты меня не пугай. у тебя к старости остаться под забором шансов гораздо поболе. чем у нас на Родине. Как бы что не вещали, а дачи и недвига остались у кого были в СССР. Кто честно купил, так же и останутся.
Пенсия? Да, маловата. Но она есть.

Извини, дополню.

В этом году я познал сварку ПА алюминьки в аргоне.. так ни один китаясь не сравнится с тем, что выкаблучивает XMT350(450) MPA Miller + MPA74 PLus. И сварщики об этом говорят. Да, приладиться и привыкнуть мжно, но не то пальто. EWM Alpha (Phoenix) там же. Оч интересные вещи. Но не кетай.

По РАДС мне понравился Rehm Tiger 230 AC (тоже есть в коллекции). Варит что палкой что в аргоне - топ. При этом весит чуть больше 6кг для 230А выходного тока

Всем похуй что ты тут за номера машин понаписал. Нравится дрочить на бренд,ради бога дрочи. Ты заборы варишь, а я всю жизнь трубы. Что блядь значит топовый миллер? А простой сварочник нихуя не варит? А как мы раньше простыми выпрямителями, а не инверторами варили? Что,блядь, за бред? Преимущество инвертора только в меньших габаритах. Если машина стационарная,то там похуй инвертор или обычный 3х фазный выпрямитель. Если варить электродами да аргоном на постоянку. Полуавтомат,да аргон алюминий да,есть нюансы.
Я тебе сказал,что у нас такой хуйней не занимаются,потому что не выгодно. Ты не можешь позволить себе зарабатывать мало,жить под мостом в коробке от хододильника будешь. И кому бы ты у нас сварочники мог бы ремонтировать? Частникам кто заборы варит? Это когда заборов либо нет вообще,либо деревянные, либо пластиковые. А у миллера с линкольном свои сервис и гарантийный центры есть,им кустарь одиночка с мотором нахуй не нужен. Я вообще удивлен,что их надо ремонтировать.
В общем будь готов осваивать что-то новое на старости лет,когда останешься без работы.
И еще,это что у тебя там 6 кг весит и 230 ампер ток. Это ты так алюминий варишь? Без охлаждения горелки у тебя 6 кг? Без педали?

[^]
xx22xx
21.12.2025 - 04:22
1

Ярила

Цитата (arotron @ 20.12.2025 - 15:16)
Цитата (faza11 @ 19.12.2025 - 09:10)
не пизди))
Мне под 60, предложений валом.Выбираю самые вкусные.
Нормальному работодателю важны качество и опыт, и ему похуй на возраст если работа выполнена качественно, без брака и в срок.

просто некоторые "спецы" в 50 лет наивно думают что они действительно спецы)

Ну почему, сдохну я, завод мой ненадолго встанет.

[^]
Moroon
21.12.2025 - 04:28
0

Ярила

Вот тебе охладитель от миллера. 40 фунтов - 18 кг

[^]
Moroon
21.12.2025 - 04:28
0

Ярила

[^]
sslevelss
21.12.2025 - 05:55
1

Балагур

Ну у меня есть PMI (управление проектами) когда получала - гордилась, таких в России на плльцах одной руки пересчитать (утрирую). За 10+ лет сколько компаний заинтересовало это? НОЛЬ!!!!! На днях общалась с пиздюком, Валерой, компания ЭНЕРА мля..... это шоу. Пиздец мой опыт в зарубежных компаниях, академический и практические знания это ничтожно..... Нужен мужик и 30 лет.....

[^]
orlenok
21.12.2025 - 23:18
-2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Xelly @ 19.12.2025 - 13:09)
Да потому что у большей части этих 50ти летних специалистов знания остались на уровне 20-ти летней давности. Они за всё время ничего нового и не изучали. По крайней мере в области электрики именно так.
Подойди сейчас к 50-ти летнему электрику и попроси его чтобы сделал в квартире диммирование светодиодной ленты с трёх выключателей с запоминанием яркости. Скорее всего он сразу сольётся или начнет рассказывать что "вам это не надо".

Кто на что учился. Старики новые технологии не знают, молодые также через 30 лет будут знать только то, что выучили 20 лет назад, и будут такими же старыми пердунами.

[^]
russean
22.12.2025 - 08:40
0

тот самый

Цитата (uav77 @ 19.12.2025 - 09:40)
Цитата (ХулиПедрович @ 19.12.2025 - 09:23)
В активном поиске работы, через месяц полтос стукнет. Нахуй никому не нужны мои компетенции. На одном из собеседований мне кадровичка прямым текстом сказала, у них 50 - возраст отказа. Будь ты хоть бог своей работы, все равно не годен.

Подтверждаю. На соседнем ресурсе кадровики так и пишут в открытую- 45 лет возраст отсечки, кто бы что ни говорил. У самого опыт более 16 лет в логистике и перевозках, знание англ языка, навыки управления компанией со штатом 200 чел, неоднократно выводил компанию в топ 5 лидеров рынка и тд. Но кадровики ниже указанного возраста не спускаются.

А это скорее "генеральская болезнь". Вы работали на руководящей должности. И непонятно куда вас пихать. Руководителем - мест мало, да и свои там нужны. А на меньшую позицию, это ударит по вашему самолюбию, даже если вы будете говорить обратное, и вы будете работать не очень хорошо.

[^]
sm9
22.12.2025 - 08:43
0

Ярила

Цитата (sslevelss @ 21.12.2025 - 05:55)
Ну у меня есть PMI (управление проектами) когда получала - гордилась, таких в России на плльцах одной руки пересчитать (утрирую). За 10+ лет сколько компаний заинтересовало это? НОЛЬ!!!!! На днях общалась с пиздюком, Валерой, компания ЭНЕРА мля..... это шоу. Пиздец мой опыт в зарубежных компаниях, академический и практические знания это ничтожно..... Нужен мужик и 30 лет.....

Попробуй пришить хуй, на бумаге конечно, и получить киргизский паспорт с нужной датой.

[^]
Zero17
22.12.2025 - 08:46
0

Ярила

индус_из_Майкрософт_работающий_дворником.mp4

faceoff.gif

[^]
денман
22.12.2025 - 08:56
0

Юморист

эта фишка уже давно происходит и видя это нужно включать мозги и к 50 годам придумать себе какой то доход(подушка безопасности)что бы без пахания на дядю,например: открыть магазинчик,сто,сдавать квартирку,какое то производство-хоть в гараже,теплицы,аренда водоема,интернет магазин и тд.продолжайте прожигать молодость и бабло на бали и турциях и всего вам хорошего.

[^]
kukuruza78
22.12.2025 - 08:56
1

Ярила

Цитата (dmakc86 @ 19.12.2025 - 09:13)
ТС, мне 39 - строительный инженер с 13-летним стажем. Нафиг никому не нужен, как бы из телевизора не вещали. В чём причина? По моему наблюдению: очень слабые кадры сидят в отделе кадров, затем непосредственные начальники, которые не являются даже близко обученными в определённой области, тупо менеджеры по персоналу, чтобы задания раздавать, а как... "ну ты же специалист, разбирайся"

Странно, может такой инженегр? Мне почти писят, и работу без проблем нахожу. И с нормальной зп.

[^]
kukuruza78
22.12.2025 - 12:01
0

Ярила

Цитата (Периндоприл @ 19.12.2025 - 10:51)
Кстати, да - мальчику не заплатил ни копейки. cool.gif Поскольку никаких индивидуальных денежных отношений у работников производства с клиентами быть не должно. За это надо ебать, вплоть до немедленного увольнения.
Что "старичку", да ещё и с советской закалкой ты даже дубиной по голове не объяснишь. И что всё, что он видит на работе - не его личное имущество, и трогать это без разрешения нельзя - тоже не объяснишь.
Молодёжь не ворует. Для "старичков" - это норма. "А что такого? Я же ВЗЯЛ, а не украл...."

З,Ы.: Да, и возвращаясь к теме. У меня пацаны за эту работу денег вообще не взяли. cool.gif Типа, ну какие ж могут быть расчёты между соседями?

Вот потому старички и отморозились, ведь поди знали, что ты жлоб. У тебя потери на десятки тысяч из за простоя, а тебе жаль парню деньжат подкинуть.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29048
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 9 10 [11] 12  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх