История про лютого тирана, его жену и меня, лошару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sacha1974
27.01.2026 - 15:05
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну, не расстраивайся. Уйди в тайгу, стань охотником, спаси рухнувший вертолёт, в том вертолёте будет хорошая баба.

Возможно даже не резиновая.

А может и мужик...

[^]
Cocoinum
27.01.2026 - 15:13
1
Статус: Online

Шутник

Вижу в отсутствии ТСа два(много) возможного путя:
- протрезвел и слился с темы
- бляговерная вернулась и не до нас им
- аленяка разбушевался и ТС теперь в качестве свидетеля/терпилы/жертвы
- изначальный пиздабол провокатор
- проникся советами мудрого ЯПа и в монастырь

[^]
makisima
28.01.2026 - 02:54
0

Приколист

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:49)
Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 06:45)
Ну, не расстраивайся. Уйди в тайгу, стань охотником, спаси рухнувший вертолёт, в том вертолёте будет хорошая баба.

Хорошая идея))

Думаешь, если вертолет рухнет, в нем хорошая баба выживет?))

[^]
makisima
28.01.2026 - 02:55
2

Приколист

Цитата (Cocoinum @ 27.01.2026 - 15:13)
Вижу в отсутствии ТСа два(много) возможного путя:
- протрезвел и слился с темы
- бляговерная вернулась и не до нас им
- аленяка разбушевался и ТС теперь в качестве свидетеля/терпилы/жертвы
- изначальный пиздабол провокатор
- проникся советами мудрого ЯПа и в монастырь

Ну я бухал до 6 утра. Второй день)) Написал пост, со всеми пообщался (Спасибо вам за коменты!) и спать пошел) Чего мне теперь, всю дорогу страдать?)) Получил урок, мозги на место поставил. Благо, нормальных баб дофигища и выбор есть. Тут ведь главное - выводы из ситуации. Чтоб потом так же не попадать

Это сообщение отредактировал makisima - 28.01.2026 - 03:04

[^]
makisima
28.01.2026 - 04:30
2

Приколист

Цитата (Андреище @ 26.01.2026 - 09:42)
Сидеть караулить чужую жену, когда же наконец она разведется - ну такое себе. Что баб вокруг мало? Полно на любой вкус.
А эта ещё и мазохистка. И поверь - ей этот "тиран" ценнее всех на свете. И развелась она с ним только для того, чтобы он (цитирую бабий мозг): "Одумался и понял, кого потерял! И на коленях приполз, а я вся такая поблядствовала бы месяцок и великодушно простила его, дала второй шанс.  Пусть впредь пиздит меня более страстно!"

И нехуй в это лезть. Там уже никого не спасти

1. Ну тут как. До того, как она развелась, я ее знал пол-года. Не сидел под окном)) Просто понравилась и обидно было за нее. Как узнал - я говорил здесь. Я пред СНТ. Общаюсь с садоводами. Тебе и самому было бы не по себе, когда мужик бабу в говно втаптывает. Еще и не один на один, а при тебе. Представляешь, как было сложно ему не уебать? Но это их семья. Тут прям нельзя лезть. И как психолг психолгу - я прям был уверен, что не разведется она с ним. Поэтому даже идей не было к ней подкатить. Просто позавидовал мудаку и пошел дальше

2. "ей этот "тиран" ценнее всех на свете" - скорее да

3. "Что баб вокруг мало?" - Баб дохуя, адекватных мало. Чтоб мозги не выносили. Но вот она и не выносила. Мужу своему. Я грешным делом подумал, что и мне не станет их выносить) Это и было ошибкой)

4. "поблядствовала бы месяцок" - Не блядствовала). Я про это знаю. Бывший мент. Проверил. Ну реально нормальная баба. Иначе нахуя мне это?)

5 "И нехуй в это лезть. Там уже никого не спасти " - Да. Согласен, теперь уже в это я не полезу)

Спасибо за комент, бро)

Это сообщение отредактировал makisima - 28.01.2026 - 04:43

[^]
Svetikkenig
28.01.2026 - 05:14
0

Весельчак

Цитата (Лиса21 @ 26.01.2026 - 10:36)
Цитата (ESMu @ 26.01.2026 - 08:52)
Цитата (Kinder777 @ 26.01.2026 - 08:42)
Подруга такая. 2 мужа, несколько серьезных отношений. Как встретит тихого и спокойного - не ее тип. При этом вечно жалуется что ей попадаются козлы, который её унижают и бьют. Что их объединяет - она так и не догадалась 😬 на все мои намеки, говорит, что я плохая подруга.

А чем автор поста лучше того человека которого он описал в посте?

У автора есть жена с которой он сошелся, на работе его считают примерным семьянином, двое дочерей на которых он платил алименты, уже стал дедом, но он полез в другую семью, воспользовался ситуацией и разрушил ее и теперь хвалится всем в интернете какой он герой.

P.S. К тому ещё и трус, муж к нему приезжал и он как-то особенно не лез в драку, да Игорь?

Что может быть более отвратительным, чем в крысу деанонить человека.
А Вы святой? Или судья?

А Вы случайно не являетесь главным персонажем повествования ТС, пардон, Игоря?

[^]
axtaranda
28.01.2026 - 05:23
-3

Горшок ЖИВ!

Никогда не понимал, нахуя хотеть жить с бушной бабой блять.
Во истину лучше одному.
Да просто представь на секунду.
Ты её ебать будешь, а она тем временем тебя с бывшим сравнивает. О, боять, у бывшего уйх больше. И т.д.

Это сообщение отредактировал axtaranda - 28.01.2026 - 05:26

[^]
makisima
28.01.2026 - 06:36
2

Приколист

Цитата (axtaranda @ 28.01.2026 - 05:23)
Никогда не понимал, нахуя хотеть жить с бушной бабой блять.
Во истину лучше одному.
Да просто представь на секунду.
Ты её ебать будешь, а она тем временем тебя с бывшим сравнивает. О, боять, у бывшего уйх больше. И т.д.

Ну тут дело не в бэушности. Я хочу, чтоб можно было по-человечьи общаться. Ну знаешь, это когда у человека голос ровный, без игры и фальши. Вот если увидишь такую бабу - прям хватай не задумываясь. А от девственницы еще хуй знеат, чего ждать. Может, она бревном в постели окажется.

[^]
makisima
28.01.2026 - 06:38
2

Приколист

Цитата (Svetikkenig @ 28.01.2026 - 05:14)
Подруга такая. 2 мужа, несколько серьезных отношений. Как встретит тихого и спокойного - не ее тип. При этом вечно жалуется что ей попадаются козлы, который её унижают и бьют. Что их объединяет - она так и не догадалась 😬 на все мои намеки, говорит, что я плохая подруга.

У автора есть жена с которой он сошелся, на работе его считают примерным семьянином, двое дочерей на которых он платил алименты, уже стал дедом, но он полез в другую семью, воспользовался ситуацией и разрушил ее и теперь хвалится всем в интернете какой он герой.

P.S. К тому ещё и трус, муж к нему приезжал и он как-то особенно не лез в драку, да Игорь?

А Вы святой? Или судья?

Не являюсь. А кто такой Игорь?) Такое ощущение, что его придумали в процессе обсужения моего поста

[^]
maxim42
28.01.2026 - 06:44
2

Ярила

Цитата (makisima @ 28.01.2026 - 08:30)
4. "поблядствовала бы месяцок" - Не блядствовала). Я про это знаю. Бывший мент. Проверил. Ну реально нормальная баба. Иначе нахуя мне это?)

По базам блядучета пробил?))

Это же клиника какая-то
Пробивать через ментов понравившуюся бабу на предмет блядства

[^]
jfhgdjlhgls
28.01.2026 - 07:20
1
Статус: Online

Ярила

Возвращение к бывшему совершенно естественно в современных половых отношениях. Мужчина, который нуждается в женщине, слишком желает её и чересчур прельщён ею, воспринимается как несамодостаточный, неполноценный. Поэтому обычно такой не вызывает желания к себе, а только сам одержим половым влечением (как ТС?). А чтобы возбудить женское желание к себе, мужчине необходимо симулировать самый чудовищный нарциссизм (себялюбие). То есть предложить ей и заразить её заманчивым желанием, которое якобы испытывает сам. Это желание, которое обращено на самого себя, когда человек желая только себя, но не другого. Судя по всему, такое амплуа он и воплощает в отношениях с нею. Отсюда и стратегия с обесцениванием её, когда она была женой. Его поведение не безобразная и отвратительная черта характера, а искусный манёвр! ))

[^]
makisima
28.01.2026 - 07:23
-1

Приколист

Цитата (maxim42 @ 28.01.2026 - 06:44)
Цитата (makisima @ 28.01.2026 - 08:30)

По базам блядучета пробил?))

Это же клиника какая-то
Пробивать через ментов понравившуюся бабу на предмет блядства

Всё пробивается) Но это не для обывателей. Я и так много сказал)

[^]
makisima
28.01.2026 - 07:26
0

Приколист

Цитата (jfhgdjlhgls @ 28.01.2026 - 07:20)
Возвращение к бывшему совершенно естественно в современных половых отношениях. Мужчина, который нуждается в женщине, слишком желает её и чересчур прельщён ею, воспринимается как несамодостаточный, неполноценный. Поэтому обычно такой не вызывает желания к себе, а только сам одержим половым влечением (как ТС?). А чтобы возбудить женское желание к себе, мужчине необходимо симулировать самый чудовищный нарциссизм (себялюбие). То есть предложить ей и заразить её заманчивым желанием, которое якобы испытывает сам. Это желание, которое обращено на самого себя, когда человек желая только себя, но не другого. Судя по всему, такое амплуа он и воплощает в отношениях с нею. Отсюда и стратегия с обесцениванием её, когда она была женой. Его поведение не безобразная и отвратительная черта характера, а искусный манёвр! ))

Можно короче сказать. Будь мудаком и бабы к тебе потянутся. Всё потому, что мудаки вызывают эмоции. Я ж в курсе этой вашей психологии. Просто хочется по-человечьи.

[^]
genika
28.01.2026 - 07:41
2

Ярила

Цитата (makisima @ 28.01.2026 - 07:26)
Цитата (jfhgdjlhgls @ 28.01.2026 - 07:20)

Можно короче сказать. Будь мудаком и бабы к тебе потянутся. Всё потому, что мудаки вызывают эмоции. Я ж в курсе этой вашей психологии. Просто хочется по-человечьи.

это не правда. к мудаку потянутся только больные личности dont.gif

[^]
Svetikkenig
29.01.2026 - 03:49
0

Весельчак

Цитата (makisima @ 28.01.2026 - 06:38)
Цитата (Svetikkenig @ 28.01.2026 - 05:14)

А Вы святой? Или судья?

Не являюсь. А кто такой Игорь?) Такое ощущение, что его придумали в процессе обсужения моего поста

Так я не про Вас, ТС. А про Лису.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34988
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх