История про лютого тирана, его жену и меня, лошару

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
coin99
26.01.2026 - 16:45
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (maiklk @ 26.01.2026 - 06:54)
если хочешь победить зло - стань ещё большим злом..., ну ты понял...)

дада. в следующий раз ее встретит, каак уебет любя

[^]
Министр
26.01.2026 - 16:59
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 06:45)
Ну, не расстраивайся. Уйди в тайгу, стань охотником, спаси рухнувший вертолёт, в том вертолёте будет хорошая баба.

Правда без головы, но это даже лучше, мозги ебать не будет. rulez.gif

[^]
petrovichEkb
26.01.2026 - 17:08
6

хохмач

все эти рассказы про мужа-козла-абъюзера-лоха-нищеброда-импотента гроша ломаного не стоят

как немного повзрослел перестал вообще на такое обращать внимание

[^]
Dinodroid
26.01.2026 - 17:43
0

Ярила

Написано верно , так и происходит. Сам вляпался в такую ситуацию. Правда баба не замужем была, просто жила с тираном. Ситуация точь в чочь. Держись бро.

[^]
Eugenius1982
26.01.2026 - 18:59
0

Ярила

Цитата (Брек @ 26.01.2026 - 06:50)
Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 03:45)
Ну, не расстраивайся. Уйди в тайгу, стань охотником, спаси рухнувший вертолёт, в том вертолёте будет хорошая баба.

... нихуя себе, романтик alk.gif

Так это реальная история

[^]
штурман01
26.01.2026 - 19:03
1

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 06:45)

Какой сложный план!
Но эффективный!
Хотя это не точно )))

[^]
chesanizm
26.01.2026 - 19:23
3

Ярила

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:59)
Тут весь ЯП из адекватных людей состоит

Смешно gigi.gif

[^]
Архаровец29
26.01.2026 - 19:38
3
Статус: Online

Весельчак

Был и в моей жизни подобный случай.Девка очень переживала ,что скоро из тюрьмы выйдет её бывший ,за наркоту присевший,мучитель и сатрап.Прям трясло её,когда вспоминала.Ну приголубил,пообещал защиту,любовь и прочее...А как только он вышел она сама его нашла и на шею кинулась,забыв обо всём и обо мне в том числе.Пришлось даже неприятный разговор иметь с обоими и она была на его стороне.

Это сообщение отредактировал Архаровец29 - 26.01.2026 - 19:40

[^]
Mehanik27
26.01.2026 - 19:54
0

Ярила

Цитата (Тиховлесу @ 26.01.2026 - 07:45)

Правда с оторванной головой.Но так даже и лучше,хоть пиздеть лишнего не будет

[^]
Mehanik27
26.01.2026 - 19:57
0

Ярила

Цитата (MARIK778 @ 26.01.2026 - 07:57)
Цитата (ginngreen @ 26.01.2026 - 06:42)
Хоть лицо не набили, пока.

Ещё не вечер. Сейчас накидается, начнет ей звонить и писать, тут-то муж всё и узнает.

Какой блять муж?ТС написал же,что баба развелась.

[^]
AcmpoHoM
26.01.2026 - 20:01
2

Ярила

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 07:14)
Цитата (morze2003 @ 26.01.2026 - 07:07)
Возможно у него есть другие преимущества которых ты не дал.
Всем известно девки любят не за белое лицо...

Ну не знаю.. У меня IQ 150, я окончил Бауманку и умею вообще ВСЁ. Единственное его преимущество - это то, что он может унижать людей) Я не могу. Ну просто язык не поворачивается

В делах сердечных циферка айкью и корочка известного ВУЗа совершенно бесполезны. Увы.

[^]
иСережатоже
26.01.2026 - 20:14
3

Ярила

А можно мне в любоффь???

История про лютого тирана, его жену и меня, лошару

[^]
iGUEST
26.01.2026 - 20:18
4

Шутник

На поверку в подавляющем большинстве таких случаев арбузером оказыватся человек с пиздой

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Spitak
26.01.2026 - 20:21
2

Ярила

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Расстроился я. Сижу, пью водку.  О, 6 утра уже..

Понравилась мне одна баба. И красивая, и прям очень хорошая. Заботливая. Не такая, про которых пишет Кочет. Но у нее был муж, который чмырил ее, как последнюю сморчиху. Есть такие ублюдки.  Он просто уничтожал нормальную бабу для того, чтоб она всегда была виновата и подчинялась ему. Пока она была замужем, я молчал, подавляя в себе лютое желание съездить ему по ебалу. Потому что лезть в чужую семью - это крайне хуевая идея.

Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"

Тут я и подкатил к ней.  Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

Я ведь знал, что жертвы тиранов сильно к ним привязываются. И потом их оттуда вытащить  практически нельзя. Но надежда на щастье .. она отключила мозг)) При этом само щастье так и не пришло. Поэтому сижу, бухаю. Да, к чему я это. Если вдруг встретите жертву абьюзера, бегите от нее максимально далеко. Она привыкла быть жертвой. Ей это даже нравится. И ваше хорошее отношение ей как собаке здрасьте.

Всё, кидайте тапки.

Да, да, да, продолжай тешить себя мыслью о том, что жертвы тиранов без них не могут… gigi.gif А вдруг дело в тебе? dont.gif Даже предположить не можешь, что ты хуже ее тирана, не в плане тирании, а просто-никакой? shum_lol.gif
Нет, не может такого быть? Уверен в себе на все 100%?
А сам как тряпка на стакан из-за пизды подсел. Расстроился он… Тьфу, блять!

Это сообщение отредактировал Spitak - 26.01.2026 - 20:24

[^]
Кондуктор
26.01.2026 - 21:06
1

Ярила

Цитата (ADAWolf @ 26.01.2026 - 06:52)
Весь фокус в том, что бабы не могут спокойно жить, им блять нужна страсть, эмоции, когда жопа в огне!

Охуеть эмоции ) .. когда на тебя ссут и срут )) В голове ебобо это в большинстве случаев, а не страсть.
Как-то тоже, кстати, с такой встречался. Ее бывший пиздил, сама мне про это рассказывала. А может и до него кто пиздил, хз, не помню уже. Съебала от него. С ней встречались, в конце-концов не срослось у меня с ней, ушел.
Нашла другого. Встречаю ее.. блять, на руке синяк, под глазом фингал ) Романтика ептить ) Хер исправишь.
Кстати, когда с ней встречался, иногда какую-то хуйню непонятную от нее чувствовал, что мне как-то не по себе было. Что-то нездоровое появлялось, хотя вроде и повода для этого в такие моменты не было. Может пиздюлей выпрашивала ) А я понять не смог, поскольку не силен в брачных ухаживаниях такого вида ) ..так и не понял до сих пор, надо было ей хоть когда-нибудь левый хук зарядить или без этого можно было обойтись )

Это сообщение отредактировал Кондуктор - 26.01.2026 - 21:24

[^]
Кондуктор
26.01.2026 - 21:41
-1

Ярила

Цитата (AcmpoHoM @ 26.01.2026 - 20:01)

Ну не знаю.. У меня IQ 150, я окончил Бауманку и умею вообще ВСЁ. Единственное его преимущество - это то, что он может унижать людей) Я не могу. Ну просто язык не поворачивается

В делах сердечных циферка айкью и корочка известного ВУЗа совершенно бесполезны. Увы.

Да ты шо? Корочка ВУЗа по мнению некоторых соискателей второй половины дает +100 к размеру хуя и заработка у мужчин, а у женщин +100 к умению делать горловой минет ) Ты недооцениваешь значение корочки в этом деле cheesy.gif

[^]
ChupakabroO
26.01.2026 - 23:25
4

Шутник

Цитата (makisima @ 26.01.2026 - 06:40)
Расстроился я. Сижу, пью водку. О, 6 утра уже..

Понравилась мне одна баба. И красивая, и прям очень хорошая. Заботливая. Не такая, про которых пишет Кочет. Но у нее был муж, который чмырил ее, как последнюю сморчиху. Есть такие ублюдки. Он просто уничтожал нормальную бабу для того, чтоб она всегда была виновата и подчинялась ему. Пока она была замужем, я молчал, подавляя в себе лютое желание съездить ему по ебалу. Потому что лезть в чужую семью - это крайне хуевая идея.

Но в какой-то момент баба эта развелась. Потому что регулярное чмырение ей надоело. С такой уверенностью, типа "Да пошел он на хуй!"

Тут я и подкатил к ней. Проебать такой шанс было бы глупо. Какое-то время мы общались, и прям хорошо все было. Процесс шел, но сегодня она вдруг "поняла", что совершила ошибку. Ошибка давно ждала ее дома с распростертыми объятиями.

Я ведь знал, что жертвы тиранов сильно к ним привязываются. И потом их оттуда вытащить практически нельзя. Но надежда на щастье .. она отключила мозг)) При этом само щастье так и не пришло. Поэтому сижу, бухаю. Да, к чему я это. Если вдруг встретите жертву абьюзера, бегите от нее максимально далеко. Она привыкла быть жертвой. Ей это даже нравится. И ваше хорошее отношение ей как собаке здрасьте.

Всё, кидайте тапки.

Да, был у меня похожий случай, и там был тиран, который тиранил невинную душу.
Все пересказывать не буду...В общем тиран там был не тот на которого говорили, что он тиран, да и невинная душа это всего лишь маскировка.
Не верь бабью!

[^]
LuckyLuchano
27.01.2026 - 06:41
7

Приколист

Есть такое. Но реже. Если прям уничтожают, то они редко обратно приходят. Но бабы такие - они ушами думают. Грамотный манипулятор красиво причешет по ушам и верит она.

Ну и согласен (опыт был): таким людям скучно спокойно жить. Им периодически нужен лютый срач. Пофиг на причину, просто душа просит, годами привыкла.

Но хочу вот на чем акцентировать: а всегда ли абъюзер - это абъюзер? Или она просто так рассказывает? В моей жизни таких случаев было в разы больше. Особенность женской психики в том, что она не должна быть виновата. Для этого она должна сама себя убедить. Почему и говорят, что женщина не уходит спонтанно, а долго к этому готовится.

Алгоритм примерно такой:
1. Ей начинает кто-то нравиться.
2. Она понимает, что она в отношениях и крыть нечем.
3. Она начинает сравнивать и накручивать себя.
4. Через пару месяцев новый - принц, а старый - уёбище, который не ценит, всё разбрасывает, посуду не моет, не помогает, вообще не уважает и +100500 причин.
5. Происходит разрыв без зазрения совести. Она не виновата, она себя спасает из стрёмных отношений.
6. Всё.

Прикол этой ситуации в том, что она может даже не попасть в объятия к объекту вожделения, тут примерно 70/30. Чаще попадают, но ненадолго, ибо там всё такое же. Понимание приходит месяца через четыре, но поздно. Потом с гордо задранной головой гуляет по рукам со словами "моя жизнь - мои правила", в глубине души отчаянно жалея о содеянном. Но нормальный мужик обратно не позовет.

А вот когда не попадает - тут вообще ситуация-сюр. В моей жизни была пара случаев, которые навскидку могу вспомнить, когда бабы разводились из-за мужиков, которые даже не знали, что по ним вздыхают. Своего обесценила, ушла, перед тем скачет и так и так - а он ноль внимания, по ряду причин. Но она же уже убедила себя что бывший - гавно! Идем дальше! Продолжение тоже редко удачное. Череда ниочемных интрижек, опустошение, падение самооценки и т.д. Вон тренажерки набиты такими. Всё женское, что старше 35-40 и приезжает туда не на мерседесах - на 90% этот случай. Проверьте. Бросаются улучшать себя, ибо не складывается чё то...)))

За всех не скажу, но в моей жизни почти все такие "замены" партнеров кончались хреново. Дело времени. Потом, возможно (но не точно и не быстро) и найдет. Уже без эмоций и со спокойной головой. Но в 100% случаев все всегда жалеют о содеянном и не против бы всё вернуть.

С обесцениваем вообще эпидемия. Херни насмотрятся и погнали... Мужики, даже вы, если не верите, попробуйте доколупаться до чего-то привычного. Только не до бабы своей, черевато))) Найдите аналог вещи или ситуации и "под лупой" с пристрастием рассмотрите то, что имеете. 55 причин за час найдёте, что пора менять, что своё всё в косяках, а там - новьё, не так уж это и сложно, надо один раз напрячься и т.д. А бабский мозг - вообще мастер сравнивать.

Поэтому все эти истории абъюза надо очень и очень критически рассматривать. Еще у О. Генри есть рассказ "Дело государственной важности", почитайте. Это, на минуточку, конец 19 века, уже тогда это процветало. Краткий сюжет такой. В жаркий день к техасскому комиссару Стэндиферу приходит женщина и жалуется на жестокого мужа: он пьёт, бьёт её и не даёт денег. Она просит государство о защите. Узнав в ней дочь своего старого друга, Стэндифер берёт кольт и едет «вершить правосудие». На месте выясняется, что её муж — нормальный дядька, даже подкаблучник. Вся «трагедия» началась после его отказа купить жене пятую шляпку.

Будьте умнее, мужики, и не ведитесь на простейшие бабские манипуляции. Достаточно просто подробно расспросить о ситуации и вы увидите нескладушечки. Вам решать, конечно, но вас так же обесценят и навяжут чувство вины за то, в чем вы не виноваты. Только чуть позже gentel.gif

Это сообщение отредактировал LuckyLuchano - 27.01.2026 - 06:48

[^]
madfrager
27.01.2026 - 06:48
0

Балагур

Аленякой запахло.

[^]
smotrelka
27.01.2026 - 08:20
1

Весельчак

Вангую! Скоро вернется, НО не надолго! "Пересидит", ранки залижет, или залижут, опять осознает свою "ошибку" и в путь. Жди.

[^]
WinYak
27.01.2026 - 08:25
0

Юморист

Цитата (Provirtus @ 26.01.2026 - 06:52)
Знакомый есть, все к замужним лезет, и ебало никто не разбил к сожалению пока.

Все до разу, а потом новости тут читаешь, зарезали из ревности.

[^]
WinYak
27.01.2026 - 08:25
0

Юморист

Цитата (smotrelka @ 27.01.2026 - 08:20)
Вангую! Скоро вернется, НО не надолго! "Пересидит", ранки залижет, или залижут, опять осознает свою "ошибку" и в путь. Жди.

100%

[^]
барабулькт
27.01.2026 - 08:32
0

Юморист

Цитата (Ebalpikabu @ 26.01.2026 - 06:46)
Возможно даже не резиновая.

Не резиновая. В России почти все натуральное.

[^]
Crocodile108
27.01.2026 - 10:43
0

Ярила

Это одна попалась, я был практически свидетелем, что полтора десятка занимались сексом с тем, кто их унижал, да что там, он и так по жизни отталкивающий чувак, трудно не заметить, а вот тянуло их почему то.
Я там с одной думал познакомицца поближе, но когда понял, что у них там в конторе творилось, ну нахрен, нет конечно на неё мне не указали, что она с ним спала, но припоминая, её выпендрёжное поведение в то время, когда у них там был массовый психоз, желание предложить ей светлое чувство как то поуменьшилось, не хочется подбирать объедки за этим, может даже не зря они там все вместе собрались.
Если не будет каких то оправдывающих вещей, что этого не было, то можно считать не прошли они там испытание, да и ладно, в мире много достойных людей.

Это сообщение отредактировал Crocodile108 - 27.01.2026 - 10:45

[^]
Andreyka2008
27.01.2026 - 12:53
0

Ярила

Да подожди ещё полгодика и будет тебе второй шанс, люди не меняются без веских ( прям люто веских) причин. Там уже смотри сам, а нужно оно тебе, вдуешь разик по случаю , и переболеешь этой любовью, ну или хз, как пойдет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35004
0 Пользователей:
Страницы: (11) « Первая ... 8 9 [10] 11  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх