Пожилые женщины боятся умирать...

Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Mari777 23 фев 2026 в 11:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
-2
Цитата (Damn @ 22.02.2026 - 22:46)
Цитата
Что не нравится когда правду в лоб  говорят да ?

Знаю знаю, в вашем бабском жеманно лицемерном  мире это ранит .

Открою тебе секрет... Твоя баба тоже баба и ты тоже, живи с этим😁
Истеричка

Пф, я прекрасно знаю кто и что я , от того что кто то там что то скажет про меня, мне по индифферентно.

А вот у мнительных кошелок которые живут в своем лицемерно жеманно мире, да бомбить начинать. Вплоть до того ,

да как вы вообще смеете меня судить /оговаривать кто вам дал такое право faceoff.gif
Ступед 23 фев 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
1
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 22:00)
Тыж еще пару страниц назад "откланялся"

Упаси боже, иди капай на мозги, кто это готов слушать, какая нибудь престарелая училка самое то))

Ну что за манера у старых кошелок, за других переживать ? За себя и своих близких переживай, ежели они тебя еще не послали /слили.

Последний абзац не мой. Мне, конечно, смешно читать женские ники, но , иногда, ник обманчив. Так что не ко мне, родной.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
don91533 23 фев 2026 в 17:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Это просто впечатление... Жить всем хочется.В любом возрасте.

evilsun 23 фев 2026 в 17:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (don91533 @ 23.02.2026 - 17:05)
Это просто впечатление... Жить всем хочется.В любом возрасте.

Жить хочется всем, но отношение у всех разное к старости и есть все-таки особенности у мужчин и женщин.
Вспоминаю бабушку и дедушку по папиной линии. Исходные данные - одногодки, хорошее образование, оба бодрые, были партийными активистами, убежденные атеисты.
Так вот: бабушка после 65 стала вдруг сделала разворот на 180 градусов, стала жутко верующей. Обложилась религиозной литературой, стала соблюдать все праздники, обзавелась такими же знакомыми и объездила все церкви в округе. Попутно прописалась во всех поликлиниках, стала искать всякие болячки, накупила всякой литературы про народную медицину и т.д.
Дедушка - до конца остался при всех своих убеждениях, посмеивался над бабушкой. В больницы обращался только по симптомам, хотя на здоровье не забивал.
Оба до конца жили самостоятельными людьми (вели полноценный быт, ухаживали за садом, оставались в ясном уме и т.д.). Бабушка пережила дедушку на 2 года в итоге, что в принципе статистически предсказуемо (женщины живут дольше).
kaa84 23 фев 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Потому что грешили дохуя и в ад не торопятся.
Mingeo 26 фев 2026 в 11:03
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
... сегодня пришлось посетить поликлинику, где как всегда лохматая очередь. В кабинете одновременно идет прием, плюс те, кто проходит диспансеризацию. Шум, гвалт, трескотня, вообщем воочию можно убедиться - какие мы становимся к старости никчемными, глупыми, тормозными. Подходят и молодые, спрашивают очередь, стоят ошарашенные, в легком недоумении от зрелища полной неразберихи.
...и посреди всего этого, еще врачиха проводит своих блатных без очереди. Туда же подошли два подростка. Два парнишки, худые, невысокие, какие-то отрешенно-собранные, напуганные местной сворой озлобленных пенсионеров. Врачиха их тоже - без очереди.
...потом вышла женщина-посетительница из кабинета и шепнула "эти двое на СВО, поэтому их без очереди. Дети совсем, по 21-году всего, интересно, родители-то хоть знают... "
А мы продолжали выяснять, злясь и клянясь, кто за кем стоял, пытаясь успеть попасть в кабинет до перерыва...
Так, зарисовка...

Это сообщение отредактировал Mingeo - 26 фев 2026 в 11:03
барабулькт 30 мар 2026 в 09:54
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Старые шлюхи боятся не успеть стать святыми.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх