Как пить правильно ?

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
stone75 18 фев 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Domrych @ 17.02.2026 - 02:24)
С учётом того, что два вина по 0.7 будут выветриваться часов 12-16, при массе ТСа 80 кг как он сам сообщал ранее, то он фактически каждый день бухой (с гарью) прыгает за баранку.
И он этого не понимает, думая что все нормально.

Мне полста, четвертиночка не заметно, к пятнице превращается в 0.5 и кумулятивный эффект, суббота потеряна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
yaznayu 18 фев 2026 в 19:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (GreatTraktor @ 17.02.2026 - 18:56)
А у меня самогон закончился. Вот это конечно беда. Я рассчитывал, что 34 литра мне хватит до мая. Потому что пью его по две рюмки перед сном. Но не хватило, почти 15 литров раздал. Этим летом буду гнать 50 литров. Должно хватить до нового сезона.

34 литра. Силён. А то что 15 л раздал-молодец. Значит не жадный. Повезло твоим друганкам

ragarugugabu 18 фев 2026 в 20:27
Приколист  •  На сайте 2 года
1
Цитата
Так может быть дело то в тебе? Потому что у тебя настроение ГОВНО или ты сам...

Знаешь есть два типа психологов, одни выучились до врачей высшей категории и дают рекомендации и подводят итоги, а есть второй тип - эт пиздаболы, судя по твоему ценному описанию, какое у меня настроение или кто я... ты относишься ко второму типу психологов...
Так вот, я на тебя не в обиде, а поведаю тебе : алкоголь это у всех уже следствие чего ли бо ( грусть, лень, тоска, настроение ГОВНО, "разрядка после тяжёлых будней или ещё чего") - как не назови, вызов лёгкого дофамина... а дальше превращающегося в алкоголизм

ragarugugabu 18 фев 2026 в 20:30
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Цитата
Пару бутылок вина, а с утра за руль? На работу? Ежедневно? Пиздежом попахивает

В лёгкую... НО!- это не правильно! не нужно допиваться до таких объёмов и частоты потребления

YaTip 18 фев 2026 в 22:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (ИВС @ 18.02.2026 - 08:01)
Если говорить о зависимости как о чём-то сознательном, то зависимости абсолютно насрать, какое ты значение этому придёшь. Зависимость тем и коварна, что заставляет думать, что у тебя нет никакой зависимости и всё у тебя прекрасно и не нужно придавать этому значения.

Это если она есть. Сотни миллионов людей в мире пьют алкоголь без всяких проблем и зависимостей.

YaTip 18 фев 2026 в 22:35
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (zeloone @ 18.02.2026 - 10:54)
Сэр Уинстон Черчиль курил сигары и ежедневно употреблял 1 литр крепкого алкоголя. Умер он в 91 год, что даже по нынешним меркам неплохо. Ему же принадлежит фраза "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". Его кто-то называл бомжом?

Да это вранье, что он литр крепкого каждый день пил.

Mehanik75 20 фев 2026 в 11:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (ujovochka @ 17.02.2026 - 17:19)
Цитата (Mehanik75 @ 17.02.2026 - 10:38)
Как автор пишет уже в конце.
Если есть надобность ( не путать с необходимостью) в будние ездить за рулем, то естессно в будни ни ни. А вот в выходные не как автор пишет, но не в сопли, а количество в качество, что питье, что еда. А именно, пожарить стейк Рибай или зерновой, картошечку с укропом, грибков, я Грузди беру на рынке, огурчики малосольные, капустка квашенная, перчик сладкий свежий, ну и бутылочка если водки то Спельту последние пол года беру, или полугар от Радионов, жена себе бутылочку белого либо Гюроцертрамино или Рислинг и все это под сериальчик какой нибудь на Zona, но как наелся, я пить прекращаю, уже целая коробка недопитых на балконе скопилась из крепчатины.
Вариант лайт, это пиво, только Мюнхен, конкретнее либо Айнгер Келлер, или Августинер лагер хель, 4-6 по 0.5 под креветки, исключительно Магаданские 50х70 и сыр твердый, колбаса Испанская.
Все это не ради нажраться, а дабы комфортно провести время и на утро ни каких отрицательных ощущений, можно спокойно заниматься запланированными делами, а их у меня есть.

Так если тебе не комфортно проводить время без алкашки, то все твои выебоны перед этим теряют смысл. Ты это всё написал, чтобы оправдать бухло. Так, что ты такой же алкаш как и тот который дешовой водярой под кильку упарывается. Только на более ранней стадии.
Алкоголь тем и особенен, что за один раз алкоголиком не становятся в отличии от наркоты. Он очень плавно и аккуратно приходит в твою жизнь и готов ждать и 5-10-15 лет.

Все твои грибочки и рибаи это хуета и предлог.

А с чего кто то взял что я не алкоголик, я алкоголик и не скрываю да и не стараюсь тут что то чем то оправдывать, просто уже давно стараюсь минимизировать дозу и не пить всякое говно. Мне так то за полтос уже, запоев за всю жизнь не было и доводить до этого не собираюсь, по сравнению с некоторыми моими товарищами,я можно сказать вообще не пью.
УЧК 20 фев 2026 в 11:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Roor
Цитата
или парой бутылок сухого красного

всё, что могу посоветовать - к морепродуктам лучше сухое белое.

в общем-то сам после рабочего дня грамм 150 своей настойки принимаю - чтоб мозги расслабить. В выходные даже мыслей нет.
УЧК 20 фев 2026 в 11:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (YaTip @ 18.02.2026 - 22:35)
Цитата (zeloone @ 18.02.2026 - 10:54)
Сэр Уинстон Черчиль курил сигары и ежедневно употреблял 1 литр крепкого алкоголя. Умер он в 91 год, что даже по нынешним меркам неплохо. Ему же принадлежит фраза "Своим долголетием я обязан спорту. Я им никогда не занимался". Его кто-то называл бомжом?

Да это вранье, что он литр крепкого каждый день пил.

угу, пройдёт ещё полвека и будут писать, что по 2 литра в день выжирал - причём исключительно армянского коньяка, который Сталин ему пароходами пересылал.
хуясенах 20 фев 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Я с юности 30 лет ежедневно пью. Ничо, жив
awesompossum 21 фев 2026 в 13:32
Шутник  •  На сайте 2 года
-4
Очуметь комментарии ))

Вопрос:
— Как лучше ногу себе отрезАть, по 1см или сразу под корень рубануть?

Ответ:
— Лучше по 1см конечно, надолго хватит
или
— Лучше сразу рубануть, новая же потом вырастет

И все вроде бы взрослые образованные люди. Что, никто не в курсе, что сколько бы алкоголя ни было выпито это в ЛЮБОМ случае приведёт к поверждению печени? Да, есть "та самая безопасная доза" — это примерно полбутылки вина, ~375мл или ~100мл в водочном эквиваленте. Что значит безопасная? Это значит что за сутки этот алкоголь печенью нейтрализуется. Печень при этом обязательно будет повреждена, но она успеет регенерировать. Если перебирать этот объём, то она, печень, будет повреждена более серьёзно и процесс регенерации может и не пойти по плану, а может вообще не пойти. Гепатоз, гепатит, цирроз.

Напомню, на всякий случай, что этанол это нейротропный яд седативного действия. То есть депрессант. И депрессант это не то средство, которое от депресси. Скорее наоборот, ускоритель последней.

PS: да, для всех любителей алкоголя с цитрусовыми соками есть плохие новости — мешать алкоголь с цитрусовыми не менее, а может и более, опасно чем злоупотребление объёмом.
Reisen 21 фев 2026 в 13:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Как пить правильно ?

Ртом. alk.gif
Nemo2013 21 фев 2026 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Reisen @ 21.02.2026 - 13:35)
Цитата
Как пить правильно ?

Ртом. alk.gif

А как же водочные клизмы?
VKill 22 фев 2026 в 06:34
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (poetic @ 17.02.2026 - 05:23)
Бля ты мудак.

Бля, ты - мудак!

VKill 22 фев 2026 в 06:35
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Reisen @ 21.02.2026 - 13:35)
Ртом.

Ротом ))

VKill 22 фев 2026 в 06:36
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Цитата (awesompossum @ 21.02.2026 - 13:32)
Очуметь комментарии ))

Вопрос:

Ответ:
или

И все вроде бы взрослые образованные люди. Что, никто не в курсе, что сколько бы алкоголя ни было выпито это в ЛЮБОМ случае приведёт к поверждению печени? Да, есть "та самая безопасная доза" — это примерно полбутылки вина, ~375мл или ~100мл в водочном эквиваленте. Что значит безопасная? Это значит что за сутки этот алкоголь печенью нейтрализуется. Печень при этом обязательно будет повреждена, но она успеет регенерировать. Если перебирать этот объём, то она, печень, будет повреждена более серьёзно и процесс регенерации может и не пойти по плану, а может вообще не пойти. Гепатоз, гепатит, цирроз.

Напомню, на всякий случай, что этанол это нейротропный яд седативного действия. То есть депрессант. И депрессант это не то средство, которое от депресси. Скорее наоборот, ускоритель последней.

PS: да, для всех любителей алкоголя с цитрусовыми соками есть плохие новости — мешать алкоголь с цитрусовыми не менее, а может и более, опасно чем злоупотребление объёмом.

Иди нахуй, дурак!

Eugenius1982 22 фев 2026 в 15:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (awesompossum @ 21.02.2026 - 13:32)
Очуметь комментарии ))

Вопрос:

Ответ:
или

Не, ты глупость сейчас сказал. Этанол присутствует в обмене веществ в организме. Вырабатывается у нас в кишечнике микрофлорой. Постоянно. Да, он является ядом. Но только в дозах, превышающих допустимые пределы. В остальных случаях печень справится без труда. На то она и предназначена. Если не пить литрами белую
Roor автор 26 фев 2026 в 17:16
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Romario075 @ 17.02.2026 - 20:13)
Желаю удачи 🤝
Сам всё собираюсь, да только и собираюсь…
Пиши что да как - может на хвоста подсяду, раз хорошее дело пойдёт :)
А ведь уже примерно 0,2 вискаря вмазал 🤦‍♂️
ПыСы
Блин… красное с крабом - это же не вкусно

Камрад , приветствую тебя.

это ты точно подметил , винище с морепродуктами вообще не сочетается, никакое , ни с какими .
аот с мясом да .

но мы тут у моря живем , у нас мориков постоянно навалом .
как-то приходится сочетать.

я , вот честно , с момента публикации этой темы , синьку не употреблял и по ощущениям не спешу .
не знаю как оно дальше пойдет , но подозреваю это как по аналогии с курением.

я когда курить бросал , там в мозгу четкое отвращение у меня было к этому дерьму , главное препятствие было физически сдержаться какое-то время , не схватить снова сигарету .
хорошо в тот момент был рядом человек из конченных алкашей , очень мне тогда помог переломаться , не позволил сорваться , 22 года как не курю, он тогда во мне видел желаемое для себя , хотел алкашку бросить , много раз пробовал , но срывался , и говорил мне тогда , что после каждого срыва ,воли к следующему разу будет все меньше и меньше , он так и не бросил бухать , похоронили его через пару лет.

вот я тогда прям отчетливо уяснил , если собрался бросать , то полумер в этом деле нет.
анатомия синьки инач чем табачная зависимость , сложнее с ней расстаться.

главное в мозгах.всё правильно поставить , чтоб не вернуться снова к стакану.

как и с сигаретами , сперва себя ощущаешь как не в своей тарелке , как бы много лишнего времени и не можешь его ничем занять.

одна продлема теперь с зубарем , корюшкой , кальмаром и т.д. , без пива эти штуки вообще невозможно сожрать ,а хочется, корюшка вяленая п-ц какая вкуснючая.

уже неделю.о ней думаю , но с чаем ее точно не будешь.
х.з. думаю , сорвет пробки с этой рыбой с пивой или нет , х.з. ..

а так , в целом прекращение употребления синьки на данный момент вроде как безболезненно проходит, по крайней мере водки или джина не хочется уж точно.
когда бухаешь ,вред от бухла он же вроде как медленнеесем от курева ,от того и иллюзия безопасности создается.

в общем , присоединяйся , будем вместе не бухать.

Roor автор 26 фев 2026 в 17:22
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (romka1 @ 17.02.2026 - 18:14)
Чё зв салат такой? Лапша с крабовыми палочками?

какая лапша еще ,чистый краб. лапша блть )))

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх