Пожилые женщины боятся умирать...

Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шишига66 22 фев 2026 в 16:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (Misha0276 @ 22.02.2026 - 15:34)
В армии борода под запретом

Я про церковь, куда любят ходить бабушки и православнутые мужчинки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Misha0276 22 фев 2026 в 16:45
Покоритель БАБУШАТНИКА  •  На сайте 12 лет
3
В тему gigi.gif rulez.gif

ЗаИПротив 22 фев 2026 в 16:47
Кручусь, как белка в мясорубке  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 16:31)
Цитата
У тебя пунктик на старых, пожилых женщинах. Ты не заметил? Столько ненависти и историй в бабосрачах не увидишь.
Что твоя нетакуся-жена говорит по этому поводу?

В общем и целом поддерживает, и боится превратится в такую старуху.
А по поводу нелюбви к ним, ну если ты от этой категории больше всего негатива претензий хапается что я должен рассказывать какие они прекрасные

Цитата
Тоже считает, что женщинам старше нее нет места на планете Земля, потому что они все старые клячи, ебанутые кошелки, что там еще-старые суки. М? cool.gif

Где я писал что им нет места ? По возможности держусь от них подальше, и если начинют нервы трепать, свое недовольнство выражать присекаю.

Они же как собаки, если ссышь будут облаивать и нервы трепать, а если видят что отпор дашь и в негатив их заогонишь затыкаются и не лезут.

Они тебе МЕШАЮТ везде, если оказываются рядом. Правда?
И на рецепшене, и на узкой дороге, и в раздевалке на работе.

Как ты вообще еще кушать можешь, когда тебя специально окружают старые суки, цель которых -испортить твою идеальную жизнь. cool.gif
Dnny 22 фев 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (evilsun @ 22.02.2026 - 15:41)
Цитата (Dnny @ 22.02.2026 - 14:07)
Мне 50 лет. Практически все мои друзья старшего возраста, и моего возраста умерли. И совершенно случайно получилось так, что теперь я вот уже 4 года тусуюсь с 20-27 летними. И о смерти не думаю. Мы о ней просто не говорим. Мы не бухаем. Снимаем кино, вместе работаем. Выезжаем за город погулять, пофоткать.

Я не ощущаю себя старым. Я завис в в молодом возрасте. Мне это нравится.

Какая старость в 50 лет? Нет, конечно, если убивать здоровье смолоду, то и в 30 будешь стариком, но если хотя бы как-то следить за собой, то это всего лишь зрелый, можно даже сказать молодой возраст.

Возраст по паспорту и по мыслям - это разные. Я видел стариков в 50 лет, думал им за 70. Когда начинаешь думать о старости, об ушедших годах, переживать из-за всякой хуйни, то стареешь сильно быстро. Ну и конечно питание, алкоголь и наркотики сильно влияют на старение клеток при плохих мыслях, усиливая эффект старения.
Thief 22 фев 2026 в 17:26
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
ходят бабы по врачам потому и дольше живут. мужики забивают на здоровье как правило
Ступед 22 фев 2026 в 17:38
Ярила  •  На сайте 8 месяцев
6
Цитата (Mari777 @ 21.02.2026 - 23:16)
Ну вообще на эту тему анекдот есть

1. Делаешь ошибку в тексте.
2. Люди радуются, что они умнее тебя, на минуту забывают, что их жизнь говно.
3. Улыбаешься.

Давно уже заметил, вот эти любители поправлять и в ошибки тыкать, ну сами по себе , нудные людишки, как то самовыразиться хочется, ну вот и начинают тыкать , "знания школьные применять"

Другим видимо нечем особо.

Знаешь. Уже на вы не назову, нет уважения к подобным. Здесь не в ошибке дело, а в критической ошибке. Как бы объяснить. Есть ошибки, от которых нет диссонанса, не цепляют и не раздражают. Знаки ,там, препинания, склонения- спряжения, тся-ться. Вообще похер. А есть такие ошибки, видя которые, понимаешь, что это вообще тварь инопланетная писала и она маскируется под землянина. Землю заполонили... Пидорги.

zima2022 22 фев 2026 в 17:44
Ярила  •  На сайте 4 года
2
Цитата (Dnny @ 22.02.2026 - 14:07)
Мне 50 лет. Практически все мои друзья старшего возраста, и моего возраста умерли. И совершенно случайно получилось так, что теперь я вот уже 4 года тусуюсь с 20-27 летними. И о смерти не думаю. Мы о ней просто не говорим. Мы не бухаем. Снимаем кино, вместе работаем. Выезжаем за город погулять, пофоткать.

Я не ощущаю себя старым. Я завис в в молодом возрасте. Мне это нравится.

мне 50 лет через 3 мес. для меня это цифра непонятная))) мужу 55 он тоже не чувствует своих лет ....в молодом возрасте себя не ощущаю, но мне очень комфортно чего и всем желаю
Mari777 22 фев 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 13 лет
-5
Цитата
Знаешь. Уже на вы не назову, нет уважения к подобным. Здесь не в ошибке дело, а в критической ошибке. Как бы объяснить. Есть ошибки, от которых нет диссонанса, не цепляют и не раздражают. Знаки ,там, препинания, склонения- спряжения, тся-ться. Вообще похер. А есть такие ошибки, видя которые, понимаешь, что это вообще тварь инопланетная писала и она маскируется под землянина. Землю заполонили... Пидорги.

А может это ты просто старый брюзжащий маразмот, для которого другие как тут пишут "не понимаю на новопидорском"

А фишка в другом мир постоянно меняется, приходя уходят новые слова и выражение, а кто то привык козырять что помнит сопряжения школьные.

Ну молодец иди скушай пирожок, всем то плевать на старых ворчунов.
Mari777 22 фев 2026 в 19:01
-2
Цитата
Они тебе МЕШАЮТ везде, если оказываются рядом. Правда?
И на рецепшене, и на узкой дороге, и в раздевалке на работе.

Ну вот не надо этой фигни, нормальные не мешают, а вот старые клячи, которые лезут, туда куда не надо , вымораживают.

Вот пару ситуаций с ребенком.

Гуляли по школьному двору, там девочка с папой встала у калитки, и туда сюда открывает закрывает, пропускает людей играет. Ну мы подошли, чуть ребенок чуть подождал, она ни туда не сюда ну и пошли дальше.

Тут нарисовывается старая левая манда, и начинает ему выговаривать " А почему ДЕВОЧКУ НЕ ПРОПУСТИЛ"

Причем папа девочки вообще не обратил на это внимание, по его мнению все нормально.
Ну я тете сказал , мадам че за претензии ? Нам надо пройти , ребенок подождал потом прошел, чего тебя блять надо.?!?

Дрессируй если хочешь СВОИХ ДЕТЕЙ, растить пиздопоклонников которые чего там должны девочке которую знать не знают и первый раз видит.
Самое смешное рядом с ней какой то олух стоял, на голову выше меня , молчал сопли жевал, уже одного вырастила каблука.

Другой момент, приехал к родителям на улице мороз, захожу в подьезд, и на встречу тетка с собакой пиздует, и тут она на меня прямо рявкает "дверь закрывать надо"
Ну я ей в ответ выдал , тебе чего надо ?!? Чтоб я дверь у тебя перед носом закрыл, так там масло в доводчике замерзло дверь медленно закрывается.

А ей видимо не понравилось что я должен был по ее мнению, расшаркатья и пропустить ее.

Ну я ей и высказал, если ты такая правильная херли у тебя собака без поводка и намордника ?

И поднялся в лифт, и самый прикол собака глядя на все это, идет за мной за ходит в лифт и садится (видимо ее хозяйка заебала, она решили хозяина сменит lol.gif )

Та ее зовет, а ей пох не выходит, пришлось ей подыматься выволакивать из лифта ее за шкирман.
Ну я ей сказал, ты прежде чем других жизни учить, собаку свою воспитай чтоб хоть команд слушалась faceoff.gif

Или поехали на Вернисаж в Измайлово, ребенок купил себе противогаз, одел и покатил в нем на самокате.

И чуть оторвался вперед, так уже доебалась до него какая то командирша "а ну сними противогаз" Ну я ей обьяснил, у ребенка есть папа и мама они сами решат можно ему или нет в проитвогазе. Хули ты лезешь к ребенку,причем сама нацепила какую то офицерскую фуражку.

Цитата

Как ты вообще еще кушать можешь, когда тебя специально окружают старые суки, цель которых -испортить твою идеальную жизнь. cool.gif

Да мне вообще фиолетово на них, ровно до того момента, пока они не лезут, со своим негативом, нравоучением ко мне или к жене детям.

А так вообще старые клячи, те еще мнительно замнительные лецимерно жеманные особи. Не дай бог не так посмотрел, или осудил сказал что то, как вообще посмел что то сказать.

А натуру их ебанутую я еще в молодости увидел, когда в кафе работал, самый проблемно ебанутый контингент. Их кроет климакс на ровном месте, а они начинают эту хуйню на голову окружающим выливать.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 19:18
иСережатоже 22 фев 2026 в 19:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я тоже ссу помирать.
Мальчик 51 год.
Hairy 22 фев 2026 в 20:13
Сытый Голод  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Гортоп @ 21.02.2026 - 13:44)
Вагиноиды!? Ебаать, боюсь предположить, кто ты в этой системе классификации видов, анусоид? 🤣

Чтд.))

сорока2014 22 фев 2026 в 20:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Потому что у них есть внуки. Когда у меня появятся внуки я тоже буду хотеть пожить подольше. Посмотреть на своих кровиночек. Потусить с ними.
Ступед 22 фев 2026 в 21:04
-1
Цитата
Слово "пИздить" - синоним слова "бить" или "красть", а синоним слова "врать" - "пиздЕть" так-то...

Уважаемая. Вы реально хотите барана сдвинуть с пути? Его надо , сначала, прирезать. Иначе никак. Уж поверьте человеку 55 лет, которому много пришлось увидеть и с многими пообщаться. Не парьтесь. Это, скорее всего, вообще не русский человек. Вот возникло ощущение человека, для которого русский язык не родной.Вполне возможно, что это вообще ии на обучении. Сейчас это не удивительно.

Ступед 22 фев 2026 в 21:07
2
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 18:54)
А может это ты просто старый брюзжащий маразмот, для которого другие как тут пишут "не понимаю на новопидорском"

А фишка в другом мир постоянно меняется, приходя уходят новые слова и выражение, а кто то привык козырять что помнит сопряжения школьные.

Ну, мне вообще насрать. А ты можешь дальше пыжиться. Знаешь это выражение? Вот теперь оно у тебя есть. Учи русский язык.

Mari777 22 фев 2026 в 21:33
-1
Цитата (Ступед @ 22.02.2026 - 21:07)
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 18:54)

А фишка в другом мир постоянно меняется, приходя уходят новые слова и выражение,  а кто то привык козырять что помнит сопряжения школьные.

Ну, мне вообще насрать. А ты можешь дальше пыжиться. Знаешь это выражение? Вот теперь оно у тебя есть. Учи русский язык.

Да я вижу все никак успокоится не можешь))

Педанту зубрилу со своими нравоучениями довели что это по большому счету мелочи жизни, ты там так и застрял что ли в школе, до седых мудей дожил, а филосовски к мелочам относится на можешь , все бурчишь скрипишь морали читаешь, а многим пох.
Damn 22 фев 2026 в 21:38
Приколист  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 19:01)
Ну вот не надо этой фигни, нормальные не мешают, а вот старые клячи, которые лезут, туда куда не надо , вымораживают.

Вот пару ситуаций с ребенком.

Гуляли по школьному двору, там девочка с папой встала у калитки, и туда сюда открывает закрывает, пропускает людей играет. Ну мы подошли, чуть ребенок чуть подождал, она ни туда не сюда ну и пошли дальше.

Тут нарисовывается старая левая манда, и начинает ему выговаривать " А почему ДЕВОЧКУ НЕ ПРОПУСТИЛ"

Причем папа девочки вообще не обратил на это внимание, по его мнению все нормально.
Ну я тете сказал , мадам че за претензии ? Нам надо пройти , ребенок подождал потом прошел, чего тебя блять надо.?!?

Дрессируй если хочешь СВОИХ ДЕТЕЙ, растить пиздопоклонников которые чего там должны девочке которую знать не знают и первый раз видит.
Самое смешное рядом с ней какой то олух стоял, на голову выше меня , молчал сопли жевал, уже одного вырастила каблука.

Другой момент, приехал к родителям на улице мороз, захожу в подьезд, и на встречу тетка с собакой пиздует, и тут она на меня прямо рявкает "дверь закрывать надо"
Ну я ей в ответ выдал , тебе чего надо ?!? Чтоб я дверь у тебя перед носом закрыл, так там масло в доводчике замерзло дверь медленно закрывается.

А ей видимо не понравилось что я должен был по ее мнению, расшаркатья и пропустить ее.

Ну я ей и высказал, если ты такая правильная херли у тебя собака без поводка и намордника ?

И поднялся в лифт, и самый прикол собака глядя на все это, идет за мной за ходит в лифт и садится (видимо ее хозяйка заебала, она решили хозяина сменит )

Та ее зовет, а ей пох не выходит, пришлось ей подыматься выволакивать из лифта ее за шкирман.
Ну я ей сказал, ты прежде чем других жизни учить, собаку свою воспитай чтоб хоть команд слушалась

Или поехали на Вернисаж в Измайлово, ребенок купил себе противогаз, одел и покатил в нем на самокате.

И чуть оторвался вперед, так уже доебалась до него какая то командирша "а ну сними противогаз" Ну я ей обьяснил, у ребенка есть папа и мама они сами решат можно ему или нет в проитвогазе. Хули ты лезешь к ребенку,причем сама нацепила какую то офицерскую фуражку.

Да мне вообще фиолетово на них, ровно до того момента, пока они не лезут, со своим негативом, нравоучением ко мне или к жене детям.

А так вообще старые клячи, те еще мнительно замнительные лецимерно жеманные особи. Не дай бог не так посмотрел, или осудил сказал что то, как вообще посмел что то сказать.

А натуру их ебанутую я еще в молодости увидел, когда в кафе работал, самый проблемно ебанутый контингент. Их кроет климакс на ровном месте, а они начинают эту хуйню на голову окружающим выливать.

Ты бы лечился дед с женским ником, графомания признак шизофрении

Evpatii1200 22 фев 2026 в 21:43
Ярила  •  На сайте 4 года
1
...

Ступед 22 фев 2026 в 21:46
1
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 21:33)

Педанту зубрилу со своими нравоучениями довели что это по большому счету мелочи жизни, ты там так и застрял что ли в школе, до седых мудей дожил, а филосовски к мелочам относится на можешь , все бурчишь скрипишь морали читаешь, а многим пох.

Ну, тебе то , как заметил, не пох. Но, новых оборотов я тебе не подскажу. Ищи сам.

Babuinoed 22 фев 2026 в 21:52
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Мне седьмой десяток.И полностью согласен с автором.Раздражают старушки,цепляющиеся за свою "бесценную"жизнь!
Особенно в свете последних четырёх лет,когда погибают молодые мужчины...
Mari777 22 фев 2026 в 22:00
-2
Цитата (Ступед @ 22.02.2026 - 21:46)
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 21:33)

Ну, тебе то , как заметил, не пох. Но, новых оборотов я тебе не подскажу. Ищи сам.

Тыж еще пару страниц назад "откланялся" biggrin.gif

Цитата
Но, новых оборотов я тебе не подскажу. Ищи сам.

Упаси боже, иди капай на мозги, кто это готов слушать, какая нибудь престарелая училка самое то))

Цитата
Ты бы лечился дед с женским ником, графомания признак шизофрении

Ну что за манера у старых кошелок, за других переживать ? За себя и своих близких переживай, ежели они тебя еще не послали /слили.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 22:02
Mari777 22 фев 2026 в 22:17
0
Цитата (Babuinoed @ 22.02.2026 - 21:52)
Мне седьмой десяток.И полностью согласен с автором.Раздражают старушки,цепляющиеся за свою "бесценную"жизнь!
Особенно в свете последних четырёх лет,когда погибают молодые мужчины...

У них вообще очень трепетно жеманное отношение к своей персоне.
Нужно было записаться в поликлинику к хирургу, сейчас есть возможность выбора врача, ну перед тем как записаться почитал отзывы.

Тетки прямо хуесосили его по полной в отзывах, ну в общем пошел к нему. В общем оказался нормальным дядька, все что нужно выписал продлил без проблем.

Вести себя нормально нужно без жеманства, и трепетного отношения к своей персоне, а у стареющих теток с этим большие проблемы.

Не так посмотрел, не достаточно учтиво поздоровался.

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 22:29
Damn 22 фев 2026 в 22:26
2
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 22:00)
Тыж еще пару страниц назад "откланялся"

Упаси боже, иди капай на мозги, кто это готов слушать, какая нибудь престарелая училка самое то))

Ну что за манера у старых кошелок, за других переживать ? За себя и своих близких переживай, ежели они тебя еще не послали /слили.

Старая кошелка это ты и твоя баба, везде по постам ходишь и ноешь, и ноешь

Mari777 22 фев 2026 в 22:31
-1
Цитата (Damn @ 22.02.2026 - 22:26)
Цитата (Mari777 @ 22.02.2026 - 22:00)
Тыж еще пару страниц назад "откланялся" 

Старая кошелка это ты и твоя баба, везде по постам ходишь и ноешь, и ноешь

Что не нравится когда правду в лоб говорят да ?

Знаю знаю, в вашем бабском жеманно лицемерном мире это ранит . biggrin.gif

Это сообщение отредактировал Mari777 - 22 фев 2026 в 22:34
nikodimus 22 фев 2026 в 22:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Не все.. только ёбнутые…

Damn 22 фев 2026 в 22:46
2
Цитата
Что не нравится когда правду в лоб говорят да ?

Знаю знаю, в вашем бабском жеманно лицемерном мире это ранит .

Открою тебе секрет... Твоя баба тоже баба и ты тоже, живи с этим😁
Истеричка

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 806
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх